X



ベジータ(戦闘力24000)「不老不死になればフリーザ(530000)に勝てるぞ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:51:38.85ID:yfzl+SFA0
ネイル(42000)「帰れ」ベジータ(24000)「死にたいらしいな…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:18.91ID:QXyKW5gj0
不老不死になったとしてもフリーザにナメック星破壊されたらカーズ化して終わりだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:53:55.20ID:ZdfhjKO60
実際4年で追い抜いたのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:54:38.08ID:g2bYGPoy0
「今は無理でも」って言ってるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:55:51.56ID:F+dSJ3F40
ナメック星編前半はまだ気を上手く読めなかったから許してやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:56:12.05ID:1C9incl80
四股切断されてダルマにされたらもう勝てないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:57:58.93ID:833zKJ7O0
>>5
あれだけ毎分のように私の戦闘力は53万ですって自慢しまくってたのにベジータが知らんわけないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:23.98ID:G6zZGZNz0
手足切断されて狭っ苦しいカプセルの中にぶち込まれて終わりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:51.67ID:rGQgGZJ00
この頃のベジータは戦闘力百万を超えるピッコロの気も読めない奴だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 15:58:52.05ID:I3TdB25K0
ネイルが遊ばれてたの見ると不老不死になってもこの実力差で勝てる気がしない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:01:01.23ID:gJz08wiJ0
リクーム戦で40000くらいまで出てた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:03.81ID:LeP8gWdt0
不老不死になったら
サイヤの特性の死にかけの状態から復活したら戦闘力上がる効果って発動すんのかな
死にかけることがないだろうし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:02:16.79ID:v9FE6IPa0
なお挫折してガタガタと震え涙を流す模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:03:36.93ID:piSkHSae0
不老不死ってどういう状態なるんだろな
幽白のとぐろ兄みたいになっても意味ないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:04:16.16ID:DENnlfEFd
フリーザー最終形態に弄ばれてたときの戦闘力はどんなもんなんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:00.35ID:kOmt68yL0
でも死にかけパワーアップ何回かやれば53万くらいなら普通に届くやろ
変身後(というか最終形態)のパワーアップのインフレが想像超えてただけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:23.81ID:c2v+hRi/0
フリーザ戦で最終的には戦闘力100万越えのピッコロより上になったやん
なおフリーザ最終形態は一億だった模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:32.88ID:Jmp6xVjn0
>>14
あれで悟空に託して死んでたほうが綺麗だったな
当時はフリーザ倒して作品終わるつもりだったからああなったんだろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:42.52ID:nk2gCiUn0
あのパワーアップも限度あるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:50.21ID:L2kwaaTj0
ナッパさんの件があるからベジカスが仲間になってるのは納得いかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:28.63ID:nokO8uK50
この頃のベジータすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:06:57.84ID:piSkHSae0
ベジータ地球で死にかけてたけど
地球来たときは戦闘力どんくらいだったんだ?
1万くらい?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:22.27ID:L2kwaaTj0
>>24
インパチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:46.26ID:uNM8naht0
>>24
18000
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:57.31ID:LeP8gWdt0
>>24
18000がやっと、キュイと同じぐらい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:03.02ID:c2v+hRi/0
>>22
地球に着いて速攻クンする脳筋のアホだから仕方ないね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:08.63ID:piSkHSae0
>>25
1万8000?ナメックで24000だったら
1度の死にかけでそんなに伸びてないんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:06.30ID:L2kwaaTj0
>>29
そのあたりはインフレ抑制する意思があったんやけどね・・・
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:29.96ID:qxO/VO9RM
まぁ痛めつけられてる内にそのうち超サイヤ人になれるんちゃう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:48.39ID:A4dlvYxH0
大猿解放で10倍やからギリ行けるやろ
なお相手側も第二形態以降がある模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:09.93ID:c2v+hRi/0
>>29
結局自分より弱い奴らとの死にかけの戦闘やったからね
あと気を読む能力ゲットにリソース割いたのもあるかもしれん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:17.90ID:W10y3gxu0
ドランゴボールってこの頃が一番面白いよな
ただ数年前に深夜放送で同時期にハンターの蟻編が放送されてたけど
ハンターのが面白かったのは内緒
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:47.06ID:B9uvai4d0
銭湯で獲物を物色しとるんか...怖いなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:10:48.07ID:zv0eadIdM
林地味に守備下手くそじゃね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:19.05ID:BbgbjJXH0
リクームにボロボロにされて仙豆で復活後の成長ヤバすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:37.71ID:piSkHSae0
ピッコロて神と一緒だったらネイル吸収しなくても
フリーザ瞬殺できたやろ?
そいつナメック星においといたらフリーザ逃げ帰ってたわけか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:11:43.25ID:c2v+hRi/0
>>32
フリーザ最終形態を前に尻尾さえあればなんて言わなかった時点で10倍程度じゃどうしようもなかったと考えられる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:12:28.64ID:DENnlfEFd
戦闘力とか魔力とか「強さ」を数値化したのってドラゴンボールが最初なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:08.93ID:Jmp6xVjn0
>>34
結局敵さんサイドが不老不死目指してて
複数勢力が入り乱れてドラゴンボール争奪戦やってる
無印からの形が一番受けてたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:48.38ID:NZBpZ/mRr
>>40
水木しげるがやってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:54.58ID:BbgbjJXH0
>>40
一番先かは知らんがキン肉マンがドラゴボよりは先やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:07.43ID:Jmp6xVjn0
>>38
当時のピッコロは「あんな奴と合体すんのゴメンや」とか言うてたからしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:18.86ID:nk2gCiUn0
尻尾もなぜか二度と生えんし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:22.82ID:A4dlvYxH0
>>40
悪魔超人の超人強度や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:14:49.10ID:Eml40HVD0
飯の時も寝てる時もトイレの時もしつこく纏わりついて攻撃し続ければそりゃいつかは死ぬやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:37.47ID:nk2gCiUn0
>>50
これホンマ嫌い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:47.00ID:cHb7S8xV0
>>40
この時代ガンダムとかいろんな作品のカードダスも流行っててそれも強さを数値化してたな
何が一番早いかは知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:15:49.10ID:DENnlfEFd
>>37
非公式の考察やとリクーム戦が35000で仙豆回復後のジース戦が70000らしい
倍はやりすぎやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:16.54ID:QimtZ13b0
>>40
多分元祖はアトムの10万馬力、プルートゥの100万馬力、ボラーの200万馬力や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:38.18ID:A4dlvYxH0
>>53
元をたどったら鉄腕アトムやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:57.10ID:oEaJ3/WPd
まあキン肉マンの超人強度は=強さってわけでもないからな
じゃあなんなのかと聞かれてもよく分からんゆでだから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:16:57.32ID:x6S4n3Fi0
アンチ乙
瀬名の部分が一番描きたかったところだから
あとは消化試合
https://i.imgur.com/gIEGvZp.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:33.70ID:DENnlfEFd
>>55
キン肉マンなんやなぁ、って納得しかけてたらアトムでやってたんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:18:46.86ID:LeP8gWdt0
SS孫悟空…1億5000万
フリーザ最終形態(100%)…1億2000万
界王拳20倍孫悟空、フリーザ最終形態(50%)…6000万
界王拳10倍孫悟空…3000万
通常孫悟空…300万
フリーザ第3形態…200万以上
フリーザ第2形態、ピッコロ(ネイル同化後)…100万以上
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:18.15ID:h+l+jB940
ベンさんは病気らしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:19:22.65ID:gUKGlZyD0
育成と独立の違いもわかってないやつがドヤ顔で語っちゃってるの草生える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:06.50ID:/nivrfTC0
ベジータ「俺が地球で学んだのは戦闘力のコントロールだ」

