X



【悲報】外国人「プーさんホラー映画にしたし、次はバンビ(ニチャァァァァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:21.71ID:ou1vQLls0
もしかして外国人ってハッタショ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:36.08ID:TqEP7A0i0
ムキムキのドラえもん定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:48.24ID:/1Hu53/D0
滑ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:50:58.85ID:hF8aNIG00
中学生のノートかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:03.77ID:0qjF7WLO0
外国人のセンスって発達だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:23.12ID:CHh+YS3c0
プーさんもほんましょうもなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:31.50ID:6wh1nVb60
コメディホラーすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:38.92ID:6rSCciJZ0
作者は面白いと思ってんのかこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:51:49.80ID:QfTE8T6tp
著作権切れたからやりたい放題や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:15.39ID:cGNa1XLH0
ただ子供向けキャラがグロいことしてるってだけでキャッキャする1番しょうもない類のやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:43.15ID:xV3tgdoZ0
筋肉ムキムキのアンパンマン定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:47.63ID:KLY6+DB90
やってることゴリチュウレベルやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:52:52.90ID:Oghm4o8v0
ムキムキドラえもん定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:31.38ID:QDs7fRx80
>>7
オチヤバかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:53:38.88ID://LMMnci0
外人てうごメモとかの幼児向けアニメキャラが殺し合いする作品みたら笑い死にしそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:04.05ID:ZKIYbHrMd
ホラーは低予算で作れるからね仕方ないね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:08.38ID:hF8aNIG00
リアルアンパンマンとか好きそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:08.51ID:2djUoUOz0
これムキムキのドラえもんとか化け物トーマスみたいな寒さを感じるんだよな
中学生がノートに落書きしてるやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:54:16.87ID:b1mbAyPf0
朝目新聞を見て喜んでいる1周目
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:55:41.78ID:gjQ6Hj/M0
ハイジでつまらんCM作ってる日本もどうかと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:23.67ID:CwYZVcqh0
日本人はそういうの小学生で卒業するんですよ外人さん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:56:54.33ID:4o0OO/zp0
マッドハイジって映画グロかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:57:11.99ID:mZIFEhnE0
閉園後に残ってる子を襲うミッキーマウスの映画はよ作れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:57:47.55ID:Yqlgsu5E0
手塚治虫がブチギレそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:58:38.46ID:heAJTODy0
次は人魚やろなぁ……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 09:59:33.20ID:ej+77w980
ムキムキのドラえもんとか好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:00:11.42ID:m0eqqI3i0
>>28
やっぱりチーズやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:01:46.05ID:22Gy/aDV0
滑ってますよ😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:02:12.86ID:GHYaGo0FM
>>28
これ以上ないナード顔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:02:24.35ID:S1Zd9aCF0
つまんねえんだよゴミ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:02:43.60ID:ZNJU/yQM0
やるならミッキーマウスくらいじゃないと面白みもないわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:03:00.74ID:XOg7CqER0
>>28
ノートにムキムキのドラえもん描いてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:04:51.70ID:z6niGs8I0
>>28
絶妙な表情とか身体つきしてんな
まさにって感じや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:17.71ID:2qjLHz8g0
アメリカ人って結構発達感あるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:23.06ID:pjZSqoTw0
中学生ぼく(なんでタヌキに見間違えられる猫型ロボットをリアルにしたらムキムキになるんだ…)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:05:38.51ID:KUIaK7W30
とりあえず逆に振ってギャップ出してバズらせてそこそこ儲けれたらええなみたいな雑な映画なのが丸わかりやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:06:40.42ID:eyt5FD270
しょーもな
0042安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/22(水) 10:06:46.88ID:QmTIrKwU0
外人は笑いのセンス低いよ
youtube見てても場違いなBGMやら寒いミームを合間に挿入してる動画ばっかだし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:07:32.64ID:VSNlY78t0
ミッキーでええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:07:44.88ID:Cr3udhQk0
アンパンマンもパブリックドメインなったらこういうしょーもないの作られるんだろうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:08:25.43ID:hZeFvVXYd
ムキムキのどらえもん
サンリオ・ちいかわ虐待
プーさんホラー化
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:08:27.80ID:H+SawqEf0
>>28
チギュっ!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:08:56.38ID:2djUoUOz0
ハハッ閉園後に残ってる悪い子はどーこだ?


