X



【どん兵衛】吉岡里帆を降ろしてアンミカとかいうオバサンを使う理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:28:33.15ID:ujVwBfCkH
降ろしてない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:34:08.00ID:mlMUvJDq0
コスパ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:35:04.06ID:vsBAAWdw0
話題にした時点で負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:36:54.03ID:EeYjiEar0
アンミカってやたらテレビに出てるがどのあたりの層から需要あるんやろうか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:37:00.27ID:myapnxUwd
吉岡さんもおばさんになってきてるじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:38:32.12ID:edxT4K8O0
吉岡里帆(30)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:40:08.89ID:oyP2pIGd0
ネトウヨが不買運動とか騒いでるけど、ほんと韓国人と発想同じだよな
同族嫌悪ってやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:42:09.14ID:rr/+7Pvu0
アラサー女優から若い女優に乗り換えると旬過ぎたと思われるし若い女にしか興味ない企業やと思われるしええ判断やと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:43:53.57ID:eQCHlB3q0
いつもの日清ギャグCM枠やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:45:06.02ID:6HSFTpQN0
星野源からこがけんの方がショックやったわ
この狐ヤリマンやんって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:47:34.11ID:vS651TCJ0
あらびき団の芸人使った前科があるから水ダウのS1のチャンピオンを起用する可能性あるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:48:28.45ID:J7xDYcS3a
吉岡里帆は常にセックス事後みたいな顔してるって書かれてて膝打ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:50:03.40ID:VI1SCJ+w0
日清嫌いなのに
ネトウヨが不買するなら買ってみたくなっちゃうじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:51:33.56ID:jaXUmTGu0
>>11
こいつ以上にボブが似合う人見た事ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:55:28.23ID:3FkiEdsM0
交代はええけどアンミカはねえわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:02:30.04ID:BXrVE5Q60
>>17
共感できて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:03:02.12ID:bL5a9RMuM
吉岡里帆って男性好感度100%女性好感度0%らしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:03:16.95ID:bL5a9RMuM
吉岡里帆って男性好感度100%女性好感度0%らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:08:43.86ID:TM2uWu1Z0
契約切れやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:09:35.34ID:Z+24EZuy0
どん兵衛なんて金属バットも起用する奴等やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:12:31.03ID:nSplaLCma
トレンド入ってたから見たけど日清憎しとネトウヨが入り混ざった地獄だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:13:49.62ID:8pPIt6ki0
ネトウヨってテレビ見てへんのとちゃうん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:14:24.49ID:vG6E821t0
アンミカの顔が気持ち悪いのが悪い
流石に不買運動はやりすぎやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:17:07.04ID:DCgUWXQa0
>>30
あんた私のどの顔みて気持ち悪いって言うとんの?
女には200種類の顔があるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:17:24.00ID:GiM+O6nDr
吉岡里帆って8年位昔の画像見たら全然可愛くなかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:26:46.52ID:H/evqIgX0
アンミカって濱田マリと声同じだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:28:49.62ID:qOVi4/6A0
>>11
吉岡里帆ちゃん可愛すぎでしょ
赤ちゃんつくりたすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:30:46.01ID:qOVi4/6A0
>>30
嘘やろ…
確かに吉岡里帆ちゃんのほうがええけどさええけどさ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:31:05.57ID:+0GdbFeG0
CM単体の話ではなく、アンミカゴリ押しのヘイトが溜まりに溜まったところに火がついた感じ。剛力はまだ可愛げあったけど、アンミカの好感度上げるのは難易度sクラス。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:32:20.92ID:jC1F5Myh0
一時期アニメだったやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:32:52.74ID:qOVi4/6A0
吉岡里帆ちゃんが最高なんは佐藤健に呼び出されてノコノコスケベしにマンションまで来ちゃうとこよな
スケベ好きなんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:34:13.26ID:qOVi4/6A0
吉岡里帆ちゃんクンニしまくりてぇ
頭おかしくなりそうや🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:34:16.89ID:wzTbYr020
フェミのクレームやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:34:29.67ID:jC1F5Myh0
>>40
分かる
イケメン大好きスケベ大好きなんだと思うと抜ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:36:00.58ID:jC1F5Myh0
>>42
複数年ずっと出てたのにいきなり消えるかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:36:14.77ID:/mCYh9SY0
株価下がってて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:39:25.68ID:jC1F5Myh0
出身地韓国...大阪生野育ち...韓国名誉広報大使...
