阪神、6700万アップの村上査定を一流紙にセコいと酷評されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:46:33.03ID:MdXnoLEEd
三流紙定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:47:40.63ID:2LFQdCrZ0
>プロ野球ファンの松崎菊也氏(戯作者)は「そうですか、大山の半分以下ですか」と、こう続ける。

誰だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:47:48.98ID:C4TUpPR10
また大山の実績が過小評価されてる…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:52:21.81ID:HpIfJHPj0
むしろ大山は3億越えてもおかしくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:53:02.85ID:QkC34s7e0
>>4
ただのファンのおっさんで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:54:46.18ID:PKnfes3Gd
年齢も稼働年数も見ずに何言ってるんやろ
アホなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:55:09.80ID:xmJXufDQ0
むしろ1年やっただけなのに上げてくれた方やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:55:50.45ID:CBGHDDy4M
年俸は積み上げ制っての知らないのおるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:56:02.44ID:En4OJqwB0
>>4
戯作者って何する人?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:56:44.79ID:bR83SuUL0
年俸は現在のものからの何倍とかやろ
1年活躍しただけで億とかいかんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:56:47.07ID:7Q4/oYlb0
6日に1回しか試合出ないじゃないか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:57:46.24ID:k3CMZimbr
一流野手>一流投手は当たり前
それ以前に村上なんてまだ稼働1年やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:58:16.34ID:hEM7fPdr0
年収5000万ってすごいことだからな
大谷で麻痺しているけど
てか自分の給料を見てみろよ
それでもそんなことが書けるのか?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:58:57.72ID:En4OJqwB0
>>14
オスナ50億円の異常さが際立つな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:00:04.02ID:rbk6N5eh0
安定のゲンダイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:00:07.05ID:aO+opMZ40
自称リベラル以外はゲンダイからしたら親の仇だからなw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:02:34.71ID:Pku1qV+c0
無名だった斉藤和巳が20勝した時も5000万くらいしかならなかった気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:03:35.27ID:hEM7fPdr0
てかソースを見たら日刊ゲンダイやんw
こんなのここの便所の落書きと大差ない
僻み妬みのオンパレード
よくそんなのでメディアを名乗れるわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:04:48.38ID:FZoSrP890
1年でもっと上げろって言う奴は来年微妙だったら大幅ダウンでもええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:06:46.92ID:3ollE5Vd0
日本一祝儀か知らんけどレギュラー選手の年俸総額倍くらいになっとるんちゃうか
よう払えるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:08:37.76ID:m/Le1fkK0
ゲンダイの記者ってマジモンのアホばっかり集まってるのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:10:19.46ID:zwotSb+m0
叩いてるけどなんGでも普段1000万位の新人盾にして外れ助っ人やベテラン叩いてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:12:54.50ID:eOAJFkQY0
>>22
大山の年俸

2020年 4700万
2021年 1億
2022年 1億
2023年 1億3千万

って、矢野時代は年俸おさえるのに成功してたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:14:25.72ID:eOAJFkQY0
>>24
これは叩かれるやろ

2022年タイガース助っ人年俸
ロハス 2億6300万円
チェン 2億1000万円
アルカンタラ 2億1000万円
マルテ 1億8700万円
ガンケル 1億6500万円
ウィルカーソン 7150万円
ロドリゲス 3300万円
ケラー 1億2100万円
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:22:09.65ID:BljmvYGn0
タブロイド紙に一流も二流もないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:22:41.53ID:2nlPFiXQd
2年目のジンクスとかいうのがあるからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:23:12.18ID:/ZaFW4680
これはセコい
7500までは上げないと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:24:09.23ID:lHRnz0EEM
シーズンMVP取ってこの上がり幅は流石にショボすぎるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:25:53.11ID:Ecg0BfJ1d
去年、村上は阪神から他球団のトレード直訴してたから
下手したら他球団に今年いたんだよな
矢野は大竹とかK鈴木のトレード獲得を提案してたのにフロントに認められなかったとか言ってたからここらへんとトレードはありえた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:28:56.29ID:ieq2ctDm0
阪神ってケチなんだね
優勝したのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:30:40.76ID:XegFVXRWd
阪神って金がないんだなしょせんは関西の球団か
巨人やDenaやヤクルトに比べたらケチすぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:31:34.19ID:XW8Mpyqq0
>>32
大竹はまだよかったけど鈴木とか今年の成績無くても発狂する奴多数だったやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:35:18.17ID:eOAJFkQY0
ラジオ解説とか聞いてると矢野はかなり他球団の選手のトレード獲得を言ってたぽいから
監督向けじゃなくてスカウトとかやったほうが良さそうやな
ちょっとこの選手は去年から目をつけてた言い過ぎてどこまで本当かわからんが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:35:49.82ID:qvMLZdr70
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:37:58.63ID:JAxyKUyR0
活躍して1年目と実績積み上げた選手比較とかゲンダイしかしないわね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:38:59.30ID:bpyS/ivnd
>>25
現状維持はおかしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:39:56.79ID:yk6wmas90
800%アップでセコいって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:40:24.49ID:JcSzu3INd
>>26
チェンとか全く働いてないしそれも2年契約
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:42:56.58ID:w5exHSEad
>>41
矢野時代は日本人選手に金をあげないで外国人にばかり金使ってた
日本人の不満を抑えるために色紙配ったり食パンをロッカーに入れたりしてた
あと虎メダル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:47:09.81ID:4Va525aI0
ベース上がらんと跳ねないのが年俸やからしゃーないわ
村上も同じ数字あと2年やれば3億超すやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:47:48.28ID:KsKDse7V0
>>23
マジレスすると分かっててやってる
これにマジギレしてる奴等は相当ヤバい
この手のネタ定期でやってるのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:48:35.16ID:KsKDse7V0
>>41
ロサリオってのが前にいて2年契約やったけど1年で切ったしチェンもそうならんのんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:52:03.97ID:fHR8x/5d0
>> 慣例だが、プロ野球ファンの松崎菊也氏(戯作者)は「そうですか、大山の半分以下ですか」と、こう続ける。


誰これ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:52:38.72ID:fHR8x/5d0
>>27
ええ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:53:07.15ID:fHR8x/5d0
流石に関係者やスポーツライターでも言わない内容なのは分かってるんだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:53:49.99ID:fHR8x/5d0
たまにネットにいるオール出来高みたいな主張を名前ありで叫ぶ人っておらんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:54:18.26ID:VpqZ+HOw0
にわかかよ
マイライフでも1年目あんま上がんねーだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況