X



名作アニメ「天体戦士サンレッド」の3期が制作されない理由、謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:11:50.58ID:07CJY3lF0
原作完結したんやからそこまでやれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:06.71ID:JYQeafcZ0
わざわざアニメにしなくてもマンガ読んだら良いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:08.56ID:07CJY3lF0
ヴァンプ様のサッと一品やれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:18.73ID:8d+G4MlK0
むしろ一期で終わりで良かった
MANZOのOPも名曲やったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:47.18ID:wdLr08AG0
髭男爵がNG出してるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:13:48.90ID:07CJY3lF0
>>5
2期もええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:06.29ID:07CJY3lF0
>>7
マジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:17.88ID:g/byAWTqM
売れてないからやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:44.04ID:ZBL8kQt/0
ひぐちくんがもう……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:49.27ID:8d+G4MlK0
>>8
2期は悪くないけど1期よりは大分落ちるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:05.57ID:07CJY3lF0
>>11
今ソムリエとして活躍中やっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:15:57.05ID:07CJY3lF0
>>6
うどん最強
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:16:43.81ID:wLotASFS0
この手のパロディ物って話のバリエーションが尽きやすいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:16:48.50ID:ALDGbQLxd
あんまり公式アニメが無かった頃のニコニコでめっちゃ人気だったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:21.71ID:07CJY3lF0
アントキラーが絶対先輩には舐めた態度とらないの好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:05.97ID:07CJY3lF0
レッドが強すぎるだけで実は弱くないフロシャイム川崎支部
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:08.41ID:K5U10VXf0
これとふらいんぐうぃっちの新作はまだ諦めていない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:11.37ID:07CJY3lF0
2期のED好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:32.54ID:H2aMcbkgd
なんだっけOPが有名なやつよな
一時期ニコ動で見てたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:38.43ID:07CJY3lF0
なんならクラファンやってくれないかな
金出すわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:51.17ID:iQbI5zVK0
ヘルウルフくんかわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:03.99ID:wLotASFS0
見栄のためにサンレッドに戦闘スーツ着てくるようにお願いするエピソード好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:16.18ID:Y+pLxY9x0
>>21
いつもの道
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:46.05ID:oBnVd4vX0
>>13
ワインエキスパートな
種類関係業種の仕事してる資格持ちがソムリエ、それ以外の試験合格者がワインエキスパートの違いしかないからほぼ変わらんけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:54.87ID:u3MvDnCE0
声が全員合ってたねあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:58.39ID:07CJY3lF0
>>24
チュキ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:23.21ID:07CJY3lF0
>>25
ちゃんと着てくるレッドさん優しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:16.98ID:07CJY3lF0
凄い強そうなロボット届いたけどヴァンプ様が作れなくて結局レッドが作ったの草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:19.97ID:9vbonLd40
ヒモがNGワードなのほんま草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:39.83ID:TewCXH6/0
manzoってまだ歌歌ってるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:12.33ID:ptN/RzU5M
ほんとは強いぞアーマータイガーが真実だった模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:23.75ID:YaBQRGbrr
先輩や青と黄がカス過ぎてレッドさんがヒーローの中ではめちゃくちゃマトモな方だって判明するの好き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:49.74ID:07CJY3lF0
メダリオ、カーメン、ウサコッツの三馬鹿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:16.09ID:qfE1otUS0
おかあさんみたいな敵ボスは覚えてる
あれがワイン男爵やっけ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:45.24ID:07CJY3lF0
レッドすら恐れる兄弟戦士アバシリン先輩
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:58.00ID:Y+pLxY9x0
>>33
今は本人が演るよりも提供やら劇伴が中心やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:40.70ID:07CJY3lF0
むきエビ先輩のリアルなウザさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:16.81ID:8d+G4MlK0
>>38
レッドがヴァンプさんを隠れさせるの好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:34.88ID:+vmUj+o60
フローシャイムの商標権に引っかかってるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:50.69ID:07CJY3lF0
>>34
アーマータイガーってライバルにコンセプト丸かぶりのライオンおったよな
あれも笑った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:21.90ID:PJX1iH7/0
氷河期世代の世知辛さを描いた怪作
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:11.57ID:/gXJ2i1O0
たまにくるレッドとかよ子さんのしんみりエピソードめっちゃ好き
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:24.57ID:qfE1otUS0
dアニ加入せんと観れへんのか
アマプラって放送中のアニメ以外はまじで弱いよなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:07.35ID:uvzXFWXK0
>>48
ニコニコでみれるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:23.09ID:07CJY3lF0
ウサコッツ達といる持病めっちゃかかえた猫おるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:24.55ID:iUidCHiD0
川崎がガチで笑えなくなったからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:44.56ID:SawRsPt80
OPなんて愛の歌流しとけばええねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:18.01ID:ZWfwmxfU0
>>50
デビルねこやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:44.40ID:fVPcSxtT0
デスヒグマ団はフロシャイムより強かったのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:38:50.01ID:3BDUjDVF0
レッドのはんぱないセックスが見てみたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:38:54.68ID:07CJY3lF0
>>53
懐かしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:39:39.21ID:+fc02z0m0
セミの幼虫が脱皮途中で殻が刺さって痛いからタオルはさんでくれって頼むのおもろい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:40:20.83ID:dSYWw79E0
サンレッドがエグいだけでフロシャイムの連中も充分強いって設定、すこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:40:36.07ID:3BDUjDVF0
再放送しないかな
随分昔にBS11でやってからやってないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:44:33.09ID:EtioDe1A0
ヴァンプ将軍「大変言いにくいんだけど、ワイくんフロシャイムを抜けてくれないかなと思って」
ワイ「え?」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:31.27ID:L8/QBFoMd
アニメは見たことないけどこの漫画はほんまに何回も読める名作やだいすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:54.87ID:dSYWw79E0
また奴らが連中が今日もやってきた連絡も無しに5分遅刻でやってきた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:31.36ID:PZojvmgPd
>>61
アニメも名作やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:40.13ID:A0+R269IM
ヴァンプは強いんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:48:24.70ID:07CJY3lF0
>>64
めちゃくちゃ強い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:48:52.52ID:PZojvmgPd
>>60
これ船降りろの中で一番辛いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:49:25.05ID:07CJY3lF0
ゴドムとソドラ好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:50:00.60ID:07CJY3lF0
>>66
ヴァンプ様に言われるのは相当やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 17:00:17.32ID:07CJY3lF0
>>70
あれはヴァンプ様より前から川崎支部にいるからヴァンプ様も言いにくいから…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 17:01:53.40ID:3baVENwX0
>>73
IQ高いドスケベやっけ
袋とじを綺麗に開けるの好き
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 17:03:05.15ID:gqpBJWRjr
アニマルソルジャーが一番血の気多いのが好き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:03.78ID:IoUNNpmkr
>>71
厄介な先輩でもちゃんと立てたり、兄貴を養ってたりとできる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況