X



【悲報】ペルソナ3リロード、声優を大幅に変更してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:32:45.23ID:hz+MQmAl0
どうでもいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:33:39.92ID:cp+2D1Wt0
>どうでもいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:12.61ID:spH0L6KS0
メインキャラは続投やし大して気にならんわ
イゴールとコミュメンバーくらいやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:28.08ID:KYjt/JKZ0
サブキャラの変更なんかマジでどうでもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:34:37.38ID:pI2GPfzm0
ドラえもんに延々文句言ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:30.00ID:C073yrUF0
Y子そのままやったやん
0010安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:54.57ID:KrTvcvmv0
対魔忍アサギ先輩は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:19.81ID:145xEHJ90
メインキャラはまんまやからええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:36:50.38ID:HqaSAiTed
フェスまでクリアしたのに声優変更されたキャラ見ても誰だっけこいつレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:14.67ID:P4VaWYBs0
こいつら声ついてたっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:19.17ID:DvpoAmTXF
マジでどうでもいい
0015安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:32.00ID:KrTvcvmv0
4だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:37:47.44ID:ukNKd9TE0
マジでどうでもいいで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:03.06ID:LhKsKxUN0
(^フ^)ノシキャハキャハ☆
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:38:50.88ID:RH8aByNa0
アフィカスさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:00.83ID:94CFTfDe0
こんなやついたっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:14.17ID:ESBzvckjr
伏見千尋
前田愛→遠藤綾
https://i.imgur.com/nxh8BeQ.jpg


西脇結子
佐藤聡美→加藤英美里
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:19.80ID:gUJBbLkW0
二人目の女まったく記憶にないんやけど
選択肢によっては現れないやつか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:39:49.79ID:FQBPpGt20
3と4はモブコミュに魅力無くてしんどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:22.21ID:gCRUYJM+0
そもそもメインキャラ以外は喋らんかった記憶
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:26.19ID:8fICx5K00
モブコミュはペルソナ強化の為に嫌々やってた記憶しかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:33.96ID:cp+2D1Wt0
>>13
友近は文化祭イベントで声あったかなレベル
少なくともコミュイベントには声付いてなかったはず
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:47.15ID:GRhqwFVx0
>>20
これだけ覚えてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:41:59.99ID:JOCBXObc0
劇場版に出てきた主要キャラだけ声を変えないで後のサブキャラなんか好きに変えてええわ
ぶっちゃけいてもいなくても変わらんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:18.18ID:3/F+rMf9d
男コミュが味方になるハム子の方が良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:42:37.16ID:145xEHJ90
>>22
甘寧からメガブルーになったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:23.81ID:LhKsKxUN0
ドラマCD組が一律変更って感じじゃない
鳥海先生が兼任してた夏紀の声なんかは劇場版の人が続投してるし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:33.68ID:S+0GU9XA0
>>25
お前は俺や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:36.70ID:3/F+rMf9d
ほとんど青ニの無双声優やったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:41.95ID:26aDzjRh0
>>23
やっぱべっきぃと女医だよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:43:47.28ID:145xEHJ90
てかペルソナ3って声優アホみたいに豪華やな
90年代~2000年代の主役級しかおらんやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:02.09ID:145xEHJ90
>>35
占い師な、にわかさん
0039◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:24.70ID:Xa3q9q2p0
いや、前の声優もまだ現役の売れっ子ばっかやん
変える必要あったの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:29.24ID:nalSZGL30
そもそも主要キャラにも好きなキャラいなかったわ3
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:30.21ID:P4VaWYBs0
>>30
キタローで攻略できるようになってるかもしれんぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:38.05ID:ESBzvckjr
声優変更はただでさえ荒れやすいのにこんな変えまくって大丈夫なんやろか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:44:48.15ID:145xEHJ90
>>40
真田先輩
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:14.75ID:P4lSeb+f0
留学生のやつ文章が読みづらいら面倒になって途中からスキップしてたわ
今回もそのまんまみたいやからまたスキップになりそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:55.90ID:DjuxxqkG0
ペルソナ6とかもうネタ切れしてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:45:58.80ID:xAeGCiFEM
舞子ちゃん😍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:17.76ID:145xEHJ90
君等これと龍が如く8どっち買うんや?
なんで同じグループ会社やのに同時期に出すねんアホちゃうか…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:42.33ID:3/F+rMf9d
デブの月と住職の塔は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:46:57.53ID:g2HOqnmud
>>42
声優変更と言うかそもそもドラマCDでしか声優ついていないようなキャラ達だから
ゲーム本編でちゃんと専属の声優がついてるキャラはモブも続投してる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:05.49ID:2atRr3TW0
ペルソナスレでベイベベイベ肉便器真田明彦って毎日書き込んでたやつも3.11以降書き込みなくなった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:23.77ID:8fICx5K00
>>52
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:35.24ID:cp+2D1Wt0
>>48
ゲーパスでやるからP3Rが先やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:47:44.98ID:KYjt/JKZ0
>>48
龍はやった事ないからペルソナ3しか買わんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:18.51ID:gw7XOZ1E0
これが売れたら4もリメイクしてくれんのかな
そっちのが楽しみやわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:22.56ID:+jXyyZnEr
イゴールはライブラリ?声優変えた?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:31.84ID:LBG/YmG/H
>>48
龍が如くにRPG求めてないからペルソナ3や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:42.21ID:26aDzjRh0
34のコミュはどっちがどっちか危うい
5は癖つよいから記憶に残る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:52.41ID:DJcptQTzM
で、switch版は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:48:58.37ID:KYjt/JKZ0
>>57
イゴールも変更や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:13.96ID:3/F+rMf9d
ゆかりっちがめちゃくちゃエロくなってた
美鶴は昔の方が好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:20.11ID:8mf2N2jk0
>>62
ない
後でSwitch2で出そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:49:47.18ID:sUJGT6Wfr
折笠富美子はしゃーないわ今年50やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:09.41ID:1QaCtt6U0
リアルタイムでやってたおじさん達は買うのかな
青臭さにゲロ吐きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:14.75ID:U8rt/JJO0
将来5リメイクされたらゲットレディおばさんも代わるんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:39.07ID:8mf2N2jk0
>>69
あれリメイクする必要ある?
