X



【悲報】アメリカの女の子、大谷は知っているが野球に興味なし😅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:07:58.22ID:HzMZVyK30
ジジイしか見てないのは日本もアメリカも一緒やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:06.67ID:wAKg6mjP0
日本もやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:20.16ID:TCx9IN1Ud
日本人も羽生結弦は知っててもフィギュアスケートとかよう知らんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:08:49.01ID:eOnXgiax0
知ってるだけですごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:09:02.61ID:AR5lF6Wn0
これで多分20代なんだろうな
外人は老けて見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:09:13.50ID:HzMZVyK30
また一つ、オワコンスポーツのレッテルが貼られてしまったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:13:13.37ID:nA9zuHRw0
アメリカでも大谷知らんヤツはいないやろ
人気球団ドジャースに移籍したからさらに知名度があがるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:14:37.54ID:jrU5abxX0
女の子??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:15:54.11ID:mG+R8cWY0
オグリキャップ知らないけどぬいぐるみは持ってたみたいなもんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:16:37.41ID:DtIEMZXp0
藤井聡太知ってても将棋よく知らんみたいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:25:52.68ID:sUIOvL7iM
リーチマイケルみたいなものだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:35:03.77ID:A6Y34Wal0
アメリカエゲレスフランスが世界デビューの最高到達舞台にされちゃってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:36:40.46ID:UX1An95J0
アメリカ人はさすがに知ってるやろ
日本人だって闘莉王とかラモスとか当時はみんな知ってたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/13(水) 01:50:46.96ID:ggo/GPyS0
観客ジジイばっかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況