X



スラムダンク最強キャラランキングwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:05:00.85ID:78f0LOu50
S+ 桜木 水戸
S 宮城
A流川 桜木軍団
Bコ男 赤木
C 三井

ケンカの強さ
異論は認める
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:09:47.22ID:EOjogCX00
鉄男は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:10:49.53ID:78f0LOu50
>>2
すまん入れ忘れてたわ
桜木よりは弱いからSかAやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:10:54.00ID:c4ycr/Gf0
青田に決まってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:11:11.58ID:78f0LOu50
三井がザコすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:14:15.20ID:0Ep6kphnr
赤木と丸ゴリが最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:16:07.88ID:FwzQTAyK0
ゴリは本気出したら桜木より上やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:16:33.86ID:ttiqmxnN0
喧嘩もバスケの実力も沢北ブロックしてたアメリカの黒人高校生が一番やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:17:40.58ID:78f0LOu50
湘北と山王が殴り合いしたらどちらが勝つのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:18:13.83ID:r9FeT7wuM
ゴリ>桜木>鉄男≧傭兵>宮城ナガレカワぐらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:19:46.65ID:78f0LOu50
三井が元不良とは思えないほどのザコ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:22:23.84ID:aJlIUnHe0
>>1ニワカ ワイが決定版作ったたわ