つかそれまでは常に18000キープだったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:15.87ID:8iIwcE5bd
>>59
まあゆでの嶋田がアトムを見てこれは子供にウケると思ったって言うとるしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:37.38ID:DENnlfEFd
>>57
ワンピの懸賞金みたいなもんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:21:37.85ID:cm5pzmtY0
>>63
まあ後付けやからね
最初の地球でも明らかにコントロールして戦ってるし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:31.98ID:FmFCSqsH0
>>63
汚ねぇ花火さんみたいにろくに成長してなかったんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:39.34ID:wvV9Pbaqd
>>9
R-TYPEだな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:23:22.87ID:y7Pldcrj0
死にかけて復活すればどんどん強くなるってなんか三年峠みたいやな
滅ぼしとかないと脅威になるってフリーザの判断は賢明だったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:01.66ID:oa61EVuX0
>>34
ハンタの蟻編とサイヤ人編の始まりが巻数でいうとほぼ同じくらいで蟻編終わる頃にはセル編ど真ん中って考えるとハンターハンターの時間の流れってマジで遅いんやなと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:02.13ID:LeP8gWdt0
ピッコロ大魔王…戦闘力260
戦士タイプじゃないナメック星人の若者…戦闘力3000
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:24:50.11ID:wjo6G/cY0
>>60
ギニュー戦18万瀕死から300万まで上がってたんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:25:19.37ID:SqGNhDtG0
藤原ショボ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:02.84ID:EX6pn8rK0
>>71
GBAやったかな、ゲームのifストーリーで親父までワンパンして無理やり同化しにいってたな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:39.66ID:276NYPZy0
フリーザが寿命で死ぬのを待てば勝ちや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:01.80ID:y7Pldcrj0
それじゃフリーザにビビってた界王様がバカみたいじゃないですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:42.91ID:yK9BV+CH0
その後修行して強くなってるし今までやる気なさ過ぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:08.85ID:sy7Nako5a
>>24
18000
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:29:45.30ID:d8IbZTNb0
二人とも程良く下品ですき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:02.19ID:LeP8gWdt0
コルド大王「破壊神と魔人ブウには手を出すな」

フリーザ「分かったよパパ」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:04.15ID:v1rpklQH0
仙豆とサイヤ人の組み合わせ最強だよな
そりゃフリーザも怖れるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:31:52.12ID:UOXdzjkQ0
まだベジータは気の操り方、読み方は覚えたてだったからまあしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:37.00ID:3QLjuvzb0
あの世界の不老不死って消し飛ばされても生きてるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:50.11ID:MZcn55sc0
戦闘力って足し算じゃないから1万の奴が束になってかかっても10万の奴に敵わないんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:33:13.15ID:CxX6jGg4M
>>82
あと地球人な
サイヤ人×地球人の配合が大正義
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:34:14.05ID:pb89hGQfC
ナメック星前半ってつい最近まで地球を侵略してた敵のベジータが実質主役って相当攻めた構成だよな
当時の読者は反発しなかったんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:14.91ID:kOmt68yL0
>>86
結局混血よりも純血のサイヤ人の方が強いやん
少なくともちきう人はメンタルが糞
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:24.65ID:CkEjiSxN0
>>87
だって味方側がクソソソ悟飯ブルマやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:42.24ID:JOmn858Z0
>>87
読者「他のキャラとかいいから早く悟空出して!」
鳥山「出来るだけ悟空出すの遅くして引っ張ったろ!う〜ん焦らすのたまんねぇw」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:53.82ID:UOXdzjkQ0
>>88
いまだに潜在能力では悟飯が1位らしいし
悟飯がサボり癖あるのも強くなりすぎないためでもあるのかもな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:36:57.80ID:LeP8gWdt0
>>87
フリーザ陣営
ベジータ
地球人陣営
の三つ巴の戦いとか駆け引き面白かっただろう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:04.90ID:oEaJ3/WPd
>>65
基本的には強さを表す数値なんだけど、はるか格下の超人が勝ったりするからあんまり厳密には関係ないっぽい
96万パワーのロビンが1億パワーのマリポーサ倒したりしてるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:11.52ID:B3XgkOGjM
>>63
大猿モードは×10や
大猿ベジータ戦闘力180000
強い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:57.53ID:n5s7qYSw0
悟空ブラックもその理論で強くなってるんだっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:13.52ID:5PP7E7K60
>>50
明らかにフルパワーフリーザでも戦闘力300万そこらじゃない?
一億って誰が言い出したん?妄想やろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:16.08ID:UOXdzjkQ0
>>94
大猿カッコ悪いから消された存在
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:33.23ID:cm5pzmtY0
>>94
ギニュー特戦隊の奴らなんであんなにベジータを下に見てたんや・・・
大猿になられたらワンパンやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:45.98ID:/q6eVJ6P0
👆クンッ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:57.83ID:oa61EVuX0
>>90
読者「ベジータなんか好きになってきたわ」
鳥山「ベジータ人気出てきて腹立つから殺したろw」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:38:58.83ID:yGkHLga30
普通に勉強して学者目指してる悟飯の方がまともなはずやのにこの世界やと強ければ幾らでも金になるし不憫やわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:10.47ID:nokO8uK50
>>87
いい意味で強さのインフレの方が気になった
ベジータですらこそこそしてたからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:35.59ID:JOmn858Z0
言うて大猿もヤジロベーごときに尻尾切られて戻ってしまう欠陥形態やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:41.42ID:v1rpklQH0
あのベジータがビビり散らしてギニュー特戦隊の強さを間接的に伝える描写よかったよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:50.67ID:5PP7E7K60
>>60
ほんまこれ誰が言い出したんだよ
ファンの妄想出すなよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:39:58.95ID:v7kAhNlrd
>>97
53万→100万→150~200万→300万とかのほうがしっくり来るよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:04.51ID:UOXdzjkQ0
>>97
数値で表すのこの辺で辞めたからスーパーサイヤ人からはあくまで推定
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:45.89ID:vZIgRdDV0
フリーザとかセルとか出ても数年後にはそのレベルを軽々と超えてくるサイヤ人の方が恐ろしいわ

