X



【悲報】シノアリス、サービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:44.21ID:bGuZxucJ0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:09.22ID:GDZ3Jd84d
ふぁっ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:18.86ID:APDh1TRV0
はいスクエニ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:27.18ID:BDrz/xad0
お疲れ様でした😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:11:55.36ID:BDrz/xad0
6年半でシナリオも完走しきったし大往生やね😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:05.39ID:OUDGUhmM0
6年は中々頑張ったほうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:14.73ID:+TQS+igWd
ヨコオ仕事減らしてるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:12:54.15ID:YrKLMigo0
ヨコオってニーアオートマタ以外パッとせんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:04.98ID:XxBkVoUB0
さすがにキチガイヨコオ信者は目が覚めたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:07.43ID:EK+DDrSK0
【悲報】信者に散々持ち上げられまくってるヨコオさん、シナリオ担当してたソシャゲが悉く終わってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:09.65ID:BDrz/xad0
こんなに愛されたまま死ねるのはある意味本望やね😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:11.09ID:UlBM7N080
作って遊ばせて儲けて維持して黒字で締める。サ終というより大団円やな。見事や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:29.24ID:sainV0JEd
尻のass
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:13:52.72ID:S5PVXhX90
グリムノーツかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:04.02ID:FQIAj5Gp0
6年ぐらいやとなんかちょうどええ感あるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:08.82ID:BDrz/xad0
【エンディング後のアプリ『シノアリスだったナニカ』】

エンディング未クリアの方や、新規ダウンロードいただいた方でも『シノアリスだったナニカ』の一部を本日1/15のメンテナンス終了後よりご覧いただけます。
是非ご確認ください。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:09.93ID:p3y/GHdF0
少しやってみたが正直ガチャでるあれらがわからんくてやめたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:27.13ID:WKphspq4d
まーたスクエニ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:14:54.97ID:r0QgdDCh0
後継でスノアリスは始まらんのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:01.06ID:/biI44vJ0
プレイヤーがメンヘラ女ばっかでギルド崩壊しまくりだった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:26.37ID:E+u5Rztnr
未曾有なつかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:35.46ID:GWD5k6GeM
6年やってたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:39.08ID:LjdibBdmd
これ滅茶苦茶売上あったのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:08.84ID:tHY3k4XJ0
このクソゲーのせいで
グリムノーツがサービス終了に追い込まれたこと忘れてねーぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:17.26ID:zLI1mGRC0
スクエニでこんなにきれいに終わったソシャゲ初めてやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:18.99ID:dDAzW5QFd
ストーリー推しのソシャゲって時点でわりと無理あるのにようやったんちゃう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:23.28ID:S5PVXhX90
バトルガールハイスクールは5年や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:34.36ID:pt7CWuk10
ヨコオタロウオワコンやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:50.18ID:YHPTnqvb0
意外と息長かったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:16:51.37ID:/ZmLQ8x60
大往生やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:17:01.65ID:h6GlBxKC0
ローンチ当初FGOを倒す覇権ゲーって聞いたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:17:15.27ID:BDrz/xad0
まースクエニじゃなかったらあと一年は終わらなかったよね
https://imgur.com/a/WHJJVPj
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:17:22.22ID:gzfQVXKvd
スクエニで6年って凄いことだぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:17:50.45ID:e48RpR80r
次は何が死ぬかな?
シノアリス並みに続いた奴で
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:18:02.22ID:GDZ3Jd84d
なんかもうソシャゲ文化ってガチで終わりに向かってる感あるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:18:28.49ID:ok/cWreK0
売上的にはスクエニじゃなかったら全然続いてるレベル
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:18:29.49ID:BDrz/xad0
まあ、でもちゃんとシナリオ集結させてサ終後にお葬式生放送までやるんやからスクエニにしては義理通したほうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:19:20.81ID:r35PDlYK0
>>14
打ちきりじゃなくて完結やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:19:23.89ID:S5PVXhX90
シノアリスは🐴並に広告費使ってたからな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:19:55.64ID:RHSiIEbpd
むみぃ覇権スレまだある?🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:19:58.24ID:zQQaCgrY0
ミトラスフィアも死んだしなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:20:05.59ID:LXrKCW5T0
6年半。そこそこやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:20:32.27ID:EK+DDrSK0
>>45
シノアリス「は」ね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:20:47.31ID:u1WxRCh80
女性比率高いから強ければチー牛でもモテモテになってオフパコ出来た神アプリ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:08.40ID:pF89SKaOd
メメントモリとかいう謎のゲームが中々しぶとい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:15.56ID:r35PDlYK0
>>39
スクエニじゃなくてソシャゲ全体で見ても中々ないから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:16.77ID:aXysrjd3d
マジでソシャゲ業界畳んで来てんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:24.24ID:5bhqduUw0
ニーアオートマタはケツで売れただけなのに何でヨコオが持ち上げられてんのかわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:30.72ID:S5PVXhX90
蒲池がシナリオしてるミリオンアーサーはまだ続いてるのになぜ…🥺
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:32.67ID:7N9EHqRKd
クソエニには最長老スクストがおる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:45.00ID:SagJfQjf0
はえー
完結ならオフライン版で遊べるんか?
課金したの全部チャラになったりはしない?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:48.57ID:r35PDlYK0
>>51
悔しそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:54.99ID:Xbg69TS20
>>45
打ち切りやぞ😕
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:21:57.07ID:mEevHpaHd
かなり課金してたのに悲しい
いやもうやってないけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:22.45ID:O1Rq03jv0
どんどん切ってるのは良いけど新作で月数億稼げるアプリ作れる能力ないやろ
サイゲみたく更新停止してサーバーだけ生かす方がええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:29.52ID:BDrz/xad0
同期は放置少女、ファイアーエムブレムヒーローズ、アズールレーン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:32.31ID:p3y/GHdF0
>>38
開発費はとうに回収してるだろうしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:37.09ID:FBZNCPOj0
トワツガイはどうなん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:48.80ID:seFCQ9GP0
スクエニのゲームに課金とか怖くてできんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:22:51.89ID:etnHMvPT0
ブルアカにボロ負けした雑魚やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:01.64ID:mh17wB0O0
ヨコオっぽいダークファンタジーが持ち上げられる時期あったな
もう時代変わったんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:14.10ID:E+u5Rztnr
>>41
よくもったほうやろ
流石にガチのアホ以外は気が付いた
課金してポチポチオート眺めるだけとかキチガイやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:24.38ID:qAIhN8FE0
ソシャゲはブルアカ以外全部オワコンだからね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:29.76ID:IlRbpdqE0
6年は十分やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:34.97ID:2ITIa6dZ0
>>68
ブルアカと違ってセルラン1位取ってるからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:23:57.98ID:8pJOJiMJ0
ブルアカほんま覇権やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:06.91ID:GDZ3Jd84d
>>71
それもそうやし時間拘束がエグすぎるよな
プロスピとかキチガイやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:18.24ID:p3y/GHdF0
>>41
当たれば数十億から数百億稼げるのに終わりなんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:26.46ID:z+KNMRiH0
あの時生き延びるべきはアナムネシスやったんや……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:28.93ID:GKBdkUWw0
ギルドのdiscord入ったら女ばっかでビビった
あいつら文字では男口調なんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:34.97ID:Xbg69TS20
ワイも6年半やったがギルメン共とエンディング見て来たわ😴
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:42.07ID:+Pe/XAVXd
全盛期はギルメン同士で穴兄弟とかザラだったまじで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:46.45ID:BDrz/xad0
そういやバンドリも同期やったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:06.36ID:AnhcAtWs0
>>58
そのスクストも最近畳みに行ってる感じあってかなしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:12.81ID:S5PVXhX90
スクエニ産はグリムノーツとヴァルキリーで痛い目見たから一生やらない🥺
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:23.66ID:X2/lphHD0
グリムノーツのコラボ先が悉く死んでたからシノアリスとコラボしてた時死のアリスとか言われてたの懐かしいな( ◜𖥦◝ )
実際はグリムノーツが先に死んだんだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:37.61ID:iOvx6Zdi0
6年続けば十分すぎるわ
それまでに99割のユーザーは引退しとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:22.82ID:LXrKCW5T0
コミケに続いてセルランでも覇権のブルアカに震えよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:34.13ID:Xbg69TS20
>>79
女は多かったけんどおばばんばっかやっあんがな🤔
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:06.89ID:S5PVXhX90
日本産はわざと拘束時間長くして中毒に持ち込もうとするからな
もうスタレしかやらない🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:19.77ID:5jPG2HI+0
なんちゃら三国志みたいに少数のプレイヤーが鬼課金してるだけやろ
ギルドバトルがメインコンテンツやからトップ層はずっと金垂れ流し続ける
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:25.74ID:Q8FUQhm/0
円満に終わったけど他にも同時にサ終発表したスクエニタイトルが多すぎて色々勘ぐってしまう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:31.32ID:f7TLiXNp0
セルラン1位取ってサ終したの初じゃない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:37.48ID:pJWhwCmUd
このゲームの何がメンヘラの心を掴んだんや
登場キャラ見てこれ私だ…って共感したりするんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:56.20ID:apIfOYvir
むしろオフライン版出たら勝ちやんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:14.79ID:h6GlBxKC0
