X



金沢競馬、係員が消灯タイマー『午後7時』を『17時』と間違えレース中に照明全て消えて大惨事になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:25:42.36ID:p4UahtCM0HAPPY
うっかりさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:25:57.86ID:d4P3/XO7dHAPPY
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:27:53.93ID:Fy+cK9qL0HAPPY
死馬が出てるんですよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:28:40.83ID:9QYGFVoX0HAPPY
騎手達が杜撰な管理に切れてんの草
金沢競馬が杜撰じゃなかったらあいつら今頃刑務所の中やのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:28:53.50ID:+eGxVwlX0HAPPY
人いるけど消すか!ヨシ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:29:28.10ID:HQViTOow0HAPPY
障害者雇用かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:30:19.27ID:EpdNzyQZrHAPPY
金沢競馬って色々とある所らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:30:24.82ID:ziiJM9zb0HAPPY
しかもレース成立するように上が議論してたのがネット中継される無能っぷり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:31:05.39ID:vJsyZYus0HAPPY
そもそも消灯タイマーなんている?
点いてりゃ分かるんだから最後に退社する奴が消せばええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:31:14.34ID:K6IBye3y0HAPPY
大惨事やん
ちゃんと補償するのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:31:23.77ID:ziiJM9zb0HAPPY
単勝が3連単より配当いいという謎状況にもなってなんで警察は動かないんやろ
もう明らかやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:31:24.23ID:ziiJM9zb0HAPPY
単勝が3連単より配当いいという謎状況にもなってなんで警察は動かないんやろ
もう明らかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:32:14.53ID:KelEe/Lg0HAPPY
再点灯して残りのレースやろうとは考えなかったんかね
一応重賞あっただろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:32:16.22ID:HOD37iRFMHAPPY
馬死んでるのかよ
割とシャレになってない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:32:22.96ID:+90PgjfTdHAPPY
1頭安楽死かよ
大惨事じゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:32:42.36ID:V1NR8xDh0HAPPY
バカ公務員
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:32:44.03ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>13
ほんまに意味不明よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:25.86ID:XkYZGfM40HAPPY
>>13
必要だからあるんやろ
お前みたいな馬鹿が考えつく事を頭のいいやつが考えないと何故思う?
仕事出来ないだろお前
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:40.34ID:uLPmkeZh0HAPPY
>>13
働いたことなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:59.69ID:9QYGFVoX0HAPPY
八百長騎手達が死ぬ分に関しては何の問題も無いが馬はあかんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:34:39.65ID:Vc3XYi960HAPPY
>>17
原因不明だったからしゃーない
施設トラブルかもしれんし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:34:43.33ID:ubI3gcr40HAPPY
これが地方競馬の闇
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:34:52.89ID:xD2Issuf0HAPPY
タイマーを毎回セットしてるの馬鹿やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:34:53.80ID:fp0xNErc0HAPPY
午後7時消灯か…
えーと午後だから…7時に10足して17時ヨシ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:34:59.03ID:EAaFnwPq0HAPPY
>>13
タイマー掛ければ定時で上がれるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:35:12.22ID:211mergj0HAPPY
金沢競馬やろ?
