X



生で見たことある芸能人教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:00.28ID:PFw1Vudf0
ワイは鶴瓶
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:15.24ID:aOPDppKi0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:16.07ID:okQmEC+U0
コウメ太夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:36.12ID:u6QBPp1c0
辻元清美
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:51.81ID:13SZenjN0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:47:53.70ID:Ev/2ob4d0
鈴木淑子 競馬場内ですれ違った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:00.00ID:+eLpGjII0
ハライチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:37.99ID:PFw1Vudf0
>>4
この人もあるわ
阪急梅田からJRに続く階段のとこでなんかしてた15年くらい前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:48:57.10ID:UmWuFFJq0
トシちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:15.32ID:bDpbptIZM
高田純次
一緒にいた彼女には握手して俺にはボーイはまた今度ねとか言ってきて流石だなって思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:49:48.14ID:tKxSYiOz0
去年秋、原宿駅前でイベントか何かで来てた峯岸みなみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:19.04ID:Op9FD4nU0
ミルクボーイの筋肉、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:32.77ID:Su6KfRFV0
自由が丘で袴田吉彦とすれ違って声かけたけど無視された
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:50:42.13ID:PFw1Vudf0
>>15
入らないですが有名人ということでアリにさせてください
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:51:40.81ID:wecxjbx60
新大阪駅で出川見た
思ってる以上に小さかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:52:50.87ID:mtXVshzi0
競馬場で武豊見たわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:53:29.52ID:CIZKiiCBd
松村邦洋
空港で見たわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:29.37ID:1i/Gjjjs0
中田英寿
TAKAHIRO
生島ひろし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:43.63ID:bOZx3jvQ0
渡辺久信
子供のころ親戚の結婚式で一緒に写真撮ってもらった。あの頃はフサフサで普通にかっこよかったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:54:47.59ID:rXiMPW+j0
昔経堂に住んでいて、落合福嗣は3回ほど遭遇した
博満には遭ったことないが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:26.45ID:dXLX6/7h0
ポール牧 会社の忘年会にゲストで呼ばれてた
クロちゃん 千代田線下りの電車で見た。ハンチング帽かぶって優先席に踏ん反り返ってて町田で降りて行った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:49.44ID:5FbzEq3E0
くるり岸田
外人と喋ってた
小さかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:55:51.94ID:ii2y9qcF0
長嶋茂雄に「もっとバットを水平に振れ」とアドバイスされた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:02.62ID:UGoonmVo0
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:28.25ID:Bn2tiyFJ0
挨拶したミキティー
顔の小ささマジでやばくて綺麗やったわ当時
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:45.95ID:u/tc8kpn0
越前屋俵太
掟ポルシェ
エルネスト・メヒア
アレックス・カブレラ
パンツェッタ・ジローラモ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:56:54.10ID:Bz5q60eE0
安倍晋三は体内も見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:13.02ID:UmWuFFJq0
被災地慰問に来た先代の天ちゃんを遠目に見た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:53.47ID:5jEURXhJ0
スクールウォーズの元ネタのおっさんに会ったわ
坂道走らされたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:57:53.47ID:BcEXwuQ+0
ぐっさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:58:10.55ID:SoBuXgDPa
GLAYのHISASHI
函館のベイエリアのコンビニにスタッフらしい人数人と買い物してた
確かそこの近所にGLAYが立てたスタジオある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:59:22.08ID:umGFda/qr
生でヤったことあるでもいい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:01:00.53ID:xYGHihr80
白竜
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:03:38.36ID:g7w5CpdEd
さんま
キムタク
ゴリエ
ザキヤマ
小島よしお
にしおかすみこ
ナイナイの両方
狩野英孝
タモリ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:04:21.67ID:b2Pf8B9r0
割としょっちゅう見るわ
でもどうでもいい人ばかり
打ちっぱなしで小栗旬見た時はちょっと興奮したが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:06:31.69ID:i8Xotj3M0
>>15
もともとシャーマン一族なんやから、ガチの「芸能」やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:16.48ID:ZTqReU+V0
伊集院と奥さん
天皇陛下と政子さん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:07:57.04ID:eS6KyUmJ0
最後に見たのが石田純一やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:09:18.68ID:qwCmLZgp0
>>40
はよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:10:04.40ID:09J3vcIV0
新大阪で藤浪見たわ
デカいとやっぱ目立つね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:13:55.94ID:J2gBxATH0
柳家小さん←ワイが子供の頃通ってた床屋が一緒やった
北島三郎←新宿のバッセン近くで見た。メッチャちっちゃかったwiki見ると161なっとるけどもっと低そうやった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:06.20ID:5TTCBpQ50
ダイヤモンドユカイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:54.56ID:qwCmLZgp0
石原さとみと握手したことあるけど別に感動しなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:14.19ID:69yRn9p+0
火野正平
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:12.63ID:aielJVKG0
安藤優子
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:08.28ID:eHLHMaSB0
お見送り芸人しんいち
ねお
村井美樹
富良野に行く列車に乗ってきた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:00.46ID:3m2iF4ad0
野球選手と小劇場で舞台やるような役者はだいたい見とる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:01.61ID:K/Xekux80
昔バイトしてたとこに梅沢富美男きた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:40.34ID:Qr5o1lYd0
握手会で齋藤飛鳥、賀喜遥香、大園桃子
バチクソ可愛くてこの世のものとは思えませんでした😀
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:16.85ID:PFw1Vudf0
>>58
こころ旅?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:22:38.21ID:LLCOOK600
チーズ牛丼のモデルの人
白楽とか大岡山とかブックオフとか日高屋とかヨドバシとかいろんなところで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況