X



【ワンピース】ヤマトが麦わらの一味入りしなかった理由w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:14.23ID:QXQunpMu0
全く分からない🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:17:27.16ID:NSMvo/f70
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:18:01.34ID:K3aCxGdX0
尾田くんの逆張りだぞ
人気出たからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:19:27.71ID:0M6zQzmw0
フンラキー、ブルック、ジンベエ→入れます
ヤマト→入れません
ロー→入れません

うーんこの尾田くんの人選
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:19:42.18ID:FcgB94310
どうせ最後の大戦争みたいなので出てくるんだからどうでもいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:04.65ID:lJpXDSlu0
ヤマト「ルフィ〜!!助けに来たぞー!!」ルフィ「ヤマト〜〜!!」後でこれやるため
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:06.35ID:iXy/mP7o0
新聞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:34.14ID:UJ/QX6s10
>>4
ジンベエまじで要らんわ
ヤマト入らないのは強すぎるししゃーないと思ってるけどこいつは絶対要らん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:38.24ID:QXQunpMu0
>>4
骨とフンラキーはリストラしてもええよな
需要ねえし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:20:58.93ID:Io6Vs66P0
でかすぎるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:21:44.49ID:///9uSk90
フランキーはウォーターセブン編が面白かったのでまあいい
骨はいらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:28.66ID:0M6zQzmw0
ヤマトって何気に女キャラで最強だよな
あいつに勝てるの四皇とミホークくらいだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:22:36.22ID:8fk9Pyaf0
フランキーは大工っていう明確な役割があるからなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:31.19ID:EVMhqj3r0
太陽神の力を得た今これ以上の船員は食いぶちが減るだけと判断
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:23:45.97ID:QXQunpMu0
>>10
フンラキー、ジンベエ「」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:05.88ID:UJ/QX6s10
フランキーは2年後デザインがちょっとってなるわ
初期のバランスがギリギリよかったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:24:20.54ID:falFCCr+0
>>4
ローはそりゃそうやろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:06.93ID:K3aCxGdX0
カイドウのちゃんとヤマトを息子として扱うの好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:28.14ID:o9fq5Dcn0
エースと画角のヤマトまで入ってきたらもう新世界に敵なしじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:26:16.50ID:cUy4jpHa0
お玉本当に入って欲しかった
絶対に集合絵とかで映えるのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:26:58.13ID:0M6zQzmw0
ヤマトはルフィとしか交流ないから←これが理由だと永久に10人目のメンバー選べなくね?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:50.39ID:8fk9Pyaf0
ラストの仲間はビビちゃうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:51.07ID:oJ9PcIU00
ヤマトに俺の金棒見せてビビらせたい
女の子になっちゃいそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:26.78ID:K3aCxGdX0
(ハンデとして手錠付きです、実の能力は使いません)←このヤマトに引き分けのエースって更に雑魚って烙印押しただけなの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:37.92ID:WfnbWv2d0
>>12
四皇に女おったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:28:47.12ID:UJ/QX6s10
>>19
互角面してるけど覇気もロクに使えないバカ息子だとヤマトが本気でやり出したらボロ負けしそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:03.37ID:PqN4qXPt0
LGBTいらんねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:29:08.72ID:iRUV+Bfj0
ヤマトって実力的にはどのレベルなん?