セルなんか究極の人造人間扱いだったのにブウ編ではあんなんいたなみたいな扱いじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:40:57.59ID:eVxZIB6w0
>>99
弾けて混ざれ使ったら戦闘力落ちるみたいだしそもそもしっぽ切ったら終わりだからグルドに動き止められてる間に切られて負けやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:07.15ID:vW/jyagQ0
>>101
ほんまこいつ天邪鬼よな
ブルマと悟空結婚させてほしい要望が多かったの編集から聞いて
逆らってチチにしたとかいう逸話もあるしな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:41:32.25ID:5PP7E7K60
>>109
クソみたいな推定やな
にわかでもそんな計算せんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:03.08ID:vW/jyagQ0
>>109
ブウ編でも3000キリとかいう謎の単位出してきたよな
すぐやめたけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:20.00ID:A07OV+0H0
最近平野に引っ越したけど底辺すぎるやろ
市内ならある程度いけるかと思ったけどやばすぎるわ
全員ガイジみたいなやつばっかやわ
しかもチャリンコ多すぎるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:41.94ID:0Zq8JLJ60
事実余裕で勝てるくらい強くなったし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:40.83ID:BbgbjJXH0
いくら不意打とはいえ1万3000のクリリンに尻尾切られるフリーザがおかしいんやろなあの世界では
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:48.41ID:Bk4uCY/G0
この頃までは変身にインパクトあったな
超はドラクエの雑魚モンスターみたいな色チェンジしまくってるだけやし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:45:49.60ID:Chs/2WY30
ガイジって生産性無いのにあらゆる面で優遇されて現代の貴族よな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:11.81ID:oEaJ3/WPd
まあ戦闘力のバランスは界王拳がぶち壊したわな
せめてどんなに強くなっても、初期みたいに2〜3倍が限界にしとけばよかったのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:12.61ID:LeP8gWdt0
フリーザ第3形態→最終形態フリーザ
200万以上→1億2000万
通常孫悟空→SS孫悟空のパワーアップ
300万→1億5000万
この2つのパワーアップ幅がデカすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:29.24ID:o1mYXohMM
戦闘力のコントロールもなあ
ラディッツ編だと技を使う時に気を集中させることで戦闘力を上げてたんだけどこれ以降はうやむやになってしまったよな
ハァ!て気合い入れたら戦闘力グングン上がる単純仕様
指先に全ての気を集めた魔貫光殺砲はカッコ良かった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:57.30ID:KdZhBe0a0
界王拳3倍で24000あったのに何でベジータ瞬殺出来んかったんだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:47:49.05ID:JyXdgi1V0
>>123
集英社「億にしたらすごいって思われるやろなぁニチャァ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:14.11ID:wjo6G/cY0
>>125
ドドリアは同じ差で瞬殺できたのに不思議やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:32.60ID:Bk4uCY/G0
>>124
魔貫光殺砲て当時のキッズはみんな真似したやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:37.33ID:ojenimrs0
これポルンガに出来る願いなんか?
浮浪不死ってマジで神話の神様クラスの能力やんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:48:56.44ID:eWA0Xgq7d
クリリンに半殺しにされてデンデに回復させて戦闘力パワーアップってのがどうしても違和感ある
サイヤ人は死の淵から蘇るとパワーアップするという設定はええけど、それは好敵手と戦って死闘を乗り越えて経験積んで色々あってのパワーアップやろ
他人に攻撃させて死にかけてパワーアップとか何やそれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:14.55ID:nk2gCiUn0
不老はできるけど不死はわからんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:47.61ID:yGkHLga30
>>129
めっちゃ臭そうで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:13.60ID:liDA0XVW0
マイスリーなんか中学生で卒業してハルシオンにステップアップしたからマイスリーでイキってるやつ見ると笑っちゃうんすよね
お前ら上で待ってるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:16.90ID:DXeZmYkP0
地球壊せるようになるのが戦闘力1億くらいからか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:26.63ID:jmjqU+uL0
死なんけど失神して気が付いたらまた失神繰り返すだけやろ
痛みに耐えられるかはまた別や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:43.53ID:oEaJ3/WPd
まあドドリアなんかと長々と戦っても誰も喜ばんし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:50:51.88ID:XkyLnmC0d
>>135
いうてアラレちゃんでも出来るし…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:07.07ID:xOZE04xe0
↓山岡士郎が
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:19.26ID:xjaQ2C9y0
>>107
界王拳のせいで低く見積っても数千万は行っちゃうんやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:47.87ID:nk2gCiUn0
>>140
重力と戦ってたからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:31.68ID:Fan4KiNx0
>>130
回復してやったのにクソガキ呼ばわりされて蹴っ飛ばされてたのに
ブウ編ラストでデンデと普通に会話してたな
あの世界のキャラは心広すぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:52:48.25ID:kOmt68yL0
>>130
まあ実際のところどれだけパワーアップしたかは別として
わざと殺られて直してもらってパワーアップしたからお前に勝てるで!から全く相手にならないままボコボコにされるって展開なんやしそこはええやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:53:49.92ID:kf4ZwcrKM
いちいち説明するのも面倒だ…
てめぇで勝手に想像しろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:31.11ID:0c4OCdHw0
うーんなろうよりはマシくらいしか
外人はなろう好きなんやったっけ
じゃあこれもええんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:51.57ID:o1mYXohMM
>>140
宇宙船の中の修業で死にそうなとこから復活を繰り返したわりにナメック星到着時の悟空はそんな強くないからやっぱ自傷ではほぼ効果は無かったんやろな
たぶんナメック星到着した時の悟空の強さて100倍の重力で修業した強さがほとんどや思う
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:04.97ID:A07OV+0H0
レア度だけで選ばれたから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:06.16ID:gz0vwcv40
ATどこも長そうやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:20.56ID:gz0vwcv40
なだきサウザーのほうがまだウケたやろ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:23.42ID:UyR3IoyZ0
林さあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:55:24.32ID:A07OV+0H0
大野「阪神みたいに四球が~」