パレスの長さ以外不満ないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:50:46.27ID:SfHwxPqx0
>>20
前田愛ってあの前田愛?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:51:24.96ID:KYjt/JKZ0
OP変わってEDもキミの記憶かわ変わるんじゃないかと恐れてたけどサントラに入っとるしそこは大丈夫そうで安心や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:51:45.12ID:CzyhoQA60
リメイクっていつ発売なん?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:30.71ID:Ntu3/LGf0
メインキャラは気になるがサブは別にどちらでもよいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:52:41.12ID:rmlhMIGt0
マジで楽しみ過ぎる
もうアトラスしか信用出来ん
これでカスリメイクやったらホンマにゲームフルプラで買うこと無くなると思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:01.15ID:8mf2N2jk0
>>73
来週
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:04.00ID:qXXx4c7W0
5から入った人は3のコミュのリバースでブチ切れそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:09.34ID:uhygMaF/d
ゆかりっちのシャワーシーンもリロードされてるんか?😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:53:21.91ID:KYjt/JKZ0
>>67
3はまだ平気やわ
4のリメイクきたらしんどいかも
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:14.69ID:7nWNmmAY0
声優変更にネチネチ叩いてる奴らってスラダンの件で懲りてないんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:15.50ID:cp+2D1Wt0
>>77
あれPで消えたから流石に無いんちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:33.14ID:6kxbRKT7M
フロンミッションとかもやけどこれも見た目綺麗にリメイクしたはいいけど中身あんま変わってないだったら悲しいな

弄ったら弄ったで文句言われるから難しいんやけど追加要素欲しいわせっかくリメイクすんなら
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:49.65ID:LSQm+R7iM
結局興味はキタローどうなるかだけやしな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:54:49.69ID:plpRukRt0
アイギスの声は変えた方がいい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:01.50ID:3NKgjW6Nd
>>80
そもそもどこに叩いてる奴がいるんだよメクラ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:18.85ID:Rg9GgpbWH
なんでもええけど40代五十代声優はさすがに再録せんで良かった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:24.10ID:fOqRqV9Id
>>48
やりたいのは如く8やけど
ゲーパス来るからペルソナやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:24.26ID:JpU1ebGT0
リメイクで完全版の内容端折るの何なんやろな
まさかリメイクの完全版出すんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:33.59ID:VSMeLxm1d
>>2
いや折笠ってまだまだ現役だろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:55:53.90ID:qXXx4c7W0
>>81
えっ、アレないと女どもの魅力半減やん
せっかく浮気バレたら包丁で刺してきそうなキャラばっかなのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:01.10ID:5pyTkNMAd
フェスもリメイクされるんか?
リロードとセットになってるん?🤔
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:47.75ID:Gk+Y6sTe0
アトラスってもうペルソナ以外ヒット作作れないんやな…
セガ以下やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:56:49.10ID:A+XqCDBb0
>>88
出すよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:18.33ID:2atRr3TW0
>>87
これも発売日からゲーパスくるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:32.85ID:rvCM/8wc0
このゲームなぜか主要同性キャラとのコミュがない謎仕様なんだよな
異性もステータス上げまくらないと相手してくれないシビアさは面白いけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:57:48.02ID:zhJGy7eDH
>>91
フェスはリマスターすら出とらんから黒歴史扱いやと思うわ
インタビューでリロードが決定版言うてるからこれで完全版出したらさすがに呆れる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:07.90ID:LhKsKxUN0
>>82
イベントの発生からダンジョンの攻略までスケジューリングされてるゲームの形式上追加要素を盛り込むのも難しいんだよな
P4Gでも結構強引にねじ込んだ感じはあるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:35.57ID:Wpx/NhPb0
千枝ちゃんみたいな臭そうな女の子はいないの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:58:58.69ID:1VgW7F0E0
>>99
ケツ子
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:21.65ID:mkhnACcq0
イザナギノオオカミ使えるの?
サクサクプレーしたいんだけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 07:59:27.55ID:a3NtPyqF0
キタロー救済ルートの下地を作る為にP3R出したんやろなぁ
P7辺りでやりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:15.36ID:cg93mSnQd
難易度なんかも更にヌルくなってそう
ps2版は割と歯応えあったんだが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:21.90ID:KYjt/JKZ0
>>101
フェス要素多少入ってるらしいから荒垣パイセン共々生存ルートあるんちゃう
ストレガの掘り下げもあるみたいやし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:27.64ID:cp+2D1Wt0
>>102
流石にアレを今作でも出してたらアホや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:48.92ID:bU7RkVezd
>>91
アイギスエリザベスイベントあるっぽいからフェス要素もそれなりに入ってると思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:52.79ID:Wpx/NhPb0
>>105
ベトナムの人?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:00:53.65ID:qogW63sOd
p3の映画全部みたひとなんGに一人もいなさそう🙄
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:23.16ID:P4lSeb+f0
良くて敵追加じゃないか
PSPのに4からのゲストキャラが追加されてたみたいに今回は5からのゲストキャラ追加で
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:01:31.32ID:rvCM/8wc0
>>104
AIがアホじゃなけりゃ仲間は作戦指示で戦うっていう方向性は結構好きやったんやけどな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:02:20.69ID:R4VEd3sY0
メタルギアのリメイクが声優縛りのせいでゴミ確定だしこっちの方がええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:02:44.84ID:145xEHJ90
>>92
アバタールチューナーリマスターして🥺
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:02:51.71ID:KYjt/JKZ0
>>110
全部映画館で観たが
相変わらずニュクス戦の演出は良かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:25.72ID:cp+2D1Wt0
>>110
アマプラで見たぞ😎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:31.82ID:iCOd7jBu0
>>23
5は仲間コープが微妙ちゃうか
杏とか真とか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:33.92ID:HoBRPX+m0
安倍晋三
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:03:58.34ID:mkhnACcq0
>>107
そうか
ストーリーは知ってるから戦闘はサクサクやりたいんだよなぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:07.52ID:AWhvm0yu0
声優を気軽に変更出来ないような作品は矢尾一樹みたいになるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:23.52ID:RS+O/z+GM
>>110
お前以外全員見てるで🤓
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:38.83ID:rmlhMIGt0
4はなパーティ以外のコープを上げるメリットが薄かったからな
5みたいにそれぞれ特典があるとワクワクが全然違うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:04:44.13ID:hA5Nih+fM
知恵の実を食べたワイはその瞬間より知恵の実を食べる😋
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:18.67ID:cp+2D1Wt0
>>119
まぁ難易度下げてやれば適当にやってもサクサクやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:31.20ID:3y3xktAOd
ラスボス戦だけでいえば4や5より遥かにいい出来や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:05:50.78ID:lSzRLJvA0
そもそもなんでP3FじゃなくてP3のリメイクなんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:00.22ID:r9qlyr8MM
ロボなんで孕まないであります
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:05.88ID:MePN8G0/d
主人公はキタロー固定だけどそうなると男性仲間キャラの掘り下げどうなるんやろ
コミュでやろうとしたらカレンダーカッツカツやんな、新垣さんなんかは期間内に進めないと取り返しつかない要素になるだろうし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:34.72ID:7TzvzAVj0
全部どうぶつの森方式でいいだろ声なんて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:36.83ID:w9Hnb5GTd
正直タルタルソースダンジョンの方がパレスよりは好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:43.37ID:26aDzjRh0
>>105
ケツコなんか記憶と違う
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:06:54.42ID:81Nd5nXQ0
>>117
正直仲間はある程度メインのシナリオで見られるから割とどうでもいいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:12.93ID:iCOd7jBu0
おっさんやジジババのコミュはシリーズ通して当たり率が高い気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:07:28.75ID:fpfjACW9d
コミュ追加くらいされとるんちゃう?