ゾロ、サンジ、ジンベエと比べて
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:31:25.54ID:AayQ8ZaUd
ボクっ娘キャラ嫌いなんやろ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:32:05.94ID:QXQunpMu0
>>25
ローにやられて死んだから女キャラでは最強です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:32:44.99ID:0M6zQzmw0
>>28
全員に勝てるレベル
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:32:52.46ID:F222M4FN0
マジレスすると数字の法則に当てはまらんからや
数字の法則に当てはめると次に仲間になるのは2929の実のやつや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:32:55.64ID:zoTzV8rb0
えちえちやからしゃーないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:09.31ID:mJfjopbm0
>>31
ヤマトの方がゾロより強いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:33:10.03ID:OI9ifnga0
>>25
サンジすら女扱いしてないからなぁあいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:27.95ID:zoTzV8rb0
>>28
流桜使えるからそこらへんの頭一つ上
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:38.14ID:o9fq5Dcn0
ジンベエってイマイチ強そうに思えんわ
サンジより懸賞金高いけど勝てるんやろか
海上なら最強なんやろけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:52.55ID:Bivya5Sq0
マジレスするとワノ国に沈んでるプルトン(戦艦大和風)に乗って後から駆けつけるからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:15.79ID:QXQunpMu0
>>24
これは敗北者の息子
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:55.54ID:JdHAWEdQ0
入れたかったけどフェミから苦情きてるってどこかで見たから見送ったのかもしれん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:37:08.47ID:3bWPDYZk0
🦴🥤🐟
こいつら全部いらないから横乳見せろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:45.41ID:JdHAWEdQ0
結局こいつのマッマって誰なんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:50.45ID:0M6zQzmw0
>>44
えっど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:52.94ID:mJfjopbm0
>>39
むしろサンジがどうやって勝つんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:38:53.56ID:oRn1dIn/0
なお公式の人気投票で上位に食い込んだ兎
適当に別れた模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:39:38.71ID:mJfjopbm0
>>48
なんかアニメで補完されてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:04.77ID:9IGRJ2qs0
>>34
昔からこの法則でくまが仲間になるとか言われてたけど、実際どうなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:25.23ID:JdHAWEdQ0
>>44
ヤマトのシーン作画するの楽しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:25.76ID:0M6zQzmw0
ヤマトって再登場はいつになるんかね
人気が高いうちにルフィと合流してくれんかね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:40:30.64ID:lWr2CaCB0
佐川だったから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:32.32ID:1E7KZhkP0
アニメのヤマトがワンピ界で一番可愛いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:41:49.45ID:El0YNWcm0
また骨とフンラキーは違和感あるな
フンラキーは2年後特に
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:26.95ID:iIPgYtR40
ちな大人ももの助は仲間扱いやからな
ヤマトはそれ以下や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:42:55.55ID:zoTzV8rb0
>>50
尾田っちが直接数字説を否定して面白い考察しますねってコメントしてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:13.35ID:Q2YHu4QLa
ちゃんと男湯に入ってるのは好感度爆上がりしたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:37.82ID:eeZGSwPV0
ヤマトって名前で白人爆乳女丸出しのルックスどうにかならんかったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:43:59.06ID:o9fq5Dcn0
でもワノ国でモモの助と汗だくセックスしまくってるんだよね…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:44:51.87ID:QXQunpMu0
>>50
ヤマトですら無かったのに余計有り得ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:38.77ID:WfnbWv2d0
>>59
こういう知的障害者っているよな
どこが白人なんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:45:55.99ID:zoTzV8rb0
あんだけ海に出るって一貫して言い続けてたのに最後になって国に残るって言い出したのは逆張りよな
あれじゃあ国を放り出して海に出たおでんがアホじゃありゃせんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:46:52.75ID:K3aCxGdX0
次ヤマトが出てくるのエッグヘッド終わり後の世界情勢編かな
そこでモモと別れて海に出て欲しい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:47:37.69ID:3C0oHk1md
尾田の逆張りな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:02.21ID:EFVxkCN50
腋がエロ過ぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:22.32ID:QXQunpMu0
>>63
海に出るのは変わってないよワノ国巡ってからや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:48:55.29ID:ot68fHL40
尾田くん、見損なったぞ!
頂上戦争の50倍面白いらしい渾身のワノ国で読者離れまくってるやんけ!
