X



【悲報】ヒカルさん、8年目にして全盛期を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:06:27.28ID:k1SD+ijD0
YouTuberは長く続かないはずがなぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:06:34.98ID:k1SD+ijD0
なぜなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:06:44.22ID:k1SD+ijD0
お前ら勝ったんじゃないんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:06:58.26ID:qfv+XZKe0
凄すぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:15.42ID:aqVg1mS50
再生時間長すぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:16.39ID:AGXEkFoS0
こいつの人気やばすぎやろ
めっちゃ話題になりまくってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:34.45ID:fnbNFrSp0
しかもこの再生時間でこれやからすげぇよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:38.01ID:K0HPlp6o0
👶💢ぢぇー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:41.24ID:jYocpdX80
ライブ配信なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:07:48.65ID:fnbNFrSp0
>>6
年収20億超えや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:08:41.60ID:h3oji67a0
塩田くんに懲らしめられたのになぜ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:04.42ID:331oVw3y0
こいつの動画面白いと思ったことがない
どういう層が見てんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:21.18ID:VU2MBYr10
みじめちしょーと違って凄いなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:23.88ID:hErj+6SE0
なんG民また負けたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:39.40ID:PTM/fc8m0
シンプルに凄い
普通は動画が長いと再生数稼げないんだけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:51.75ID:TqCuklDy0
幼児人気高いから親も含めてファンにしとるからな
うちも3歳の娘がヒカキンすきやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:09:58.81ID:16Fn8Udg0
ヒカルは炎上したら反省できる人間だったな

松本みたいにイキらなかったのが功を奏した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:31.41ID:splQ8Zmq0
>>17
そっちやない
ヒカルや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:32.56ID:Fk/eiTUy0
2時間とか4時間とかどんな暇人が見てんだよw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:34.81ID:jSTqLcgt0
👶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:37.97ID:TqCuklDy0
>>17
ヒカキンと見間違えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:45.79ID:5QduzWrh0
そのうちヒカルさんの両脇に松本人志と宮迫が控えるようになるという事実
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:10:55.61ID:2DAxzr7I0
彼,そろそろ動くらしいね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:06.14ID:AZX9w1NV0
バリュー事件で
ラファエル、禁断ボーイズ、ピンキーとかはオワコンになったり解散したりしたのに

張本人のヒカルだけは全盛期レベルの人気維持してるの草生えるわ
やっぱ才能があるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:19.10ID:mRHZ25kc0
もうテレビやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:29.66ID:qqp6EIad0
やらかした芸人達が泣きつくし永遠に終わらんわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:35.42ID:IRox/5eId
👺ブンブン