どうせ八尾や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:35:40.88ID:ddyWDfof0HAPPY
派手な八百長するもんやなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:37:08.42ID:khI65P+a0HAPPY
メインレースの後に落馬しまくる地方競馬🐴
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:37:18.39ID:vJsyZYus0HAPPY
>>30
レースやって客が入ってる時には照明は点いてるんだから
レースやってて客がまだ入ってる時に職員が全員退社する状況があるってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:37:26.70ID:5gwMoX840HAPPY
くそっこのままだと八百長が失敗しそうや…!せやっ照明消したろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:37:33.89ID:zUqHUbT90HAPPY
労力削減のため仕方なかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:38:21.90ID:WY/z4apedHAPPY
これ損害賠償請求されるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:38:22.56ID:/dVnTAqW0HAPPY
馬が死んでるしこりゃだいぶ大事だな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:38:34.97ID:4FAwzCTBFHAPPY
闇すぎて笠松も真っ青や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:38:43.25ID:SCwn0hQC0HAPPY
ミスった係員の気持ちになったら気が滅入ってくる
もう開き直るしかねーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:39:32.90ID:KelEe/Lg0HAPPY
普通の会社でも全員退社してもしばらくは灯りついてるのはあるからタイマーは別におかしくはないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:39:45.27ID:/dVnTAqW0HAPPY
>>42
もうとっととやめるしかねーだろ、後の揉め事は競馬場にぶん投げて知らんぷりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:39:56.44ID:xpvUfzeXrHAPPY
これ職員が死んだ馬の金払うんか?馬って死ぬほど高いんやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:04.75ID:rH/6BGW10HAPPY
これ潰すきっかけに十分なるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:23.91ID:BuAJeg9d0HAPPY
>>42
わいもこういう大ミスを聞くとまずミスったやつに感情移入してまうわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:27.35ID:a/Zs5iA40HAPPY
消せ消せ消せ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:31.95ID:/dVnTAqW0HAPPY
>>46
払うのは雇ってる奴らやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:54.09ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>30
だからどうしてもタイマー使いたいなら定時で上がる時にかければいいと思うんよな
少なくとも全レース終わるまでは職員おるわけやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:40:59.67ID:CDA0culi0HAPPY
馬一匹死んでるの笑えんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:12.35ID:BuAJeg9d0HAPPY
こういうニュースの価値ってこれを見たやつが「わいの仕事上のミスなんてたいしたことないんや」って安心するところにあるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:21.91ID:khI65P+a0HAPPY
これきっかけに八百長暴露されたら面白い🐴
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:42.01ID:xD2Issuf0HAPPY
???「(あいつ)消せ消せ消せ消せ消せ」
おっちゃん「(電気やろな)ほいっ」
これやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:52.74ID:kve5ASIwrHAPPY
ワイも社員旅行で15時集合を午後五時集合と間違えたからへーきへーき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:42:17.06ID:xpvUfzeXrHAPPY
>>51
プール流しっぱなしにした教員自腹やったけど馬はちゃうんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:43:10.10ID:rH/6BGW10HAPPY
>>52
手動で切るのめんどくなってんねんこういうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:43:52.25ID:9QYGFVoX0HAPPY
次の金沢は3連複5-7-8な
8が逃げるから6はしんどくなるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:44:13.76ID:9yodpB8r0HAPPY
中卒か…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:44:24.25ID:qL8HOrmOdHAPPY
単純ミスは普通個人責任にはならん
故意なら別やけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:44:37.24ID:j3t77clq0HAPPY
でも一着でゴールしたシーンはカッコいいから…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:44:56.51ID:QAmcWP220HAPPY
客の預かり車でDとR間違えて他の客の車にぶつかりながらバックしたあげく工場の壁に大穴あけたワイよりウッカリさんで安心した😮‍💨
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:45:46.30ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>65
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:14.46ID:vJsyZYus0HAPPY
>>65
お前の方がひどくね?
タイマー設定は1回やけどお前は一度の事象で3回くらいのやらかし入ってるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:26.21ID:KelEe/Lg0HAPPY
松戸と葛山は乗り替わりしてるからわかるけど後一人誰だろ
5も落馬してるっぽいから鈴木かな
今日普通に騎乗してるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:27.72ID:cE3Q5/n5dHAPPY
>>65
大惨事で草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:33.02ID:pG6VHaHJ0HAPPY
国際基準は0-24時間制

英米がしつこく0-12AM/PM制使うのをやめない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:35.22ID:lpvig7jj0HAPPY
金沢も看板騎手が無事に復帰出来るか分からんレベルの怪我で離脱するわ
単純なミスで機種数人落馬や競走馬の安楽死やら悪い事続いてなんとまぁ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:46:58.54ID:khI65P+a0HAPPY
なんG民うっかりさん多すぎて草
このニュース見て安心してそう🐴
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:47:01.19ID:ZIxBFHYN0HAPPY
どう考えても人災だし死んだ馬は弁償だろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:47:21.23ID:AWh3LUne0HAPPY
暗闇の中落馬とか怖すぎるやろ逃げる方向すらわからんで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:13.12ID:awRi9H5L0HAPPY
割とごめんで済まないミスでは?
地方は馬主とかおらんのか??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:19.17ID:rnFBQObM0HAPPY
しゃーない
切り替えてこ
夜に競馬なんてやるのが悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:20.13ID:k+VviazE0HAPPY
午後7時と17時で間違えるか?