2,981,414┃2015/12|ONE PIECE 80
2,688,847┃2017/05|ONE PIECE 85
2,174,407┃2018/09|ONE PIECE 90
1,946,333│2022/04|ONE PIECE 102
1,758,255┃2023/03|ONE PIECE 105
1,300,580┃2023/11|ONE PIECE 107
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:50:01.31ID:gGtdllXgM
ルフィって航海士がいないと難破するから仕方無しに誘ったナミ以外は女は誘わないで一貫してんじゃん
明らかに男のときと態度が違う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:50:12.96ID:C70ok3ah0
コピペガイジおるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:04.14ID:QXQunpMu0
2年前の人気投票は同じエロキャラでヤマト11位ハンコック7位だったけど今やったら逆転してそう
まあどっちもトップ10には居るんだろうが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:07.53ID:MFM2LEYy0
>>68
読者に見放されてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:51:35.64ID:jbiFM37j0
>>68
アンチ乙!ワンピースは違法視聴読者が大半だから読者は減ってない!!!ドン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:25.24ID:o9fq5Dcn0
いうて違法サイト溢れてる今わざわざ金出して単行本買うやつおらんやろ
どの漫画も売り上げだいぶ落ちとんのとちゃうか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:52:43.02ID:0M6zQzmw0
>>68
ボニーとくまとかいう重要なし人気なしがメイン張ってたらそらしゃーない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:53:51.44ID:0M6zQzmw0
>>71
ヤマト→5位
ハンコック→9位

こうやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:53:56.59ID:zoTzV8rb0
>>67
どうせ扉絵で冒険するんかね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:09.82ID:JHEEBDFe0
モモとヤマトで桃山時代到来ぜよってやりたいだけだよね
次出てくる時にはモモの子供孕んでるぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:54:13.62ID:jbiFM37j0
>>74
鬼滅は最終巻でオリコン実売600万売った怪物やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:01.65ID:o9fq5Dcn0
2年後になって突然生えてきたナミの子供好き設定何なんや
出てくるたび違和感しかないんやが2年間で何があったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:16.14ID:1QsVFbLh0
甚平フラカス骨out
ヤマトin
船の修理なんてなんかクマみたいなやつに飛ばされた時ウソップが船大工になればよかっただけやし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:23.05ID:Oa6OUvS70
どこだかの街で銅像作ってたよな
あれのせいで逆張り発動してそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:55:53.38ID:QXQunpMu0
>>74
ワンピース→150万
呪術→125万

まだジャンプ内一位だけど圧倒的ではないのがね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:04.40ID:L/EyRXyb0
ヤマトが船旅で無防備に肌を晒すシーン見たかった・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:26.20ID:r/IhqWmt0
>>74
そもそもジャンプラで無料で読めるスパイファミリーが紙で120万部とか売れてる世界なんだから何を今更
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:56:53.13ID:zoTzV8rb0
だって最終章だって言ってんのにまーだゴッドバレーすら真相を後回しにしやがったし絶対10年単位で終わらす気がないやろ
完結待ち勢がそのまま死んじまうぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:34.90ID:r/IhqWmt0
>>86
その点呪術はちゃんと最終章らしく登場キャラ次々と殺しにいってて潔良いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:35.62ID:o2vync+l0
フランキーやブルック批判してるやつって"浅い"よね
FF15とか好きそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:36.33ID:1uPBIfPd0
連載中に「この雰囲気だとヤマトは仲間にならんやろ」ってなんGに書いたら
罵倒され、罵られ、叩かれたんやが、あいつら今どこにおるんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:57:58.35ID:nZYtL9URa
>>80
それっぽい理由付けるならウェザリアに爺しかおらんかった反動とか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:10.65ID:K3aCxGdX0
身長263cmなのも良いわ
あと最初はお面つけてたとこもな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:58:56.86ID:gan8TBci0
逆張りマンなのに鬼滅や呪術のダーク系流行りには乗っちゃった
結果売上減少
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:40.99ID:K3aCxGdX0
>>89
今はボニーが新メンバーとか吠えてるぞ
ヤマト以上にルフィと絆ねえのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:58.59ID:zoTzV8rb0
>>89
ビビが仲間にならんって言ったやつが叩かれてた歴史を繰り返したんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 00:59:58.96ID:bpY1cE0F0
レベッカ、ヤマト、ボニー
今からでも遅くない船に乗れ───
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:15.98ID:lh+1kbKI0
バルトロメオとかみたいに後々ピンチに駆けつける枠に入れられたんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:00:17.25ID:r/IhqWmt0
>>94
正直ワンピースにはブレずに王道を貫いて欲しかったよな
ボニー母の尊厳破壊奴隷NTRとか勘弁して欲しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:06.13ID:hFy6L4wa0
>>92
ざまぁw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:13.42ID:JcpPAWEr0