いうてたのは覚えてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:12:06.13ID:qqp6EIad0
こいつの代わりが出て来ない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:02.59ID:9g2f0DDp0
わりと今落ち目やろ
相馬切って桑田飯田とばかり絡んでてそろそろ飽きられる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:23.86ID:3EyRLQOK0
普段の再生数を知らんから何も言えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:38.21ID:B9TZaK0Sd
再生数も金で買えるの知らん弱男未だにおるんやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:13:55.30ID:TqCuklDy0
スマートテレビや配信をテレビでみれるガジェットが普及して長時間の尺でも気にせず見れるよになったのは長尺のyoutuberには追い風やろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:06.82ID:2rwwxb8m0
…👶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:18.84ID:EcpqGt8P0
フェニックスひかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:46.83ID:PTM/fc8m0
というか1時間の動画なら2本にした方が再生数伸びるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:14:51.63ID:v3Q1PbT5d
>>18
松本人志化の分岐点は40超えてからやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:00.41ID:ipkkJOKA0
>>36
センスええよな
どれも美味そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:12.21ID:IRox/5eId
>>36
ハンバーグ以外はヒカル感0やない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:17.27ID:ZRCurk7M0
この再生時間だと動画単価2円超えてそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:19.95ID:ZXjb4xBP0
クラタス送り付けようとした馬鹿がいるらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:19.95ID:UVtRjjFY0
ヒカルってヒカルの碁から名前取ってんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:23.17ID:vGcNM/FY0
松本「ヒカルさんよろしくお願いします新人YouTuberの松本と申します」
ヒカル「おう松本君可愛がってあげるわな」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:29.52ID:1c4vNIGV0
>>36
塩分ヤバいやろこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:32.21ID:wfGJFeyK0
たった1人でなんJをボコボコにした男やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:46.60ID:OQ643RQH0
顔もよくないし喋りもそんななのにすごいよな
企画力がすごいんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:15:52.35ID:OQJ8Trs60
こいつに嫉妬して叩き続けてた哀れな掲示板があるらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:01.25ID:+nWipkfC0
わりと初期からずっと人気維持してるのすごいわ
ソロだとはじめしゃちょーとかオワコンになってきてるのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:08.99ID:VuoyrQbNM
ヒカルさんはマジで地頭が良いからな
教養は無いけどむしろ余計な飾りで評価されてないのが実力の証明になってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:24.55ID:LjOujjYsa
>>47
はいはい塩高えだろ
これで満足か?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:31.16ID:7sQi/oXd0
なんJに唯一勝った男だからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:31.48ID:Fk/eiTUy0
>>36
プロの料理人でもないのにヒカル考案ってそんな食べたいんかね
しかもヒカルの母って知らんし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:34.39ID:WXh/oMa80
こんなもん見るのに貴重な時間を費やしてるんやから
そりゃ国も滅びるわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:46.24ID:4aMVzNlC0
>>36
唐揚げ食ったけど美味かったで
常設して欲しいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:16:46.95ID:7sQi/oXd0
>>50
死体撃ち定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:01.24ID:ipkkJOKA0
>>45
酒の席やしこのぐらいはするやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:06.46ID:wfGJFeyK0
>>50
トラウマ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:10.08ID:NcpxU1kv0
真面目な商材屋なんやろな
特定の層に対して売ったり話題作るのほんとにうまいんだろうなというか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:14.17ID:OQJ8Trs60
>>50
消せ
消してください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:18.15ID:tawFAKi20
何回も低迷期あるのに返り咲くのは凄い
自己プロデュースの天才だろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:19.97ID:Jx0bLrMp0
とうすこ民とかいうヒカルに負けた雑魚
すこすこ砲とか臭かったよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:24.37ID:Hucs5okZ0
誰がこんなに見てんのや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:25.60ID:OyfQh4in0
>>50
なんJ民をボコボコにしただけじゃなく追い討ちまでかけたからなコイツ
酷すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:38.99ID:vtmytKkzH
>>13
そういう価値観が間違ってるんやろ
だいたいワイらが見てたテレビだって全部が全部面白いから見てたんじゃなかったろ
おすすめで流れてくるから皆だら~と見てるだけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:54.88ID:hzMnrHy20
>>50
アメリカですら原爆落としたら攻撃やめたのに
ヒカルはさらにもう一個落としてきた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:17:57.69ID:1tuZ0XOc0
>>50
ヒカルに何一つダメージ与えられず、👶を生贄にして終了w当時参加してた奴おるか?wダサすぎやろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:20.43ID:y07o5Jhd0
嘘やろ?
光るスゲーわ
ついでにマッチャンもすくってくれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:23.48ID:Q128h9Ov0
>>61
やらんよ一人でも
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:38.56ID:3EyRLQOK0
>>50
これってバリュー騒動の時の話?なんJが戦ってたのって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:43.91ID:IRox/5eId
>>50
最後はヘイトチャージや!うぉぉぉぉ!!!みたいなレスばっかやったしなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:48.22ID:c5FvwSopd
ヒカルに負けた時期はなんJの暗黒期やったからな
宮迫とかなでしこずしとか勝てそうなやつに喧嘩売りまくったけどみんな負けた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:18:48.83ID:6A9d2FLf0
戦争して勝ったんやからそら強いよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:06.97ID:Vibcmgbp0
>>45
黒髪の人引いてない?w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:15.15ID:e5PW6/TX0
ヒカル兄さんがYouTubeで待ってるで!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:17.10ID:dgYMT4x+a
やめてください
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:20.69ID:y07o5Jhd0
>>65
企画のたたんとうしゃかえたんちゃう?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:20.94ID:9b3zG9fX0
わいヒカル嫌いなんやけど塩田のせいで嫌いって言いづらいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:21.80ID:Fk/eiTUy0
>>76
でもそいつと一緒に暮らし始めるっていう…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:40.98ID:6sr55vlcd
頭ええしモチベが全然落ちんのが凄いな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:12.76ID:y07o5Jhd0
>>76
ホリエモンってやっぱ強いわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:13.86ID:tjZ1ry5R0
松本もヒカル堕ちしそうでワクワクする
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:21.06ID:ipkkJOKA0
>>30
誰も真似できんわ
頭の回転が速すぎるしメンタルもクソ強い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:28.32ID:TvraXJVI0
こいつの動画長すぎるやろ
見てるやつすげえな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:28.40ID:y07o5Jhd0
>>77
せやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:30.01ID:vwW63seEa
とうすこ民「とうふさんすこ!wIDなしスレは荒らせ!(俺等ガイジのふりして無敵でかっけぇ~w)」
ヒカルに敗北後のとうすこ民「あの時騒いでたのはキッズや塩田だ!俺等は関係ない!」

ださすぎへんか?w
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:34.85ID:YoIhgi+U0
桑田がほんと嫌いなんやけど人気あるん?
なんであんないい年してキンキンした声だすんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:55.17ID:us6A/35i0
動画時間長くなって見るのやめたな
さすがにダルい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:20:58.29ID:y07o5Jhd0
>>45
ミッキの目が泳いでるのほんま笑う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:31.67ID:y07o5Jhd0
>>49
YouTubeやからなんとかなってるだけ
テレビじゃ通用せえへんよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:21:39.25ID:6sr55vlcd
松本もヒカルのケツの穴舐めるんやろか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:02.27ID:ipkkJOKA0
>>79
みんな負けてるのは草
最弱やんなんG民
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 12:22:08.65ID:y07o5Jhd0
>>53
あの箸の使い方見てるとマジで田舎のすだち悪い家庭なんやろなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況