S + 柔道部
S 桜木 水戸
A ゴリ 牧 川田兄弟 流川 鉄男
B 桜木軍団 宮城 神 
C 三井 メガネ その他
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:22:24.06ID:ZghmmwcQd
三井は元々は不良ちゃうからな
中学で全国級になったけど高校で怪我で挫折してグレただけ
元々は真面目な好青年
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:24:10.09ID:78f0LOu50
>>14
神入ってんのアツいな
ありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:02.13ID:pv+o/t/s0
流川って桜木並につよいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:25:42.85ID:WozgQdcFd
桜木や桜木軍団が恐れとるゴリが最強やろ
それか青田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:02.33ID:ZXj3vXiJd
沢北と三井が最弱争い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:27:53.83ID:P/lUpInqa
沢北を倒した黒人最強定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:28:11.08ID:AjU3S1xWM
体育館で桜木軍団と三井軍団がやり合ってる時ゴリが入ってきたら皆ビビって靴脱ぐほどだからゴリは別格よ
花道も洋平にやられた上にゴリにやられたら三井が死んでしまうってマジで心配してたし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:29:18.40ID:pv+o/t/s0
ゴリ攻撃性からしても一番凶悪だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:10.70ID:itnDcBL80
>>22
教室でパワーボムするとか頭のネジも外れてるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:30:16.04ID:J/2y+v9p0
南と岸本を入れろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:36:13.95ID:ptUDAqcFd
ゴリ>桜木 >水戸>鉄男>流川>大楠野間高宮>宮城>>>>>>>>眼鏡>ヤス>三井
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:40.22ID:hqIb/33f0
17年連続高校生やってる牧さんが1番つえーだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:37:42.97ID:78f0LOu50
>>25
スタメンの中で三井がブッチギリでビリなの面白すぎるな
そういうとこも好きやミッチー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:38:32.18ID:pv+o/t/s0
三井とかいう虚弱体質
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:38:32.58ID:VuIkKl3+0
ゴリがケンカする理由ってなんだよ
妹レイプされるくらいじゃないとキレなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:40:27.52ID:78f0LOu50
体育館襲撃の時主犯の三井が誰よりもボロボロなのほんま笑う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:41:25.85ID:NcOdPNDBd
>>30
バスケバカにされただけでキレてたし公衆の面前でケツ出さされてもキレてたし練習サボって自分の夢バカにしてるやつにもキレたぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:43:20.48ID:YZO7AV+30
森重と花道のストーリー見たかったよなぁ
花道越えるフィジモンって設定だっただろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:44:19.90ID:F5lMgetdd
桜木のビンタで失神する防御力
ヤスの鼻殴っても耐えられ木暮殴ってもほぼノーダメの攻撃力
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:47:25.78ID:78f0LOu50
よわよわ三井
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:22.53ID:aiZsmnPn0
赤木低すぎやろ
花道と同等か上に決まってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:49:27.28ID:RRlNDNXS0
ゴリは確かに体格とフィジカルで一般人相手には強そうではあるけど
さすがにガチの喧嘩になったら喧嘩慣れしてる桜木のが強いと思う
なんぼ体格いうても魚住が桜木に喧嘩で勝つとこなんて想像つかんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:28.12ID:Xjr5GVHc0
ヤスが夢に見てまで恐れてたからな
普段の赤木はかなりヤバイで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:51:51.75ID:aiZsmnPn0
>>25
さすがに木暮とヤス以下はないやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:53:34.60ID:R9gI7t4Hd
>>37
ゴリは初登場シーンで片手で桜木投げ飛ばして桜木がバスケットボール持って顔面殴っても鼻血出ながらキレるだけやぞ
フィジカル以前に桜木軍団からも人間やない言われとるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:55:45.16ID:DkzEgtL/a
ゴリは小さい頃から青田と喧嘩しながら育ってるだろうからクソ強いと思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:56:00.21ID:Xjr5GVHc0
三井はヤスにすら負けて「なんて無駄な時間を」って泣くのが似合いそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 06:58:52.41ID:aiZsmnPn0
>>37
喧嘩慣れしてるから良い勝負はするかもしれんけどゴリのフィジカルを上回るとは思えん
ゴリの性格が河田美紀男みたいなのだったら勝てるかもしれんがゴリもちょっと喧嘩っ早いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:00:04.95ID:Z/qXAKFo0
作者が仙道が最強って言ってるんだから議論の余地は無いでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:00:12.38ID:DkzEgtL/a
まあ桜木もゴリの前では不満があっても何時もぶつくさ文句言ってるだけになるからなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:02:46.76ID:YRQIXCwl0
ゴリが本気で殴るわけないじゃん
暴行罪どころか傷害罪で一生バスケできないねえになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:06:27.61ID:kxpVUX7a0
桜木がガチのフィジカルあるから
喧嘩路線にしてても最強なのは面白い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:08:01.99ID:RazJbj1o0
流川って桜木と殴り合いしてもタメ張ってるシーン何度もあるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:09:24.54ID:44CzzrkkM
鉄男>流川宮城>竜と水戸以外の桜木軍団
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:15:09.16ID:lCpsGZZw0
魚住は包丁持ち歩いてるんやし実質最強やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:15:44.77ID:W/ByB9c90
三井とかいう湘北スタメン全員からボコられた男
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:17:43.61ID:tJ8Nq64J0
赤城は桜木よりツーランク上だわ
マルゴリはさらに上
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:20:04.72ID:STPfCyKJ0
S 河田兄
A 森重 赤木 青田
B 牧 桜木 流川 魚住
C 藤真 花形 水戸 仙道
D 南 岸本 野辺
E 野辺 福田 池上 高砂 宮城
F 内藤 越野 河田弟
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:21:08.99ID:AbWAIkOq0
内藤鉄也(196cm155kg)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:21:49.87ID:WB2SN61pM
>>54
柔道なんかやってるから短足なんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:24:13.29ID:d22l+Mzl0
この手の話題やと何故三井があのグループのリーダ格だったのかって毎回疑問視されるよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:27:17.57ID:ce2hEF9b0
インターハイにおったダンクしたあとリングにぶら下がる奴やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:31:14.49ID:d4veJJWhd
水戸は確かに強いが桜木の頭突きでピクピクしてる描写がな
ゴリは桜木の本気の頭突き食らっても頭抑えるだけで強気に言い返せる
流川もブチギレた桜木の本気の攻撃を食らいながら一発殴り返せる
鉄男倒したのは桜木やけどこの2人も普通に強いぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:35:05.65ID:oE03FKzxd
>>61
水戸も3人に囲まれて勝っとるけど流川は4人に囲まれて勝っとるからな
ただ水戸は鉄男に不意打ち食らっても耐えてたし水戸の方が強いと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:39:24.26ID:+SR7LaL+0
白髪鬼時代の安西先生は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:40:58.01ID:gIcuBJW80
パワーと速さ上手さを兼ね備えた丸ゴリが一番強いから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:42:11.79ID:1trFvwU/d
いうてあのグループ鉄男だけ抜けてて他の奴ら全員雑魚くね
鉄男がリーダーとかめんどくさいの嫌で根っ子は真面目な三井に押し付けただけとかじゃねえか
なおアニオリの竜たちにボコられる鉄男は黒歴史
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:44:58.48ID:APLSQaVy0
別の漫画やけど野間大楠高宮と桑原の舎弟(桐島、大久保、沢村)やったらどっちが強いんか気になる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:46:45.93ID:GpR/GFd0a
>>66
桑原軍団厨房だからな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:48:50.05ID:y5zemiFT0
唯一元不良の三井さん雑魚すぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:51:36.57ID:GjvXIq5b0
流川は無いだろ
鉄雄の大外掛けで一発やし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 07:56:08.73ID:Zj+4lvcQ0
桜木にフィジカル勝ちしてた森繁が最強やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況