午前7時と午後7時
7時と17時で間違うならまあ分からなくもないが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:43.50ID:nmbZws0Y0HAPPY
>>52
職場に自分しかおらんならそうだけど
集団でいると「ワイ以外の誰かが切るんやろな…」って絶対なるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:50.14ID:D0dZlmisaHAPPY
>>76
おるに決まっとるやんガイジなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:48:55.68ID:xD2Issuf0HAPPY
>>75
金沢の落馬はゆっくり降りるから平気やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:49:16.98ID:0jP0DLzq0HAPPY
別にいいだろこれくらい
騎手はそれくらい予期しろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:49:51.92ID:QGT46+250HAPPY
消灯をタイマーにする必要ある?
レースーや後片付けが終わってから手動で良くないか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:50:27.15ID:rsG6LaAWaHAPPY
>>17
良くわかんないけどレース中に照明消えちゃいました!🤪
な場所で走れとか言われても騎手も馬主も了承せーへん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:50:43.91ID:BzkS9Tum0HAPPY
こんなとこで走ってる馬とか大した馬じゃないんやからええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:51:12.21ID:ktj+G1NN0HAPPY
>>65
安全な車を作ってないメーカーのせいなのでセーフ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:51:30.60ID:rpNhbwyx0HAPPY
??「障がい者がやった!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:51:39.19ID:3dIUVGcK0HAPPY
>>79
まあ多分なったからタイマーなんだろうな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:51:59.12ID:QAmcWP220HAPPY
Jリーグのチームも降格するし踏んだり蹴ったりだな金沢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:01.64ID:rsG6LaAWaHAPPY
>>77
ナイトレースの是非が問われるのは確かやね
ただまぁ普通はレース中に電気消すようなガイジはおらんはずだったんやけどな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:42.58ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>78
調教の始まる深夜から点灯させてるから朝の7時に一旦消灯させるつもりが17時にしちゃった可能性とか言われてるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:47.08ID:wnqArKLkaHAPPY
>>84
ガイジ指摘されてイライラで草
じゃあ聞くけど何で地方には馬主致さないんかとかばかみたいな質問したのか書いてみろよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:52:56.98ID:oazQdzYf0HAPPY
明らかにこんな競馬無効なのに淡々と実況続けようとする実況もキモかった
こんなレース無効に決まってんだろ脳みそいってんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:53:11.55ID:pcaQW35c0HAPPY
こんなクソ広い施設にタイマー式の照明があるってなんか考えづらいけど流石にそんな嘘はつかんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:54:53.42ID:rsG6LaAWaHAPPY
新しいナイト競馬の障害レースになろんかな
高感度カメラで中継して
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:11.40ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>96
サンキュークソ運営
もう3万ぐらい勝たせてもらったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:30.71ID:lpvig7jj0HAPPY
>>76
普通にJRAと地方の馬主資格持ってる人とかおるけど
所管の自治体とか競馬場が全部馬持ってると思ってたんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:48.49ID:rH/6BGW10HAPPY
>>83
ここがどうなってるか知らんがこういうのは誤動作で消えたら困るから手動の手順がめんどいねん
タイマーセットなら簡単まあ間抜けがいたせいで大変なことになったけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:50.51ID:FWElAERM0HAPPY
お馬さんは暗がりでも目はきくのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:54.13ID:awRi9H5L0HAPPY
>>93
そうやな お前が正しかったな
次の面接は上手くいくといいな 応援してるぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:55:55.65ID:mu5q3bpp0HAPPY
こういう誰も傷つかない系のほっこりニュースすこ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:56:21.11ID:5gwMoX840HAPPY
ナイター競輪でもサプライズでやってみないかい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:57:12.46ID:ShVYqseY0HAPPY
金沢の午後5時ってあんなに真っ暗なの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:57:43.21ID:qX5KRwhE0HAPPY
馬は死んだけど人は死んでないからセーフ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:57:55.35ID:awRi9H5L0HAPPY
>>100
それでこんなやらかしされたら裁判ならんのかいな
自分の馬がこれで死んだとかなったら泣くぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:21.68ID:1tKU6kVq0HAPPY
馬が死んでるのが悲しい🥺
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:28.27ID:jYHJNYcB0HAPPY
ドラクエじゃないけどドラクエ11の競馬レースで真っ暗のやつあったな
本気でやれば勝てただろうに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:38.71ID:g2FLswHsdHAPPY
ヒヤリハットってやつやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:56.29ID:GaCvyHas0HAPPY
>>108
九州とかでもなけりゃもう日の入りは17時前だぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:58:59.57ID:lpvig7jj0HAPPY
>>108
この時期なら日が沈むの17時前やから時間にもよるけどかなり暗くなってきてたんじゃない?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:59:15.13ID:u+XGqUGl0HAPPY
金沢クオリティ
金沢笠松水沢辺りは消してええでほんま
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:59:48.19ID:3zI7nsuy0HAPPY
>>46
馬主に請求権は無いんよ
レース中いかなる事故があっても文句言うなっていうのにサインしてるはずやで
格闘技とかでも試合で死んでも文句言うなっていう宣誓書あるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 13:59:51.90ID:BzkS9Tum0HAPPY
>>94
それを判断するのは実況じゃないだろガイジ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:00:15.08ID:KelEe/Lg0HAPPY
何も見えなくなっても健気に実況しようとしてるアナウンサー偉いよな
岸根だったらパニックになって噛んでた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:00:40.80ID:hvOhf7Lz0HAPPY
タイマーの設定なんて毎日いじるもんなんか?
なんのためのタイマーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:02:11.50ID:rsG6LaAWaHAPPY
>>118
さすがにレースのはるか枠外のガイジムーブには請求できるやろ…できないんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:02:34.83ID:khI65P+a0HAPPY
事件性がないか警察が捜査もしないの怖い🥺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:03:03.79ID:3zI7nsuy0HAPPY
>>122
事件にするには運営が意図的に証明を切った事を照明せなあかんのよこういうのは一般的に悪魔の照明言うてなかなか立証できん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:03:18.91ID:k+VviazE0HAPPY
>>92
はぇ〜調教は早朝やもんな
昨日からタイマーのセット変えたんかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:03:56.03ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>111
まぁ補償はされるやろね
問題のレース以降の中止になったレースの馬主ですら切れて補償求める言うてたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:45.75ID:K6IBye3y0HAPPY
気に入らないレース展開だったからわざと電気消して無かった事にしたとかないの?
落馬した馬とかスタート失敗した馬とかおらんかったの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:04:50.10ID:Vc3XYi960HAPPY
事故おきなきゃ割とほのぼのニュースで終わったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:05:01.94ID:qHVAUJCl0HAPPY
>>105
傷つきまくりやぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:06:02.31ID:k+VviazE0HAPPY
直線向いて手応え良すぎたら電気消せば八百長やり放題やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:02.93ID:5IUyjTOR0HAPPY
食べて応援
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:03.06ID:KelEe/Lg0HAPPY
補償請求したとこでせいぜい出走手当金と少額の見舞金が出る程度じゃないかな
元々鉄火場なんだから保険補償なんてあってないようなもんだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:15.19ID:Cgnf0Smu0HAPPY
時間はもう24時間表記で統一しろよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:07:42.41ID:hmH493Ar0HAPPY
過去に何度も起きててもおかしくなさそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:08:03.13ID:9QYGFVoX0HAPPY
過去の行いが行いだけに何疑われても仕方ない競馬場ではある
問題のレースで1位入線した馬も河崎五市の馬だしね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:08:06.42ID:rsG6LaAWaHAPPY
>>135
ヒトフタマルマル!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:08:14.70ID:k9UgEyQ6HHAPPY
地方で競馬やる必要ある?
昔はいざ知らず現代なら中央競馬をネットで見て賭けてできるやん
どうしても生で見たいなら現地行け
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:09:27.59ID:QK9ryzrM0HAPPY
>>135
言うて例えば20時とか言われてピンとくるやつほとんどおらんやろ午後9時言われたらパッとわかるけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:09:53.35ID:YJ7Q5fDr0HAPPY
>>126
重過失でもいけるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:23.32ID:DmtXkRMndHAPPY
>>141
あのさぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:35.72ID:hmH493Ar0HAPPY
>>141
🤔
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:11:56.45ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>139
必要どうこうじゃなくて金になるからやってるだけのただの商売やで
他のスポーツと一緒
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:12:20.59ID:ORe1QZLl0HAPPY
もうまともに運営できないなら辞めたら?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:12:57.29ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>141
天才のレス
こういうの思いつけるようになりたいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:13:45.85ID:cXFK2J120HAPPY
>>141
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:14:07.34ID:ktj+G1NN0HAPPY
>>141
これは消し忘れ不可避ですわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:14:07.47ID:7qpZqr8D0HAPPY
しかもそのままレース成立させてるしつくづく金沢競馬ってクソやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:14:33.10ID:abfaI7pk0HAPPY
やっちまったなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:14:35.32ID:YJ7Q5fDr0HAPPY
そもそもタイマースイッチ必要か?
