X



2021 ヤクルト20年ぶり日本一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:25:44.72ID:h1/xegyw0
オリックス 26年ぶり日本一
阪神 38年ぶり日本一
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:26:18.68ID:h1/xegyw0
遠ざかってたとこが次々と卒業していくな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:26:48.09ID:j/F7SEs90
(*^◯^*)…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:27:45.65ID:4Ml/TWov0
(●▲●)(*^◯^*)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:28:17.85ID:lu030sJZ0
広島横浜は無理だろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:29:19.56ID:2UcoB1qY0
横浜優勝時の5番って誰が打ってたっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:29:51.73ID:cKyD0dxc0
駒田かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:32:08.36ID:icOcc5Mt0
広島は日シリだけ緒方が寝込んでたら勝ててたかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:33:40.24ID:0AhsxkRG0
阪神今年日本一なってなくても広島のが遠ざかってんだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:34:11.24ID:7m47xITj0
独占してたとこが弱体化したからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:34:36.54ID:3AYTN+fp0
ケロさんは三連覇の時なんで日本一スルーしたの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:34:55.54ID:ygMiALSJ0
38年ぶりて横浜のもんやなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:35:50.77ID:dRwEB8FRp
横浜はまだ日本一のほうが可能性あるだろ
143試合もやって横浜が勝率一位のほうが無理すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:37:09.68ID:PTjrf0c9a
>>13
たし🦀
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:39:55.81ID:5IFrAGuu0
まあ00年代は逆指名でアレ全盛期だからしゃーない
金ある球団が強かったわけだし、アレなくなったら
パリーグ全盛期になったわけだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:41:43.84ID:+0ApuUSD0
中日直近の優勝&日本一
1954年
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:41:56.64ID:RXyY40Bcd
>>16
逆指名は西武ダイエーも好き放題やってたから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:42:24.83ID:VmRgEnMi0
そのうちロッテの「優勝」も近づいて来るんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:42:51.95ID:d0MOl/mDr
>>19
佐々木が200イニング投げられたら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:43:53.92ID:0AhsxkRG0
>>17
これ地味に酷いなぁ
落合中日でもリーグ優勝からの日本一は無かったと思うときつい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:43:57.66ID:Zj+jvPqK0
>>19
一応05年優勝した事になってるから…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:44:35.39ID:QJTVSiGl0
>>19
2005年はプレーオフで優勝扱いやからセーフ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:45:20.64ID:zW7MRL9x0
>>22
何が悲しいってアレ入れても全球団で2番目、パだと1番優勝から遠ざかってるところ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:46:46.59ID:D6Hre+8c0
とりあえず関根がいるうちは優勝すらしないでほしい
辞めてからならどーぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 20:49:06.53ID:SS0GElYJ0
2007年の中日は54年ぶりやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況