X



【NBA】現役最強PGのデイミアン・リラードさん、いよいよ優勝リングを手にする模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:19:38.80ID:N3dgwjsz0
バックスつよいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:23:23.55ID:J+9DvrhQd
ヤニスとのシナジーを諦めてお互い好き放題やった結果強くなって草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:24:54.29ID:+tlQvQ3k0
どうやってヨキッチ率いるナゲッツに勝つねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:25:19.91ID:MqckfNmY0
>>4
ヤニスがなんとかする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:26:03.16ID:LBKyz3+sa
ジャモラントのほうが凄いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:15.51ID:DV+AviuO0
ウェンバンヤマのスパーズさん、4勝22敗で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:27:41.11ID:AjgwCOqNd
>>4
LACが倒してくれるから問題ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:10.89ID:LBKyz3+sa
OKCにあと一人いいのが入ればリング取れそうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:28:57.75ID:zBYHOPlJd
>>7
2勝25敗がいるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:29:45.71ID:NPHAuOmC0
普通に今年のナゲッツよりはバックスの方が強いだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:26.06ID:/Ec0epFd0
>>9
デュラントやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:45.00ID:LBKyz3+sa
>>7
ウェンバストに打たせすぎだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:30:48.72ID:/Ec0epFd0
クリッパーズ強いの不満や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:33:41.47ID:wSLSeTNp0
>>10
デトロイトとかいうバスケットボールも野球も弱いクソ都市
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:07.06ID:NPHAuOmC0
クリッパーズは爆発力凄いが穴も多いし相当の大当たり続かんとPOは厳しいやろ、ペイサーズも同じく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:34:30.88ID:xMDdRt7M0
クリッパーズなんで息吹き返したんや
ウェストブルックのシックスマン受け入れがよかったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:34.75ID:/o7dEg3pd
おまえらのMINに対する信用のなさ何なの?エドワーズ最強やろSGAは3P微妙やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:35:45.39ID:TzBaCuP00
レブロンジェームズまだ現役なのかよw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:37:08.55ID:2ze3lg360
デイムの真骨頂たるクラッチでの強さもMIL強すぎて発揮するまでもないとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:38:29.92ID:9NzW96CLM
リラードってバックスに行ってたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:39:39.32ID:sVCDZiTcd
PORが悲惨なことになってるんだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:41:38.69ID:xMDdRt7M0
>>24
スクートでんほってたけどあいつどうなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:42:27.12ID:7SiVIU1n0
外はリラード、内はヤニスでいい感じにスペースあくようになったな
ただケミストリー的にはLACが髭システム開眼してそっちのが印象強い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:25.76ID:NPHAuOmC0
>>24
PORが終わるのは分かってたからいい
MEMもやっとジャが復帰してこれから
PHXさん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:44:56.41ID:VGZ5nqf60
OKC普通に強いけど無駄にたくさん持ってる指名権どうするんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:28.79ID:2ze3lg360
>>26
あそこの最大の敵は健康だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:03.25ID:7SiVIU1n0
>>29
サイボーグ絶好調でいつ壊れるんやって気持ちになってまうよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/20(水) 22:47:18.45ID:ac95YR0L0
>>29
カワイもジョージもハーデンも怪我でいなくてPOで孤軍奮闘するウェストブルックが余裕で想像できるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況