X



【画像】美少年が年とっておっさんになった結果w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:40:12.90ID:MxzIeVAa0
ええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:40:20.92ID:KESAGzwl0
1枚目広瀬すずみたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:40:21.19ID:1r2TpBQHd
渋くなったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:41:10.59ID:PI0sBwX70
山田孝之もかなりの酒飲みらしいから
老けるのは早そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:41:36.96ID:a+vUNoMJ0
でも身長は伸びなかったみたいやね
ウシジマくんとかなんでこんなちっさい奴にやらせたのか意味不明やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:41:47.99ID:g+5pVRNQ0
今の方がエッチやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:42:16.42ID:9IWIunKl0
たぬきやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:43:14.20ID:BgmLMpRh0
2枚目クレヨンしんちゃんのオカマみたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:43:22.63ID:CdP8fL5N0
ゲイにモテそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:43:35.34ID:Dhyz8uDtd
1枚目ほんとに美少年やな
ホモやないけど誘われたらイクわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:44:22.60ID:hFfNtJ1i0
死亡後とかいう謎のやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:45:21.80ID:ab0UdPNn0
めちゃ毛深いけど修正無しでこんなドアップしたら普通悲惨な事になるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:45:50.93ID:QtTfbi150
エドワードファーロングとか悲惨やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:47:00.87ID:scMTHJoK0
>>9
ほんまこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:47:41.16ID:wHHWSh3T0
髭が汚すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:50:18.40ID:ADWljtoC0
ホモなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:52:03.51ID:u67qin9r0
>>15
デブなおっさんなってもパーツが抜群にいいからちょっとかっこいいのセコいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:52:03.65ID:p/waU3/I
>>3
昔の広瀬すずやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:52:49.83ID:p/waU3/I
>>11
というか山田孝之がレオナルド・ディカプリオに寄せてるんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:53:24.50ID:ZRL+K/+Z0
教科書に原始人として載ってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:53:41.74ID:p/waU3/I
>>22
剛のほうは変わりすぎやろ
キラキラしてたのが疲れきったオッサンになってるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:56:26.67ID:ZrhPgTqH0
美少年?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:57:09.79ID:ZrhPgTqH0
ターミネーター2のガキとかビョルン・アンドレセンとか出てくると思ってたのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:57:54.06ID:Igzd0zh/0
>>21
いかんのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/24(金) 23:57:57.40ID:DRXL6Oi00
>>6
ほんまや今ウィキペディア見たら170もないんやな
意外やわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:02:10.05ID:6zJP3KAc
原宿か何か歩いてたら女の子に間違えられてスカウトされたらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:04:54.01ID:u02K9Nbu0
身長が伸びなかったのがな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:05:03.31ID:svtzPhf10
>>22
キリッとした眉毛うらやましい
ワイの眉毛ゲジゲジというか波打ってるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:07:11.50ID:X1gik5vLM
一緒にお風呂に入っていたずらしたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:10:25.18ID:rjIkaJi40
ひゃだ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:10:57.07ID:Zzqu+n0z0
ワイのジョン・コナーは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:12:00.44ID:xes7YJI20
185cmの顔してるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:12:28.63ID:LQuT+4rf0
その美少年を払拭するためや言うてたなヒゲを生え散らかしたのって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:12:29.47ID:oCjc/GJ+0
童顔系は年取ると割とアカンくなるパターン多いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:13:22.87ID:h7eZrYmP0
山田孝之は完全に切り替え成功してる
神木きゅんはまだええけどオッサンなったらどうなんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:13:42.85ID:lsP7FA1a0
こいつの顔面アップのCMほんと気持ち悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:14:15.40ID:Yxq88Xs40
なんでヒゲは頬とか喉に出張しようとしたがるんや
殺したい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:15:39.69ID:QJHlXcF70
>>40
トムクルーズは変わらな過ぎておかしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:15:59.39ID:Oe/Ku0Zyd
>>33
ハゲを笑うな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:17:00.74ID:Yxq88Xs40
>>54
喉はええわ
喉仏はやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:18:13.87ID:mPGRVvLN0
>>54
たてがみと同じならもう少し上まで来てくれませんかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:18:36.06ID:gJPF0twm0
女顔にめっちゃコンプレックス持ってたんじゃね
芸能界のホモオヤジの男娼にされてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:20:30.44ID:/Or49igE0
>>61
彦摩呂やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:20:41.46ID:ocgmGZVu0
↓子供の頃のイニエスタ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:20:54.88ID:8HJ2MzqV0
>>61
これはショックやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:21:19.95ID:5jtcKdh+0
>>61
これが一番ショックやったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:21:25.53ID:3RaJmSBG0
>>61
ファッ!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:21:43.52ID:vMDfJ+7G0
山田は髭剃ったら今でも可愛い顔やろ
それが嫌そうやけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:23:14.67ID:8fRwkG6E0
日本人でここまでヒゲ濃いのは才能だよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:24:47.86ID:6zJP3KAc
>>61
この人はホモのせいでメンヘラになって可哀想やわ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:26:53.57ID:yXoLdt3n0
>>40
このおばちゃんトップガン続編に誘われて「私はトムじゃないの!惨めになるだけよ!」ってブチギレてたのほんま草生えた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:27:23.26ID:P6LvsvqI0
伝説の美少年ビョルン・アンドレセンは爺さんになってもかっこよかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:27:36.77ID:E5l3a3+Jd
>>60
名車再生のマイクみたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:27:38.34ID:D8n4QqcF0
hydeはすっぴんだとひどそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:14.63ID:AGbPRSsY0
みんな老いには逆らえん
その時々が人生のベストなんやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:13.78ID:BpaPJJAN0
ザ・ボーイズにシックスセンスの子役出てたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:31:15.63ID:8lgHBG390
>>61
セクハラされて精神病んじゃった結果なんよな
最近復帰して俳優としてめちゃくちゃ評価されててよかったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:34:48.77ID:jhZM0Pb60
渡辺久信
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:35:34.83ID:320Qby4J0
マーティは?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:35:45.90ID:tJH0HuCQ0
ワイ山田孝之には似てるらしいけど福士蒼汰系の方がモテる世の中だから嬉しくなさすぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:37:54.04ID:RvjduRnH0
>>32
この人もセクハラ問題に苦しめられたんだよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:04.43ID:x27fJqoS0
ヒゲどうにかするとだいぶマシ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:38.30ID:oOsF3Wlt0
むしろ変わらんやつおるんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:39:01.05ID:320Qby4J0
ジョンコナーは
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:39:02.05ID:377JqKUAp
>>22
剛めちゃ美少年やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:39:21.72ID:zHqybUgX0
>>82
右の方がカッコいい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:41:36.82ID:Z6efFhTaM
うーん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:42:02.27ID:320Qby4J0
>>94
当時のお気楽な感じが大好きやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:42:39.53ID:RvjduRnH0
キアヌリーブスもデブった時期があって、そこからまたスリムに戻した流れ好き
デブったキアヌがかわいかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 00:42:44.34ID:320Qby4J0
マコーレカルキンは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況