四球査定導入へ!

立浪「得点圏が~」

なぜなのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:13.94ID:Lzq0zhfQ0
エッヂにおるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:37.99ID:KvyjNwmtd
悟空が修行した宇宙船内のエントロピーどうなってるのか気になるわ
派手にかめはめ波とはぶっ放してたが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:21.86ID:l4hmHc/h0
無理やり寝ないで起きてると脳味噌ゆるゆるになるよな
ワイこないだ一緒に旅行行った彼女の前でそれやってもうた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:33.22ID:TzqFXDN90
このネタ引っ張るなぁ
今オフの中日はストーブリーグ優勝無理やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:40.23ID:eWA0Xgq7d
ドドリア、ザーボン、キュイ、ギニュー特戦隊ってベジータのこと舐め腐ってたけどサイヤ人の大猿のことはどう思ってたんやろな
あいつら舐めたこと言ってるけどベジータが大猿になったら殺されるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:57:52.38ID:TzqFXDN90
サッカーやバスケならジャージにスニーカーでできるけど
野球はそれに加えてグローブやバットが必要やもんな
学校の授業でやるにも無駄に道具が多いというね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:06.36ID:G/+lByD70
サトウキビから味の素の成分生成する特殊な細菌使ってます
言うほど安心安全な製法か?これ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:58:13.02ID:G/+lByD70
マイスリーも酒も単体ならええけど組み合わせるのはマジでやめろ
ワイそれで数年間無駄にしたわ
0167
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:06.46ID:z4i3hkrG0
>>16
200~250万ぐらいだったはず
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:37.77ID:z8GdJ77r0
西川の後継者決まったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 16:59:50.61ID:Fd2P+Gx90
ワイはヤクルト無しやと下痢便しか出ない身体になってもうた
もう一生ヤクルト漬けや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:04.03ID:VErUbkQ+0
海外で流行ってるから凄いって感覚がもう高齢オタク
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:40.93ID:JyXdgi1V0
>>125
サイヤ人はタフなんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:01:12.85ID:fHpPi7zb0
時止めとかいう最強の能力が糞雑魚扱いされた理由
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:02:24.19ID:liDA0XVW0
タッツはみのさん増えても耐えられるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:10.29ID:LgZ0LJcn0
なんかドラゴボの気を抑えるのどうのこうの知ってるからかこの前のフリーレン引き伸ばしてるようにしか見えなかったわ
あれが神回なのか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:03:26.88ID:tYn7Uko/0
>>50
ただの超サイヤ人でこれならゴッドインゴッドブラックとかどうなんねん
1垓とかか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:20.13ID:A07OV+0H0
ブレワイよりはだいぶ良かった
楽しかったけど評判よりやっぱり人を選ぶゲームだと思うな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:48.40ID:zc0NsPJw0
やるのに200万かかるとかどんな女だよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:07.96ID:gz0vwcv40
こういうのインスタでよく見るよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:23.62ID:gz0vwcv40
五右衛門みたいに弾丸切る奴いないよな?るろうにの世界
なんであいつら銃使わないんや?火縄の戦国ならまだしも幕末やぞ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:30.04ID:xV/7HqJS0
冤罪なのだ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:52.33ID:QLwjVP2da
>>172
グルドの時間停止と全く同じ原理の超能力が少し前の天才てれびくんのドラマで出てきてビビったわ
今時のお子さんでもドラゴンボールは知っとるやろうに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:05:53.87ID:4vx++RwA0
エアプやん
スーパー系おらんと装甲硬いボス倒せんやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:02.12ID:2f+vwAE00
チュニドラの選手にはできなさそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:09.09ID:70rVZaSI0
ちょんまげ小僧のメンツは仲良く健やかに育って欲しい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:06:35.68ID:70rVZaSI0
そもそもサルゴリラって
同じテンプレにマジックと野球部当てはめただけなのに何故優勝させたねん
引き出し少なそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:25.74ID:zTB9qspe0
ワイ底辺パチYouTuber
最近は月収15万くらいで安定してるもののパチ収支で食われる模様
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:26.07ID:vxBkmzS90
>>101
いやそもそもベジータは地球で死ぬ予定だったのを人気出たから延命したんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:07:43.92ID:UFNAsjyc0
パコと魔法の絵本やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:39.65ID:x6S4n3Fi0
チェンソーマン2部のやる気の無さというか燃え尽きたまままだ走ってる感は悲しくなる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:51.22ID:kkh5qXHf0
批判してるのがオリンピックの清掃ボランティアを批判してたのとまんま同じ
左翼のネガキャンだわな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:57.59ID:vustmyt/d
ベジータが作中最強やったの襲来時とスーパーベジータあたりやっけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:58.97ID:/q6eVJ6P0
👎クンッ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:00.58ID:aqUcTw370
11/23-26は4連休なのでカウントしません
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:10:41.24ID:p7aKROw9d
>>123
「20倍界王拳や!」
「パワーの半分も出してないぞ」
↑こいつのせい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:10.95ID:zv0eadIdM
ウェザーニュースに出てそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:40.02ID:gz0vwcv40
森下すげー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:12:37.02ID:Dl+otbJE0
小林ええな
すぐ出てきそうや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:13:48.45ID:cBepWA+40
20倍界王拳が悪い
あんなん言い出したらそらインフレするわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:01.76ID:as0nuQ2w0
惑星ベジータの科学レベルってどれくらいだったん?
どうして極限状態から回復すると強くなるのかとか
DNAとか調べて筋肉や靱帯の変化調べて体系化してトレーニングに組み込むよな?
科学力は全部フリーザ帝国から分けてもらったのか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:05.43ID:h2R6kFrN0
警察に目をつけられたら終わりやろ
そろそろこいつが逮捕されると思うわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:23.83ID:x6S4n3Fi0
まぁ難波の一部やと言われればそうなんかもしれんけど都会度的には心斎橋のが上ではある
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:03.41ID:ROxRZGT60
痴漢相手にしてないでクルド人に行って欲しい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:29.35ID:e5UdI3Ju0
やきまる2ウチもつかってるけどもうちょっと火力ほしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:37.19ID:o1A9eTV20
ちょくちょく関係ないレスしとる奴なんやねん
殺すぞボケ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:15:56.73ID:o1A9eTV20
緑「笑うにして、うを消してろてもらえるっと ...」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:09.02ID:wuxRKLMOa
>>113
映画版で100億パワーとかアホみたいな数字使うのが悪い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:32.24ID:x6S4n3Fi0
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:16:57.12ID:ePataEuW0
親父もワイも弟2人も178cmや
遺伝も無くはないやろと思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:13.00ID:i6ClfLdh0
お笑い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:22.40ID:Xn2qxuMwd
スクリプト相手にされていないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:17:57.86ID:0Zq8JLJ60
>>215
お前みたいのが相手にしてくれるから続けられるんやで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:18:36.97ID:yWVyVY5y0
そもそもチンピラ丸出しのやつが視界に入るだけでも気分悪くなるのが普通のやつやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:10.25ID:A07OV+0H0
ああかか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:15.80ID:kdecyYyi0
最近のスパロボの戦闘デモ見たらびっくりするくらいカクカクで衝撃受けたわ
お前らあんなんでええんか…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:17.85ID:Gj6tFJBq0
フリーザ編あたりまでは
戦闘力260はRPGのレベル260くらいでしっくりこんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:23.14ID:Wnie+AIC0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト?オ?ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:27.35ID:18cUrEyT0
打力無さすぎるからバンバン強い球で勝負されるだけちゃうか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:32.39ID:9aB6+04W0

