X



【悲報】藤浪晋太郎一瞬で30万を失くす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:54:40.35ID:avMd2J1+M
イクイノックスに逆らうなよFuji
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:54:59.68ID:mnmcpQIf0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:14.10ID:F8ddIaWDd
俺らの30円くらいの感覚やからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:21.56ID:fd+veaTN0
逆張りG民の末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:28.32ID:4yjRnNUk0
いうてワイらの3万円くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:32.34ID:jtE+0j6m0
草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:39.64ID:HFAy2Xzg0
メジャーリーガーからすりゃチロルチョコ買うくらいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:55:49.93ID:VVqtbNgq0
ワイ-1000円、結果にニッコリ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:02.33ID:+an/vfcV0
300万くらいかけんと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:24.06ID:U0WQ2lL70
藤浪にはアスレチックスから強奪した6億があるんだが?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:56:42.90ID:h9DTJz9Y0
文字に気迫が感じられん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:57:41.69ID:mnmcpQIf0
逆張りして逝くとこがなんG民らしくていいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:57:44.11ID:tHR08le20
なんG民の3円くらいの感覚や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:57:50.68ID:VVqtbNgq0
福永とずん子で絡め
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:58:03.59ID:pDg5pU60M
これには岡田監督も苦笑い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:58:06.75ID:IN5xt3uS0
カイジみたいな顔してるだけに結構いくんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 15:59:57.65ID:M5tI0235d
こんなところでちまちま3000円とかかけてるメジャーリーガーみたいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:00:37.99ID:kEVSgjTl0
うちらの10000くらいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:00:43.59ID:gpNpSWH50
弁護士に依頼できなくなったぐらいだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:03:01.74ID:Yj6l/C3k0
こいつなんでこんな番組出てんの?
ほんと舐めてるな
だから大谷に負けたんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:05:26.34ID:BhW/yK7S0
来週もチャンピオンズCでゲストで出るぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:06:00.98ID:RQdPbPsW0
実力ないのにテレビ出まくってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:06:19.09ID:Yhwj2vU+0
30万被弾したfuji次週のチャンピオンズカップでリベンジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:06:54.49ID:3dDZuGO/0
この雑で豪快な性格があの思い切りのいい投球に繋がってるんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:07:23.14ID:vhnzvNbG0
僕はコントロール悪いので30万一本勝負です
結局入らん模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:07:24.43ID:DeITdE3e0
藤浪て別にチームの中心でも安泰の立場でもないよな?なんでこんなに余裕あんの?阪神時代からなんも変わってないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:02.17ID:A9LakSO40
>>22
結構痛いやんけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:08:46.97ID:Jm59kcKZ0
>>30
むしろ繊細やから突然崩れるんやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:11:50.04ID:YN43TIPc0
何でコイツアメリカで成功してきましたみてえなツラでテレビ出てんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:12:12.19ID:KchtQWtg0
俺らの3000円やぞこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:12:49.91ID:6vYfFErX0
競馬の制球力もガバガバ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:12:50.35ID:vJ97CDst0
来年もダメそうですね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:13:42.34ID:4ESHCIsOM
年俸6億の30万って、俺らの200円くらいか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:14:11.94ID:d76gi6Sq0
00:00:00.【00】万円←次に藤浪が一瞬で失う金額
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:16:46.68ID:HbUGjPAu0
笑う
勝負勘なんかあるわけねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:15.86ID:Sq21OEse0
こんなことやってねーで練習しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:30.89ID:GIAIWDUZ0
藤浪が年俸5億で、1/100したら500万
藤浪にとっての30万は一般人の3000円くらいかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:17:45.04ID:NvLZxZkt0
Fuji…なぜ真ん中に投げない…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:18:36.20ID:RHz9u2VB0
これは暴速球…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:19:07.41ID:CtvzgplLa
