X



【中日】立浪、中田翔にラブコールwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωwwωωww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:31:50.43ID:SuMgDtKod
チュニィ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:31:54.92ID:unMvPQ0V0
まあタイプはおなじだしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:33:04.05ID:sMuFkMoh0
立浪は翔さん上手く扱えるようになったら一皮剥ける
扱いづらい人材どう活かすか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:33:55.22ID:Ximp4w2UF
動きが早い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:35:09.83ID:/+b7ck5n0
清原ヘッドコーチで完成やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:12.65ID:zuoBazlU0
>>7
中日とロッテがマネーゲームを展開とかアツすぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:42.19ID:NojbMHZH0
親しい関係(意味深)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:37:56.54ID:pRl3/pAr0
訳あり商品でもガンガン行く立浪に草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:00.90ID:X7viU5eV0
立浪と中田がおるベンチとか空気地獄やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:22.81ID:WDdAMXe/0
>>11
タッツは本当に頭カラッポなんやろうなぁとしか
最初は山川とか言ってたのにこれだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:41:39.67ID:OM/bQJ2f0
親しい関係って翔さんの親父からの繋がり?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:42:19.01ID:8bdHLNmu0
>>12
キャンプ中の熱血指導で対立して決裂Tポイント全損
開幕ベンチ外だから問題ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:38.54ID:a/7BLZn30
あれだけ山川に熱心だったのに即諦めてて草

しゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:43:41.84ID:uDjhH/kw0
山川穂高と中田獲ればええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:44:49.42ID:GD6qps/Z0
どうでもいいけど中田の中日ユニめっちゃ似合わなそう
てか想像できん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:45:30.35ID:hk5lHNkdd
鉄砲玉か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:46:23.80ID:5LGOPNOy0
>>17
じゃ西川も呼ぼう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:00.84ID:gzqCF3ild
報知だけど話ついてるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:47:20.36ID:GD6qps/Z0
ビシエドで間に合ってるってのはやせ我慢すぎね?
守備も打撃も中田のが一回り上やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:50:38.08ID:s2M4j97t0
立浪ってポジティブ思考だから
WBCのあれは仲良いに変換されてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:11.43ID:L/aiBqLu0
鈍足ばっかり集めてどうすんだ
中日横浜は鈍足ばっかりだから1点獲るのにヒット4本必要
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:24.98ID:0AN0O6rt0
小久保ジャパン 仁志、矢野、立浪の3氏が入閣へ 世界一奪還へ若返り

侍ジャパンの小久保裕紀新監督(42)が9日、都内で就任会見を行い、2017年のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)での世界一奪還を誓った。また、巨人、横浜でプレーした仁志敏久氏(42)の内野守備走塁コーチ、元阪神の矢野耀大氏(44=スポニチ本紙評論家)のバッテリーコーチ、元中日の立浪和義氏(44)の打撃コーチ就任が決定的となった。小久保新監督の初采配は11月8~10日の台湾遠征で、26歳以下を中心とした若いメンバーで臨む。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:51:25.83ID:sH2+dZXN0
でもロッテ来たら負けるよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:52:52.24ID:uoHbh8ym0
1億でくるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:30.33ID:vXvx6zF00
中日行ったらおもろい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:46.82ID:/LASIIom0
決まりやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:54:53.85ID:e9rkQmwc0
中田「ロッテ速く来てくれ…頼む!!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:55:27.53ID:kQQQZUd80
禊するなら中日みたいになってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:55:33.43ID:D92oxxCX0
>>28
ややややや矢野先生ェ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:55:35.84ID:Fg1n2RIy0
監督立浪
ヘッド片岡
打撃に清原が来てたら完璧やったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:56:51.77ID:hH4y6rRo0
これ決まりやろ
不仲説も無くなったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:01.23ID:v+bGaPoed
これで山川は撤退かな
まだFA交渉解禁前なのにオリ西川とソフトバンク山川確定的なのはつまらんなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:03.53ID:QWvpOMGf0
WBCの遺恨は解決したんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:58:43.04ID:RX3rmHj20
山川中田の両取りや!!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:07.92ID:O8reCRst0
ポジション空いてないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 14:59:11.91ID:dT0Pp1ZU0
チュニドラは米食わせてもらえなかったら翔さん暴れそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:08.05ID:ShAn0Ov10
また中田が米が食えなくて暴れるまで読めた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:16.34ID:CSeUx2S50
ここに出てる時点でもうほとんど合同引退式なのよね
どっかの球団から連絡あったらわざわざ出る必要ないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:00:33.12ID:yVwF60HUM
ビシエドクビ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:24.34ID:tJ1y6kle0
親しい関係🤔


日本代表の長距離砲・中田翔(23=日本ハム)が、立浪打撃コーチ(43)の指導に苦しんでいる。
中田はWBC本大会前の強化試合(2月下旬)から立浪打撃コーチと一緒に左足を上げる打法からすり足打法に変更。
体が前方に傾く悪癖の修正と、より安定した打撃を目指してきた。