なんでいきなり日本の芸能界にシャシャリ始めたの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:41:47.56ID:qOVi4/6A0
吉岡里帆ちゃんどんぎつねコスで一晩なんとかならんからなぁ
わい五万出せるよがちで
生中一晩中で五万
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:42:50.66ID:jC1F5Myh0
>>1975年一家7人はブローカーが用意した小舟で日本へ渡って入国した
入国が密入国かどうか話題になってたのにその話題も一気に消えたしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:43:07.55ID:qOVi4/6A0
吉岡里帆ちゃんの乳はぷるぷるなのもええよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:45:13.97ID:zmE8Wze40
日清なんか常にふざけまくっとるやん
アンミカ使ったからなんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:46:31.30ID:qOVi4/6A0
>>50
乳ぷるぷるだよぉ😭
エッチだよぉ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:47:37.02ID:jC1F5Myh0
本当に芸能界って在日多いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:51:49.45ID:cqkCiduW0
>>40
王林ちゃんがぐいぐい男の腕引っ張ってホテルに消えるとかいう報道ぐうしこれる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:53:36.59ID:zqgOveJH0
昨今の在日外人による犯罪の問題もあるから無視できないよな

日清食品という大企業が不法入国について甘い考えなのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:53:53.36ID:+2JSd6Lr0
ずっと画像ペタペタしてる奴は火消し?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:56:02.24ID:qOVi4/6A0
>>55
ちょっと待って?
それマンションまでスケベしにノコノコいったん?
吉岡里帆ちゃんみたいに髪濡らして? 
スケベな顔してたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:58:12.96ID:qOVi4/6A0
>>57
はい?
吉岡里帆ちゃんのスレで吉岡里帆ちゃんの画像貼ってなにがあかんのや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 11:59:10.74ID:+2JSd6Lr0
戦前戦中に日本に来て労働者として働いてました、まだ住んでます→まだ分かる
戦後1975年にいきなり来て住んでます→分からない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:00:00.20ID:ehnSFF+ea
間に勇次郎入れてたし許してや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:01:21.90ID:v9+kDTgG0
女受けや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:02:06.24ID:VSblKLdF0
支持層の弱男はカップ麺を買えなくて袋麺だから
購買力する層に受けるのがアンミカだった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:02:54.72ID:OpIZiSv60
一体なぜ・・・
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:09:16.45ID:ORi3M7P90
化粧を落としたら木下優樹菜そっくりだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:10:27.44ID:zvDdpIdy0
アニメきしょい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:11:00.39ID:brhVFS0Xd
アンミカってなんかヤバいんか
白が200色の人ってイメージなんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:11:55.21ID:SE0Ks4Wka
吉岡里帆今1番良い年齢やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:12:34.88ID:hpsdvPOM0
そもそも今吉岡里帆出てるか?と思って調べたら半年前に契約満了になっとるやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:14:17.19ID:TkI4NMc/0
いうほど周囲の女性に吉岡里帆どう?って聞いても嫌いと言わない説
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:15:42.03ID:Md1Yvbxa0
>>9
実は来月誕生日なのでもうすぐ31なんだよなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:15:48.12ID:V3Iophbc0
アンミカとかいう経歴が謎のぽっと出のおばさん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:19:21.08ID:GDwlk8hx0
日本の芸能界で謎の力でごり押しされてる
芸能人はだいたい韓国絡み
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:19:51.04ID:tl+spxP0x
アンミカの旦那が助成金不正受給詐欺して逮捕されても干されず無敵なんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:22:52.56ID:MXLxP/l9d
りほほって巨乳ではないが丁度よい大きさのオッパイよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 12:23:41.43ID:Okhk1OqI0
範馬勇次郎とかアニメに切り替わった時点で吉岡里帆は終わってたんとちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況