ミイラ取りがミイラになるを体現した存在
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:20:51.83ID:9aB6+04W0
もう湧いてて草
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:15.29ID:VP1SU+6a0
入眠時に金縛りで変なの出てくるのは前からずっとなんやけどデエビゴ飲むと確率がやべえわ
悪夢の副作用も相まってワイが嫌いな虫系幻覚で攻めてくるし泣きながら飛び起きる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:56.22ID:LgLN3teT0
テコンダー朴のネタかと思った
こんな笑える理屈をマジで語る人いるんだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:24.32ID:mnGJo7VC0
界王拳20倍→身体に極端な負荷がかかるからギリギリまだ分かる
超サイヤ人(ノーリスクで界王拳50倍相当)→は?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:34.67ID:uHsbsKOG0
得点圏打率なら打点とかでもう査定になっているだろ。要は四球出塁の重要性を理解していないんで、今まで僅差で負けまくっていたのも必然の出来事だったわけだ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:56.22ID:ROxRZGT60
藤井聡太「全国の小学校に"桂馬"を10万個配ります!」

これと同レベルだよね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:56.43ID:k5iB/Abj0
なんかマッチポンプ臭くない?
別に化学調味料使うななんて全く思ってないし誰がそんなこと言ってんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:09.21ID:ROxRZGT60
他のスレにあったサッカーはFIFA規定で寄付禁止されてるってのを調べたら草生えた
なんJ用語集とかいうの笑えた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:06.08ID:63lql7KY0
息子今3だけどプロテイン飲ませ続けたら180超えるか?
ちなワイ167
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:10.82ID:EW9kfp7bd
サイヤ人襲来の時の戦闘力の差を何とか戦い方で埋めるようなのよかったよな
セル編からはとにかく戦闘力高い方が殴って終わりになったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:12.51ID:63lql7KY0
津波来たらおわるやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:38.53ID:yWVyVY5y0
そもそもお笑い番組自体がもう無いやん
そらあかんやろ
若い子みんなtiktokの馬鹿チャレンジ見て笑ってるんだもん芸人いらんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:24:49.09ID:w61AyD850
本人クローザーにどれだけ拘りあるんだろ
確約してくれる球団あったら条件悪くてもそこ行くんかな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:03.72ID:kty0JpJ+0
来期は惨敗しそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:17.73ID:ZSGSM+oL0
まあWBC効果と大谷効果でメジャー行かないのは勿体ないわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:25:21.50ID:EW9kfp7bd
>>233
何言ってんだこの焼豚
サッカーに恨み辛み言っても仕方ねえだろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:09.55ID:ePataEuW0
パチンコって実力ゲーなん?
釘読み以外は運ちゃうの?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:12.02ID:laOh6CjZ0
焼くすき焼きすき
煮るすき焼き普通
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:16.30ID:ePataEuW0
後ろの子可愛いから好き
しかも喋り方が猛虎弁なんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:22.75ID:ePataEuW0
まぁ難波の一部やと言われればそうなんかもしれんけど都会度的には心斎橋のが上ではある
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:23.16ID:ptw4PeR+0
トッテナムってカラバオでもマディソン温存して負けたからな
マディソン個人軍なんだよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:27.05ID:3qh3MNuR0
ゆとりおじさんは小さいんだよな
34のヒカキン(174センチ)
は同世代の中でデカイみたいな話し聞くし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:45.96ID:eVpOiREU0
2部で四球率高いのがなあ
半分は真ん中投げても打てないようなチームしかないのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:47.61ID:zc0NsPJw0
ローランドさんどうなるの?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:51.80ID:5RNkjhDS0
爆弾男のスイッチとネカマな男がないとか嘘やろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:59.10ID:eVpOiREU0
もしかして長崎いける?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:24.05ID:zc0NsPJw0
パチンコは絶対おかしい
他のギャンブルでも1万かけるのめちゃくちゃ躊躇うのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:34.21ID:z0DHPZy10
ウェザーニュースに出てそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:49.43ID:s/PLyMZv0
サイヤ人なら死にそうになる度に強くなるからいける
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:27:58.25ID:yNZ8jPnM0
>>115
これ
20倍でかめはめ波撃ったのに片手で受け止められたんだからスーパーサイヤ人は最低でも40倍超えてないとだめ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:15.71ID:AVKkYhyQ0
台湾はハムのやつとか出るんやろか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:35.94ID:A4CgSZl10
言うことを聞く子だっけ?
アスペって言葉もまだ世間で全く知られてない時代だった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:36.84ID:EW9kfp7bd
ナッパがクリリンの気円斬喰らったら死ぬんかな
ああいう戦闘力を技でカバーするのがええのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:29:53.81ID:tvtmpwDG0
今日のNHKお笑い新人大賞も吉本優勝かな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:41.87ID:RWDERn2B0
牧休む暇ないやん🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:45.71ID:FK04k0rU0
ともかく作者も自覚してた斎藤の相手が雑魚になるっていう展開を最初からぶっ壊したのええんやけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:48.88ID:RWDERn2B0
東京駅かと思った
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:30:52.13ID:FK04k0rU0
アメリカに行っても頑張ってや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:13.48ID:79z50ZZa0
>>97
妄想はお前定期
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:37.54ID:eVpOiREU0
風俗とか児ポルノとかは規制したらレイプマン増えるから
必要悪な部分があるが

ホストは完全に必要ないからな
いくらでも男捕まえてこれるやんけ女さんは
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:11.44ID:z0DHPZy10
文句言って注目浴びたい人たちなんやとしか思わん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:54.36ID:5b2HlIKA0
回復パワーアップ理解しててどんな重傷でも治しちゃうメディカル装置あるのにサイヤ人同士で傷つけ合って回復をして来なかったのって何でなん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:34:02.48ID:bL3RV/2s0
サイヤ人は死に瀕する度にパワーアップするし
不老不死になれば何度も死と再生を繰り返せるわけだから挑みまくればやがては超えるんでは?

シャーマンキングのハオみてーなもんよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:35:25.49ID:xSlsMjq30
なんだいつも通りやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:11.37ID:7eyFukWA0
YouTubeとアベマどっちがディレイ少ない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:44.12ID:DSsjMz6Pa
今の時代にまともに戦国やってもいろいろ過去作と比べられるだけやから今回みたいな逆張り脚本で攻めざるを得ないとこあるよな

