X



中村剛也(40)、.258、17本、OPS.819←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:36:42.93ID:7PisCWTK0
思ったより悪くないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:38.88ID:7PisCWTK0
去年12本だから成長してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:37:58.28ID:d8y3accO0
悪過ぎる特殊能力持ちやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:39:01.52ID:5tRvVS1f0
50まで現役続けて欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:40:12.34ID:UgXG1RNz0
500までいってほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:40:14.92ID:HMIMCgY10
レジェンドに両足突っ込んでるのに過小評価されてる現役選手No. 1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:40:56.85ID:yGwXtit10
スタートダッシュ凄かったのに失速しまくり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:41:55.76ID:mh9UjgFx0
セの石川
パの中村
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:42:06.37ID:K9AEHxJn0
結局いつもの打率やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:43:47.76ID:wkz0beEG0
320打席でこれやからHR王争い出来たペースなんよな
まあおっさんやからフル出場できなくてこうなってるから机上の空論やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:44:30.55ID:HMIMCgY10
>>9
石川に関してはあの程度のポジションすら奪えないヤンスワ投手陣がしょぼ過ぎるとしかならん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:45:31.20ID:8vmxRdY+0
西武だからな
デブで山川と被るし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:45:46.09ID:ldRsPPgIr
>>12
ローテの5.6番手ならどのチームでも入れそう
唯一阪神は無理か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:46:23.03ID:NvtrjXcY0
中日に移籍させてみたい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:48:11.70ID:rHufHl0Z0
息子入団まで現役やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:52:46.64ID:HMIMCgY10
>>14
13登板12先発2勝5敗63.1回3.98 QS率25.0被打率.292WHIP1.28

どこがだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:53:30.25ID:ldRsPPgIr
>>18
ローテ5.6番ってそんなもんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:05.15ID:CrwTzNh40
安定感良いよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:54:59.98ID:zwyW5R1i0
やっぱ最後は技術だな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:55:29.02ID:vD/dehoV0
代打専でいいならあと10年は余裕
代打適性なさそうだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:56:15.60ID:iStdH29nM
00.00.00.[00]←来年のおかわり君の本塁打数
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 09:57:39.22ID:rwAN1Yo5d
ホームランって才能やなホンマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:00:19.98ID:blV7ow580
焼き豚の象徴
デブでもできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:00:35.67ID:RYliKfdWa
メジャーに行かなかったから雑魚とか言うなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:01:04.61ID:F+7SzRLG0
>>23
神かよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:23.74ID:dgK/UAEOd
若手が育たないと言われるロッテよりもチーム得点力が低い西武も大概深刻やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:02:25.84ID:ANIYEVBY0
いくらなんでも休ませすぎじゃねと思うんだが体ボロボロなのかね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:03:54.98ID:Nepi+g5X0
>>23
門田ぐらいの年齢で全盛期バレンティン並みに打つ化け物
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:45.31ID:qix8PymNd
年俸幾らなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:57.45ID:7qxTsAyG0
得点圏打率が壊滅的やな
去年もやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:06:31.01ID:GoWJikvNd
NPBという年々劣化してるリーグ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:07:00.43ID:HMIMCgY10
>>28
育った側から出て行かれるんやからそらキツいわ
今まではそれでも次を育てて誤魔化してきたが流出に対して育成が追いつかなくなったのが今
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:09:45.26ID:YUfFHC7Hp
ハリーが504で松井が507やっけ
そこはなんとしても超えてほしいわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:14:51.65ID:8YChskqmr
長男2009年生まれか
20前半で産まないと流石に親子現役は厳しいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:14:53.17ID:em6HntKf0
2000安打はまだやっけ
いけそうなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:16:42.39ID:pWrTzRjM0
1771安打471HRやって
狂っとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:16:54.04ID:wkz0beEG0
>>38
HRはあと2,3年でいけそうやけど安打は試合数出れなくなってるから厳しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:19:08.58ID:lWRNcO+L0
レジェンドになりつつあるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:19:48.54ID:2cN+cLAw0
西武がおかわり君指名した年のドラフト
自由枠 細川亨
2巡目 おかわり君
3巡目 栗山巧
4巡目  竹内和也
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:21:22.53ID:D2wEr9dL0
500号まであと何本?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:24:30.91ID:em6HntKf0
>>40
ジャーマン以来の2000未達の400本塁打は確実か
500号いったら稀有な存在やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:26:29.33ID:YaJGkENq0
通算ホームラン結構いってるんやない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:27:19.68ID:mC6wUal90
森のホームランでニッコリするGIFすき
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:41.11ID:NcARyzHQ0
正直ここまで長生きするとは思わんかった
今のNPBって意外とデブバッターに厳しいし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:30:59.95ID:GA/wnviS0
おわりくんになる日も近いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:33:10.13ID:W+kKD9Ae0
山川の後釜らしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:34:08.68ID:jAi55OaLa
>>43
あと26本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:35:39.25ID:FYUgZ7jT0
>>50
射程圏内だな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:42:33.01ID:u9Z1Q6BA0
でも後輩がドンドン辞めてくのってコイツに問題あるんちゃう?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:47:45.00ID:38RUg9f90
>>23
すごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/21(火) 10:48:09.27ID:qfKyCc59a
地味にレジェンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況