こんな大きな施設で切り忘れなんかないやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:15:06.71ID:xmRDtn+B0HAPPY
>>141
何もかもがわかってなくて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:15:28.26ID:n4LOGOCC0HAPPY
馬死んでるとか笑い事に出来ねえわ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:16:34.13ID:2JA5SP9p0HAPPY
だからビジネスでは、午前、午後表記やめろ
絶対に間違う奴いるから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:16:43.48ID:43pXsXLH0HAPPY
>>13
実際これからはそうするらしい


今後はタイマーを使用せず、2人の職員が手動で消灯することで再発を防ぐとしています。

競馬レース中に照明消えるトラブル「タイマー設定を誤った」レースは不成立に
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/mro/846351?display=1
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:16:56.07ID:Gm1a0gFV0HAPPY
普通1週間くらい休むけど翌日には再開するんか…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:17:13.36ID:2JA5SP9p0HAPPY
>>159
成立してないけど、無理やり成立させようとしてたのは笑えないけど、笑った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:18:03.42ID:yZCJ/c4W0HAPPY
消灯をタイマーセットにするメリットあるか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:18:42.98ID:JqSZ1nuKdHAPPY
馬死んでて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:18:46.58ID:DmtXkRMndHAPPY
>>163
再発防止策出したなら休む理由無いしな
まぁ馬なんか死ぬもんやし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:10.87ID:42TDcztqdHAPPY
>>158
まあいいじゃん そういうの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:16.92ID:ktR+NubqaHAPPY
>>139
競走馬の年間生産数に対して全部が全部中央競馬には入れられないし
それに合わせて生産なんてしてたら馬産地死んじゃうからそれを保護するためにも地方競馬は必要や🥺
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:23.76ID:7qpZqr8D0HAPPY
結局返金したんか
なんか普通に実況してたからそのまんま成立かと思ったわ
こないだ門別でも前4頭以外全馬落馬でレース成立してたし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:19:39.39ID:xMS1VjE0dHAPPY
>>162
そのうち消し忘れて問題になりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:20:06.45ID:YJ7Q5fDr0HAPPY
主催者?が落馬した騎手に「落ちたの停電のせいじゃないよな?な?」とか聞きまくってたんやっけ
レース成立させたかったんやろうが糞すぎん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:20:11.02ID:c4z4rcpL0HAPPY
>>6
あガイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:20:56.46ID:FLynK52m0HAPPY
公営賭博て全レース終わったらさっさと照明落として帰らすよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:21:03.30ID:+oo6Ug/j0HAPPY
やっぱりAMPM法って糞だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:21:24.62ID:DxVHdUgmMHAPPY
昔と違って今は遅くまでレースしてるから、何時かは起きる事故だったんだろうな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:21:38.25ID:xMS1VjE0dHAPPY
>>172
そらクソやけど4400万くらいの返金になったみたいだし職員も必死というかパニック混じりではあったんやろな
クソやけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:22:20.92ID:JqSZ1nuKdHAPPY
>>172
クソで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:22:27.47ID:ZXkNL77K0HAPPY
退勤後に消すようなスケジュールならともかく営業時間中の施設のメインの照明がなんでタイマーになっとんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:22:34.80ID:WbTFok6n0HAPPY
照明なんか消し忘れても大事ならんのにアホやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:22:40.65ID:rZfQMgiBdHAPPY
ほんまに17時に消えたの?