今はもうマイナーな時代やネタの方が視聴率はともかく良作が期待できそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:19.74ID:J+Nr6T880
税金対策のためでもあるんだから公表したほうが間違いがない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:27.49ID:VR71sdR80
イキって小6からタバコ吸ってたワイ
188cm
関係ないやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:37:42.77ID:G/+lByD70
なんで賞レースってスター性皆無な地味な芸人ばっかり優勝させるの?
パリーグの確変首位打者みたいなもんなの?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:38:28.19ID:VSoftxn10
台風クラブ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:53.19ID:2kqU8NEO0
ワイ酒に酔って気持ちよくなる感覚わからんのやがマイスリー飲んで高揚する感覚みたいな気持ちよさなん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:39:55.03ID:Su2R69Mm0
本物のオマンコはマジで壊れんな
メスガキのロリマンコでも大人のデカチン入って人体の神秘や
男のケツマンコは切れるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:01.45ID:Su2R69Mm0
テレビに出てる奴ほぼ反日
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:22.56ID:STnRkYug0
野球しようぜ
やから野球やる人増やしたいんやろ
大谷に自身野球で1番取ってしまったからあとは野球をスポーツの頂点にすれば大谷がスポーツの頂点になれるんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:40:54.65ID:lmYOhe/30
サカ豚はここにサッカー選手が上がらないのを危機感持たないとな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:08.65ID:1Ln5Pbcv0
リュウジ三大決め台詞
「味の素のグルタミン酸と素材のイノシン酸で旨味の相乗効果」
「黒胡椒は思ってる3倍掛けていい」
「普通の水でもいいですけど自分はアクアスタイルというウォーターサーバー使ってます」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:21.32ID:EFftavLI0
単にジブリが過大評価なだけなのでは
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:21.68ID:JOHxdJSW0
そんなに興奮しないでくださいw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:41:51.05ID:FvY54uIM0
大猿になって尻尾切られなければフリーザ以外に当時のベジータに勝てる奴おったんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:14.16ID:+ovOrC5H0
ホームラン打たれちゃった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:42:34.97ID:PfNjPsyD0
お前ただのストーカーやろ
ガイジやからってそれを盾に他人様に迷惑かけまくってんちゃうぞボケ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:12.20ID:8a0a4JOu0
来年は前人未到の10敗クインテットか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:24.64ID:ykuc6fSp0
味の素の安っぽい味苦手と言う人の気持ちは分かる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:36.81ID:rKJ3oG1Y0
井端はこんな代打で勝ってええんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:43:49.46ID:Lw2Ce/E60
サイヤ人は瀕死になるたびにパワーアップするから何回か戦えばフリーザ超えるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:45.77ID:SCukypxN0
安倍晋三とはいえばいいけどそれじゃ意味ないよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:44:52.09ID:LgLN3teT0
イキって小6からタバコ吸ってたワイ
188cm
関係ないやね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:10.17ID:STnRkYug0
2連覇の直後にこの弱さも異常やけど10年暗黒のチームの前にはゴミやろそりゃ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:46:43.63ID:Or3xyYUtd
悟空ってベジータにギニューに乗っ取られ身体ボコられる前は戦闘力50万はあったのかな?
ボコられて正解だとは思う
ピッコロは神コロになった時はあんまりネイルの時ほど強くなってないよな
スーパーサイヤ人に近い実力だったのに合体しても結局人造人間と互角か劣勢気味だし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:07.90ID:7eyFukWA0
指標通りやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:47:48.47ID:FK04k0rU0
まだ今年は終わってないぞ
気が早い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:26.45ID:d+b5IJJm0
そもそもケチのつけようがないやろ
お前がさえないから大谷にかみついてるだけちゃうの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:48:37.66ID:k5iB/Abj0
汚職するし開会式酷すぎるしそのくせ予算は膨大だし
まさに衰退国って感じ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:49:30.82ID:cT+FEfHh0
バカにしてたTalkやSCにどんどん近付いて行ってるけどええんか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:50:46.71ID:L7Y2fRLga
>>287
その「尻尾切られなければ」の仮定が無意味になるくらいフリーザ軍には確実に尻尾を切るマニュアルがあったんやろ
実際地球でもヤジロベーごときに切られてるし最悪切れなくても大猿の時間切れまで逃げ回ってれば勝ちやしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:01.97ID:iAcwCo+F0
死の際体験できないからクソザコのままやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:37.02ID:63lql7KY0
ある国への反感感情を使って国をまとめようとしたり乞食しているところ
犬を食べていたもしくは食べているところ
整形しすぎて元の顔も分からないし似たような顔になっているところ

声がでかいし自己中心的なところ
ある複数の民族へずっと弾圧しているところ
独裁国家で歯向かうと戦車で踏み潰されてしまうしその独裁者が野心で領土広げようとしてるしょーもないところ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:51:50.10ID:63lql7KY0
普通に関内やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:52:30.22ID:A07OV+0H0
グローブ3つだけ配るってこのAA思い出したわ


              (゚)(゚)ミ
            ノ   ミ
            つ  (
            /`‐-=/⌒ヽ
           /⌒/⌒/ / |
          (つ /_/ /\ |
 GTX1060   / /  人  \  }
  [◎◎]  ∠'∠_/ ヽヽ、_.ノ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:21.75ID:ePataEuW0
個室露天風呂は温泉ではありません
これ嫌い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:44.62ID:eVpOiREU0
インターネットやめろのやつか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:53:51.03ID:eVpOiREU0
安倍晋三
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:55:40.96ID:G/+lByD70
ダイエットの敵だよね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:56:21.99ID:kdecyYyi0
札放最補
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:15.39ID:x6S4n3Fi0
背番号18はいないんやね🤔

まあみんなつけづらいか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:57:39.46ID:kkh5qXHf0
リュウジのカレーとペペタマはめっちゃ旨い。ほかにおすすめなんかあるか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:27.36ID:AsI6AQaC0
審判「このチーム雑魚だから際どいとこストライクでええか」