スクエニはこれからもソシャゲの粗製濫造を続けていくのかタイトルを絞るのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:27.86ID:+Pe/XAVXd
>>93
DQMSLなんて全盛期何回も1位とってた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:51.80ID:BDrz/xad0
同期の星も全盛期の半分まで落ちたわね
10周年は余裕やろうけど

https://imgur.com/a/2ZV58IB
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:04.23ID:jxrLP5bwH
半数以上女だしディスコほぼ必須だから神ゲーだったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:22.07ID:apIfOYvir
そういやebonjuがサ終で血涙流してた奴はどんなもんやったんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:35.80ID:SGSIBHwgd
次にトワツガイ終了させてこれは二度目の死の記憶っていうワードの伏線回収しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:36.25ID:rFDr6LM6H
後継作品がメメントモリになるのかと思ったら萌えに屈して世界観怪しいからな
今この辺の陰マンさん向け作品は穴場や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:51.66ID:qjUe55dW0
スクエニは雰囲気作るのだけは上手いからな😟
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:53.47ID:eprw+XWu0
このゲーム課金しまくってトップギルドで前衛になれば女の方からオフパコ誘ってくるけど
その課金で風俗行った方が圧倒的に安いわ
素人に魅力を感じるならいいけどメンヘラばっかやし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:05.76ID:qqZuCeYmd
スクエニはもうソシャゲやらないのかなって勢いで終了させてるよな
簡単に終わらせすぎて誰も課金しないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:34.92ID:Xjp7Gtw9M
逆にスクエニのソシャゲやってる奴の方が悪いだろマジで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:55.08ID:E+u5Rztnr
これもそうだけどメギドも女ばっかだからオフパコやりたい放題だったよな
Xで簡単に繋がれる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:37.68ID:YvHH1fhx0
6年てくっそ上位やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:31.62ID:rI6kkZDL0
ブルアカ以外のソシャゲはやる価値ない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:33.98ID:JDFES4fS0
メインコンテンツが毎日のボイスチャット必須のギルドバトルやから
女と通話が強制の神アプリだった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:37.47ID:sZkcWO1j0
よくプリコネ生放送がMAO死んだ顏してた言われてたがほんまに死んでたのシノアリスの放送やったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:52.87ID:2A7cKd3m0
6年はようやっとるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:54.96ID:BDrz/xad0
2017年ソシャゲの次のサ終はバンドリかね?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:15.51ID:+Z6lu7uv0
禁書はまだかよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:45.56ID:5jazPrF60
あらゆるソシャゲのなかでこれのイラストが1番好きだった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:58.44ID:fngtM+XB0
>>114
アズールレーン
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:22.39ID:RQPFaBeT0
ギルド内穴兄弟とオタサーの姫だらけ定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:23.34ID:BDrz/xad0
いや2017年産次のサ終はたぶんFEHか
おそらくFEは次のソシャゲが出るはずなので切り替えられる可能性がある
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:37.97ID:/ZmLQ8x60
>>117
あり得ないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:01.05ID:+Pe/XAVXd
アズレンは海外込みだとまだまだ結構売れてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:03.01ID:1F0GbSM10
>>115
今月2億近くいきそうやから安泰や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:28.44ID:sZkcWO1j0
キャバ嬢とか風俗嬢がかなり多かったんやろ女性ユーザー
掘れば色々ありそうやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:54.73ID:BDrz/xad0
>>117
そいつヨースターにとってはミホヨにとっての崩壊ポジションなのでヨースターが潰れない限り続きます
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:20.22ID:muikgpP20
この売り上げ以下はサ終、このランキング以下はサ終とかなんとなく今までのデータからみんな学んじゃって微妙なラインにあるゲームは全く人入ってこなくなってるもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:21.00ID:4cKY9iEGM
6年もやってたんやな
ようやっとる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:46.29ID:p3y/GHdF0
>>115
自社作品ならもうサ終しててもおかしくないが
他社作品とのだから中々かこれない感じなのかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:02.38ID:JIDy6LUi0
初手ハゲ実装しなかったら話は変わったかもな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:37.53ID:kH/R+XUd0
とくさんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:39.75ID:BwMZC4Q8d
>>127
低コストで売上出ているからサ終はそうそうない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:47.80ID:W3xmhC7fr