あのふーかいじめてたギャルとか😎
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:02.44ID:KYjt/JKZ0
>>131
リメイクは初じゃね?
移植やリマスターならかなり出しとるけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:19.14ID:BJlgoa4L0
別にええんやないの
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:57.96ID:cp+2D1Wt0
>>139
P3Pはリメイクや
4基準で作り直されてるから結構変わっとる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:11.45ID:26aDzjRh0
>>137
相変わらずの糞みたいなアンロック商法やな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:20.42ID:rmlhMIGt0
>>137
こういうの大体壊れでゲームおもんなくなるから二週目用なんだよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:20.56ID:8kjvkuU90
アトラスの特定の声優べったりが嫌になって出てないP3Rももう買う気にならんわ
なんやねんメタファーにまで起用しよるのもう飽きたわあの人の声
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:21.57ID:BJlgoa4L0
クソ長いのと後半やる事無くなるのなんとかしてほしいわな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:33.29ID:a3NtPyqF0
とりあえずP3Rの完全版出るまで待つわ
アトラスやし間違いなくかまして来るやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:09:51.82ID:NxT5tGUr0
BGMも変更したと聞いたが本当かん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:09.16ID:mA4lg5wS0
>>137
序盤から強特技使えて育成と戦闘おもんなくするために金払うのも馬鹿らしいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:15.32ID:KYjt/JKZ0
>>141
あれリメイク扱いなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:24.09ID:bHLPz3Ndd
テレッテからチドリ寝取れますか?🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:26.44ID:lR3d/GER0
まだパルワールドのターンやから落ち着きや
スクエニのスプラトゥーンも沈黙してるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:10:59.30ID:+BC4O9Fu0
>>139
P3Pはリメイクでしょあとフェスもあるし何度クリアしたことか
キタロー復活もないだろうし映画も見たし凄いと言えば凄いけど流石にね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:06.13ID:OhZbhDK/0
50年後もペルソナ3Rロイヤルとかリメイク作ってそうやなこのメーカー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:08.44ID:rmlhMIGt0
>>146
100あるやろね
仮になかったとしてもセールで買えるわけやし発売日にどうしてもやりたいわけやないならそれでええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:18.26ID:8KkHlmeEM
>>150
まーた八つ当たりされるのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:11:40.39ID:k+xbwNWZ0
>>148
ストーリーだけ見たい人もいるから…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:12:01.15ID:5AWT1GKw0
ユーザーパルワールドに持ってかれてて可哀想
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:10.27ID:fYUm4gIu0
4と5しかやってない奴は3のギスギス耐えれるんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:13.41ID:k+xbwNWZ0
>>144
誰のことや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:14.74ID:iIEtIfvUd
どうせフェス要素追加された完全版がすぐに出るんやろ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:26.91ID:LhKsKxUN0
サークルクラッシャーのハム子でさえNTR出来なかった順平✕チドリを信じろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:13:35.37ID:o7eMz82Xd
プレイ動画観たけどなんかダサいわ
p5の作り方でp3を作るってコンセプトから一歩も冒険できてない感じだ
あとイメージカラーの青を押しすぎ 全部真っ青で胸焼けする
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:00.29ID:FfoOK9Uc0
>>127
分割商法やリメイク商法で小出ししかできない旧アトラス
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:09.35ID:81Nd5nXQ0
リメイクなんて本来本編の合間に出すようなもんやろうにP6はいつになるんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:14.15ID:cJkt4pJG0
P3PにあったコスチュームをDLCにしたら許さんからな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:15:50.40ID:5AWT1GKw0
>>166
ペルソナシリーズは5で完結説もあるからなぁ
6が作成中とかそういう情報一切ないからね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:16:30.08ID:26aDzjRh0
>>168
もうネタないしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:16:45.37ID:rmlhMIGt0
5のチャイナ版はどうなってん
わざわざ日本の声優使って日本に出さないなんてことないやろうし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:16:59.76ID:D6cSW5vs0
ハム子いないから荒垣の生存ルートなしか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:12.64ID:cp+2D1Wt0
>>168
真面目に作っててもあと10年は必要そう出しながら…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:17:46.00ID:KYjt/JKZ0
>>170
最近βやってて全世界リリース決定したで
確かもうすぐオープンβやるんやかなったかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:04.44ID:vpYqQcTL0
メインどころが変わらなければ別にいい
石田とか豊口とかが変わってたら文句言いまくる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:33.86ID:FcXKped60
ハム子って存在削除されたの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:18:49.23ID:rmlhMIGt0
>>173
全然調べてなかったわありがとう調べます
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:19:08.79ID:oBT45yjh0
>>137
5のペルソナは2形態用意して4は3体だけという謎仕様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:11.35ID:bHLPz3Ndd
つまりチドリは寝とれないしガッキーは死ぬしメティスは存在すらしないんやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:12.42ID:nXkpBJvC0
イゴールは時価ネット田中の声優になったけど時価ネット田中側は変えるんやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:39.10ID:ent776jU0
いい加減2を現行機で出せ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:20:44.85ID:qt23BK3Qd
主人公最後死なないようになるとかないんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:00.94ID:81Nd5nXQ0
>>178
流用できる3Dモデルの有無とかあるんやないか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:05.21ID:cp+2D1Wt0
>>175
25周年イラストにはおったし黒歴史ってわけでは無いんちゃう
差分結構あるんでやめたと思われる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:11.93ID:m6FYn31q0
女主人公削除ってマ?
さすがにガセであってくれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:21:48.28ID:Rg9GgpbWH
てか、FES入ってないとかウソやよな・・・?
また買いなおしやDLCみたいになるんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:22:15.44ID:SKgJqwVYH
>>182
それは絶対ないで
根本的なストーリー変更はしない言うてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:23:03.54ID:nauaHRWp0
誰も聞いたことすらない無名で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:23:46.43ID:cp+2D1Wt0
>>188
4のモデルは流用出来ないからや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:07.05ID:iCOd7jBu0
番長が延々と酷使されてると言われてたけどジョーカーはそれ以上になりそうやなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:56.12ID:f+wf/3GD0
有能やん(笑)
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:24:59.76ID:26aDzjRh0
>>181
総統ナーフされるしいらんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:25:09.50ID:d8FGZx/D0
fes要素もp要素もないぞ
後で完全版のP3RfesPを出すからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:10.48ID:Nqt7Gwqd0
>>188
というか1や2のペルソナも使わせてくれよ
ヴィシュヌとアポロ使いたいんじゃ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:31.62ID:81Nd5nXQ0
>>194
更にその後DLC統合版も出すんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:26:43.10ID:Rf5LMSkU0
完全版は1年後くらいか?
買うつもりやったけどFES入ってないなら辞めたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:27:33.59ID:FcXKped60
ストーリーに追加要素なかったら別にやりたいとも思わんな
PV見た感じBGMも昔のほうがよかったってなりそうやし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:29:14.26ID:U1qnKgIa0
リメイクY子「ファッ!?NKJMやんけ!オッスお願いしまーすイキスギィ!!」
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:29:38.17ID:f+wf/3GD0
3=ギリシャ神話
4=日本神話
5=フランスカタリ派グノーシス

1と2はやったことないんやけど、何?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:31:14.40ID:ZY+Vqbbjd
>>200
コミュの最後で自作のBB先輩素材プレゼントしてくれるんだよね…
そしてそれを待ち受けにするキタロー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:35.13ID:ZY+Vqbbjd
>>201
ローマ神話だったりギリシャ神話だったり
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:32:42.20ID:qt23BK3Qd
エリザベスが主人公助けるために旅でてたけどそこらへんはどうなるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:33:46.03ID:YcC6RqPK0
ハム子はどうなった?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:34:19.26ID:7eSwmgtA0
待ち遠しくてセール中のP4G買ってしまったわ
龍が如くとグラブルもうあるし時間足りんわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:34:34.10ID:cp+2D1Wt0
>>202
遺品整理してる仲間にたまげられそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:35:22.64ID:ySvDb1bZ0
>>204
そもそも後日談はリメイクに入ってないからスルーやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:35:40.62ID:Q99TQBp70
>>124
旅しろ😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:00.52ID:qt23BK3Qd
>>209
一番気になってたとこやけど触れなさそうやなぁ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:14.19ID:9fYIpJ/b0
変えすぎだろと思ったけどほぼモブキャラならいいんじゃないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:20.70ID:Cy57EedGd
>>137
どうせこいつらもエリザベス戦ではゴミカス扱いされるんやろ?
エンディングは元よりあのクッソつまらん隠しボスなんとかせえや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:36:22.67ID:YcC6RqPK0
どうせ完全版が出るから待つわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:02.29ID:utSQTRPb0
サブキャラの声なんて覚えてねーよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:08.14ID:tYI4+zyW0
>>205
そもそも実装されてない
どうせ後から完全版で出すやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:47.53ID:mkhnACcq0
つい最近ロストジャッジメントやったんだけどゆかりちゃんの声優さん出演してたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:37:57.40ID:7fYfsF4Z0
コアなファンがついてる眼鏡っ子以外誰も興味ないやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:02.55ID:Q99TQBp70
キタロー助かったところで肉体はもう無いんよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:49.53ID:e8KtvKdA0
ボーカル変わってるのが一番の変更やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:39:46.75ID:iCOd7jBu0
>>218
あのクズ女演技すごかった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:40:16.19ID:cp+2D1Wt0
>>213
耐性に無効以上あるだけでメギドラオンやからな
実質ただのクイズなんであれはテコ入れせんとアカンわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:40:47.22ID:HDTBjcPeH
>>221
ロータスが続投してるから別にええかな
キミの記憶がどう変わるかは不安やが
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:41:04.32ID:vfmk3dC50
フェス面白いのになんで削った?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:41:10.16ID:EQJ1zR0Cd
いちいち撮り直す必要あんのか?