ヤマト仲間入り議論が最後の盛り上がりやったね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:25.11ID:QHk2CoqZ0
海外で圧倒的人気キャラのキャロットちゃんを仲間にすべきだった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:47.49ID:DqsLdHSq0
めっちゃ好きだったけどやっぱり仲間には性的過ぎたと思う
ボニーは子供枠やから仲間にできる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:01:49.89ID:2dou22g7d
>>95
ヤマ男とか呼んでて終始冷めた態度とってたやん
まだボニーの方がルフィと馴染んでるように見えるが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:35.29ID:JcpPAWEr0
>>92
ひろしなついw
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:35.24ID:2dou22g7d
>>94
でも麦わらの一味殺したり退場させる勇気はないよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:52.97ID:gan8TBci0
>>99
もう編集部も止められんでやりたい放題やから今後更に性癖出して来るで
2年後から王道少年漫画ではなくなったんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:02:57.22ID:0M6zQzmw0
>>102
カードもソシャゲも売上良いのに原作人気落ちてるはガチでそれありそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:04:51.98ID:gan8TBci0
>>107
一味が死なんことより一味には明確な殺しをさせないのが一番アホくさいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:04:54.04ID:ntSpae0O0
鼻ももう役割終えた感あるし適当なとこで退場でええよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:05:04.01ID:PqN4qXPt0
ボニー仲間にせんとニカ化からの老化で戦闘のたびに尺稼がれるで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:05:07.44ID:K3aCxGdX0
>>105
どこが男なんだよwと言いながらちゃんと男扱いしてるの偉いわルフィ
連携も見せてくれたしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:06:42.23ID:QXQunpMu0
>>112
ヤマト要らねとか言ってる奴が言うのは流石説得力が違うなぁ()
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:07:26.81ID:TA2tR1f60
だってジンベエ空気になるやん
元から空気いわれたらそうやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:14.87ID:TA2tR1f60
ウソップとかちょっとついてこれてない感あるし一味増えすぎたわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:15.34ID:lcyP7jrfa
同行しすぎて錦えもんとかほぼ一味みたいなもんやったしそこら辺の拘りは遠に捨ててたと思ってたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:21.64ID:XrToEqt00
くまの人生が悲惨過ぎて救いないから娘は仲間入りさせろや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:32.77ID:0M6zQzmw0
>>115
ジンベエの枠はヤマトでも代用出来ちゃうのがね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:09:53.83ID:g4QP63Dqd
>>17
臭すぎるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:10:00.71ID:TA2tR1f60
>>119
リアルガチジンベエお前船おりろになっちゃうからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:10:45.11ID:WmWKKICoM
一味以前に敵も死ぬやつ少なすぎるの何なんやろな
そんなに再利用したいんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:11:19.73ID:ZkEdy5Oi0
尾田っちの描くデカ女好き過ぎる
ただガチヒロイン感漂う奴はルフィとある程度身長合わせてくるんだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:11:32.54ID:TA2tR1f60
ロー一味に入ったらマスコット枠がガチマスコット枠になってまうやろ
完全上位互換やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:11:39.82ID:K3aCxGdX0
>>118
そんな事言ったらヤマトもずっと軟禁生活だったぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:12:26.19ID:2dou22g7d
>>123
なんかルフィと身長差あってハンコックはないなって思うわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:13:29.97ID:y8ubA/qJ0
強すぎるし過剰戦力やろ
またバトルも増えたら読んでてダルい
ただでさえゾロサンジジンベエとか居るのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:14:49.84ID:uJdxSkZoa
ここにきて今更一味毎の役割いるか?
ジンベエは操舵手やからと言われてもって話よ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:15:02.65ID:K3aCxGdX0
>>126
今のハンコックは女ヶ島でレイリーシャッキーと仲良し生活してるんだっけか前回のアニメで見た
余計無さそうだなルフィとは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:15:24.68ID:x1wcdJgx0
>>126
まぁハンコックは天竜人の肉便器で何度も中絶してそうやしな

こんな年増の汚ぇ中古ガバマンとかルフィの女にふさわしくないわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:15:30.07ID:2dou22g7d
>>128
最終章手前で操舵手入れてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:19.85ID:QXQunpMu0
>>123
ロビンやハンコックは魅力的だけどヒロイン感あるのはビビなんよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:20.31ID:Hj6onSRZ0
ジニー寝取られでハンコックが天竜人のウンコまで食わされてたの確定やからな
この漫画もう終わりやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:59.28ID:SsCJaCze0
ヤマトはウザいからしゃーない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:18:01.95ID:0jiyJQ3P0
なんでそんなにハンコックが好きなんや?
