X



【悲報】NBAを破壊する予定だった223センチのルーキー、今日も元気に連敗記録を更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:10.45ID:6KCpUrWEd
球団史上ワースト連敗更新中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:15:09.94ID:aZ/4mgKb0
シュート成功率がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:17:48.07ID:x4ut3Cao0
スパーズってウェンバンヤマ入る前から弱かったやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:18:40.68ID:qvY6AxnZd
スパーズとかいうクソザコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:43.85ID:wQf6lUjF0
最近WOWOWにNBA戻ってきて見よるけど、ドンチッチが凄すぎるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:31:57.39ID:IDkzFf8R0
レブロンはプレーオフ争いにもってったし点とれない奴はあかんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:07.26ID:UH693nVU0
ウェンバン山がいないともっと終わってる定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:45.77ID:UH693nVU0
>>6
アイツ動きのろいのに凄いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:14.77ID:9ujVosTU0
ザイオンって奴は騒がれたけどそいつより凄いんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:38:46.05ID:a90nAvJQ0
ダンカンは何してんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:05.09ID:dI3WOKP40
>>11
19連敗のスパーズも21連敗中のピストンズもアカンわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:19.48ID:Dvc+mn/n0
そらあの身長でスリーも打てるって触れ込みやったのに27%じゃあかんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:46:22.73ID:YYY1ye2ed
バスケファンがインサイドは当然として3も打てる化け物みたいに大騒ぎしてたのに3成功率25%で草
渡辺の方がましなレベルやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:43.39ID:+xgp27Lz0
ワイはザイオンなんかよりブレイクグリフィンが
怪我でダメになったのが未だにショックや
あんな迫力あってかっこいいダンクする選手他にみたことない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:48:34.02ID:pnVRs8Zg0
>>7
言うてルーキーレブロンもスコアリングカーメロに負けてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/14(木) 23:52:42.84ID:r4gKsa8E0
ポポビッチって聖域なんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:09:02.04ID:la7RSPmc0
ワイはせいぜいポルジンギスやろって言うてたで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:10:53.19ID:XNql0sxy0
ザイオンって今何してるん?
近年で1番期待値高かったよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:13:33.23ID:la7RSPmc0
>>21
出場すれば普通にすごいで
人は彼をニューオーリンズの照ノ富士と呼ぶ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:08.46ID:N0cOvq7K0
レナードがいた頃は見てたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:16:54.67ID:XNql0sxy0
>>22
怪我さえしてなければって選手なんやな
あんまりNBAしらんワイでもドラフトのときめっちゃ名前聞いたからレブロンみたいな選手なんかと勝手に思ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:18:26.66ID:9Z7n56nh0
富山グラウジーズよりはマシやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 00:21:57.68ID:QAM/MZGJ0
セームシュルトが出てきておもんなくなったK-1みたいにならんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況