コミュの会話なんて使い回せばええやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:41:14.66ID:+Lyo6dXF0
タルタロス削除してくれた?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:41:53.87ID:iCOd7jBu0
>>223
電卓ポチポチしながら戦うのわりと虚無やったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:41:57.26ID:KYjt/JKZ0
>>217
リロードはリメイクの決定版言うてるけど決定版ってなんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:43:34.92ID:yYcXCbHI0
>>223
強制即死じゃなくて耐性無視して普通にダメージ通る程度にして欲しいわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:44:15.11ID:ZgCUdWdd0
ベイベベイベ肉便器真田明彦フェス
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:45:07.80ID:mkhnACcq0
>>222
演技良かったよねホンマ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:45:20.22ID:Q99TQBp70
ワイは逆で完全版はお前らのプレー動画で補完する
リロードとはいえ最初のプレーはワイがやる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:45:35.17ID:ySvDb1bZ0
>>211
一応P4Uエリザベスのストーリーで触れられてるけど大して進展がないまま終わりや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:46:11.96ID:adzm/zVe0
もはやだれがかうのこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:46:15.05ID:yYcXCbHI0
一番かわいいチドリが強制的に順平に寝取られるのマジムカついたわ
チドリ恋人にしてパーティにも加えられるようにしろよアトラス
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:46:39.51ID:cZ1v07bP0
FESエアプやからリメイクでやれんかな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:46:40.19ID:KZWQc04h0
引退したとかなら別だけど現役の人ならあえて変えなくてもいいのにな
そんなヘタな感じの人もいなかったし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:47:26.44ID:CGfCqRHTM
値段高い上にDLC大量とかリメイクでこれは完全に舐めてんだよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:48:33.70ID:e8KtvKdA0
豊口めぐみってあんま語られんけど普通にレジェンドだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:48:40.06ID:OhwfF26Op
4リメイク来たらBGMのボーカルも変わるんやろなあ
英語の発音糞で海外ウケ微妙やったし
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:48:42.31ID:ySvDb1bZ0
アイギスの永劫コミュがあるやんしフェスの要素も入っとるやろ
でも後日談は入ってないってだけや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:49:31.45ID:iMofz0uFd
>>227
P3のコミュには使い回す音声素材が無いんだよなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:49:31.59ID:DQbGg4SY0
変えなくていい人を変えた所で気にするのは一部の人だけやし製作者の好きにすれば良いよ。
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:50:06.45ID:KYjt/JKZ0
>>242
なんか海外でめっちゃバズった人なんやろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:50:21.28ID:liLzUiW20
>>241
XBOXゲームパスなら無料なのに
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:51:03.46ID:P4lSeb+f0
DLC大量は新作の真5もやってたしもうそういう方針なんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:51:40.10ID:P7DTLXBX0
糞箱だったらゲーパスでできるんやろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:52:06.61ID:bYHmh9W40
フェス部分は後日完全版で出ると言う事実
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:33.64ID:yVVqf1jq0
>>252
いらないです
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:53:52.76ID:lRp/pijn0
あなたのチンポに
ゆかビッチたけばー
あ・な・た・の欲の友
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:54:21.70ID:E4JF3Gwb0
>>183
P5でDLCで作られてるやつの流用だしな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:55:46.70ID:mIRBZPoA0
ペルソナ作ってるって最近コメント出してたやん
橋野Pは今メタファー作ってるみたいだが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:56:08.17ID:2FxnHCPL0
まあ声優変更はある程度しゃーない
美鶴と順平と肉彦とガキさんはそのままが良いが
イゴールの田中さん亡くなってるからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:56:45.86ID:5/fh07zpM
>>257
無理に決まっとるやろ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:57:02.93ID:jxJCgFec0
そもそもリメイクで完全版商法て
普通に狂ってる気がするけどな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:57:03.35ID:qaIJ5IpY0
ペルソナ5ですら一周目コープ全員最大無理やったんやけどワイが下手なん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:57:53.88ID:5/fh07zpM
>>261
アトラスならやりかねないという謎の信頼感はあるで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:58:21.82ID:2FxnHCPL0
>>20
千尋はそのままが良かったかな
声のイメージが合ってるキャラは変更して欲しくない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:58:52.96ID:cjZoWL2j0
DLC込みの完全版出して更に完全版のDLC売ってくるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:58:57.93ID:1VjHAUzm0
ワイの記憶では主人公って全武器使えた記憶があったんやが気のせいか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:59:09.75ID:/1oCYqSx0
完全版でもフェスとかいらない人がほとんどやろ…フェスやりたい人とかおるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:59:13.06ID:Kmwz4oFv0
そんなことよりハム子なんとかせーや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:59:23.75ID:+Lyo6dXF0
FESはめっちゃ早口だったよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 08:59:30.44ID:vfmk3dC50
イゴールを鴨志田にしたのは悪手だわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:13.50ID:ZgCUdWdd0
>>266
全部使えたよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:14.74ID:LhKsKxUN0
>>266
P3Pでは剣で固定になってる
そのせいで荒垣が離脱すると打撃属性が真田しか居なくなるという
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:17.92ID:5/fh07zpM
>>266
Pで剣以外使えなくなったで
仲間使ってねってことやろうけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:37.55ID:2FxnHCPL0
>>262
ペルソナに限らずメガテンシリーズから周回前提のゲームだから問題ない
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:43.58ID:YcC6RqPK0
風花ちゃんは足立みたいな目してた旧verの方が良い気がする
https://i.imgur.com/DTLB0WO.jpeg
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:54.68ID:ySvDb1bZ0
まあ早い話P4の仕様に合わせたんやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:00:57.12ID:ySvDb1bZ0
まあ早い話P4の仕様に合わせたんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:01:17.80ID:mIRBZPoA0
フェスのストーリー何が不評なんだっけ
仲間割れしてバトルしたりゆかりがヒスってたことしか覚えてない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:01:38.38ID:83S9TvCK0
神ゲーってみんな言うがペルソナ3って勝利の雄叫び持ち装備してアルマゲドンしてる糞ゲーだったよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:02:04.18ID:2wFLaNwN0
>>278
全部
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:02:17.66ID:ZgCUdWdd0
>>275
これは明らかな改悪だよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:02:55.27ID:ySvDb1bZ0
>>279
それ言うたら4以降も大して変わらんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:09.02ID:EMbn/jnz0
>>278
最初から最後まで全部
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:34.77ID:YcC6RqPK0
>>274
1周100時間以上かかるゲームで周回前提はいかんでしょ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:54.79ID:5/fh07zpM
>>279
勝ちオタあるならもうゲームクリアや
中盤位から使える勝利の息吹でも中々壊れとるけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:03:58.75ID:C+LRyjEEa
>>279
神ゲーなんて言ってるやつ見たことないんやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:04:02.31ID:2FxnHCPL0
>>278
新キャラメティスと順平が大人メンタルになって活躍した以外は褒められる部分が無い
エリザベスがキタロー救出するエピソードもまだ出されて無いし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:04:32.19ID:iCOd7jBu0
後日談は戦闘もあかんかったからなあ
雑魚の弱点属性に真見切りを付けるのマジでやめろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:05:04.97ID:LhKsKxUN0
仲間割れのテーマとかいうあんまりな呼び名がついたBGMは良かっただろ!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:06.40ID:dRSL5xZ20
『特別』なんだろ?←修正されそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:10.20ID:Hx80tAAI0
これを足掛かりに続編的なの出したいんやろなあってのが見え見えなのがね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:10.81ID:ZgCUdWdd0
>>287
メティスのオルギアモード強かったイメージあるわ
アイギスはアレだったのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:06:37.51ID:RoL1Sl13M
>>268
まずP3Pの時点でキタローに対するテキストちょっと変えるだけの作業やろ思って着手したら
予想以上にコスト掛かって割に合わんかった言うてるしなぁ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:07:33.78ID:ySvDb1bZ0
>>291
そこはカットじゃなくて劇場版みたいにフォローが入るだけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:07:47.96ID:JZoV9arQ0
ゲーパスで300円もいいけど全コミュMAXチャート見ながらやるのめんどくさいなぁ
ということでしばらくやらんわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:07:49.29ID:WaBmdppM0
cvシンジくんと犬ってなんか居る意味あったっけ?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:05.20ID:5/fh07zpM
>>294
おまけレベルの変更ちゃうからな
コミュは全差し替えで修学旅行イベントまで変わっとる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:18.10ID:bEfu67ho0
ただのリマスターなん?