子猫蹴り飛ばすようなクズやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:18:12.31ID:DqsLdHSq0
>>133
天竜人に性欲があった時点でハンコック終わりだよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:19:11.61ID:SsCJaCze0
>>134
これ見ると初期構想のメンバーは揃ったんやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:19:32.33ID:QXQunpMu0
>>136
ビビ「捕鯨してたなんて言えねえ」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:19:53.29ID:2TC3cBGV0
甚兵衛とかいらんから抜かして大和入れろよと
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:20:18.37ID:aVBqkyMX0
ヤマトがワノ国に残ってもまた大将のどれかが攻めてきたら終わりじゃね?
どうするんやろうか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:20:53.79ID:n6RVGXbyr
骨は剣士がゾロと被ってるし女好きキャラがサンジと被ってるしマジで要らんやろ
こいつが無駄に喋りまくるせいでどんどんゾロとサンジのセリフが削られていく
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:21:15.63ID:C70ok3ah0
>>141
ヤマトと成長桃で大将1人ぐらい余裕やろ
まだ開国してないしな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:21:29.75ID:SsCJaCze0
>>136
ロボット「ウソップボッコボコにして2億ベリー奪ったのは許された…?」
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:21:35.28ID:upxLGD6d0
知らんけど炎上したみたいだからボニー仲間にしづらくなったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:21:44.80ID:x1wcdJgx0
>>133
なんならこの後の天竜人との戦いでハンコックの子供が敵として出てきそうまであるよな
尊厳ブレイカーの尾田ならありえるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:21:46.04ID:gUuHrjwuM
おだっち渾身のくまの過去で単行本売上が増えるか減るか賭けしようや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:22:15.99ID:mJfjopbm0
>>141
今世界めちゃくちゃで忙しいからそんな余裕ないやろ
ワノ国に海賊もうおらんし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:22:26.88ID:SsCJaCze0
>>145
何が炎上したんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:06.92ID:wvOAbEj60
散々現地妻が船に乗らないの見てきたのにヤマトが仲間になると思ってたやつはにわかやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:13.50ID:x1wcdJgx0
>>147
元々胸糞漫画でもないのにいきなり胸糞展開して喜ぶ読者より減る読者の方が多いやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:23.15ID:0M6zQzmw0
>>146
尾田くんが好きなのは男の尊厳破壊だからハンコックにはしないぞ
する気あったら黒ひげに拉致らせてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:25.40ID:41h1PQ4B0
>>147
ワンピの売上とか魚人島以降緩やかに下り続けてるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:28.97ID:BE1mEjNrd
>>136
まあ主人公に惚れてて強くて美しい女やから人気出るよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:23:34.53ID:upxLGD6d0
おそらく最後の仲間はボニー濃厚なんかな
こいつはこいつで違法に読んでるクソ外人の中でヤマトの時とは違った炎上したみたいだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:24:23.42ID:QXQunpMu0
>>146
それハンコックが嫌いなお前の願望やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:24:30.79ID:upxLGD6d0
骨と鼻はマジでいらんわ
時に鼻は最初期メンバーなのに人気なさすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:24:41.78ID:WfwkdUjm0
逆張り
一味を殺さない
一味に汚い仕事をさせない
安直な昔奴隷でしたエピソード

こいつもう才能ないよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:25:25.86ID:C70ok3ah0
尾田っちって
尊厳破壊と大団円どっちが好きなんやろ
章ごとに宴会あるから後者なんかな
尊厳破壊は最後を盛り上げるための動機付けなんやろうな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:26:17.09ID:BE1mEjNrd
>>157
不細工長っ鼻で弱いとか人気出る要素がない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:26:52.01ID:QXQunpMu0
>>154
傍若無人で美女で強くて主人公大好きとか人気出ないわけないからな
シャボンディ~頂上戦争の頃の原作のハンコックは実際作画良かったし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:27:55.69ID:8F63jy930
>>159
尊厳破壊やろ
大団円は少年誌だから仕方なしに自分を封じて書いてるだけや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:05.25ID:SsCJaCze0
>>162
どうでも良すぎて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:09.32ID:QXQunpMu0
>>157
