X



バイク女子、理不尽な事故に巻き込まれ片脚を切断する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:41:43.32ID:Nl/Y3lKs0
ちなみに事故のあと逆走して逃げた犯人を同じく逆走して追いかけた正義マンがバイクを轢いてしまい正義マンも一転逃亡して逃げ切ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:42:38.98ID:KpwxCvs90
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:43:59.65ID:5Sfzkf9K0
>>2
どちゃくそ草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:13.66ID:5Sfzkf9K0
ただ本当に可愛そうなのは笑えんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:44:39.49ID:PzPGnzOs0
バイクみたいな危ない乗り物が21世紀にも普通に走ってるのおかしいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:45:16.28ID:NGhH/tsm0
脚で良かったよな
脚ってなんだかんだ脱落しても1番替えがきくし
腕だったらこうはいかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:46:06.90ID:eze9b9L7r
youtubeだかニコニコに動画あげてたバイク女子も事故ってリハビリやってたな
ロリータファッションで大型バイク載ってツーリングする動画あげてた
もう復活してるのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:48:23.61ID:G7AxklJX0
>>9
めりのちゃんは復活してまたレブルに乗ってるはず
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:49:36.53ID:tg3Ll2VRr
>>11
あぁそんな名前だったな
復活したのか
良かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:20.82ID:iMYDeMaeH
何で日本ってこんなにも車カスによる事故が多いんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:50:35.60ID:Q6C9JOv90
俺も5回事故ったなバイクで
五体は満足だが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:51:49.57ID:Q6C9JOv90
雪の日とか止まれずに車に突っ込んだこともあるな
雪の日は意外と走れるんだけどブレーキがまじ効かなくてびびる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:52:19.33ID:e+2Y8Pmt0
バイク乗ってるのなんてまともな人がバカになってるか本当にバカかのどっちかだからな
かっこいいし楽しいけど脚どころか頸損で寝たきりとかザラだし腹括んないとダメやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:13.10ID:rXnhe1/Qa
>>13
日本人って多分他の国の人より法律守ろうとする人は多いと思うけど
交通関係の法律は全く守る気ない奴ばかりだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:53:37.72ID:Q6C9JOv90
バイクの教習に受け身も入れた方がいいよな
俺は格闘技で受け身覚えてるから骨も折らずに済んでるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:55:11.08ID:Q6C9JOv90
>>17
会社もバレてないだけで違法は多いと思うけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:56:14.20ID:kWHPvMeQd
キレイな足してるなぁ
バイクなんて乗るものじゃないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:08.83ID:0gKL/3Gt0
>>13
車が多いから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:57:39.82ID:G+eIhQ30d
正義マン🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 03:59:55.55ID:3aP617UB0
もうバイク乗れないねえ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:00:01.45ID:jasQ5D6f0
これ追っかけた奴に事故られたってこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:01:33.21ID:Y8UxpaXA0
>>20
なるほど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:01:40.41ID:U3YaVomE0
>>25
ちゃう文面的には正義マンは犯人追いかけるためにシュパッたのに結果他のやつ自分も引いてしまって逃亡 
女の子引いた犯人も正義マンも仲良くひき逃げの犯人になったってこと
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:02:50.84ID:jasQ5D6f0
>>2
「筑西市の男性も逆走して追いかけ」って住所判明してるから捕まってるんじゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:00.44ID:N5foUE9M0
流石にこれは可哀想やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:03:39.50ID:8RAx9z5qd
正義マンと犯罪者は紙一重なんやなぁって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:04:14.62ID:0gKL/3Gt0
正義マンじゃなくて自分がぶつけられて逃げられたから追いかけたバカだろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:29.08ID:jasQ5D6f0
>>28
ちげーだろボケ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:29.20ID:ScKsHXfC0
>>2
なんやそれ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:53.27ID:MGhu++KgM
なんで素人が追っかけてんの バカか
普通警察に任せるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:05:56.54ID:kWHPvMeQd
>>25
そういうことやな
前に停まってた車2台に逃走者がぶつかる

逃走者がぶつけて逆走して逃げるのを、ぶつけられた?かぶつけたのを目撃した車が逆走して追いかけバイクの人を跳ねて片脚切断
逃走者と一緒にその男も逃走
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:07:58.88ID:A5Skwq5+0
>>37
捕まらないもんなんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:22.80ID:uYEWBRond
>>20
これは骨盤骨折ちゃうの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:23.16ID:/QM+LT+n0
こういうの目のあたりにすると逃げるのが正解って思っちゃうよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:08:51.22ID:ScKsHXfC0
人間の足なんて簡単に千切れちゃうんやな
こっわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:09:07.68ID:DuLtc4FP0
すまんがこれプロテクターつけててもこうなるんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:37.37ID:mcCsrShld
やっぱ忘れてほしくないからこうやって自分でアピってしまうよね
0044ヤーティ
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:39.72ID:aql/0cs20
まぁ性の喜びおじさん取り押さえて窒息死させた正義マンも逃げ切ったしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:10:57.77ID:gbL0pZd60
バイク乗って3回ぐらい大半の事故起こしたけど、全部奇跡的に無傷だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:11:07.67ID:YIq70CF20
捕まって無いのは最初の追突事故起こして逆走して逃げたやつの方だな
正確にはひき逃げじゃなくて当て逃げ犯
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:07.50ID:8RAx9z5qd
このまんさんこんな事故あってもまた乗ってるんやろ
メンタル強過ぎやろ普通にすごいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:11.53ID:3aP617UB0
>>47
wattsさんひど過ぎる😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:33.10ID:2QyLzh2r0
この正義マン死刑やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:14:45.22ID:DuLtc4FP0
すまん、プロテクター有りでの事故なんか?
プロテクター有りでここまでなるのならバイク乗ってるワイも怖くなってきたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:16:02.77ID:A5Skwq5+0
>>52
この事故は分からんけど ワイ自身はプロテクターフル装備 脊椎まで守ってて脊椎と足折れたやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:23.47ID:nI03qcOwd
>>52
普段着だったら千切れとる所プロテクターやと皮一枚繋がる程度のもんやないか。そんな無傷で済むシロモノちゃうやろうしな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:31.26ID:3aP617UB0
>>53
ま?義足でバイクってOKなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:17:56.68ID:DuLtc4FP0
>>54
ヒェッ…
後遺症残った?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:05.33ID:Rc3jqkHS0
バイク乗りならこのくらいは覚悟の上やないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:13.95ID:DuLtc4FP0
>>55
プロテクターつけてるからって過信しない方がええか…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:18:51.77ID:jasQ5D6f0
>>36
正義マンは身元判明してるだろ
マジで国語の偏差値2か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:45.18ID:qC0NZYk50
X見たら半年で義足つけて外歩くまでになってるし今の医療もこの人のメンタルもほんますごいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:19:58.08ID:MGhu++KgM
>>37
これ元々の追突車のことだろ?
轢き逃げの可能性ありだから追突野郎も轢き逃げ事故扱いされてる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:24:43.14ID:jasQ5D6f0
逃げたのは元々の追突車で正義マンは病院行ってる
そりゃそうだろ、ぶつかってんだから
ちゃんと読めや

逆走の乗用車とバイクが衝突 バイクの女性重傷 小山
https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20230717/1090015398.html
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:31.86ID:U3YaVomE0
>>64
だとしたら
>>2
こいつの書き方がわりーんだから他にあたることじゃねえだろガイジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:26:48.42ID:jasQ5D6f0
>>65
悪いだろボケ
消えろカス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:27:19.34ID:U3YaVomE0
>>68
一人で発狂してるきしょいお前が消えとけ🤣
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:01.93ID:prgzfkQ3M
>>13
わざわざ日本って言うことは外国は少ないと思ってるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:28:17.68ID:jasQ5D6f0
>>67
ガイジはてめーだろクソガイジ
5chのレス信じて得意げに講釈垂れてんじゃねえよ知恵遅れ
おまけに逆ギレだ?
遺伝子からして腐ってんのかクソガイジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:01.62ID:jasQ5D6f0
>>69
真性の腐れ遺伝子消えろボケ
親もゴミ虫だろ殺虫剤撒いとけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:27.59ID:NGhH/tsm0
これだけスレ進んでて、64にソース貼られるまで誰も状況を正しく日本語で書けないとかヤバすぎるだろ
お前ら本当に日本人か?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:29:54.76ID:U3YaVomE0
>>71
センスない暴言で自分はキレキレだとか思ってそう
以下にもチー牛が考えそうなキレた台詞(笑)って感じ
語尾にチィとかつけとけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:09.73ID:gn5fhxZh0
>>2
意味わからん
書き直せ馬鹿
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:22.94ID:YGwBM6aSd
片側三車線の大きい道路なのに周り畑っぽいし
大きめの店もないから防犯カメラの数少ないんか
周囲にいた車のドラレコ頼りやなつかどこいなだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:30:40.07ID:U3YaVomE0
>>73
2ちゃんごときに必死になってるやつがいねーからだろばーか🤣🤣🤣🤣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:31:00.43ID:3aP617UB0
>>73
g民がソース読むわけないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:01.19ID:jasQ5D6f0
>>66
なにが「正義マンは悪くない」だ?ボケコラ
マジで低能の虫から生まれたんかテメエは

小山市の新4号国道を逆走しバイクはねる 容疑の男を逮捕「当て逃げした車を追跡し逆走」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24629755/
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:12.17ID:EeWjSzJX0
>>73
気圧民とかがごろごろいる掲示板で何を今更
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:32:30.09ID:A5Skwq5+0
>>58
せやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:12.73ID:EeWjSzJX0
>>79
てか正義マンでもないよな
轢き逃げカス追いかけただけやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:33:54.87ID:A5Skwq5+0
オカマ掘って事故って逆走して逃げる←捕まってない?

正義マンがオカマを追いかけてJKを轢く←捕まってる

こう?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:34:55.35ID:9JSgyyoW0
なんか一人キレ散らかしている人いるんやけど怖い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:35:45.46ID:dtlmCaBe0
女は若いの?ならかわいそうだけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:22.22ID:HCNbdfam0
チンパン多すぎて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:36:55.47ID:KmqltvWn0
>>63
せやな
ツリー追ったけどこの事件の登場人物は3人でいい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:37:49.33ID:jasQ5D6f0
>>73
底辺の知能は本当に下の下なんだよ
俺みたいに高学歴の人のほうが珍しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:38:02.18ID:Df4Z/r8c0
こういうスレ見てて思うけど人に伝える文章書けない➕頭悪い奴増えたよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:07.06ID:k8Eyv4Xk0
X見てきたけどメンタルお化けで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:39:18.44ID:oggPytbD0
えっショック
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:40:26.40ID:MGhu++KgM
>>37
これ、ぶつけた奴は逃げてないから被害者は正義マンのことを轢き逃げ犯という扱いにしてないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:23.49ID:ScKsHXfC0
文章理解できないガイジがひとりふたりじ(なくて怖いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:42:44.87ID:ScKsHXfC0
文章理解できないガイジがひとりふたりじゃなくて怖いわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:09.16ID:jasQ5D6f0
追突されたから俺の手で捕まえてやろう←おかしい
逆走だって厭わないぜ!←おかしい

おかしいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:43:38.39ID:I7zPZGWi0
子供できたらおまえらもバイク降りろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:00.60ID:U3YaVomE0
>>93
わざわざ2ちゃんのスレにソースまで追いかけて感想綴ろうとするやつのほうが稀だろてかきもいだろただの交通事故のソース追いかけるやつ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:00.75ID:rPirbagO0
ワイも鎖骨と肋骨折って死にかけたしバイクはやめてたほうがええで
楽しいけど普通に死ぬ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:44:43.00ID:W/c43jHp0
ゴーカートが乗り上げてきて離れたら指が無くなってた動画怖すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:45:11.85ID:a18vWd3rr
>>2

八田だろこれもう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:48.96ID:MGhu++KgM
>>97
おまえの負けや
白痴
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:46:57.94ID:X0RRxYUzr
お前らもバイク気を付けろよ~
手足切断なんてまだいいほうや
脊髄やって一生寝たきりの奴もおるからなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:47:18.28ID:I7zPZGWi0
独身のおっちゃんが余った金と命を削りながら道でイキるためだけの乗り物やでほんま
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:48:49.66ID:uFJoFUZB0
事故@
追突事故。犯人である逆走車Aが逃走。逆走車Bが正義マンとして追跡を開始する。
事故A
バイクまんが逆走車Bに轢かれる。逆走車Bは事故の処置をすることとなり、逆走車Aはこれのおかげで逃げ切る事となる。(現在も逃走中)

↑こういう認識であっとる?
これやったら正義マンが追いかけたせいで状況が悪化したのが全ての元凶やと思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:17.58ID:U3YaVomE0
>>101
Mだから2ちゃんに必死になっちゃってたかが交通事故のソースの勝ち負けにピキッちゃうんですか?
ソースを見たか見てないかの謎の勝負で勝ち誇る哀れな人になりたくないので負けてよかったです🤗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:49:31.93ID:A/qhbgWad
幻肢痛が起きたら地獄よな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:45.91ID:ScKsHXfC0
>>97
文章理解できないお前も怖いしお前にキレてるやつも怖いわ
とりあえず頭悪いのは理解して反省した方がええで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:25.53ID:MA/YBYh+0
逆走してきた車なんて対応しようがない
運が悪いとしか言えん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:51:42.62ID:U3YaVomE0
>>107
文章を理解できないんじゃなくてわざわざソースの文章を見てないだけなんすけど
そこから説明しないとわからん文盲なのに謎に知った気になるのやめたほうが良いっすよ🤭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:25.12ID:DuLtc4FP0
喧嘩はやめてよー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:52:39.22ID:nW8CzWlY0
>>37
これ日テレ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:53:53.01ID:U3YaVomE0
やめねえよwおもしれえからw
チー牛泣かすのは2ちゃん最大の暇つぶしやからな
寝るまで遊ぶわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:05.75ID:1/Ud1f560
そもそも追突された本人が追いかけたんなら正義マンでもなくね?正義マンってただの目撃者が追いかけたりすることやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:22.28ID:qlMtCdwv0
喧嘩いいねぇ、俺も混ぜてくれや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:26.78ID:MVxPqbTS0
バイクなんか乗るもんじゃないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:55:41.21ID:qlMtCdwv0
>>113
じゃあなんて呼べばいいんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 04:58:58.81ID:ScKsHXfC0
>>109
ソース見なくても>>2で理解できるやろ
理解できないで>>28で他の人に偉そうに教えてるのも恥ずかしいし、ごめんなさいできないで>>67で人のせいにしてるのも恥ずかしい
まずはごめんなさいしようや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:13.76ID:ScKsHXfC0
>>112
チー牛にイジメられて泣きそうになってて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:37.44ID:U3YaVomE0
>>117
>>2かいた本人がわかってなかったこと認めたのに?
2そのものがわかってなかったことをなんでお前がわかるん?ガイジだから?
後々ただ知った気になりたいだけの達観ぶりたいだけのきっしょいチー牛だから???
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:00:53.07ID:U3YaVomE0
きっっっっっっっしょ😨😨😨😨😨😨
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:32.91ID:U3YaVomE0
あれ書いた本人が理解してなかったことをなんでお前がわかるんですかねー
不思議ですね~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:01:56.36ID:2t9CmqQ70
>>112
効いてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:02:25.37ID:U3YaVomE0
>>122
ごめんまた勝ったわ😁
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:03:30.19ID:MGhu++KgM
>>105
いいから消えろよおまえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:04:07.13ID:U3YaVomE0
>>124
辛そうで草ぁ!www

まじおもれーwどんどんぴきってくれや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:19.45ID:jasQ5D6f0
真性っているんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:39.75ID:aj3u4ZCC0
逆走ガイジとか避けようないわな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:05:45.29ID:U3YaVomE0
>>126
なっ苦しんでるのやっぱこいつだろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:06:03.67ID:ScKsHXfC0
>>119
>>2から文章を理解できてないのは事実やんけ
認めようや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:05.02ID:U3YaVomE0
すげえおもろいよなwたかが2ちゃんのソースよまず適当にレスしてるやつがいただけで目くじら立てて発狂wwwwww

他人がどうでもいい記事のソース読まないことに発狂してる暇あるなら自分の人生の終わり具合に発狂しとけよwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:13.60ID:ikU4p7Bx0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240201/VTNZYVZvbUUw.html

9 :それでも動く名無し[]:2024/02/01(木) 04:21:40.25 ID:U3YaVomE0
福井はなんもなし
11 :それでも動く名無し[]:2024/02/01(木) 04:21:47.73 ID:U3YaVomE0
でもこわいよー

福井の女の子かな?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:39.17ID:Q0mqjnbj0
朝っぱらから発狂してる奴いて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:07:49.48ID:2t9CmqQ70
>>125
レス増えてきたねw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:11.85ID:U3YaVomE0
>>129
だーかーらーその2もわかってなかったことをなんでお前がわかるんですかって聞いてるんですけど~
もしもしーことばってわかりますー?

ちぎゅ語でしゃべんないとわかんでちーか?(笑)
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:08:28.09ID:U3YaVomE0
>>133
さんきゅー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:11.90ID:U3YaVomE0
>>132
凄いよなぁたかがソース読む読まないに発狂してたんだぜあいつ(笑)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:09:30.14ID:2t9CmqQ70
>>130
ソースうんぬんやなくて理解力が無いお前が>>28で偉そうに他の人に講釈垂れてんのがおもろいって話しやろw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:28.26ID:U3YaVomE0
>>137
文面的にって誰もソースの文面なんて一言もいってないので勘違いしてるやつがガイジってだけでおわりでーーすw
チー牛速攻返り討ちなの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:10:29.56ID:MGhu++KgM
敗北者が発狂してて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:11:51.29ID:U3YaVomE0
>>139
勝者はソース2ちゃんのソース読めることだもんな
そんなもんが勝利条件の人生のやつとか道歩けただけで歓喜絶叫で絶頂してそうやね🤣
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:12:15.69ID:U3YaVomE0
えっもうおわり?


0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:18.20ID:U3YaVomE0
>>137
こいつが一番辛そうやな 
後出しで適当に効いててくさいえば取り乱してくれるやろ!wとかやっすいちーなきしたのに全然思い通り言ってくれなくてちーちー言いながらじたんだふんでそうwwwwwwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:25.35ID:2qQe30Tc0
なんで逃げ切れるんだ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:14:40.54ID:ScKsHXfC0
>>134
>事故のあと逆走して逃げた犯人を同じく逆走して追いかけた正義マンがバイクを轢いてしまい正義マンも一転逃亡して逃げ切ってる
これ読んで文章読み取れたなら>>28のレスになるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:03.76ID:U3YaVomE0
>>144
2がそもそも正義マンという認識すらあやふやだったのになんでお前は2の認識を理解できてるんすか?

まずそこから答えよーね~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:16:40.90ID:U3YaVomE0
ちーごときの知能で俺に勝てるわけ無いだろ
暇つぶしにまとめてボコられるちー草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:18:26.42ID:U3YaVomE0
しっかもこいつすんげえ亀レスってことはその間どう言い返そうかひたすら考えてたんだろ?w
んでひねりにひねり出した答えがそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:20:59.23ID:ScKsHXfC0
>>145
言葉が間違えてようが頭のなかで文章再現できるやろ
それができないからお前は検討違いなレスしちゃってんやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:39.49ID:U3YaVomE0
>>148
さんきゅー
それ言えば言うほどオレの勝ちになるだけっすから😁
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:46.36ID:U3YaVomE0
言い返したいけど勝ち目ないから言い返せないでもこのままじゃ悔しいそうなったときのせめてものの抵抗が

お前の負けやでw

だもんなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:21:57.87ID:g5g4IZ2W0
はよお仕事見つけるんやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:22.53ID:jasQ5D6f0
頭おかしいのおるやん
殺人事件とか犯しそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:22:32.37ID:U3YaVomE0
ガイジってお前の負けがそもそも墓穴ほってること自体に気づかない知能なんだもんなwwwwww

そらチー牛バカにされたら心当たりあるやつは同様にまとめてピキッちゃうわな(笑)(笑)(笑)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:23:43.12ID:U3YaVomE0
>>149
じゃあその文章再現を文体ごとに一語一句説明してみ
そもそも文体以前に文体の中身そのものが本人の意としてない内容で狂ってるものに読み取りもクソもないんすよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:24:37.04ID:U3YaVomE0
>>153
きみばれっばれやで

後々スレの流れみて、あっわかってない人とわかってる人が分かれてるんだ

じゃあ僕は達観してるふりしたいからわかってたことにしとこー
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:25:37.22ID:U3YaVomE0
これやろw

んで頭スカスカが知ったかで必死にわかったところでやっぱり速攻ボコられるから 

結局チィィィィィィィィィィィィィって泣く羽目になんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:18.14ID:hiIf30EJ0
>>156
これなww
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:26:58.47ID:ScKsHXfC0
>>155
>>2の文章の内容は理解できる文章やろ
それを見て>>28のレスは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:27:20.81ID:10nONb1M0
>>156
だからお前の負けやって
お前もわかっとるから発狂したフリしとるんやろ?
ほんとのお前はまともなヤツだってワイにはわかっとるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:25.00ID:U3YaVomE0
>>159
うんだからそれをはやく紐解いてみろってw
くさも何もそんなレスに亀レスして時間かけてる知能のお前にわかるもんがあるわけねえだろw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:31.64ID:wyrMBquId
ちゃう文面的には正義マンは犯人追いかけるためにシュパッたのに結果他のやつ自分も引いてしまって逃亡 
女の子引いた犯人も正義マンも仲良くひき逃げの犯人になったってこと(キリッ‼

0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:36.38ID:U3YaVomE0
>>160
辛そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:28:49.55ID:U3YaVomE0
>>162
悔しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:09.44ID:U3YaVomE0
チー牛がまとめて鳴いてくれるのほんま爽快で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:39.57ID:6hrLBxLD0
>>28
めっちゃアホで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:43.98ID:wyrMBquId
>>160
引くに引けなくなってるんやろなあ
優しいなお前
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:29:55.65ID:SpKXtyJp0
バイク乗りなんてゴミしかおらんからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:14.98ID:U3YaVomE0
>>160
あーそうそう
ぼくわからないんで負けた理由教えてくださーぃ🤗

知ってるんですよねぇ逃げないでねぇー🤭🤭🤭🤭
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:41.58ID:U3YaVomE0
>>167
じゃあ理由どぞー


言えなかったらお前の負けなwwwwwwwwwwwwwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:30:42.72ID:mY2N8WSF0
てか別の事故だけど、先週700m引きずられて腰の骨を折るも命に別状無し言われてた女子高生がその後死亡したらしいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:16.19ID:U3YaVomE0
さーチー牛くんが足りない知能振り絞って必死に亀レスでしょうもない回答答える準備始めるぞ~🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:30.41ID:wyrMBquId
ワイも>>28で他のやつに優しく説明してた頃のお前に戻って欲しいわ
ちょっと間違えただけで叩いてくるような心無いなんG民の言葉に発狂しなくてええんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:31:47.16ID:U3YaVomE0
>>166
ごめんチー牛
君それ以下や🤣🤣🤣🤣
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:09.01ID:U3YaVomE0
>>173
んで理由は?

え負け認めるん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:20.17ID:wyrMBquId
>>166
やめたれw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:32:23.51ID:U3YaVomE0
いえんかったらお前の負けやで?



ええのそれで?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:03.96ID:KoFp/cJa0
朝からID真っ赤にしちゃってどうしたの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:18.82ID:U3YaVomE0
>>176
えできること
その中身スカスカの傷のなめあいだけなの?

戻ってほしいいいながら必死に負け犬のテンプレ中身スカスカ傷のなめあに奔走しちゃうの?🥺🥺🥺🥺🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:33:57.13ID:U3YaVomE0
>>178
俺がちー牛ボコして圧勝したんやで😁

ほらみてみちー牛、理由問われても全く答えれず逃げてまーす🤣🤣🤣🤣🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:34:32.81ID:wyrMBquId
>>170
大丈夫やで
そんなに誰彼構わずに牙を向けなくてええんやで
たしかになんGは心無いやつが多いけどそんなやつらの言葉でお前の綺麗な心を汚さなくてええんやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:00.34ID:wyrMBquId
>>175
え?なにが?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:16.61ID:zBT/OyPnM
正義マンは逃走してないぞ
なんでこいつ>>28はテキトーなことほざいてんだ?
頭湧いてんのか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:35:24.02ID:U3YaVomE0
ほんま可愛そうなやつら

暇つぶしにちー牛ぼこしますって大々的に挑発してあえてちー牛かき集めるようにしたのに結局ちー牛まとめて一網打尽で俺の思惑通りで使われちゃっただけなんだもんw

1人すら倒せないwwwwwwwwwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:13.61ID:U3YaVomE0
>>183
それは
>>2
にいえばいいんじゃないですか🤣

はい返り討ちさよーならー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:36:18.12ID:wyrMBquId
そのスタンスつらない?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:17.29ID:U3YaVomE0
>>181
敗北宣言っすね

ご愁傷様です

お前がチー牛側の決定的な敗北のサンプルとしてスレに残り続けるからさんきゅな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:24.99ID:nNQHoYaU0
バイク乗りとかカスが多いからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:37:54.65ID:7QqWk6r2H
>>13
なんか草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:18.56ID:KoFp/cJa0
間違ったスレ鵜呑みにして指摘されたら開き直ってるだけってこと?小学生かな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:38:21.73ID:U3YaVomE0
>>186
必死こいて息巻いてやってきた挙げ句速攻返り討ちにあって結局惨めにスカスカの傷のなめあい始めちゃった味方からしてもお荷物のお前より全然辛くないっす~
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:26.87ID:U3YaVomE0
>>190
ちゃうちゃう
ただソース読まなかったってだけのことでまるで親殺されたかのように発狂してたやついたから君キモいよちー牛みたいって言ったらちー牛共が発狂しだしたの🤭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:39:51.89ID:f7rt64BK0
取れた方の足は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:26.98ID:U3YaVomE0
流れすらよまず適当にレスしてる君もちーうしだったってことかな(笑)
つか流れよんでねーのにレスならお前もソース読まない側やんけ草ぁ

なんも言える権利ないの草だ、、w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:40:47.89ID:LNn5xLEK0
恥ずかしくなって自分勝手なレスバ始めて顔真っ赤にしてるのかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:00.15ID:f7rt64BK0
>>193
道志道で正面衝突しそうになったことある
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:25.02ID:wyrMBquId
>>191
早口で言ってそうw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:41:30.55ID:U3YaVomE0
>>196
それなただ発狂してること咎められたくらいで拗ねて更に発狂だからな

まじうけたよなあいつ(笑)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:42:40.30ID:U3YaVomE0
>>198
お前さっき俺を嗜める冷静なキャラきどつってたのにもう煽りカスに転身したの? 
自分のキャラさえ保てないブレブレで精神乱れっぱなしのお前みてるとさらに勝利の実感するわ