アリス・カータレットって臭そうだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:14.98ID:XRBc4nH4r
ワイのやっとるオクトラもそろそろ危ないかもしれんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:17.27ID:r9c6RevvH
>>123
というか廃課金の女はどのアプリもそういう存在やろ
無微は昼職居るだろうけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:04.38ID:qjUe55dW0
今は爽快感があるゲームより不快感がないゲームが求められてるからな🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:07.71ID:tI4PUKP60
マジかよ
売上あったんじゃないの
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:40.48ID:qf517wcK0
当時FGOを倒す!って言われてたソシャゲがことごとく凋落していく
とうのFGOくんはピンピンしているという
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:59.83ID:z+KNMRiH0
難民は全員一周年直前のブルリフに流れてくるべきや
早くしないとこっちも間に合わなくなるで😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:35.45ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:50.66ID:p3y/GHdF0
てかシノアリスよりニーアのほうが先にサ終するかと思ってたが意外としぶといな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:14.26ID:5bhqduUw0
>>139
手遅れ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:21.58ID:mBjwixKO0
今年の正月はメメントモリのCMしか見んがったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:46:31.22ID:2sBTx80X0
サーバー代カウンター表示して下回ったらサ終するっていってたやつかと思ったら違った
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:00.73ID:TGUzlzrZM
ストーリーメインで変に引き伸ばしてもFGOみたいに文句言われ続けるだけやしキチンと完結して終わりならええやんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:54.10ID:f483EO1J0
毎日女と通話しながらギルバト後に麻雀や人狼できる神アプリやん
そこらへんのマッチングアプリよりもええぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:47:57.51ID:AuXFhmm50
>>144
ワイもそれかと思ってたけど違うんか
あれどうなったんやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:48:11.95ID:LB49VQSL0
メメモリ広告にかなり金かけてるけど上がる余地あるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:48:38.37ID:BDrz/xad0
>>145
まぁ、完結言うてもサ終決まったからまとめに入っただけやけどな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:38.43ID:LB49VQSL0
FFBEはまだまだ閉めへんつもりか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:53.24ID:qayKaqg50
>>145
人気あるうちは終わらせて貰えんのやろ
サ終チラつかせたらユーザーブチ切れやったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:49:58.38ID:Fgg9CSUN0
長生きやったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:52:08.47ID:ind+1mqU0
ソシャゲ業界は豚が中華に一気に流れたのが痛かったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:05.57ID:5j3yi1W10
シノアリスって一時期は覇権だったソシャゲなのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:29.22ID:D7LxSe3T0
ゲームレビューアーのリクさんはどんな動画出すかな?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:31.90ID:tGuZQxFP0
ブルアカほんま覇権やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:52.54ID:ul7PcVwg0
ニーアはまだ生きてんの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:55:57.39ID:D7LxSe3T0
ゲームレビューアーのリクさん
最近スクエニに厳しいしきつめのこと言いそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:13.05ID:mvhx43l00
ぶっちゃけポケラボのおかげで長生きしてただけやろ
スクエニ単体だったら即サ終してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:38.67ID:bGTdMsf10
旧時代が終わる感じするわ
これもシナリオが良い~って騒がれてたけどブルアカ以降基準が変わってもうたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:56:40.46ID:/2R7iR1y0
>>101
あれ配布が多い代わりに有償石が高いゲームで課金圧も低めだったからな
元々アーケードの催促用ソシャゲって聞いたけどアーケード自体が先に終わったし仕方がない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:37.51ID:yb3PuvZl0
きんいろモザイク定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:01.49ID:muikgpP20
こういうゲームってキャラの入手自体は軽課金でコンプできるようにして育成とか突き詰めるなら重課金周回させるようにすればええのに
キャラ自体が大金払わないと手に入らないっていうのが一番やる気失せるんだよな
コンプリートしてたのが途切れると一気にやる気無くなったりするし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:14.53ID:LB49VQSL0
シノアリスは公式非公式問わずオフイベが盛んやったイメージやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:17.47ID:5F5jeGev0
ヨコオはソシャゲ向きじゃないよな
CS向きや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:38.49ID:oRg6zSjZ0
アズレンは地味にグッズ展開上手く言っとる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:38.56ID:rFDr6LM6H
>>157
