X



【悲報】神宮防御率8.31の石田が乗り越えなければならないヤクルト投手陣の壁がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:20:42.87ID:qM/KZcfJ0
小川
ビジター成績 防御率2.52 4勝4敗 78.2回 QS率92%
サイスニ
ビジター成績 防御率3.23 3勝4敗 55.2回 QS率50%
石川
ビジター成績 防御率1.90 2勝3敗 42.2回 QS率42%
吉村
ビジター成績 防御率2.78 2勝0敗 22.2回 QS率50%
小澤
ビジター成績 防御率2.47 3勝2敗 51回 QS率57%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:20:50.29ID:qM/KZcfJ0
神宮が苦手だから回避したとて、石田はこいつらより上の成績出せるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:21:40.72ID:h4iuWAP10
石田君不合格や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:22:54.70ID:wH9KPIrN0
カツオのビジターこんなええんか
200勝間に合うやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:23:28.47ID:/czwMkLW0
ちなみに5イニング投げたら帰ります
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:23:29.85ID:heeJDKMJ0
ともちんの旦那は越えられそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:25:38.91ID:fVZgiA520
吉村は入る球団間違えたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:27:11.71ID:7rMFWxVg0
こっからナゴドとかいう異常値抜いたらどうなるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:30:51.18ID:xw6nv4P+0
神宮の防御率が悪いってことは
ヤクルトに打たれてたってことだから
ヤクルトと対戦しなくてよくなった石田は好成績を残すのでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:34:53.91ID:UxmTowbb0
早く神宮壊せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/02(土) 20:36:05.18ID:vZ+TyfifH
苦手なヤクルト打線が横浜ゴミ打線になるんやから来年は防御率かなり良くなりそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況