X



NBA サンアントニオ・スパーズさん、泥沼の13連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 12:57:51.32ID:SxcrsS4c0
おわりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 12:58:08.00ID:Pj8yYwW40
今年は育成の年だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 12:59:21.05ID:e/BbetPO0
ウェンバンヤマさんもうちょいFGも3P%もほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:01:02.98ID:Pj8yYwW40
スパーズの未来は明るい
暗黒に足を踏み入れてるのに再建にも踏み切れないGSWやLACが本当にやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:03:04.04ID:kNCVN/Ko0
今年はドラフト不作年って言われてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:04:06.09ID:sdquhATU0
ソーハンPGの時点で今年は勝とうとしてないし…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:06:22.97ID:Dz8MlVle0
>>4
LACは解体しても2030年まで1巡目指名権ないんやったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/01(金) 13:08:54.24ID:01drgSOq0
ウェストブルックのベンチ受け入れ発言とか涙ぐましいわ
チームに尽くそうとするウェストブルックほんますきや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況