キンペー最大の愚策やであれ
今のソシャゲがどれだけデカい漁場になってたのかわからず規制とか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:01.83ID:bnyAcc5a0
開始早々メンテ祭りだった時になぜか課金されてたのってこれだっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:32.74ID:bvCk8S+F0
>>64
ハチナイもだぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:18.88ID:BDrz/xad0
>>174
じゃあハチナイが次やわ
というかハチナイより先に逝ったのかシノアリス
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:42.22ID:PKnDai7a0
スクエニはすぐサ終すると言われるけど
東京ドールズとかいう過疎ゲーが4年も続いてたの今でも謎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:02.57ID:bvCk8S+F0
>>175
マギレコのがよっぽどリーチや
きらファンは先に逝った
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:20.35ID:lOFaqp100
普通ブルアカやるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:26.31ID:BDrz/xad0
>>178
えっマギレコってハチナイ以下なの!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:35.06ID:n3g3ZsyD0
スクエニソシャゲに課金するなって言われるくらいブランドイメージ低下させてるのに
ソシャゲどんどんサ終させる目的ってなんやねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:02.60ID:W2GyLVEi0
ヨコオって変な被り物被って滑ってる変な奴か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:04.99ID:jNYYWdmR0
アリスギアまだ生きてるの凄いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:26.06ID:N0TuZtcR0
トワツガイも6年くらい続きそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:28.22ID:ucNPgX8x0
スクエニで安定しとるのはドラクエウォークとロマサガぐらいか?
残りはいつ終わってもおかしくなさそうやね…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:55.87ID:bvCk8S+F0
>>180
実家暮らしの令嬢と一人暮らししてる都内OLくらい境遇違うし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:59.65ID:8QYwAEfH0
>>183
来週6周年や
こんなクソつまらんのよく続いとると思うわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:19.81ID:nW16k4T70
一回でも覇権とって6年続いたらすごい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:29.65ID:LXrKCW5T0
きららファンタジア
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:39.37ID:zOaXdzDm0
>>151
ソシャゲ部門の王広野様の作品畳むのは10周年迎えて以降やねん
その他の雑魚は先に逝く
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:42.99ID:sRlIKmjla
ハチナイちゃんを運営したいからアカツキという会社があるのにハチナイちゃんがサ終するわけ無いだろ😅
サ終する時は新しいシンデレラナインが出る時かアカツキが死ぬ時だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:52.01ID:BDrz/xad0
>>188
アカツキってそんなにハチナイ好きなんか
って調べたらなるほどアカツキにとっては崩壊アズレンポジションやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:06.59ID:6KS8izud0
>>187
とあるという何故か生きてるコンテンツ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:32.54ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:41.73ID:ZehKcNcA0
艦これが一番続いてんの謎やわ
ろくに新しいキャラ追加してないんやろあれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:54.82ID:9cuO1/hrd
アリスギアゲームは糞つまんないけど
立体化が売れてるからね…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:57.56ID:p3y/GHdF0
>>165
え?一部以外は全く話題にならないゲームが基準!?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:59.15ID:bbyRiUaG0
閉じコンなったら既存のキャラで回す方が正解なんちゃうか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:37.79ID:xoyR/4sc0
>>176
でも石井やぞ
自分のやりたい事やってすぐサ終や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:11:56.65ID:5ssYUFYC0
メンヘラヲタ女とオフパコできるアプリがまた一つ消えたのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:22.41ID:r35PDlYK0
>>67
他のソシャゲには課金すんの?w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:32.29ID:KBL2Q9bT0
スクエニにしてはアフターケア手厚いな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:12:38.55ID:LXrKCW5T0
パズドラとかモンストが最古参なんか?
猫とかもあるが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:31.77ID:aVS+Emr50
アリスギアを支えてるのが元バトガ民という事実
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:33.42ID:KBL2Q9bT0
>>206
パズドラはもうすぐ12周年や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:33.89ID:tStACQp3r
すまん、きんモザについて語ってええ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:13:48.44ID:tStACQp3r
今年のアニメジャパンにきんモザ出展するらしいで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:15.61ID:udj/JcSS0
これくらい女多いソシャゲないの?
露骨なまん向けはngで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:32.22ID:BDrz/xad0
>>212
死を悼んどるんやで
メメントモリや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:14:51.88ID:FM2B2eSWd
ハチナイは先代が終わったから多分売上三桁でもサ終しない気がする
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:15:31.27ID:udj/JcSS0
>>212
一回立てたスレ立てちゃダメなんてあるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:29.51ID:r35PDlYK0
>>216
同じこと騒いでるとほんま生理的に気持ち悪いやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:33.48ID:iJOEZx+9a
>>187
コロプラとアカツキのソシャゲ屋が作った奴やつが売上良いという
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:16:41.49ID:9nB0dB3pa
>>187
コロプラとアカツキのソシャゲ屋が作った奴やつが売上良いという
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:17:16.85ID:zOaXdzDm0
>>217
4レス語ってからなんか言い出してて草
中身変わったんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:17:37.47ID:W4o81AQU0
>>213
いくら多くても外部VCツール必須じゃないとなんの意味もないけどな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:18:22.31ID:VCjt1Wug0
昨日CMやってたのにって思ったらあれメメントモリだったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:01.24ID:udj/JcSS0
>>221
確かに
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:10.28ID:LXrKCW5T0
メメントモリで彼女を好きになりましたか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:28.81ID:kfwEyXl+0
>>213
荒野行動とかツムツム
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:19:41.41ID:5ssYUFYC0
>>213
プロセカ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:26.66ID:SFvxKF3P0
>>213
ウマ娘
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:20:46.92ID:3g1NJzDh0
メメントモリはわりと女居る
ただしメンヘラ気味だし金がかかる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:16.65ID:BDrz/xad0
>>230
こんなん続けてるのおじいちゃんだけやろ…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:21:54.51ID:KgvLn2MD0
モバゲーってまだあんの?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:27.91ID:6KS8izud0
>>213
メガニケ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:22:47.87ID:LXrKCW5T0
すごいの釣れそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:24:21.14ID:lNX/E4qa0
なっずっと続いてるマギレコって凄いやろ
君達マギレコを馬鹿にし過ぎやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:24:23.50ID:8xzUhI5y0
FFBEとコラボするとインフレ始まるから嫌いやわ
シノアリスもやけどスターオーシャンのやつもFFBEとコラボしてからゲームバランスおかしくなっていった
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:25:11.75ID:LXrKCW5T0
マギレコっていつでも死にそうでこわい 
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:25:28.93ID:Wsf1fUJA0
これでセルラン1位とった奴は最低でも6年はやる事がわかった。
過去にセルラン1位とった奴安堵しろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:25:40.40ID:ewdKtIFjr
ハチナイとかいうステマすればアホは触るということを教えてくれた素晴らしい作品
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:41.82ID:+nE2bDyTd
>>238
じゃあ1位取ったニーアは安泰か
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:26:42.88ID:fECNmj6R0
風俗嬢が支えたゲーム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:27:20.56ID:gkOdkj8u0
>>240
おうよ
どーんと構えてろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:27:21.59ID:uQVqtQBb0
マギレコはセルラン1位何回も取ってるからな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:28:02.58ID:xptnp2E60
マギレコはもう終わるよ
最近ガチャの最高レア排出率2倍にした
メインストーリーの更新も1年くらい完全にストップしてる
映画上映したら終わる可能性大
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:28:41.74ID:GmMo/Scp0
1位とったら6年、1桁とったら3年は硬いのわかりやすい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:28:41.95ID:4kXBS9R20
マギレコは多分まどマギ映画公開までは絶対持たせると思う
つまり来年以降が怪しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:30:31.61ID:AGok7ptJ0
レスレリアーナのアトリエも6年は固いでええんか???
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:31:44.98ID:zDIBs7Um0
🤓ブルチィィィィィィィ💢
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:18.26ID:AI76uddQa
ラスボスがガチャ

『シノアリス』ではガチャそのものを皆さんに破壊していただくことでエンディングを迎えるんです
ガチャが破壊されればサービス終了せざるを得ないですから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:26.84ID:6KS8izud0
>>247
あれはハガモバと似た流れやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:36.52ID:WzuoXAlS0
>>213
Sky
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:32:47.21ID:LXrKCW5T0
ブルアカは覇権だからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:13.17ID:IEwd+RA90
マッチ売りの少女すきだったのに🥺
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:42.91ID:sLQKPF6i0
な?スクエニだろ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:51.46ID:XvDSFcJOa
とあるIFは続けてくれよな🥹
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:33:57.83ID:r0QgdDCh0
メダロットとか何のおかげて続いてんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:26.55ID:oZrOF21cM
むしろまだやってたんだ😅
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:37.96ID:oTzQRBxzd
マギレコ借りにまどマギ新作公開(24年末公開)でピッタリサービス終わったとしても7年半やんけ
こんだけやれば十分で草
80歳老衰みたいなもんやん大往生
シノアリスもスクエニなのに6年半は大往生
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:34:38.70ID:RcM2fm6/0
とっくに辞めたけどガルパンも長い
あれ運営2人くらいでやってそう
映画終わるまでは続けるならあと5、6年は続く
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:04.33ID:bTW3hdeid
年間で20億近く儲けてなかった?あんな低予算っぽいゲームで利益めっちゃあったんちゃうんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:18.77ID:LXrKCW5T0
3年分くらいは母親パワーか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:35:38.53ID:oRg6zSjZ0
>>256
コラボが露骨に世代狙ってるからやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:36:59.63ID:+IxryJjvd
パワプロやっとるけどそろそろ寿命の臭いするわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:37:37.48ID:wCD6Dinud
理想的な終わり方やろ
すごいわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:38:28.95ID:p3y/GHdF0
>>256
もうやってないが数ヵ月に一回パズドラなみにコラボしまくりやからなすごいわ
よくコネあるな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:39:44.36ID:zvYSqXy50
アズレンずーっと同じこと続けるのかと思ったらゲーム内コンテンツにプリメ作り始めたの草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:39:51.84ID:F3v7inmV0
ブルアカ以外のソシャゲやってる奴ってガイジなん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:24.26ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:40:50.85ID:T7SUMXPm0
今のソシャゲ界隈はブルアカが強すぎるな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:41:47.66ID:hk54LotX0
2023年加藤純一軍団おもしろランキング
S 布団ちゃん
A おえちゃん もこう 加藤純一 はんじょう
Bたぬかな 横山緑 かものはし
C おにや ゆゆうた k4sen こくじん つわはす
D よしなま 蛇足 恭一郎 みゃこ むらまこ
E こーすけ 加藤純一(バロ)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:42:19.39ID:BGz3FMFI0
ブルアカほんま覇権やな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:08.43ID:r0QgdDCh0
>>262,265
早い段階で辞めてその後たまに情報だけ追ってたけど確かに謎コラボやってたな
あれで食いつなげていけるのか…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:18.65ID:hk54LotX0
ブル垢持ち上げてるやつって同じ奴?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:30.21ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:44:48.77ID:NEnFnqQN0
ブルアカが憎い…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:20.30ID:zvYSqXy50
>>273
保守みたいなもんや
たまにガチが混ざるけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:21.52ID:9uM8ViCSd
そういや今日だったか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:45:56.94ID:B3Fxlv2e0
>>273
複数の信者でステマとネガキャンするのがブルアカや
Xとか行けばもっと露骨なの見れるぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:01.93ID:h/EOhBNP0
最初はなりすましかと思ってたけどTwitterでも似たようなブルアカ信者一杯いるからガチなんやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:47:21.94ID:ZOyDJ/C60
ブルアカ助けてください
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:48:23.38ID:bGTdMsf10
>>200
それシノアリスに特大ブーメラン刺さってませんかね…
あ、だからサービス終わるのか…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:00.32ID:1PXxyOHn0
>>279
1年前のウマ信者みたいやな
いや中身がそのままスライドしたのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:49:32.71ID:KghAXq0j0
道を開けろ、ブルアカが通るぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:50:35.69ID:Q/qSPNf4F
ブルアカ最高!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:51:46.23ID:i+yWZWnR0
ブルアカ以外のソシャゲはオワコン
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:54:59.69ID:RfH7eHXM0
シノアリスだった何かってどういうことや?
ゲームは遊べんがストーリーとかは見れる感じか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:56:20.12ID:k/NSp1f40
尻アヌス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:56:37.09ID:4FgOzIFn0
テラバトルみたいに更新はせずともサ終後もオフラインアプリとして遊ばせてくれればええのに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:20.47ID:ewQmUntP0
>>288
ゲーム部分オフラインで遊びたいくらいの出来か?
ストーリーだけ読みたいならまだわかるけど
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:58:26.96ID:zEEusUJE0
くこアリス?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:03.16ID:iYAUQqi3F
シノアリス?って有名なゲームなんか?