>>44
3000円でひと笑い取れるならやったほうがええな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:19:11.09ID:EQwWE7Ct0
オフは遊ぶ気マンマンで草
そういうとこやぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:20:24.56ID:nQfGBpIN0
イクイノリバティとかいうガチガチの銀行レース
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:20:45.79ID:EQwWE7Ct0
>>49
自分に全然厳しくなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:21:40.11ID:K0x82wGux
当たれば100万超えたのにね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:22:20.42ID:Qo5s0ARp0
“勝者”の買い方やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:24:06.54ID:SDhfBHmC0
やっぱ二番手を応援したくなるんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:24:42.75ID:SxV8iLch0
>>6
300円くらいだと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:25:22.48ID:mxCld7KYd
>>36
日本人最速やぞ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:27:04.89ID:t+hsFHUc0
直球勝負負けてて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:27:09.00ID:mxCld7KYd
>>52
藤浪がイクイノックスに入れなかった理由wwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:30:08.62ID:3I1NEmHcd
別に遊んだってええやん
お前らも会社の同僚に勝つために日曜に勉強漬けせんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:30:24.56ID:GVL53es70
逆張りガイジの末路
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:32:32.64ID:GVL53es70
藤波はジオグリフ、大谷はイクイノックスみたいなもんだな
藤浪もメジャーで適当に中継ぎして大金儲けてるしあとは遊んで暮らすやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:33:32.02ID:IN5xt3uS0
>>36
日本人投手歴代最低WARとかだったよな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:33:47.92ID:eZ+EGNjE0
G民はマイナスだから比較対象外定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:34:51.98ID:Cuu2r6+s0
藤波メジャーで成功したみたいなスタンスでいるけど微妙だよな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:35:41.31ID:pHKAxP9qH
>>52
ブラッド・ピットとディカプリオおるやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:35:51.77ID:tDmAjeSmM
まだこういうのが面白いと思ってるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:36:23.49ID:Y31uYGcI0
1番人気が来ないことはよくあるけどイクイノックスはディープとかオペラオーみたいな馬なんだろうな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:37:07.21ID:rf1SOS6aM
粗品が危機感かんじてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:43:17.37ID:MPDcJ2ur0
藤浪テレビわかっとるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:47:23.75ID:+tl2QSjp0
イケメンなっとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:50:02.26ID:Vh16Lxs+0
ここでイクイノックスに突っ込める様ならあのメンタルにはならない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:51:34.77ID:WmRp/Np+d
>>74
賭け事でも痛いンゴしてんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:51:40.69ID:GVL53es70
>>74
なお年収300億
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 16:59:49.30ID:IuqiuiyGd
ワイ-500円
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:04:21.58ID:zhlbemp10
こんなとこでもノーコンで草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:06:01.50ID:413/DhfR0
たしか東スポでGIレースの予想コラム連載してるけど
ほぼ全て外してきていたような記憶あるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:08:05.75ID:EVRuG1K10
鼻紙っすよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:08:54.27ID:Q3zMq8otd
藤浪晋太郎

年俸4億1500万
今季の投球数1404
1球あたり29.5万円

30万なんて藤浪が1球投げれば稼げる額やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:09:16.13ID:Y31uYGcI0
>>83
ほぼ確実に外すなら利用価値あるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:09:53.45ID:tDmAjeSmM
>>85
ノーコンで単価下げてるやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:13:49.99ID:413/DhfR0
>>86
先週はGI3連勝ぇノリノリのルメールを信じる!と
ルメールを頭固定の馬単6点で大ハズレ

今週はルメールを信じずに二番人気の単勝馬券買って裏目ってるw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:18:10.67ID:+an/vfcV0
>>85
つまり藤浪にバッピ頼んだら1球30万かかるのか迷うな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:19:13.99ID:0H1qxLzh0
Fujiは来年契約あるの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:21:24.08ID:Yj6l/C3k0
>>52
足ほっそ大谷レベルでガリガリなんかよ
イチローなんてめっちゃ太かったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 17:25:30.79ID:MRT7jzzyH
年俸4億で投球1400やから1球で取り戻せるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況