X



【画像】肉めし岡もと「親子丼作ったぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:39:15.81ID:wkyCC1AcM
親子共ども...
これは罪深いことやと思うよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:39:42.10ID:b3oyg6xh0
ローストチキンで飯は食えねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:40:22.16ID:Wo7XFhsi0
食べにくそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:41:08.43ID:86UxzX5O0
切って出せや手抜きすんなゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:41:41.16ID:0rpa0joyd
ワイは好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:43:19.60ID:JZb8zjx90
丼なんて楽に食えるからええのに骨付きとかセンスねえわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:46:20.48ID:m568F0EX0
厚揚げ?いらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:47:47.23ID:3s40pHlF0
手が汚れるからこういい肉キライ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:49:39.72ID:TbKJX4awd
岡むら屋時代は良かった
なんで高級路線にしたのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:55:09.71ID:6+PF8eSPM
ここって店舗数2とかやろ?
その割にネットニュースに出てきすぎやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:56:05.34ID:zQXtOsQBd
ステマ禁止法でイッチ逮捕やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 08:57:33.30ID:KL6eZOsu0
PRつけろよアフィリエイト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:02:35.04ID:13XxvDIO0
>>2
これどういうこと?
このスレも景品表示法違反の疑いが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:03:19.63ID:LbCxC3Bqr
ここ初めて食べたとき凄い期待してたから普通の味で拍子抜けしたなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:06:24.86ID:9y/zXiru0
美味そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:11:18.56ID:0WPOvK4wd
>>22
どう見てもアフィやん
0026◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/16(木) 09:17:19.69ID:uUWNwxNLd
骨付きは食べづらい
0027◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/16(木) 09:17:54.33ID:uUWNwxNLd
>>9
だから肉めし岡本って書いてんだろガイジ
あガガイのガイ
0028◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/16(木) 09:19:12.74ID:uUWNwxNLd
>>13
豆腐だバーカ
つーか岡本も知らないのかよメクラの田舎モン
しねば?
0029◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/16(木) 09:20:02.34ID:uUWNwxNLd
>>18
高級路線??
1000円もしないものが高級路線???
もしかして貧乏人の方ですか?
0030◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/16(木) 09:20:53.13ID:uUWNwxNLd
>>19
新橋と御徒町にあるからまぁいいんでないの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 09:24:09.92ID:13XxvDIO0
>>25
まぁいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています