X



【悲報】風来のシレン6、マジで完売だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:26:18.87ID:Jgna3c8V0
アキバのヨドバシにすら売ってない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:27:40.92ID:qA1XzJqY0
今作の感想見てると最初からもっと不思議レベルの立ち回り求められそうな難易度みたいやが大丈夫か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:28:16.54ID:0ZFW8XOFH
チョコボの不思議なダンジョンはいつ出るんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:29:48.89ID:adhCFrE8a
なほパルワに惨敗の模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:30:16.22ID:vUWa/KCcp
1フロア目でマムルにボコボコにされたんやが
昔もっと攻撃力低かったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:33:23.36ID:gIzWchd60
>>3
チョコボレーシングを買え😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:34:44.14ID:cvP/YUob0
まさかこんな売れるとさ思ってなかったんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:35:17.74ID:+LTgRZlb0
新規は心折れそうな難易度や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:16.74ID:SP3Qcdxyd
10年振りのシレンやから定石忘れて死にまくるわ
忍者姫助けるのいくらなんでもキツ過ぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:18.83ID:vgL7Pw9s0
Amazonのレビューに死んだらリセットされるのが無理って新規のレビューあるぞ
何考えて買ったんだこいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:36:47.55ID:vgL7Pw9s0
>>12
しかも星1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:36.10ID:+LTgRZlb0
一回やり出すと止まらんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:37:53.76ID:SUN6cnZP0
集中力無さすぎて10階くらいで操作が雑になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:00.13ID:OcNZhF/20
面白ければジワジワ評価されるだろうから急いで買う必要もなさそうだが
どうせストーリーなんてあってないようなもんだろうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:38:38.92ID:Ygztpmod0
神ゲーすぎる
こんなにおもろいとは思わなかった
DLCにも期待や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:42:15.77ID:Zbh9srdA0
もうちょい初心者に優しくすれば良かったのに
脱出が解禁せないかんの前代未聞や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:16.36ID:aPyX5/mYd
作ってる側も新規が買うとは思ってなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:45:53.05ID:vEayiz0+0
元々裾野が広いゲームじゃないし新規に媚び売る必要ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:14.88ID:CmxhvId50
初回出荷は10万本くらいかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:32.54ID:XQtyIcpS0
売り切れならしゃーない
ポケダンやるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:52:47.90ID:ECauMkId0
今時ダウンロード販売が主流なんだから出荷も入荷もしぼってるだけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:53:50.78ID:m4YZTxTDd
すぐ飽きるのに買う奴なんかおらん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:56:15.13ID:zgsnB1I00
だいたい満足してるけど1階のシャーガはクソだからやめーや
レベル1素手で一回攻撃外したら死ぬやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 13:57:39.14ID:zgsnB1I00
>>18
そもそも無いと思ってたわ
高値だけど一応装備は買い戻せるから今回はそうなのかと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:00:53.24ID:pZhAOF/P0
おもろい
初代ベースでプレイがしやすいってだけで最高
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:01:24.51ID:qoK2XKet0
最初のダンジョンですら2桁死んだ
ワイには才能ないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:05.75ID:oWFnAkNdd
>>24
そこまで出してるやろか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:35.67ID:cWQLFkLj0
売れたらDLC来るかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:41.87ID:+34qigzh0
原点回帰して大成功やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:03:57.98ID:t3+NS2XH0
DQM3の時も思ったけどパケの出荷数減らしとるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:04:38.88ID:7l1GPC/50
>>24
5万本くらいやと思う
パワポケのせいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:07:05.16ID:cWQLFkLj0
3択識別が便利すぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:03.13ID:MQQQVIGM0
難しいの?ならやってみるかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:08:13.54ID:dBMh53e+0
>>3
どんなダンジョンなんや?チョコボがたくさん出てくるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:10.82ID:z1K1Jis30
ポケダン、チョコダン、セカダン…
こいつらも新作出せばプチヒットするんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:18.52ID:dwHfj87t0
最初のとこですらいつもより難しいレベルなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:09:47.69ID:B7zwBZgy0
中古屋に売るゲームじゃないでしょ
DL版を買わない意味が分からない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:10:08.20ID:GxrL4Wp40
>>6
チョコボwwwwカミラwwmmwカミラパッパwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:10:43.57ID:zgsnB1I00
>>42
最初のダンジョンから一部未識別で持ち帰りや引き上げ無しや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:27.84ID:6mbsWeD50
初心者はポケモンのやつからプレイしたらどうや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:11:43.51ID:dwHfj87t0
>>45
今回サクッとクリアできたけどシレン5まだ終わっとらんから簡単なのかと思ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:12:44.67ID:LGdgdEEv0
>>41
ポケダンはいけそう
他は…無理やろうな…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/30(火) 14:13:12.42ID:1R0i1hR90
>>45
最初のダンジョンは区切り区切りで宿場に戻れんかったっけ?
アイテムもそのままで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況