X



【NBA】ドレイモンド・グリーンさん、無期限出場停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:05.99ID:JlA9pb/c0
ヌルキッチにビンタをかました模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:51.34ID:97cAuyW60
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:53.49ID:JlA9pb/c0
ウォリアーズはもうPO無理やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:19.62ID:TvlcZ9h/0
こいつやばいよな
早く追放されてほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:40.59ID:Y5ZVN+xD0
バスケIQの高さと賢さと関係ないことを証明した偉人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:30:20.42ID:7duCxW/T0
ジャモラントも追放してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:31:22.55ID:3OBsAAc40
クリポも呆れとったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:51.82ID:QvsxMZJH0
無期限とか言いながらすぐ復帰するんだろ
ジャーメインオニールとかもすぐ復帰してたもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:15.51ID:XNj1Frcu0
カリーはベンチを蹴り上げ
ドレイもんはまた暴力沙汰
クレイはベンチ
もうおしまいだよGSW
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/16(土) 14:36:45.16ID:sj9rO1bn0
ウォリアーズの話はするな
ワシは今滅茶苦茶機嫌が悪いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています