X



【動画】クラウンさん、峠で華麗なドリフトを決めまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:45:50.45ID:G5zJLJiZ0
エアリスがマジレス↓↓
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:15.91ID:u2gnr6Fad
カウンター当ててるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:46:43.86ID:lAeg7VI/0
イニDみたいな話だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:48:04.97ID:nbUljuk60
映画でこんな感じの雪道を爆速で下る拓海は頭おかしいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:49:21.08ID:sCd1dP510
こんな状態になるって地域柄予測出来ることなのにノーマルタイヤのままとか頭悪いし、そもそも喫煙しながらインタビュー受けてるあたり教養もないんだろうな。

やっぱ喫煙者って低脳しかいないのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:00.42ID:Eb2lJvyh0
危ない!!(事後
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:17.10ID:6AdXCBoJd
やっぱヤニカスか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:32.26ID:TCnRBfz/d
くぉ~!ぶつかる!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:46.46ID:NscltH4/0
しどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:52:56.13ID:IJl83RGk0
煽ったと言われない程度にプッシュして急がせてそう
FRの車が来るまで獲物を探して峠道を往復してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:20.54ID:tSOLOZmD0
オーバー出してるし、なんでアクセル踏むかね
ましてやリアロックさせて余計滑るじゃないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:22.16ID:7Ok5rLy50
看板を利用するドリフト初めて見たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:29.09ID:FsrdmjPcr
雪道ノーマルでいくとか命知らずすぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:54:53.04ID:H+5khbMa0
クラウン「マスゴミに煽り運転された!」

これくらいは言いそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:55:54.80ID:pcIYLkma0
さすがにESC付いててもだめか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:57:06.42ID:p6/QYi0Z0
綺麗なS字ドリフト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:01:10.47ID:r/hX9eLrd
後ろに付くなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:02.06ID:Uw3YdKpP0
下手すぎるな😟by元1JZ乗り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:13.82ID:Qcjc0I8V0
ノーマルタイヤw
アホすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:35.84ID:foAgPoLOd
普段雪降らない地域だとちょっと積もっただけで坂道手前に車乗り捨ててあるけどこいつは命知らずやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:08:16.42ID:hoIpfZAF0
標識に当ててそのまま走り去るとかクズやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:09:05.93ID:QbfvBuEi0
>>22
ちゃんと動画見ようね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:12:08.56ID:C8/BUfrZd
肝心なところでアンダーを!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:14:45.46ID:4Dqe3LDV0
ふつう義務教育でミニ四駆を学んだ世代なら雪道ではスパイクタイヤを履くよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:17:31.71ID:bYGobD4E0
白々しい「怪我がなくてよかった」がキモいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:17.07ID:Z1CC0Sae0
なぜ滑ってるのにブレーキベタ踏みしてしまうのか、滑ったら踏めや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:18:31.82ID:05Ltvm5q0
しょぼw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:20:59.66ID:FTEbRRfh0
ヤニカスで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:21:48.17ID:Ub8ILHAC0
>>25
スパイクタイヤなんかどこで買えるんや思ったら輸入もんでまだあるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:24:16.23ID:3N0p/rJYd
機械式デフ入れてないとそうなるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:26:50.74ID:thYuAceBd
タイヤの空気圧抜けば多少良くなるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況