X



浜田「もし松本が引退するんやったら、俺も引退やね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:48:49.81ID:3Q/9TxuF0
かつこいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:48:57.15ID:pwY3xC8md
松ちゃんを守らなきゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:49:09.61ID:abYXigjy0
辞めたいだけやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:49:26.15ID:bLQo3DV10
まあ裁判10年くらいかかるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:49:43.69ID:zYKbISAD0
誰が人気者でいこうを引き継ぐんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:03.10ID:hDKptHZX0
まっちゃんやめへんで~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:50:14.68ID:pP0DoTji0
人を言い訳に使う奴は信用ならん
自分がやりたいか辞めたいかだろ
やりたいならそんなこと言うわけないし辞めたいとか自分もボロが出るとか思ってるなら松本のせいにするな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:22.76ID:k+TFBT3L0
本音は辞めたいんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:40.53ID:gsoPV7eW0
ダウンタウンって居ないと何か困るか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:49.94ID:1xWLIneC0
youtuber浜田の誕生である
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:51:57.78ID:PL5E8sua0
デーマデマ出前館、腹が減っては出前館
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:52:05.93ID:pFW3RZVXa
ないないw
あの嫁が許す訳ねえ
浜田はソロ番組の方が好調だし
低視聴率番組を打ちきりにできてほどほどに仕事できて松本とやってた番組は打ちきれて都合がいいかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:53:04.91ID:r98QV+hLr
浜田これずっと言っとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:53:44.80ID:fyBBFPyc0
>>12
松本はええけど浜田は困るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:31.78ID:PwH1Knfk0
ハマタ😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:33.13ID:p92JV2xQ0
その割にはソロ活動の方が多い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:56.09ID:oREU+GLe0
出前館どうなるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:54:59.95ID:R15KUEHDd
浜田はあかんやろ
唯一無二やぞあんな司会できるの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:55:31.45ID:gyCBv6Mw0
記憶喪失になったって報道あったし体を思えば辞めたほうがええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:55:36.16ID:Xxy+/54p0
まああんまり仕事ないみたいなことずっと言ってたしやめるやろ
そして呆ける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:55:58.80ID:Xxy+/54p0
>>29
何もしない方が呆けるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:02.33ID:H29XZVxR0
ハマタは呑気にゴルフしたいだけや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:02.81ID:ANW3ZlBq0
はいハマタ消えたー
次は誰や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:03.51ID:EK7HB3+w0
体調の問題もあるからな
辞めるって選択肢もあるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:23.03ID:7r5P/shZ0
結果発表出来なくなるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:56:40.06ID:LcvSA+G2p
フォロワー100万人超のグラドルなら本人に15万円って
安いんやなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:57:13.06ID:wwbvpGlq0
どうぞどうぞさっさと消えろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:57:15.11ID:Xxy+/54p0
なんかもう話についていけてなくてとりあえず笑っとけみたいな時多いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:57:30.31ID:Cvs6H60j0
全然面白いコメントしてないのに許される司会者とかホンマこいつくらいやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:57:55.93ID:vic0qu6Td
とうとう出たね。。。
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:03.31ID:Ypc0Z2xU0
浜田は息子も立派なベーシストやからもう金に執着ないやろ
もう隠居したらええ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:22.24ID:FfzroIR50
浜田はなんならもう仕事も減らしたいってずっと言うてるのを吉本がなんとかお願いしますって感じやったんやろ
後継に譲るなら憂いなくやりそうよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:34.20ID:jA89u9100
これこのインタビュー受けてるやつもアウトやろ?こいつは許されんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:42.15ID:O1HjlSK20
宮迫の元相方立場無いやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:58:59.38ID:fN3nhJlid
2人で仲良く出前館のバイトすればええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:28.09ID:3d0KiHhx0
浜田も記憶無くしたりしてるからキッカケあるなら辞めたいやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:40.25ID:QauYjJRS0
解散はもしかしたらあるかもしれんけど引退は無いやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:46.09ID:HsbOtSEW0
代わりはなんぼでもおる
濱家とか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 15:59:51.04ID:PdKX4pUo0
むしろハマタはやめたがってるだろ
金もあって息子も立派に育って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:27.46ID:Xxy+/54p0
でも仕事しとらんと周りから人いなくなるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:30.18ID:COPYmhfh0
というか年齢的に定年退職でええやろ
金は困ってないやろし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:30.98ID:GywBHweV0
辞めてしまえば今さらほじくり返されないしな
何かあっても仕事してないからノーダメや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:35.74ID:Stw6Ytoy0
ハマダが歌う挿入でまっつんのこと語ってるのほんまアツすぎる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:35.76ID:f7WkTqEx0
むしろ70歳ぐらいになってもバリバリ仕事やってるさんま所鶴瓶辺りが異常やろ
タモリやたけしですら仕事減らしてんのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:00:48.64ID:zYKbISAD0
どっか南の島でライセンスと暮らすんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:07.94ID:r95v9ELMd
最後は大阪の劇場で漫才して終わるって言ってたけどそれ去年叶えたからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:14.57ID:GywBHweV0
>>36
出前館、給料未払いで暴動起きてて草生える
0062「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:20.95ID:7m9MZarC0
水ダウは一番優先で辞めそうやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:24.96ID:HBA28BJC0
浜田とか土曜日は給食がないから昼飯なしとかいう貧しい育ちで鬼畜みたいな学校に入れられたところから
今の生活手に入れてもうそんな欲はないやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:29.02ID:FfzroIR50
ショーヘイや渡辺徹とか公私ともに近かった人を立て続けに亡くして参ってるみたいな記事もあったしな浜田
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:53.50ID:2Un1Jltz0
ハマタは普通に辞めたがってるからな
むしろテレビ局の方がやめて欲しくなさそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:01:55.27ID:GywBHweV0
>>63
松本人志だって似たようなもんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:02:49.99ID:ApxvWT2V0
有村昆の背中についていた番組降板の神様がダウンタウンについたようだな。有村昆をガキ使に呼んだからこうなる。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:06.46ID:OKDrzIpY0
格付けにだけ出てくれればそれでいい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:08.87ID:702dON7Y0
浜田は仕事も収録時間より速く帰ろうとするくらいそもそも仕事嫌いだし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:18.78ID:oREU+GLe0
プロミスのCMやるんだなとちょっと驚いた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:30.24ID:YhZpNoSG0
浜田式プロテクトすんなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:32.23ID:LZBJQVrfd
浜ちゃんが引退なら響くやろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:35.63ID:3Yw7m4hh0
還暦だから、もうそろそろ潮時って感じもあるな
これ以上ヨボヨボの浜田と松本見たくねぇわ。
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:43.57ID:GSovvUwDM
>>70
まっつんが最後の砦やったんやね…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:48.76ID:F8GRUpVb0
引退しなくてええやん
どう考えてもスポンサー無縁のサブスク配信で声かかるし昔と違ってギャラそこまで大きく変わらんで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:03:57.91ID:KFNWFcgP0
ハマタはなんかさせとかないとボケるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:03.06ID:rfyLWICta
浜田がいなくなったら子飼いのつまらん芸人共どうなるんや
ライセンス井本とか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:25.42ID:GSovvUwDM
>>76
あんま仕事したくないんやろ
松本が辞めるなら良い区切りやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:04:30.94ID:1EVG1bye0
浜田がこの記事見たらびっくりしそう
ほんまに言うてんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:03.93ID:wIYvL1P00
もうジョンソンでダウンタウンの後継見つかったし好きに止めろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:11.52ID:Gk2P/U4A0
>>41
ナイナイは?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:14.52ID:qLAGZX/Wd
家におったらなつみも鬱陶しいんちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:24.38ID:H29XZVxR0
>>69
普段笑瓶ボコボコにしてるのに裏ではめっちゃ丁寧に挨拶してる所すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:30.43ID:JSS+Lxn80
よっしゃこれで鬱陶しい吉本芸人一掃や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:05:49.14ID:HBA28BJC0
>>66
松っちゃんはまだ土曜日の昼飯はパンを2~3個買って貰えてた
でもある日いつもパンを買ってる店にぶら下がってる人型のクッキーを欲しがったんや
でもそのクッキーが思いの外値段が高くてその日はクッキー以外は買って貰えんかったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:05.86ID:curA4lwq0
浜田ってもうやる気無さそうやしな
ちょっと引退したんいんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:11.41ID:1EVG1bye0
ボケのニュアンス理解できないやつが書いてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:20.80ID:F8GRUpVb0
>>79
DXとかみたいなのは単純にしんどいやろけど
ゴルフ番組とかはやるとおもうで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:06:21.47ID:qr2nGgaK0
ダウンタウンの終わりがこんな形だとは思わなかったわ
お疲れ様でしたやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:06.51ID:voIQeI51M
浜田はワイプでゲラゲラ笑ってるだけでも番組成立するからな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:16.31ID:1vChMs8I0
え待って
ハマ×マツ尊い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:31.43ID:iZl8o+DY0
>>78
遺産相続あるんやないか井本に
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:39.08ID:HpIzyPwN0
さんま「辞めたい」→辞めない

紳助「辞めたい」→辞める
松本「辞めたい」→辞める
浜田「辞めたい」→辞める
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:07:43.69ID:Ypc0Z2xU0
浜田はラジオだけ残せば満足ちゃうか?
周りの芸人食わせるのにも金がいるやろうし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:02.61ID:QXOF2V/90
ええんちゃうそれで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:07.50ID:hX3xyYWQ0
M1王者で冠番組多数ってサンドイッチマンぐらいしかいなくね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:15.23ID:Xxy+/54p0
>>95
ラジオのギャラなんて糞みたいなもんやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:20.51ID:ff6m+uQR0
ダウンタウンが引退するなら東京に来てる吉本の芸人全員大阪に帰れ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 16:08:20.59ID:PKeBPqyi0
>>58
AV女優も買い漁ってるし元気すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況