キタロー救済endでもないとやる気せんな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:40.44ID:k+lWios70
順平媒体変えるごとにどんどん良い奴になって行くから今回聖人になっている可能性
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:08:45.90ID:5/fh07zpM
>>297
天田はガキさん殺すのに必要
犬は知らん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:09:27.24ID:bEfu67ho0
>>297
犬は喋らないからフェスで唯一イライラしない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:09:39.27ID:WA7WU+0Q0
>>48
ペルソナはリメイクやし元のストーリー知ってるから龍8からやるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:09:48.08ID:mkhnACcq0
>>302
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:09:55.51ID:KZWQc04h0
4でかなり陽の方向性に変わったから、3くらいまでかギリ昔の硬派な感じが残ってたみたいなことによる評価はありそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:10:22.92ID:LhKsKxUN0
コロちゃんは覚醒イベントがないからペルソナも進化しないのかわいそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:01.43ID:ySvDb1bZ0
コロマルのおかげでマスコット枠みたいなのが出来たからマスコットが好きな人は感謝してるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:11.41ID:ZgCUdWdd0
>>297
3はダンジョン探索に仲間ついてきてくれるからワンコつれて歩ける
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:12.19ID:1VjHAUzm0
順平の覚醒後のペルソナのデザインカッコ良すぎだよな
あれだけ明らかにデザインの気合い違うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:20.04ID:OuSaNsOn0
正直変えるなら天田にしろよ
もう喉キツキツやんああいうやつ見ててキツいんだよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:11:55.71ID:yYcXCbHI0
>>275
新しい主人公のカットイン女神転生5の主人公みたいに見えた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:12:18.62ID:5/fh07zpM
>>309
ヘルメスはもともと主人公ペルソナとしてデザインしたらしい
ホントかは知らんけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:12:25.55ID:YcC6RqPK0
2周目以降限定でキタロー救済エンドとかありそう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:12:49.06ID:iCOd7jBu0
後日談ゆかり&美鶴「メギドラオン」

お前らどこでそのスキル覚えてきたんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:15:18.71ID:YcC6RqPK0
3のリメイクはええけど、もう6の舞台になるネタが無いんよ
また田舎?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:19:35.64ID:wtLU0RtWd
1わからん
2横浜
3お台場とかそのへん?
4どっかの地方都市
5東京

いくらでも余ってるやん!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:20:36.92ID:D0s6/VZM0
>>316
こりゃ6は大阪でんがな😄
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:20:50.62ID:G9Du0DM90
太陽コミュのやつ改悪されてそうで怖い🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:22:11.89ID:bYHmh9W40
>>317
5sで出たからもうないぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:23:20.53ID:pQ5PLmhEd
P5タクティカやってないけど面白いんやろか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:17.35ID:kj3Wb7rf0
【悲報】声豚さん声優の高齢化現象を嘆く癖に声代わりを否定してしまう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:27.83ID:CJEyyKZSr
P4のリメイク来るとして山口勝平がクマの声もう出せなそうな件どうすんや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:29:32.19ID:tiHfjnvdM
>>320
Steamのレビューとか割と参考になるかもしれんよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:33:01.63ID:oZ/fl2k/0
ジュンペが金貰っておきながら少ないと悪態つくとこすき
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:34:46.72ID:Vi0ONL4v0
帽子かぶってるやつ→嫉妬&嫉妬&嫉妬
ゆかり→性格悪い女
ブリリアント→弱い
ボクサー→地味
アシスト女→有能
天田→卑屈
犬→かわいい
アイギス→強い

断片的にこんな感じでしか覚えてないわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:34:53.85ID:5/fh07zpM
>>325
まぁ5000円渡されてこれで武器買え言われたらガッカリもするわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:35:04.53ID:bYHmh9W40
>>320
やめとけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:46:25.82ID:jjI4Z0T/0
新収録ということは追加シナリオもあるやろ
そっちの方が嬉しいしええわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:50:15.17ID:bGErLDCB0
テレッテの帽子にJって入ってそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:21.84ID:gjoLki8a0
キタロー救済したってくれや
もう自己犠牲エンドとかええねん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:56:41.52ID:scHNDoE/0
BGMはそのまま?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:58:07.94ID:vPpXTXSs0
>>332
エレボスどうしようもないから無理やろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:58:37.83ID:BDeoEuEz0
ゆかビッチとか言われてたから期待してたのにプレイしてみたらビッチ要素一個もなくて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:58:52.93ID:BDl02gKr0
石田彰喋るん?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:59:10.60ID:U1qnKgIa0
ハム子だと天田と真田と荒垣が欲情しながら迫ってくるからきついわ🤮
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 09:59:43.79ID:vPpXTXSs0
>>339
全員と寝てる事実
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:00:44.53ID:PkOPLUSKd
屋根ゴミの女版で10毛作やってみたかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:09.92ID:P9EioxHQ0
>>339
男順平、ビッチには靡かない
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:47.75ID:4AhudV5F0
テッテレーの性格が大幅に変更されそうで怖い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:01:53.86ID:Zs9GW1ge0
テレッテには死にかけの女がお似合いや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:02:08.31ID:gjoLki8a0
>>337
まぁビッチなのはオカンであってゆかりは魅力が必要なだけやから…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:03:32.64ID:vPpXTXSs0
