X



今年の村上宗隆(23)さんの成績

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:49:05.08ID:BT0Lt0W40
.256 31本 86打点っていうほど悪いか?

贔屓球団にこんな23歳おったらヤバいでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:50:06.75ID:uRDry1YS0
カメムシ食えや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:50:41.38ID:xcM/BA580
なお球場
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:51:33.52ID:t1ncSu750
今年は打低だったから1割くらいは水増ししていいんでないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:51:59.85ID:AotqxrqK0
メジャー行って無様な姿晒してほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:54:32.95ID:QJoj5gN00
神宮やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:57:48.56ID:4/MHtCGA0
まあ今年を不調として本人が原因分かってりゃいいけどな
なんかずっと変な感じだった気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 17:58:27.22ID:Gausxm1k0
神宮の打者は成績からイメージできる3割減の選手でちょうどええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:00:25.56ID:3xQ6Keeb0
今年の成績でも普通にセのトップ5には入る打者やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:01:01.97ID:Lw7fhneV0
下振れでもこれなら日本専ならレジェンド間違いなし
メジャーは無理かもね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:01:32.69ID:Lw7fhneV0
>>8
普通に疲れやろ
オフにメディア出過ぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:01:43.59ID:lqZdDDjv0
普通に5月以降は打ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:13.08ID:Nnku9Vhb0
去年との落差はあるがそこまで悪くはない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:34.90ID:A2hyGFwza
WBC組は割りと明暗分かれたからな。でも決して暗とは言えない成績残しとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:05:11.42ID:dRjMw+J20
春先が絶不調だったけど不調から抜け出して以降の数字は普通に良い成績やったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:06:12.45ID:YAO0gp5r0
去年はどこでも打てたのに今年は神宮に愛され神宮を愛した男になっとったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:06:20.19ID:Rp3nSKoj0
サイン盗みできなくなったらこれだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:07.65ID:BOhDhuJp0
守備がね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:36.72ID:c7XDkqIA0
>>1
相手チームからしたら普通に怖い打者やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:07:42.89ID:lKmoCoWP0
春はマジで.216 16 67しそうだったからだいぶ持ち直したよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:11:42.03ID:7M3SpmJF0
村上といい労基といい
去年あった異次元の怪物感がしぼんでしまってつまらんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:12:01.73ID:ITsK+R5hd
31本で絶不調か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:16:34.61ID:E+B2Ww8k0
23なんか若手中の若手やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:17:23.47ID:2H5SgP3CM
チュニドラに行けば主砲になれるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:18:03.77ID:pUW5J/STr
WBC出てたしようやっとるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:09.89ID:yPrAeRpi0
調子落としてこれって逆に凄み感じるけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:10.36ID:cW8er4vH0
ホーム .300 25本 57打点 OPS1.054
ビジタ .210 6本 27打点 OPS.690
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:19:59.77ID:+TrvmwHK0
>>28
神宮のゴミ箱バンバンで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:20:28.97ID:/d2Kywbn0
ようやっとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:06.44ID:mp2a9rCR0
もともと神宮専では全くない選手なのに神宮に偏りすぎてるからかなり異常だよ今年
あとは巨人に死ぬほど弱い、グリフィンだけではない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:11.45ID:a/dK+Yp90
甲子園とかナゴドなら15本くらいやろうな岡本とかもそれくらいやと思うで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:49.00ID:HDzeI5cW0
神宮の申し子
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:21:51.60ID:Ded4/D7z0
>>28
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:22:17.61ID:+TrvmwHK0
こいつ神宮以外だとマジで打たないからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:22:20.71ID:mp2a9rCR0
今年くらいだからいつもそう言ってるやつはエアプ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:23:52.33ID:/d2Kywbn0
ずっとNPBにいたら600は狙える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:24:01.24ID:0YvuL9QCd
サイン盗み封じられたらOPS.600台のゴミになることがわかったから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 18:24:07.62ID:YAO0gp5r0
>>37
山田はどこに出しても恥ずかしくない神宮専やけど村上はちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況