これで終わる模様
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 17:59:28.54ID:0c4OCdHw0
突発的にぶっ殺したならともかく
こんだけ計画性あるならさすがに責任能力認定されないとおかしいやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:00.67ID:1Ln5Pbcv0
見下してた呪術に原作もアニメもボロ負けして格付けされたのほんま笑えるわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:02:31.99ID:2f+vwAE00
アカメが斬るノーカウントでも
タカヒロ作品全部そうやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:33.78ID:aqUcTw370
扁桃体がおかしい時にソラナックス飲むとマジで落ち着く
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:51.16ID:Id0tYRh/0
痴漢私人逮捕系犯罪者を私人逮捕するYouTuberとか出てこんの?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:03:54.28ID:zeQqlfk/0
リュウジの褒められる点は必ず概要に分量が書いてある点と調理工程が等倍速なのと調味料投入時にちゃんと分量が字幕に書いてあることだと思うわ
初心者向け料理動画なのにこれが守られていないのって結構ある
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:04:55.73ID:BUw3d3Ot0
ナメック星ついた頃のご飯の年
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:02.08ID:lmYOhe/30
会員証もちとかやるな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:09.90ID:lSnGJFu00
入眠時に金縛りで変なの出てくるのは前からずっとなんやけどデエビゴ飲むと確率がやべえわ
悪夢の副作用も相まってワイが嫌いな虫系幻覚で攻めてくるし泣きながら飛び起きる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:20.57ID:JOHxdJSW0
ほむほむが立てたスレ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:32.89ID:3p0jXZlG0
追いきれん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:06:40.82ID:BUw3d3Ot0
スクリプト何個あるんや?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:10:37.90ID:1Ln5Pbcv0
ケンユーの放出が最大の補強
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:11:47.57ID:AJAraQxx0
1番強いやつでもだいぶ鼻くそやのに超サイヤ人なったら自分より強なるかもってよく思えたな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:13:02.75ID:pnuNIVT20
使わんでもうまいのはたくさんあるから無理して不味くするなってことやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:13:39.52ID:Cj9MQAB80
>>14
あのときのべジータ戦闘力200万は越えただろうにまるで手も足も出ないとか恐怖でしかないでしょ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:16:47.69ID:mcDSkwdQ0
高学年用ならエースにグローブを託して代々受け継ぐことも可能やが低学年サイズなのが難しいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:26:22.79ID:YL3PRPJx0
なんGはそういうやつらのたまり場やから古市の発言効きまくってて草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:32:22.73ID:vX13iUfk0
長文(2042文字)
長文(2042文字)
長文(2042文字)
このお経はムクガイジスレだけターゲット絞ってるから見逃したるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:17.15ID:f8I7qKCy0
>>50
そりゃチャオズは置いていかれるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:38:21.65ID:vX13iUfk0
鉄道会社が文句あるからお前ら消えろって言ってるんだよなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:40:04.64ID:0Rtl3Xwe0
ヒトラー「同人誌に絶対はない」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:41:01.75ID:su7Fa4nl0
台湾はハムのやつとか出るんやろか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:24.96ID:KLUNjGc20
バーダックが一番不憫
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:42:41.70ID:3p0jXZlG0
田舎の方が仕事には困らない
半年も遊んでると誰かしら紹介してくれる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:38.94ID:liDA0XVW0
広島も都会になったな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:40.35ID:x3+uwP/q0
ワイは何か出た!って感じで力抜けるような感覚だった
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:43:53.16ID:liDA0XVW0
こういうスレを伸ばして俺は日本の悪いところ全部わかってるみたいな気分になってる奴
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:44:33.13ID:V0ks3u8D0
>>68
まだデマ信じてんのか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:45:32.67ID:z8GdJ77r0
勉強はどれだけ努力するかよりいかに工夫して努力するかの方が大事なイメージ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:26.64ID:aqUcTw370
マジですごかったよな
別になだぎだけが悪いんじゃねえけどこんな終わっとる開会式ないやろ
五輪史上最ゴミやったやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:46:31.69ID:P7XPydl50
なんでスクリプトにまでドラゴンズバカにされなアカンのや😡
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:18.68ID:irJcKZL50