ハム子で出てきた新キャラは出るんかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:03:43.62ID:mc5J4tuo0
テッテレーが花村みたいな都合のいい相棒キャラになってそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:04:16.18ID:V46CqOm2H
>>37
青森伸の起用は評価したい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:04:19.97ID:e+pUrcQf0
家庭環境が悪くて余裕がないだけの女を性格悪いビッチとか
なんでも出来る主人公に嫉妬して失敗しちゃっただけの男をクソ呼ばわりとか当時のファンどんだけストレス耐性無かったんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:30.09ID:KOE4k+DW0
テッテレじゃなくてテレッテな🖕
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:05:34.96ID:8xBa8Wdo0
>>349
今のゲーマーの方がストレス耐性ないからあのまんまリリースしたら更に嫌われそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:28.87ID:3ajPpsLfd
同じく主人公が(ガンで)死ぬ予定の汚いペルソナと発売時期被らせてるのアカンやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:36.12ID:P6kV7dfF0
ゲーパスでやるけど楽しみだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:06:48.50ID:8HfY6aMF0
フェスの扱いをどうするんやろ
そもそもキタロー生存ルートになるんかもしれんが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:07:56.90ID:3/F+rMf9d
ビキニアーマーみたいな装備あったけど最近エロに厳しいからリメイクで消されてそうやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:05.53ID:gjoLki8a0
>>350
まぁあの英語聞き取りにくすぎたしええわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:08:15.74ID:OuSaNsOn0
何でもできる男に嫉妬して失敗するような奴は
後の陽介と比べられてクソ扱いで当然だろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:25.99ID:3/F+rMf9d
>>309
あれだけ金子レベルよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:09:41.71ID:oKG1tXQQ0
テッテレが叩かれ過ぎた結果ヨースケとかいうプレイヤー大好きな都合のいいカマホモみたいなキャラが生まれたんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:10.80ID:gjoLki8a0
>>358
陽介は人間できすぎやからなぁ
比較するなら竜次としたれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:44.62ID:3/F+rMf9d
>>275
アイギスもやな
心こめすぎ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:10:49.92ID:vPpXTXSs0
陽介はヒロインだから...
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:11:16.75ID:idtZpfYqd
>>362
変わってるぞ
ボーカルも変わってるしあのベイベベイベは糞アレンジで毎回聞かされるんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:11:20.79ID:6szVRYEz0
焦って主人公責めたりギスったりするのも結構すきや
4.5はまったく責めてこないし仲間同士でギスるのを見てるだけだから蚊帳の外感ある
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:13.63ID:TElZZV/60
>>361
なんやその日テレみたいなやつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:28.68ID:VarhrUch0
漫画とかで見る分にはまだしも
順平を操作する気には到底なれんわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:36.02ID:3/F+rMf9d
エレボス戦のBGMとハートフルクライだけは残してほしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:12:52.97ID:vPpXTXSs0
>>366
黒人が歌ってるみたいなラップも変えられるんかな😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:05.53ID:ySvDb1bZ0
後日談がブッ叩かれたのが効いたんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:23.19ID:gAWO/Phm0
主人公の身長が明らかにデカくなってるのって海外じゃチビがウケないせい?
ゲーム漫画映画と今までは大体猫背で160後半って感じやったのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:13:36.45ID:oZ/fl2k/0
ゆかりは女感強くて好きや
ジュンペはまあ確かに好きじゃないけど成長するから許したれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:16.41ID:BaEsM6CS0
わざわざリメイクに目黒使わんわ
ペルソナチームはメタファーに忙しいんじゃ!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:32.61ID:DSiue8CA0
順平嫌いな奴なろう系好きそうだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:14:50.42ID:idtZpfYqd
>>371
Lotusさんのラップ部分は変わってても違和感ないというか相変わらずカッコイイ
新しい女性ボーカルが何というか重みがないんよ
カジュアル過ぎる感じ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:23.78ID:ISX8EzLU0
>>373
定期的にジャケ絵で主人公集合させられるからバランスとったんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:15:42.62ID:bdB+wPp1d
女主人公コミュのレズかと思いきやチンポ好きだった娘で脳破壊された
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:16:22.47ID:FSR4rMOR0
ベイベベイベ肉便器真田明彦
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:17:34.50ID:BaEsM6CS0
>>382
リメイクてそういうもんだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:53.89ID:8kjvkuU90
>>382
ペルソナチームがメタファー行ってるからペルソナ6作るための別チームのスキルアップが目的ちゃうか
リメイクならある程度売上確保出来るやろって目論見もあるやろし
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:18:54.76ID:KP6ZokVt0
ベイベ変わっちゃったんやっけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:26.03ID:qr8lSQ3N0
>>372
3が叩かれたおかげで4と5の主人公が救われたからなぁ
ペルソナの主人公のラストが悲惨なのはシリーズ恒例
まぁ本人は救われるどころか死んでも踊らされてるが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:19:34.99ID:OuSaNsOn0
BGMなんて変えられるだろ
DLC買いたくないなら知らん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:20:26.49ID:zliTKlvt0
今どきリメイクBGM切り替えられるよね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:03.55ID:V62Ggdjrd
>>48
龍が如くは6で終わったやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:25.47ID:8kjvkuU90
>>388
死んでなお踊らされるわ死んでない方もつなぎスピンオフで散々コキ使われるわ大変やなほんま
ジョーカーが番長超えの過労死ライン踏み越えとるんやっけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:21:26.00ID:cHi8uRZa0
>>391
いつの話してるんや…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:22:16.82ID:OW/VKUzi0
は?