八百長の嘘ごまかしなの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:23:41.47ID:BjpKx5WM0HAPPY
消灯タイマーってなんだよ
プールの水みたいに忘れたりせんだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:23:43.94ID:62zUfmt7dHAPPY
いいかげんガロン廃止しろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:23:48.21ID:7Kj6y2Qp0HAPPY
自動にするのはええけど照明落とす前にほんとによろしいですか?みたいな画面出してOKボタン押したら落とすみたいにすればええのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:24:26.80ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>165
無いから嘘付いてる可能性も否定は出来ない
仮に誰かが意図的に消したとしてもそれを素直に公表する競馬場じゃないのは八百長騒動時でハッキリしてるしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:24:28.82ID:DiV+nmS40HAPPY
>>141
天才すぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:24:58.51ID:0WQSBxu6dHAPPY
たまにダービーや有馬記念のレース中に大地震起きたらどうなるって妄想するよな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:25:04.98ID:PedD3Bja0HAPPY
>>180
この前学校で教師がプールのエロい水出しっぱなしにしてめっちゃ叩かれてたやんけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:25:48.04ID:rZfQMgiBdHAPPY
>>188
教員が愛液でも出してたのか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:25:56.16ID:xqiCDgl0aHAPPY
冬季休業前で稼いでおきたいやろうし金沢競馬NARのデータみると入場客数多いのに
一日の売上近隣競馬場と比べてもなんかやけに低いから
返金で減る分割と痛いんやろかねやっぱ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:26:09.74ID:n4LOGOCC0HAPPY
午後7時消灯も早すぎんか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:26:21.00ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>162
普通に手動消灯出来るならなんでタイマーだったの?って逆に疑惑深まるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:26:57.72ID:D3+B9hlaMHAPPY
ブラインドアタックや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:27:44.17ID:KelEe/Lg0HAPPY
>>190
金沢に来る客なんて併売してるJRA目当てだしそりゃ来場数は多くなるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:28:49.23ID:JqSZ1nuKdHAPPY
>>188
🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:30:51.29ID:ZZKj91S00HAPPY
新卒
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:32:19.45ID:m9C9472MaHAPPY
流石に人馬の命に関わる事を故意にやったとは思いたくないけど
金沢ならやりかねないって思われる時点でアカンのよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:36:14.61ID:Ytnln+I1dHAPPY
レース中に消えたのは運がなかったね
結構な低確率引いたろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:37:31.79ID:ITQ6FN8EdHAPPY
>>141
ワイもこういうレスしたい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:37:40.44ID:vJsyZYus0HAPPY
>>200
それよね、30分間隔としてもレースやってる時間なんて1分半くらいなんだから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:39:32.14ID:foX+pd+30HAPPY
小学生レベルの計算ができない職員がいる地方競馬の闇
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:40:21.27ID:tlncu3hDxHAPPY
ワイド馬券で予想した馬が上位を占めたとする福井市の団体職員男性(26)は「払戻金はトータル8万円を超えていたはず。がっかりした」と肩を落とした。

呑気だなこいつ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:05.95ID:3JCRdWAZ0HAPPY
使えない馬が殺処分されて馬肉になるのには心痛めないくせに
レース中に事故で怪我した馬が殺処分されるのには可哀想とか言っちゃう競馬カスってなんなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:22.38ID:01npdok30HAPPY
>>8
乗り手無しでゴールしてる馬居たけどこれは正式にゴールした扱いになるんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:41:29.47ID:9QYGFVoX0HAPPY
>>200
17:10発走のレースの途中で落ちたから17:11ぐらいにタイマー仕掛けてたって事になるよな
間違えてタイマーのボタン押しちゃったにしても変な時間
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:45:28.58ID:LG9usOhV0HAPPY
笠松競馬と常にデッドヒートをする金沢競馬
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:46:20.96ID:TwdMYdSb0HAPPY
金沢でやってるのなんか走る側も賭ける側もトラブル八百長織り込み済みのカスばっかやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:48:07.51ID:LG9usOhV0HAPPY
>>207
なるわけないやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:49:25.38ID:KBPe/5k30HAPPY
17時って通常運営日でも最終レース終わって無いやん
今日の最終レースも17:30発走やし
そんな間違いするか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:50:52.11ID:LG9usOhV0HAPPY
こういうミスする奴がいるとミスしても気が軽くなっていいわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:51:12.29ID:BbGIaC1B0HAPPY
> 消灯時間を誤って設定した人為的ミスが原因でした。

でも本当は?😚
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:52:02.16ID:GkmJaHY8dHAPPY
