X



【画像】海外のチースポーツのサークルとその姫がこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:49:06.11ID:G68k8VKd0
2メートルナードは強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:49:26.86ID:TjVUq7sp0
絶対20cmずつ低いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:50:39.91ID:X145uOuF0
185cmが一番お前らっぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:06.33ID:BuS7esTF0
海外のオタクって電車男あたりまでのオタクの雰囲気思い出すよな。ノリ自体は良さそうで社交性もある
TBSの初音ミクどうこうとか都条例に反対!あたりからオタクの分際で自己主張しだして余裕がなくなった
オタクがただの陰キャチー牛になった
他者からイジられて笑いにする余裕がなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:51:23.06ID:uCYfoP2w0
女流棋士の佐々木海法ちゃんに似てる
みんなも調べてみてなぁ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 08:58:42.98ID:ROldLlTy0
>>9
だれや白人は全員美形とか言うてたやつっ!!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 09:00:20.22ID:qzFCLWFW0
>>9
ほとんど全員ハゲてるのに顔が幼いんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況