これをガチで金かけて真面目に作るなら評価する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:09:18.39ID:P4vUgDMq0
つまんねえんだよアメカス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:09:35.34ID:6ldr8s430
>>47
誰もやらない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:09:44.66ID:fgnTaEVx0
>>7
日本もアトムが人類狙ったり
ドラえもんがのび太と静香の子供狙ったり
サザエさん一家が殺し合いやり出す
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:10:12.04ID:RqWF53LF0
パブリックドメインの洋画を翻訳してyoutubeにアップするのって儲かるかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:10:24.22ID:XOg7CqER0
>>44
アメコミ風のいかつい顔したムキムキアンパンマンがハイスピードアクションバトル繰り広げたり正義について悩んだりする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:11:35.76ID:a4c2I+g80
やっぱ著作権て大事やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:12:43.32ID:ByFUQIgi0
日本人「貞子を萌えキャラにするわ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:13:42.56ID:MRp4qtPk0
スベってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:13:45.39ID:x5P3L9Is0
まあドラゴンボールを監督のオナニーまみれのゴミ映画にする国ならやるやろなこの程度
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:13:47.53ID:pmmdncndp
>>55
貞子、八尺様、かんかんだらの3大萌えキャラ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:14:01.51ID:hqQNzwVm0
>>53
むしろ著作権法を蔑ろにするディズニーへのアンチテーゼやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:16:00.87ID:9hA0JZq+0
>>50
こいつみたいな海外が何かやると「日本も~」って言い出す奴何なんだろうな
話題が良い悪い関係無く出てくる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:16:04.43ID:12x0DBG30
>>55
😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:17:11.43ID:H2IFH82T0
>>60
障害者なんだろうね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:17:26.91ID:O2pg02tc0
>>60
その日本もの例で別に映画作られてないからな素人が落書き程度に書いてるやつばっかで
同列にしてんのが頭悪いわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:24:12.02ID:5b+7aL1S0
>>28
電車とか好きそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:28:52.51ID:6Z+QNN0Q0
バイオレンスサザエさん定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:30:36.31ID:Tn22FUhf0
ムキムキのドラえもんは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:31:25.43ID:Wy54R9imr
でもおまえらリアルアンパンマンでキャッキャしてやん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:34:03.44ID:tbn2LSThd
>>28
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:34:45.36ID:0T1ETA4mM
memeとか9割は面白くないしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:39:56.58ID:TPg6ZCb80
バンビがゴジラに踏み潰されるだけの映画あったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:41:41.50ID:FWs8qQk70
>>63
サザエさんのは結構有名な小説家が書いたやつやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:42:19.71ID:lkak7LYI0
>>28
lol soyboy.
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:43:40.01ID:DbjN4LD20
>>28
cheese&beef
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:44:19.81ID:YJT3FrOu0
特にロビン主人公でも無いらしいし本当に何やりたいか分からん映画やわ
0078それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/11/22(水) 10:48:38.45ID:ANbYwSYQ0
>>28
ソイボーイにすらパシられてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 10:57:20.69ID:9/iZb4zT0
ほんまチー牛って「舶来もの」に謎の敵対心持ってるよな
二言目にはポリコレガーとか鳴いて日本のアニメ漫画以外をすべて目の敵にしてる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:04:49.46ID:eXgoLnRr0
タラちゃんがバイクで来るFlashすきだったけどもう見つからなくてかなしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:08:51.13ID:NDhP/0pkd
ムキムキのキン肉マンとか好きそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:23:19.75ID:UUfiblonr
>>28
イーサリアム開発してそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:23:48.25ID:hfARJhWC0
>>79
もとのプーさんやバンビは受け入れられてるけどそれも「舶来もの」だよ
発想がガキみたいって叩かれてんだ
頭悪いね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:25:57.96ID:qA6o2xTf0
>>79
何が言いたいんですか!?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:26:18.24ID:5ZWyd5b2r
これ叩いてるやつは今やってるグロホラーの鬼太郎映画もちゃんと叩いてる?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:27:10.40ID:QkFa5Zga0
バイオレンスサザエさんとか好きそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:29:44.52ID:RQIp2hA60
やってることがスネ夫探偵事務所とかリアルアンパンマンと大差ないんだよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:32:43.40ID:gQwcN07n0
>>86
鬼太郎って元からグロホラーやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:22.71ID:TqEP7A0i0
>>86
すげー頭悪そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:41.60ID:L7SAx5370
>>79
チーウシいきなり発狂するなよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:50.15ID:M0wBi8O00
ハートフルなものに血を流し暴力沙汰にしてギャップで
感情を揺さぶろうとするのはまあ表現技法としてええんやけど
それが既存のキャラクターって恥ずかしないんかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:33:52.00ID:L7SAx5370
>>86
頭に障害とかありそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:12.51ID:B4MuR/0S0
>>86
ガーーーーイ!w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:34:58.69ID:u73WlwHgH
リアルアンパンマンとか好きそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:36:16.16ID:fdbFl4pU0
プーさんは続編も決まってるもよう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:39:36.09ID:qA6o2xTf0
>>86
逃げないでちゃんと戦えよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:42:10.02ID:P/JSqyoQ0
ディズニーのものちゃうんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 11:44:04.67ID:YXxx4bAO0
発想がサウスパークの1話分レベルのもんなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況