悪夢の中のワイよりやらかしてて安心する
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:52:40.68ID:BbGIaC1B0HAPPY
>>210
某馬主の馬が出る時に「それ」織り込んで馬券買うことになるから面白いぞ
高額も出るし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:53:06.79ID:TKfUPTeX0HAPPY
その時の動画ありますか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:23.87ID:d+XVpn8paHAPPY
人為的ミスじゃなく停電なんてなる可能性あるんやから停電でそんな大事故起こるなら馬や騎手の帽子に照明つけるとかしとかなあかんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:54:47.64ID:CYys6Ykc0HAPPY
安倍晋三
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:16.87ID:BbGIaC1B0HAPPY
>>212
勘のいいガキは嫌いだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:56:37.88ID:4Y3x8CBQ0HAPPY
>>218
停電の際は非常用の電源に切り替わるようになってるはずや
今回は普通にオフにされたから働いてないがな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 14:57:47.41ID:MDYQL8KidHAPPY
賭けてた馬がダメそうだから電気消して不成立にさせたろ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:00:36.03ID:zxq7nMF80HAPPY
得意の八百長かと思ったら不成立か
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:06:48.66ID:sl/tuYKo0HAPPY
🐱⛑👉ヨシッ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:23.93ID:yhQfKJBm0HAPPY
2人か?ジョッキー落馬とか怖すぎる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:57.65ID:lVxhOd/zHHAPPY
時間を24時間に設定したヨーロッパ人が悪い
日本式に丑三つ時とか使い続ければ良かった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:07.63ID:qN4iVhPR0HAPPY
>>139
JRAは平日やってないんだよなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:16.07ID:mRttWAwc0HAPPY
アレクサに毎日タイマー頼んどけよ(笑)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:08:43.26ID:utbj6fkf0HAPPY
ようわからんのやけど
なんで照明消えると落馬するの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:09:43.44ID:hpD9gP1t0HAPPY
設計がおかしいだろ
そもそも可能性は潰しておけや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:10:20.11ID:aoblVrVo0HAPPY
なんで安楽死なん?
再起不能の骨折したんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:11:36.72ID:52wgBvt1dHAPPY
そもそも毎日設定してるんか?
普通設定しっぱなしでわざわざ弄らんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:12:09.79ID:LG9usOhV0HAPPY
>>230
真っ暗やったら他の馬やら内ラチやらにぶつかるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:13:26.20ID:KelEe/Lg0HAPPY
点灯時間は天候によって結構変わると思うけど消す時間はだいたい同じだもんな
そこら辺でのモヤモヤ感は残る
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:41.36ID:QvBLOznv0HAPPY
これ競艇の方がやりやすいよな。
ナイター競艇で1周回って八百長失敗したら消灯
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:40.92ID:R/a3styMdHAPPY
ちゃんとイカのおすしをしないと
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:46.94ID:wgeTrzjX0HAPPY
カレンダータイマーの設定間違えたんやろな
ワイも夜中に作動する奴は実際に見て確認できんから毎回ドキドキやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:17:13.39ID:1XUJTBtq0HAPPY
贔屓が負けてイライラしてやった可能性ある?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:21:24.99ID:VPvXJ/DT0HAPPY
大学でチューブをそのまま測定にかけて中で割ってNMR壊したワイといい勝負やな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:23:41.07ID:qN4iVhPR0HAPPY
17時に消える設定をしてたけど、8Rの発走は17:10
そしてレース中に消える
なんか胡散臭いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:30:40.31ID:HYXbMwuldHAPPY
>>242
本来は19時10分のところ17時10分に消える設定に間違えたんじゃなかったっけ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:31:22.30ID:jC+QTBSf0HAPPY
>>141
こういう“本物”見ると敵わないなって思う
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:32:15.89ID:a5+WE1Yp0HAPPY
これたまにやるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:36:26.48ID:QkaFQwAF0HAPPY
レースする日なんて前から決まってるんだからまとめて設定するんやないんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:39:40.71ID:zrNNde5TdHAPPY
アホかな
と思ったけどワイも会社のサーバーのプログラム処理開始時刻の設定間違えたことあるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:42:51.49ID:ts92RXDVrHAPPY
そういう日もあるやろ
トモアナの精神でいけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:46:51.75ID:XWwVyCIBMHAPPY
>>135
アメリカとかはAMPMやけど
世界的に見たら24時間表記のほうが多いんよね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:48:09.52ID:i6+XEigZ0HAPPY
暗くなったのに走り続けるのは決まりなん?
危ないやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:48:14.30ID:BbGIaC1B0HAPPY
ちょっと大掛かりな沖ダイブ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:48:59.99ID:gs5vCI360HAPPY
以前に消し忘れあったからタイマーにしたろからのこれか
事務所の電気じゃねえんだし記事忘れるか普通
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:49:23.35ID:xaqDShVcdHAPPY
どうしょうもない馬鹿もついでに安楽死処分しとけ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 15:50:00.01ID:gCSkssfkdHAPPY
金沢競馬ってだけで勘ぐる程度にはもう信用ないなここ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:01:32.43ID:6MhaLQ430HAPPY
ヤオできないからって電気消すことはないだろう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:03:30.69ID:Lppgn87w0HAPPY
ガイジやんけ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:26.42ID:v6+SvHmldHAPPY
金沢競馬

あっ…(察し)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:08:07.33ID:t4uf+emH0HAPPY
真っ暗になると事故って安楽死
これがよく分からない
スッとspeed落として停まればいいじゃん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:11.48ID:ZXkNL77K0HAPPY
>>263
全力疾走中に停電したらそら何割かは転ぶだろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:08.26ID:dr2OmKpC0HAPPY
ヤードポンド法で設計したロケットみたいなものやな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:16:24.05ID:O856Vs1a0HAPPY
>>252
万が一レース確定されたら責任負わされて調教師と馬主にシバかれるから止まれないんやろなあ
実に日本らしいっちゃらしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:17:31.83ID:KnolXH+MxHAPPY
似たようなミス自分もしたことあるから笑えない…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:17:46.93ID:AnzX1vk30HAPPY
ゴイチが仕組んだんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:20:09.25ID:2M/cQhONrHAPPY
金沢走ってるような駄馬で損害賠償もらえるならむしろ得やろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:21:15.51ID:aOc+bXJj0HAPPY
これは個人請求だわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:23:26.90ID:Ck9dyWrF0HAPPY
レース中に消灯とか間が悪すぎるな
さすが金沢
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:25:04.00ID:DpNJwhCp0HAPPY
八百長失敗しそうや……せや!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:26:27.06ID:Lj3JHNASMHAPPY
レース中に事故で死ぬ馬と同じようなもんやろ
かわいそうな度合いは
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:27:01.14ID:TvuS5woN0HAPPY
タイマーの時間なんて変える必要あるのか?
もしタイマーを設定するとしても固定の時間でええやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:29:34.31ID:+3qp2kf40HAPPY
吉原って道営記念で落ちた後どうなったんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:32:34.07ID:YY184p+M0HAPPY
>>277
入院し復帰もどうなるかわからない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:38:41.79ID:CRPFfKNT0HAPPY
>>3
うわあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:39:10.48ID:B6x2pdG50HAPPY
●スレないけどここで語ってんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:40:32.15ID:TmOEVtpkdHAPPY
八百長失敗しそうになったから無効試合にしたんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:43:20.28ID:JxsjIMPL0HAPPY
>>44
なんで馬主が賠償すんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:01.13ID:uAt0aH2C0HAPPY
どうせ馬死んでも補償あるし馬主は新しい馬買えてホクホクやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:44:09.37ID:aZsusfUD0HAPPY
昨日の福島障害の脚プラプラはキツかったわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:13.01ID:JxsjIMPL0HAPPY
>>204
このコメントする奴の気持ちは分からんでもないが、このコメントを紹介しようと思った記者は割とサイコパスだと思う
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:50:01.53ID:lUUESOgg0HAPPY
大井以外の地方って売上出とるん?
八百の噂絶えんし普通客足遠のかんか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:51:12.80ID:mpkh0nbwdHAPPY
この一頭にとんでもねぇ金で掛かってるんだが誰が補填すんの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:52:29.93ID:UXAENCRy0HAPPY
>>277
全治半年以上とか言われてるから2月頃には乗ってると思うで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:56.45ID:i/p8bl7O0HAPPY
>>286
高知とかガチった結果今や南関級の売上やからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/20(月) 16:54:56.93ID:0MSu0Q080HAPPY
>>286
地方やる人ってそんなのあまり気にしないんやろ
あるにしても中央と違いキャッシュバックがあるから勝ちやすいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況