素材型って話だったでしょ
3年かけて育つかどうか
まさかハムファンも即戦力は期待してないだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:50:44.98ID:VP1SU+6a0
ジジイで草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:12.09ID:2wPSyiKi0
実際界王拳は負担は20倍でも実質5倍くらいしか出てないとかじゃないと理屈に合わんやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:52:25.23ID:KNEtYB4f0
大谷の悪口じゃなくて応援している奴の悪口なのにキレてる奴ってもしかして...
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:54:05.33ID:hDTpFVJx0
人気アーティストが歌う→その作品が人気になる→相乗効果でアーティストが人気になる→作品が人気になる...
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:02.37ID:bn65rO9p0
安倍晋三
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:55:50.16ID:YL3PRPJx0
うんこ待ちで並んでるやつにまだ踏ん張っとるんやでってアピールのためにわざと声出すわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:57:19.59ID:nioeYieF0
東都って全体的にちょっとストライクゾーン広い説無い?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:10.73ID:jzuVhkJI0
大谷の批判してないって言ってるやつ文字読めてないだろ
こんな書き方バカにしてるも同じ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:45.92ID:uJNh3PSU0
梅田難波天王寺京橋
これで確定な!
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 18:59:52.00ID:G/+lByD70
藤原どこまで行っとんねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:03:53.90ID:Zu4YkKBy0
350mlの器に500ml入れようとしたんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:05:35.45ID:ePataEuW0
森下すげー
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:06:31.42ID:0jEK3kAM0
ネタもウエストランドよりさや香のが面白かったよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:07:17.99ID:HHkKq1HR0
てす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:08:50.34ID:vdIQ/aT60
本人は最初の指名で競合するのを確信しとった模様
こういう勘違いバカを生まないために事前指名公表も満更悪くないで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:18.70ID:2kqU8NEO0
リュウジのカレーとペペタマはめっちゃ旨い。ほかにおすすめなんかあるか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:09:45.61ID:GSCpS9590
でもサイヤ人の体質であの短期間で百倍ぐらいになっとるからな
不老不死なら余裕でフリーザに勝ててたやろうな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:10:48.46ID:Lzq0zhfQ0
豚山うまいよな
ワイはいつも汁なしうずらトッピングにしてる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:01.40ID:Lzq0zhfQ0
若い女に割り勘強要おじさん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:17.13ID:PfNjPsyD0
阪神はCSからは四球乞食対策のゾーン攻めをガンガン弾き返してたぞ
四球乞食ってそもそも打てるのが前提やろ 打力なかったらさくさく凡するだけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:15:04.06ID:6P8BQgWw0
スーパーヒーローで神龍にお願いするだけでやばいくらいパワーアップしてて草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:22:45.77ID:9wMNjpmU0
爆弾男のスイッチとネカマな男がないとか嘘やろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:02.15ID:KxT2jeAV0
修学旅行wwwwwwwwwwww友達少なそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:17.27ID:Lzq0zhfQ0
元人権
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:23:48.16ID:YL3PRPJx0
30と26と考えればまあ?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:24:32.73ID:G/+lByD70
日本のはなんかヤダなぁ てか観たことないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:27:37.23ID:WK1zt4mY0
こういう不老不死って、首切られたら首だけで生きてんのかな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:29:22.68ID:ZuHydo1K0
ベジータの戦闘力の上がり方おかしすぎやろ
18,000→24,000→30,000→230,000
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:40:00.19ID:XB8qj+PA0
>>167
短期間で上がり過ぎだよな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 19:57:28.38ID:V0ks3u8D0
スーパーサイヤ人の時のフリーザの後付けの一億設定がなんかな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:02:15.00ID:FOAGTdzZ0
ブルマのPPキャンディで倒せんのか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 20:12:08.86ID:tIpLiRjh0
不老不死なって永遠に死ぬ生き返る繰り返せばずっと戦い続けられるのヤバいな
そのうちそうやって「星を守る為に不老不死を手に入れて永遠に戦い続けてたら理性を失ってモンスターになってしまって守っていた星をも滅ぼしてしまったサイヤ人」の映画を出してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況