X



【悲報】現役ドラフト、ドラフト1位を体よく追い出す場になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:10:54.70ID:0ALIflTP0
佐々木千隼 2016年ドラフト1位
馬場皐輔 2017年ドラフト1位
鈴木博志 2017年ドラフト1位
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:11:40.40ID:0ALIflTP0
ちな去年はドラ1はオコエ1人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:14:03.39ID:1qDyL6xX0
今年の大竹枠はいるのかどうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:15:19.80ID:V/We4SJOd
>>3
鈴木博志
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:15:32.83ID:m7z3nFcmM
さすがに関西の球団でババはまずかったかw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:21:33.82ID:V/We4SJOd
これ覚醒可能性あるの誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:25:58.46ID:4uRwpMmq0
これの影響での事前トレードも増えただろうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:33:56.99ID:/PhHzAAtd
>>6
覚醒というか復活したら戦力になるのは佐々木
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:38:11.23ID:xszcufwT0
必要とされるならOKです👍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:39:21.38ID:Vefkbyu20
まあそういうのが目的でもあるしね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:42:43.26ID:++pUVheba
ほーん、で中村奨成は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:46:26.70ID:naoDLOVIp
>>11
広島は中村を出したぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:48:31.01ID:WgQPe7360
優先的に散々出番貰ってあかんかった奴らやからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:48:33.84ID:uYZZ9ca1d
使われずに終わるよりええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:50:17.54ID:+Vw3f5aH0
佐々木とか一瞬良かったのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:52:12.70ID:0DV9c4dE0
正直ドラ1放出イベントになったほうが楽しいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:56:04.76ID:rO9//eLw0
システム的には微妙ドラ1出す方がいいしな
名前は売れてて期待感あるから順位高くなりそうやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 19:56:29.50ID:V/We4SJOd
でもこれで大竹みたいなんが
出てきたら面白くなるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 20:00:02.04ID:eZD8u97P0
>>15
まあでもなんか抑えてるけどなんで抑えてるか分からないみたいなピッチングやったしなあ
あの謎スライダー好きやったんやが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 20:07:02.15ID:H/evqIgX0
二人以上出すのがミソよね
一人だと完全にいらない人になる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 20:08:44.77ID:W83XuSnc0
もしかして、佐々木避けて大山指名して正解やったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 20:09:31.22ID:4iWCNGoPd
流石に面子的につまんねえな2回目は
年々ショボくなって最終的に戦力外の交換会になるだろこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況