X



彼女「ワタシって、ブスだよね...」←これの返し方でお前らのイケメン度がわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:46:45.22ID:581ug3Ge0
そんなことないよ(ト抱き寄せる)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:06.92ID:YNecQR4b0
でもかわいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:16.22ID:53QkGOgY0
ほんまにブスなら返答に困る
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:27.34ID:+B1HtUh/a
ブスだなー
そうだよブスだよそれがどうした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:38.76ID:1/DJh6j90
誰にでも欠点はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:47:43.79ID:zfPo1bEGd
嘘つけない性格だからキツいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:48:33.57ID:/znwD/H8d
ワイブスまんやが笑ってバカにしてくれたほうが嬉C
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:48:41.87ID:LinTqw+nd
「8人目の元カノ以上2人目の元カノ未満かな」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:48:48.16ID:VYhfeMXq0
俺と雑魚ども、どっち信じるの?(顎クイッ)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:48:57.08ID:xL0kPI0q0
かわいそうに、本当のブスを見たことが無いようだ
明日またここに来てください、本当のブスを見せてあげますよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:10.08ID:LX67EaHl0
どしたん?話聞こか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:30.23ID:Fs1i/VVCr
>>11
目の前におるじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:41.68ID:yRAQND9kd
そういうとこやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:45.71ID:LM4qThH40
女は自分の言ったこと肯定してほしいらしいで
だから「せやな、ブスやな」が正解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:50.67ID:8PEYCoGS0
ワイちゃんの目がセンスが信じられんと言うんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:50.75ID:uickzeOIM
ブスって言ったら「ブスじゃないもん」って返してくれる女が一番好きやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:04.17ID:r1I5FJ370
美人が言ってるなら下心全開でフォローするのに
本当にブスだったら、みんな無言になるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:09.25ID:US7JhnB/0
可愛いよ
セックスしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:23.62ID:DthucnIA0
どの辺がブスだと思ってるの?

まぁ言われたら確かにそうだね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:25.40ID:VrM14LJ60
俺はタイプだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:29.12ID:zKQ/3kiud
だがそれがいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:50:59.65ID:OSRhWTmSd
>>18
でも捕まっちゃうからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:52:55.92ID:4Xh2oMny0
いやドリブル上手い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:53:16.89ID:8FNBVTZT0
俺の美的感覚が狂ってるか?今日何かあったんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:00.38ID:5xbTlHAId
>>27
こういうのまじでキモイからしんで欲しい
自分に酔ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:30.63ID:dLHZRiCj0
よく言われる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:34.99ID:twTQVOwO0
ブス専だから気にしないよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:54:56.58ID:slxVfq9qa
うるせえ!ヤろう!ドン!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:08.97ID:WH8tI+nQd
え、そうかな〜?俺はめっちゃ抱きたいけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:15.39ID:YhWX6bM20
ほんっとブスだよな、なんだよ今日のメイク・・・・すげーいいじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:55:57.37ID:TJxQeMU30
>>27
世の中にいるブスを勘違いブスにしたのはお前みたいな奴だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:56:32.87ID:6Zr8hJti0
自分はそうは思いません!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:57:19.17ID:Z4/zpv2T0
君は内面もブスだね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:11.83ID:t0r+H8YY0
だんだん慣れてきたから大丈夫
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:39.52ID:F2w9Xbcn0
でもおっぱいは好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:40.50ID:LX67EaHl0
>>16
賢い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:58:59.46ID:TSCKayUn0
ブスなら付き合ってないよ
って言うのはどうなん?
乙女心わかってる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:59:16.33ID:bSFhp4+M0
一般的にはそうかもしれないけど
そう思わない人もいるだろうし
ブスだから好きって人もいるだろうから
ドンマイ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 09:59:27.21ID:ClHoTMQB0
そうだね!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:01:03.08ID:saZVxmeSr
生理重いの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:04.99ID:LX67EaHl0
肯定したらブチギレる
否定したら調子に乗って延々と自虐し続ける
沈黙!!それが正しい答えなんだ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:06.71ID:g0iwSpcV0
まあきっと好きな人もいるんじゃないかな
これなら嘘でもないし傷つかないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:02:55.59ID:YhWX6bM20
>>44
それはよくないわ
ブスやったら付き合わへん。結局外見しか見てへんてことやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:19.72ID:ESyEEJX/0
君がぶすならこの世の女は9割ブスやで😤
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:25.67ID:vhEIbQQ10
本当にそう思ってたら笑顔で否定できる自身無いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:04:56.17ID:SplmUEPA0
>>39
このりったんて人殺したんやっけ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:05:07.16ID:6Zr8hJti0
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:05:52.02ID:WfFkgnTiH
>>11
姿見持ってくるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:54.42ID:PqwYBmm20
yes!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:56.39ID:tjTJMCuD0
俺は中身に惚れとるんやで!って言えばええんや
それブス言うとるやんけ!っていちゃつけばええねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:07:57.99ID:RI8KORLf0
そんなことないよー
かわいいかわいいー

とか適当なこというとグイグイきてめんどい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:10:46.52ID:U8QH3WX90
まぁまぁスタンダード
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:10:55.61ID:Ae7FMo8U0
俺にとっては世界1可愛い彼女やでやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:11:47.54ID:JEq41NH80
まあいいじゃんそういうの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:14:15.93ID:YkC9ZsEu0
ワイの好きな女をブス呼ばわりすんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:15:18.97ID:YH3Dqycm0
ト抱きって何
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:16:27.85ID:2fz3pWcK0
そんなこと気にするな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:19:37.51ID:EPN/D8Rc0
そなことない、で終わりにならないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:20:47.34ID:M0SJJ4ap0
こんな女好きになるの俺だけだっつーのw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:21:35.61ID:0DA6w15n0
味はあるよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:27:12.14ID:wi3DoL2Z0
すごか醜女にごつ!
生き試しくらいしか使い道わからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:44.57ID:rK9VEEWn0
わからんけどワイは世界で1番可愛いと思ってるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:32:54.85ID:57a96afX0
そもそも論やが、それ言ってくる時点でメンヘラすぎて多分まともに交際できんわ
精神安定してないと無理や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:34:00.49ID:cW5YuGn+0
なんでそんな事言うの…好きになった俺が馬鹿みたいじゃん…🐹
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:36:13.19ID:57a96afX0
>>82
育ちとか良くない底辺に限るやろ
顔とかやたら肯定してもらいたがるのは愛情不足とか根本的に育ってきた環境に原因あると思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:37:26.09ID:57a96afX0
自分で自分を肯定してないやつと交際しても互いに成長せん限り、碌なことにならんで
男も女も
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:45:48.54ID:9tLe24Tl0
ブス専の俺だから大満足してるよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:04.35ID:rOFROZ4h0
そういう構ってちゃんは構うだけつけあがるからムダやろ
腹パンしとけばすぐに解決するからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:23.41ID:L3XLIG1S0
ワイ「チー牛過ぎて辛い(全然チー牛顔じゃないけどなあ)」ニチャリ
お前ら「チー牛じゃないけど普通にブサイクやな」
ワイ「ムキイイイイイイイイ」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/20(土) 10:55:39.38ID:700Edc47d
目瞑ってやればいいから大丈夫だよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況