BGM違うってま?
また買う理由が1個減ったわ😫
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:04.52ID:QgZyiovDM
かつてのピアスの少年ワイ、今ではハゲおっさん😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:06.73ID:Qq5PlyQ70
がっつり声覚えてるコミュキャラって田中社長くらいじゃねえか大抵の人は
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:06.74ID:+Lj3qaGs0
ジョーカーはもう10年近く使われてる上に毎回神殺ししてるから半分GoWや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:23:49.83ID:UC1b+Lu20
>>394
ゲーパスあるのにこんなこと言ってるやつは最初から買わないよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:38.06ID:uF9o8AKk0
でペルソナ6はいつ出すんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:41.13ID:WA7WU+0Q0
ペルソナはスピンオフでも売れる事分かったからキタロー蘇りエンドもありそう
なんなら6が出たとしても主人公は絶対に死なんやろしな
そこが明白に分かってるのが残念や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:26:51.70ID:qr8lSQ3N0
>>392
5が一番売れたからな
5でペルソナを知った連中が3やったら内容暗くて絶対に荒れると思うわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:31.21ID:PxUhVYsZ0
キタロー復活にあと何人なんや?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:27:43.97ID:gjoLki8a0
>>400
fesがクソミソに叩かれたのもあっての4.5路線もあるやろしなぁ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:28:36.98ID:3iBgioB/0
>>403
如くは7なんかこの前1000円ぐらいになってたやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:04.23ID:6AEjY6Mid
>>48
7のクソコマンドバトル継承してる時点でやらんわ
元々お使いゲーでクソつまらんのにコマンドとかテンポ悪過ぎで吐くわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:29:50.86ID:BaEsM6CS0
>>401
もうリメイクで内容荒れるならそらもう成功よ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:12.57ID:gAWO/Phm0
龍が如くはPS+とゲーパス常連でセール常連だしペルソナも年末か年始にセールしてたし
セガの方針なのか両方とも最近は安売りしてるよブランドも価格も
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:30:55.84ID:OW/VKUzi0
fesどうにかしろよ
ワイがストーリーでメンタルに来て投げ出したゲームあれだけや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:10.63ID:BaEsM6CS0
龍が如くこそ毎回同じなのに人気なのが分からんわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:20.68ID:v8h8sECJH
龍が如くは定期セール以上のセールを不定期にやることあるよな
龍が如く6とかそれで買ったし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:27.76ID:NTWb7bX60
あらためて1万円は高すぎんか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:30.78ID:OhEkSUk5d
もう高校は卒業しようや
大学生とかニートとかフリーターとか新卒社員とかあるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:31:43.14ID:FbXiI+2k0
バニラの新作ユニコーンなんとか13機兵で期待されすぎてコケると思ってます あそこはジワ売れがちょうどいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:21.62ID:JsucY0MGM
>>415
私立探偵💪
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:32:53.40ID:5/fh07zpM
>>415
日本の学生生活が題材でウケてるからそこは外せないんや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:25.74ID:BaEsM6CS0
ff7との対立煽り始まるやろなあ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:33:54.72ID:f7qbh3cc0
FES「ん?キタロー死んだってわかってないプレイヤー多すぎwほな皆んなであの世のキタロー見学しに行くでぇ〜」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:34:25.70ID:gjoLki8a0
>>415
学園ジュヴナイルが受けてるんやからそこは外さんやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:05.81ID:Qq5PlyQ70
もう罪罰みたいに違う時間軸のパラレルキタローやったらどうだ死なないヤツ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:42.73ID:NB2/nOc60
大学は自由時間多すぎてメリハリないやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:45.78ID:oZ/fl2k/0
>>415
これ言うやつ必ずと言っていいほど現れるの謎やわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:35:49.21ID:uF9o8AKk0
>>415
アトラスが頭捻ってジュブナイルじゃないファンタジーrpg出すぞ
爆死する未来しか見えんけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:18.62ID:M4IxXgGG0
しゃーない小中学生メインや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:21.15ID:xtN+kPiM0
>>425
アフィだからや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:43.54ID:lFogSGlU0
>>416
なんかあれ怪しいよな
キャラデザも売れないソシャゲみたいやし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:36:55.42ID:OuSaNsOn0
メタファー買うから売れてくれ
またペルソナ連打会社になっちゃうよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:40:02.21ID:78dJU5qD0
>>415
いつまでもそこで止まってるやつしかおらんのや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:40:55.02ID:3BLB609P0
高卒までは多いからちょうどいいんよ大学いってないやついるから
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:41:42.69ID:BJlgoa4L0
>>431
作るの遅すぎて連打とすら言えないわこの会社
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:43:18.36ID:SVAWhqTe0
5のスピンオフもう一発くらいやりそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:07.73ID:XsbCf/JU0
改造コード入れてやると風花にボロクソ言われるやつ継承してんの?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:45:36.54ID:uF9o8AKk0
メタファー爆死したら流石にp6出すよな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:46:40.07ID:R4vDc4CfM
>>437
5はソシャゲで儲ける予定やぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:47:44.62ID:o3Eg053x0
もう怪盗団はタクティカで日本支配する勢いだから6作るならそのメンツで怪盗団ぶっ壊してくれや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:27.81ID:zsqobsio0
時間掛かりすぎる
やりたくない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:48:57.67ID:Qkw+5xka0
屋根ゴミも10年労働コースやで〜
って思ったけどあと2年でP5発売10年なんよな…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:49:41.40ID:KP6ZokVt0
スケジュールのシステムとコミュの関係で学生が一番都合良いんかな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:50:03.62ID:X9jBRJOh0
5そっくりな見た目になっててビックリしたわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:51:12.26ID:QzbGUKty0
これはんほーではない
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:52:37.60ID:Qq5PlyQ70
講義の割り振りとコミュの兼ね合いと卒論就活やらされる大学生ペルソナ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:53:29.56ID:qBoo6k2u0
アクションもやりたいからP3RSも出してくれや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 10:54:11.29ID:/Td6Nhvi0
だれも知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況