どっちも要らんが骨はまだ戦闘で使えるがウソップはガチで要らんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:15.18ID:x1I8oXJbd
ラスボスが黒ひげだとコビーが仲間になります
ラスボスがシャンクスだとヤマトが仲間になります
ラスボスがイムだとビビが仲間になります
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:28:36.13ID:ElXaUg4/0
>>158
一味を殺す方がセンスない
お前が考えの方が逆張りやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:29:11.83ID:sPh4atM0r
>>161
コビークッソ優遇されてる癖に人気無くて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:29:32.34ID:SsCJaCze0
>>157
あいつ2年後も全然成長してないからな、鼻が最後に敵の幹部倒したのってアラバスタまでだろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:29:39.43ID:KNcGuqM70
>>162
こいつら毎回文句言いながら読むのやめないからほっといていいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:30:37.33ID:C70ok3ah0
>>162
尾田 ペドって調べればそりゃ出てくるやろ
🔍ONE PIECE で出てくれば炎上してるって分かるけど...
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:32:36.73ID:ZLXClDbJr
でもウソップより人気ないメンバー3人おるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:32:40.40ID:QXQunpMu0
ヤマト入れるとして確実に要らないのは骨ジンベエウソップチョッパリ
人気も無いし全員リストラしても良いレベル
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:33:37.45ID:Y7/lHULA0
ビビが入るから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:34:04.84ID:QXQunpMu0
>>148
海軍はガープでワノ国どころじゃないからな
クロスギルドもある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:34:10.39ID:4aIOlsVM0
>>162
そこまでペドか?🤔
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:34:41.89ID:BE1mEjNrd
半蔵はほんま終わってるわ
2年前の方が絶対良い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:34:46.57ID:JheWUy1S0
>>134
ウソップ黒ひげ化
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:35:19.88ID:pllYCneld
逆張りしすぎた結果売上オワコンなの草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:35:56.23ID:pllYCneld
東京喰種、BLEACH、ワンピース

なぜ逆張りしたら売上下がることが目に見えてるのに漫画家は逆張りしてしまうのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:35:58.70ID:fsIPDgkFr
ルフィの寿命ってあとどれぐらい残ってるんや
あれだけ削った削ったいってるしそろそろ死んでもおかしくないやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:36:34.83ID:B/4HxBrZ0
おでんのネタバレ日誌読んで
ラスダンボス直前までの攻略法知ってるようなもんだし仲間にはならんわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:37:49.29ID:Hj6onSRZ0
>>186
でも天竜人のウンコ食ってるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:39:42.77ID:K3aCxGdX0
ヤマト居たらめっちゃ華やかにはなるよな一味が
本当尾田くんの逆張りのせいでさぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:39:54.24ID:W9YiYt5A0
>>186
奴隷時代に何体産んだんやろなぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:41:18.79ID:0M6zQzmw0
>>186
今の尾田くんには到底描けなそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:01.19ID:KNcGuqM70
>>192
3人ともいらねー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:31.33ID:0M6zQzmw0
>>192
元気なのヤマトだけなのがね
ローはなんとか生きてるけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:43:55.24ID:4aIOlsVM0
キャロットも乗せとけばケモナー層がっつり掴めたのに
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:45:30.79ID:MTt6CVx6a
ヤマトってはじめからおでんの再演として描いてるからそら仲間入りしそうでやっぱしないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:45:39.51ID:3B5Nsque0
結末だけ教えてくれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:46:51.68ID:q4783+q/0
顔は女で体は男で股間にデカい金棒ぶら下げてれば人気出た
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:47:26.41ID:3B5Nsque0
作画がめんどい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:47:43.03ID:iOILTtIT0
フランキーはガチでいらんから交換してくれや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:47:56.60ID:Hj6onSRZ0
どうせ最後の仲間はビビやろ
なんか特殊能力持って参加しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:48:14.10ID:ERl/03Uk0