ありがとなお荷物
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:29.07ID:hAUEHnF00
やっぱ車って殺人マシーンだわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:43:43.76ID:sK3Pi7R90
>>190
指摘されて発狂しちゃったし発達障害とかなにかしら障害があるんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:13.87ID:U3YaVomE0
ちーうしほんとに一網打尽にできちゃって草だ、、w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:44:16.98ID:nuLjs9tn0
バイクなんて乗るもんじゃないな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:45:02.07ID:OX8pRR3l0
事故のニュース見たけどこれめちゃくちゃヤバい事件じゃん
事故起こして逆走して逃げた車を正義感の強い目撃者が車で追いかけて
その車がバイク轢いてる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:45:34.40ID:C0dd4OFs0
バイクや自転車を見下してる車が一番危険っていうオチ
さすが制限速度10km超えて走れる国
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:45:48.85ID:U3YaVomE0
>>202
指摘も何も2でかいてあったことを書いただけに指摘なんてあるんスカ?
2によって読み間違えたのは俺だけじゃなくそもそも2すら認めてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:46:15.21ID:KoFp/cJa0
>>202
こういう人が駅で些細なトラブル起こして刺したりとか突き落としたりすんのかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:46:27.65ID:bDYN4v+b0
バイク持ってるけどマジで怖くて乗れない
足切断の時点で十分嫌やのにこれでも運が良かったってのが怖すぎる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:46:28.20ID:U3YaVomE0
お前はたかがソースよまず適当にレスしただけで発狂してるやつはスルーできるのに俺はスルーできない理由なに? 

それはねお前がちーうしで
お前のスカスカのクソ頭が俺へのイライラで埋め尽くされてるからだよね🤭

効かされちゃったからwwwwwwwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:47:12.36ID:L69k5U/g0
>>2
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:47:44.95ID:U3YaVomE0
>>208
で敗北者の傷のなめあいつづけるw
ほんとに犯罪者の精神してるやつは自分もスレの流れよまず適当にレスしてたのに自分のことは棚に上げて平然とレスしてる記憶障害で精神疾患者のお前だよwwwwww
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:34.51ID:U3YaVomE0
あーあちーうしほんとにどんまいだ、、w
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:48:44.91ID:U3YaVomE0
このスレ保存しとこw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:49:52.37ID:EuKgUZD40
>>212
読みにくい文章書くねきみ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:50:04.35ID:OX8pRR3l0
これ罪はどうなるのか気になる
ニュースで男性って言ってることは「轢き逃げ追いかけて逆走して人轢いたのはそこまで悪質ではない」
って司法とマスコミは判断したってことか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:51:40.30ID:ft6GjJyH0
これ右脚切断やのにニュース報道では右脚骨折って報道されててなんでや!って本人怒ってたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:52:41.36ID:ovH/ED1d0
たまーにバイク乗るけど
後方確認で振り向いただけなのに
後ろのスポーツカーが猛追してきたことあってビビった

バイクって何であんなに煽られやすいんだろう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:53:54.60ID:CBTnaI3G0
バイクなんてよう乗れるなって思うわ
怖過ぎて乗りたくないもん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:16.78ID:ovH/ED1d0
>>49
こんな右足でブレーキかけられるのだろうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 05:55:23.08ID:OX8pRR3l0
>>218
バイクは横に入ったりとか変側的な動きができる
そして車と違って距離感をはかりにくい
なのでバイクが前にいたら負荷がかかるというか余計に神経を使わされる
だからムカつく
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:01:36.59ID:9oib5V/ur
>>17
日本人「ルールやマナーを守れない奴ってゴミだよな」
日本人「制限速度?そんなもん守ってる奴きしょすぎでしょ笑」

これなんなん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:10:07.48ID:hAUEHnF00
>>222
黄色い猿は発達障害だから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:16:11.57ID:my5aANrF0
1/4くらいレスして伸ばしてくれるとかスレ建て冥利に尽きるな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:16:59.77ID:/8x1a95E0
日本の運転免許試験の難易度の低さは異常
そらアホな事故が増えますよ
世界的にどうなんだろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:22:48.65ID:vtJNH5uJ0
>>214
あガガガガガガwwwwwwwww
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:28:39.78ID:0yEu0wKS0
バイク怖いなー😢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:29:11.48ID:ScKsHXfC0
必死1位やんけ
ヤバイやつやったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:32:51.03ID:U3YaVomE0
>>228
亀レスすれば逃げれると思ってるところにお前のダサさが全て詰め込まれてるよ

2の解説まってるでーw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:33:07.58ID:ZjYj0CDC0
>>225
運転免許取得が厳しい国なんて聞いたことないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:33:50.86ID:U3YaVomE0
自分がそいつ相手に必死にレス打ち込んじゃってたのに冷静アピールはほんま草