ところが、11日の練習後に中田が切れた。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:40.00ID:RkEyaMeS0
ロッテ頑張れ!中日は山川に全力挙げてくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:40.00ID:nuiiFu2/0
米抜いたら高校1年のときのスマートな中田が戻ってくるかもしれん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:01:56.22ID:ShAn0Ov10
そもそも活躍出来なくて放出されてんのに中日なら活躍出来るという風潮なんなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:40.98ID:cseSPnSj0
バンド中田とか2161667676だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:47.23ID:ShAn0Ov10
中田のスペック
高卒
漢字書けない
掛け算出来ない
暴力事件起こす

中日ドラゴンズなら取るという風潮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:03:54.83ID:uRnmDF2wd
若手の育成は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:02.06ID:e9rkQmwc0
>>52
そら中日なら他の選手より打つから当然や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:03.32ID:w+88Q2Ll0
中日ドラゴンズ中田の翔さんは見てみたい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:04:29.14ID:ECTljFnB0
山川獲り早々に撤退してて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:15.57ID:ShAn0Ov10
中日舐められすぎじゃない?
問題起こした選手みんな呼ぶんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:36.84ID:dgXS24GY0
球界の荒くれ者集めてマンガみたいな展開になりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:50.68ID:jY7cwanOr
PL学園と大阪桐蔭

タッグチームや
もう大阪ドラゴンズや
OB来い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:05:58.17ID:XspIdNz9d
DHないときついだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:03.25ID:CHMYENcNd
関東希望なんやろ
これで争奪戦負けたら草生えるんだが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:05.59ID:UOdpTrgq0
>>62
SBの札束ビンタに勝てるわけないからね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:20.40ID:j/VwssP20
1中岡林
2右大島
3左細川
4三山川
5一中田
6遊カリ
7二松村
8捕木下拓
9投

これは優勝してまうだぎゃー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:30.82ID:bDz5oPYj0
フランクな予告なのでセーフ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:06:33.09ID:bDz5oPYj0
これが現代アートですか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:19.99ID:d6F2no/o0
立浪さぁ
あんだけ口では四球がどうのとか龍空がどうのとか言ってたくせに
ちょっと大砲が出てく意思チラつかせたらすーぐ食いついて正直になるんだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:37.16ID:kKAR6dTF0
仮に他球団と同じ額提示出来ても監督立浪で負けるからな
事故物件しか無理なんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:38.20ID:+PG0s1wM0
>>68
禊ぎしろ😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:07:39.54ID:a/7BLZn30
ファーストもレフトも空いてるし石川もスペだからピンズドではあるんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:05.06ID:4y6PDXjF0
>>62
4年20億はさすがに引くだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:08:48.38ID:szyhqxlH0
来年令和の米騒動が打ちこわしに発展しそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:26.67ID:jSZZ1bmQM
親しい?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:29.92ID:0QAUq/ge0
今年怪我明けでナゴドで2打席連続ホームラン打ってたしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:44.76ID:d6F2no/o0
右の大砲がFA宣言したら絶対に名乗り出る勢いやなチュニドラ
結局欲しいんじゃん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:47.38ID:zuoBazlU0
>>28
ロックス海賊団
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:09:53.84ID:rXAWcc1H0
頭チュニドラファンが騒いでるけど普通に考えて中日に行くメリットないよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:16.97ID:B684lYWJ0
>>7
中ロの争いとか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:22.23ID:zekPnGa40
いわばまさに兄弟の盃
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:10:23.96ID:A/wT5hXN0
ハムじゃ打点王取れてたんやしな100打点オーバーとかチャンスに強い証拠やし
逆に吉田正尚とかどんなに打っても90打点が限界のところをみるとそこまでチャンスに強い打者とはいえない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:08.35ID:7d3rKsUld
山川中田のクリーンアップ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:26.11ID:iKU5reWXH
>>1
立浪和義、中田翔、清原和博、山川穂高でオールスター感が完璧すぎる
なんのオールスターかは判らんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:11:36.30ID:zuoBazlU0
でも実際の仲も中田がどう考えてるかも関係ないよな
ロッテが手を引いたら中日に行くしかない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:03.82ID:w+3i2+x10
っぱチュニドラよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:12:39.51ID:vbQGVlfn0
実際チュニドラの4番に翔さんおったら結構強いやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:08.19ID:reIW4gip0
>>36
さすがに清原差し置いて片岡ヘッドはない
若頭清原やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:29.20ID:OsAuzBem0
中田って大阪桐蔭なのにPLだと勘違いされてる時あるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:35.38ID:i0JrzP160
うおおおおおおおお
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:35.49ID:tivz8EO+0
ビシエド信者の赤味噌は複雑やろうな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:13:57.30ID:GD6qps/Z0
でも今のチュニドラって立浪を舐め切ってるクソガキしかおらんし怖いガチヤンキーは必要かもしれん
牛丼だったりスパイだったりタッツ視聴だったりなんかオラついてる龍空だったり空気が緩みすぎや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:03.81ID:+BFdg80s0
2023年バンテリン成績
.273 OPS.668 岡林
.297 OPS.660 大島
.265 OPS.798 細川
.244 OPS.621 石川
.231 OPS.638 ビシエド

.320 OPS.957 中田
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 15:14:11.43ID:WKz74DxE0
ハム時代の100打点って上位陣の出塁率の高さのおかげだろ
得点圏打率は低かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況