X



【悲報】2010年代、ガチで平和だった…😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:37:12.46ID:1byhEVqa0
懐かしいなぁ😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:39:11.56ID:+L0IyHCH0
2011年にとても悲しい出来事あったよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:09.38ID:1byhEVqa0
災害はノーカンや!💢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:40:56.22ID:VN+yvPAEd
平和というより臭いものに蓋して人工呼吸器でゾンビを延命してただけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:43:53.01ID:scSHRHN0d
尖閣がどうのこうので
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:23.99ID:mQwUkYPcd
少なくともインターネットは平和だったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:44:47.18ID:vm/BqX0Y0
2014年はガチで平和だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:46:49.70ID:s5cKklnmH
10年代のオトコに媚売りまくりのミニスカやゆるふわカットとか大好き、今はガードし過ぎで保守的な時代
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:47:54.43ID:eYtpYXk30
大震災とコロナの終末感ほんま楽しかった☺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 21:51:48.73ID:OYMa4I78d
安倍さんのおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況