X



ジョー・バイデン「世界を破滅させる暗証番号持っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:08.57ID:Y0H7gVjG0
演説先となる西部・コロラド州の風力発電関連の工場を訪問した際、
同行した関係者との会話の中で「核のボタン」に唐突に言及し「随行者が世界を破滅させる暗証番号を持っている」と述べた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:08:38.72ID:ex6VJbxx0
もう終わりだ横の国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:00.73ID:AQFMIyOy0
使わなきゃ意味ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:09:53.48ID:G3dWWEJs0
世界の危機だろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:10:17.21ID:8F1hhO3r0
認知症が核のボタンを持つ恐怖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:06.26ID:kd7o5l5ta
3304
3334
9800
2783
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:21.66ID:AyAHOgSvd
もうアカンやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:11:43.28ID:s+CFPGqN0
覇権国家の最高指導者がこれとかゲームの世界みたいで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:17.82ID:QfiSMqvQ0
>>8
心のチンフェや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:12:38.83ID:ZjnMaa+30
このおじいちゃんももうヤバいかもな
と言ってトランプはもっとヤバい…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:14:20.98ID:MEdeaJUC0
このじいさんが大統領になってから世界は戦争だらけだな
実は歴代で一番危険な大統領なんじゃないかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:14:58.34ID:OU6hDPAR0
やばいな
もうレーガン末期みたいなんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:15:16.25ID:w5h22uO80
つよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:09.22ID:MqwMG/NK0
こいつ持ち上げてたやつって今どうしてるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:16:14.16ID:OU6hDPAR0
>>14
でもトランプは頭自体はまだシャキッとしてそうだぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:18:59.00ID:fACSAkQg0
暗証番号打つと作業員に信号が行くだけで実際に発射スイッチではない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/30(木) 21:21:33.92ID:8F1hhO3r0
さっさと施設へぶち込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況