こんな恥知らずなうんこにだけはならんようになりたいって思えるいいスレやったわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:34:20.72ID:fuUMp1Xn0
この半芝使いネームドの奴やろ
多分無職のかわいそうな子や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:34:57.32ID:U3YaVomE0
>>232
まじかなら関わらんようにしとくわ
教えてくれてさんきゅなー
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:35:11.87ID:A4+kpvlA0
は?捕まってないんか?
日本の警察ってこんな無能なんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:06.63ID:vSTMVDkn0
この子事故後もバイク乗ったり片足のAT車乗ったりバイタリティ溢れ過ぎやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:36:16.64ID:zED/a0pn0
局名を略すバカ放送局と南国厨女なんかいらん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:37:21.84ID:MEwjDFJt0
転けたのがもう15年前
おっさんになると立ちゴケすらしない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:40:16.59ID:d+Ewlyri0
いつものスカッとバカマンコじゃなくてガチで可哀想な女さんやんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:41:19.93ID:d+Ewlyri0
>>230
日本は(金銭的に)厳しいぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:42:26.64ID:ZjYj0CDC0
>>239
それはあるかも…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:44:54.54ID:HLfK99sA0
レスしすぎだろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:47:23.86ID:Ngv1Sucp0
>>8
ずっと長いズボン履いとけば隠せるしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:48:18.70ID:XkVHXHZY0
>>50
実際全体的な事故死亡率って車よりバイクの方が高いよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:49:17.75ID:ScKsHXfC0
>>229
起きてて草
少しはイライラ落ち着いたか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:49:38.87ID:KfOmuLliH
頭事故ったガイジおるやん草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:55:20.69ID:cvamL5lX0
バイクとかマジで乗るもんじゃねえわ
何がええんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:56:11.22ID:ZjYj0CDC0
>>244
そりゃ身体むき出しだし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:56:24.24ID:IcEt/r0U0
>>233
お願いだから一度冷静にその立ち振る舞いを客観的に考えて欲しい
根っからの悪人じゃないでしょ君は?
まだ救える人は救いたいんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:58:53.82ID:2B3xQW5PH
バイクで立ちゴケとかはあるけど事故ったことはないなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:59:54.11ID:bG4It1JqM
>>239
全然厳しくないけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 06:59:57.08ID:x/ZdqOXoM
逆走までして人にぶつかったら被害者じゃなくて加害者やろ
最初に追突してきた奴より遥かにたちが悪いし罪が重い
はっきり言って最初にぶつかってきた奴と同じ穴のムジナやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:00:08.42ID:MbDZUL5k0
バイクって防御力0だから怖いよな
すぐ煽られるしよく乗り回せるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:01:10.69ID:AOBhYUK4d
>>37
右足ないのに冷静やな
まんこのグロ耐性凄いわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:01:41.75ID:cl4AxAfc0
2台も逆走してきたって考えたら怖すぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:02:14.25ID:PId1YaJj0
>>28
日本語が下手か!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:03:35.45ID:4k+FvXIPd
不憫すぎるだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:06:47.03ID:cl4AxAfc0
X見たらここの住人とは別の生き物レベルのポジティブな人でなんとも言えない気分になった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:13:14.42ID:1GOtFtEB0
バイクカスは命を犠牲にしてまで騒音で住民に迷惑をかけたいっていう思想を持ってるからな
当然の報いやね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:15:21.03ID:Oh0D2fCo0
バイクなんて刹那的なもの乗るならいつ死んでもいいくらいに思ってないと
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:16:56.04ID:Y18Yu53g0
>>2
やっぱり正義マンってゴミだわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:17:06.11ID:lTeOlzd90
ゼークトの言う
無能な働き者って奴や
正義マンは
やんなくていいことやって滅茶苦茶にする人
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:18:35.84ID:Oh0D2fCo0
正義マンはマジでゴミよな 
結局自分がイラついてるだけなのにあたかも正義側のフリして感情的に他人を攻撃する
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:22:08.08ID:saNAqWG60
まとめるスレって露骨な伸ばし役いるから分かりやすいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:31:37.94ID:YSHmhn7h0
>>18
教習所のおっちゃん「でも人間無意識に手から着地しちゃうんだよね、だから手首は折れます」
ワイ「ヒエッ…」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:22.26ID:QtOMsZlD0
バイク女子なんてやめた方がいい
どうしても乗りたいならクローズドのサーキット走ったらいい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:33:25.26ID:7Y9bbPNG0
だからカーチェイス嫌いなんだよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:35:16.74ID:LbHD9ATCd
>>2
事故が起こった時犯人追いかけるより先にやること盛りだくさんなのにそんなイカれた行動に出る奴なんて見え透いたアホやわな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 07:36:16.61ID:LbHD9ATCd
>>267
単発ばっかや
レスつけたワイが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況