聞いた事ないんやけど
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 14:59:08.60ID:zEEusUJE0
>>264
4周年だかで生前葬イベントやってたのは草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:22.05ID:kLjuKdqId
>>38
スクエニじゃなければ続いてるな
まだテコ入れとかできそうだし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:00:42.15ID:NFdHBBL/0
かつてはガチャが売り切れるほど人気だったのに
覇権シノアリス民はどこに行ってしもうたん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:01:17.29ID:MAYwI2P00
ガチャがラスボスです(ドヤァ)で、それまでの話全部ぶった斬って終了
あらゆるソシャゲで利用可能なエンディングなんだ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:01.39ID:zvYSqXy50
X見てたら辞めちゃったけど今までありがと~とかエンディングまで行けなかったけどありがと~とか、そりゃ終わるわなって反応ばっかで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:20.99ID:KX2a8Yuqr
妹のラスバレがあるし安泰やね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:02:32.01ID:bTW3hdeid
>>291
ガキか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:13.35ID:iYAUQqi3F
まぁこんな無名ゲーじゃしゃーないな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:53.50ID:QcePajd20
なんか現実バージョンみたいなの出てきた時めちゃくちゃ盛り上がってた記憶がある
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:03:58.62ID:p3y/GHdF0
>>288
サ終するからオフラインになるソシャゲは結構見るが
オフラインになってから遊ぶかって思えるソシャゲはないなあ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:04:15.24ID:x1ccVILS0
そんなオフパコ出来るなんてお前らなんで教えてくれなかったの🥺
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:05:21.21ID:4FgOzIFn0
>>289
ガチャ好きなだけ回させてくれるとストレス解消になる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:01.55ID:yNMd1T7d0
普通ブルアカやるやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:06:21.74ID:uyMPsTY5d
これ好きだった奴ってほとんどメメントモリに移行してるやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:07:11.92ID:lxGpv+F40
>>302
VCで女の子とワイワイ出来る陽キャじゃないと無理だぞ
女の子はまずギルマスとヤりたがるし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:11.29ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:08:16.79ID:9skb13/s0
まさかハチナイより先に逝くとは…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:09:07.26ID:0stVCYsJ0
ブルアカ虚無すぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:10:55.16ID:11Elqv1B0
>>213
原神
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:23.69ID:Kn4Q8qJM0
イラスト可愛かったから他ゲー担当して欲しい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:11:44.33ID:zvYSqXy50
ま、サ終でトレンド一位取れるくらい人気はあっただけ幸せか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:00.29ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:13:08.10ID:Xbg69TS20
>>302
騙されるな😕
おばはんばっかやぞ🤔
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:11.54ID:yOutu2sBF
メメントモリのメンヘラ率もなかなかやぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:44.51ID:oMTyrYHQ0
アリスのリセマラだけやったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:53.00ID:dMLvTHiE0
>>314
グラコロの時間帯選べばキッズおるで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:14:53.55ID:5UiZpMH/0
むしろまだサービス続いてたのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:15:39.84ID:+FfF+OK/0
>>315
やべーよな
鯖のトップギルドだったけどメンヘラ女囲んでてやばかったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:16:56.29ID:zvYSqXy50
なぜメンヘラまんさんは薄幸な女の子たちに惹かれるのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:18:10.06ID:HCcYIRGTx
とじみこはセーフだな!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:19:51.40ID:vEK2LnUKd
オートマタ称賛してた奴らどこ行ったんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:20:59.49ID:Xbg69TS20
>>317
最初は20時帯で21時22時も行ったけんどアラサーくらいが多かったし後は既婚や子持ち主婦ばっかやったぞ😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:22:43.87ID:RnA4fGj10
>>323
強いところに居るからちゃう?
中堅以下とか探せば会える
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:23:20.65ID:jkMSLLo20
【悲報】禁書if、また見送る
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:27:36.66ID:tBk8FrV/0
ブルアカほんま覇権やな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:30:24.96ID:ScMEAS2n0
これ毎日メンツ集合対人ゲーだろ
メンツ揃わないと勝てないとかそりゃ持たんわバグも放置だし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:31:26.96ID:HLzdd15j0
原神しか勝たん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:34:34.07ID:fngtM+XB0
ブルアカほんま覇権やな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:35:23.72ID:IEwd+RA90
>>320
これアタシのことだ……🥺
ってなるんやないの
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 15:38:12.48ID:OYapVh4f0
原神最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況