あんな男湯におっぱい丸出しで入ってくる女なんていたら
チョッパーが精通するからダメ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:48:46.43ID:ZLXClDbJ0
>>186
デコ広すぎだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:49:10.76ID:TA2tR1f60
ぶっちゃけチョッパー以降はスポット参戦でよくね感がある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:50:25.10ID:QJ/CauYG0
>>34
ニキュニキュならくま
フクフクなら錦えもん

ツクツクの実の張り付き人間のくの一が仲間になるとか言われてたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:53:52.55ID:QXQunpMu0
>>189
流石に孕んでないだろ
そこは尾田くんも弁えてるよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:11.91ID:QXQunpMu0
>>204
チョッパリもスポット参戦で良いぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:55:48.32ID:BGi84IJ10
ウソップは「ヘタレがいざというときに勇気を出す」ってギミックのために永遠にヘタレにされてるからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 01:57:42.74ID:0M6zQzmw0
エッグヘッド終わったらエルバフかハチノス行くんだろ
ヤマトの力、要るよね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:00:11.06ID:K3aCxGdX0
船に乗ってれば乗らないのとは比較にならないぐらいグッズ展開とかも恵まれただろうにねヤマトは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:02:57.75ID:JKFxrrbjd
>>212
死んでて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:03:14.92ID:TA2tR1f60
>>208
いざというときに勇気だしても戦力にならなそうレベルになっちまってるわな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:04:02.31ID:K3aCxGdX0
>>212
???「ウタ、自害しろ」
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:06:17.20ID:0M6zQzmw0
>>214
役に立たないし弱い
一味で一番要らないキャラまであるわウソップ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:07:04.94ID:jwmQAK5c0
謎ロボと化したフランキーはいまだに受け付けんわ
初期フランキーは馴染んでたし小ネタも面白かった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:09:05.96ID:a5T4n8oy0
尾田くん…見損なったぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:09:16.95ID:OrpBxXnH0
ウソップは流石にもうちょい成長とかすると思ったけどなあ
これで最終章とかで急に活躍しても盛り上がれん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:09:35.73ID:XoE+eXZI0
そりゃヤマトは仲間にならへんやろ🤔
正統派1軍戦闘キャラはただでさえスリートップ+ジンベイまで入って来てもうたんにヤマトまで来たら飽和してまうわ🤔
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:09:54.17ID:6RS0344Y0
明らかに後で合流するやつやろヤマト
ジンベエと一緒やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:11:18.30ID:K3aCxGdX0
逆張りに逆張りを重ねて結果原作人気下がってるの草
作画力も落ちてるしヤバいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:08.38ID:DnxfAw+90
>>183
元々200歳くらいまで長生きするたくましさがあれば問題ない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:12:40.10ID:K3aCxGdX0
>>221
それジンベエをリストラすれば解決するのでは?🤔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:13:36.19ID:DnxfAw+90
そもそもジンベエ別に要らないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:15:30.22ID:0M6zQzmw0
ジンベエってルフィ以外との絆ポイントはヤマトと変わらないし
一番一緒に居るだけ感ある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:19:45.96ID:DnxfAw+90
ワンピース手に入れるために船員の技術が必要とかも無さそうだし
錦えもんとかキャロとかずっと船乗ってたし
もはや誰でもいいんだよな一味の仲間入りしようがしまいが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:21:23.29ID:L/azq9eD0
三人だけ特別扱いしてたけど実際錦とモモとかもう一味やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:23:54.42ID:rAiBYBnW0
やっぱワンピって本誌追っかけるより単行本で纏めて読んだほうがええわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:25:58.35ID:WctICx6/0
安倍晋三
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:27:14.87ID:LuSxiDeC0
>>212
このメンヘラ死んでて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 02:36:03.04ID:DKzSShE/0
マジレスすると早見沙織が声やってる時点で察せたよね

真偽不明だが一味の声優はスケジュール空きないとダメみたいな話を聞いたことあるし、今が旬の声優がなるのは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況