X



【悲報】ワンピースのエッグヘッド編、回想が終わった途端つまらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:17.89ID:l2wZ7rJR0
何故なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:20:56.03ID:fJ0I4kZ/d
>>1
常習無断転載迷惑系アフィ収入サイト運営定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:11.76ID:ANA+y5Se0
最新話でMr.3に負けた雑魚巨人族が参戦したの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:21:21.51ID:dN714Fd1d
バトルがつまらんからや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:23.95ID:l2wZ7rJR0
この漫画って世界情勢とか回想とか麦わらの一味関係ない時だけ面白いよな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:23:34.82ID:dN714Fd1d
世界情勢が面白いだと…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:06.91ID:4K4nyeYC0
覇気なしミスター3に完封される雑魚が参戦したの草
尾田くんはホンマシナリオ作り下手やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:42.77ID:mR01YxHV0
結局脱出船助けたのって巨人達なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:24:55.17ID:Eg4HhyB20
この漫画ってめっちゃ絵見辛いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:25:28.90ID:Eg4HhyB20
>>8
せやで
ミスター3に負けた雑魚共や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:27:38.24ID:4K4nyeYC0
クロスギルドとハンコック、レイリー、シャッキーのその後早くやれよな
時間軸だと3週間くらい前だぞどっちも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:17.42ID:ANA+y5Se0
ヤマトだせばいいのにな
人気高いし海軍如き瞬殺やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:29:56.38ID:LWtPLunV0
エルバフとかウソップと尾田しか興味ないところほんまにやるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:30:56.59ID:f80kMwId0
そういえば巨人島が近かったんだっけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:30.52ID:ANA+y5Se0
>>14
マジでやるらしいぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:46.20ID:dJlTalsm0
>>5
主人公周りがつまらなくなる長期連載あるある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:31:47.33ID:7uJ+gmha0
結局話の根幹の謎が解けてく瞬間がおもろいだけやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:32:45.69ID:ANA+y5Se0
>>12
ハンコックはレイリーと修行してそう
クロスギルドは読めない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:33:02.90ID:+IVvotrN0
あと何年やるんやろ…
エッグヘッド
エルバフ
ラフテルとあって話畳めるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:01.05ID:qyqUTXwe0
5年で終るぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:34:04.41ID:4K4nyeYC0
>>20
黒ひげとのハチノス決戦、第二回頂上戦争、ロードスター島

まだまだやることあるぞ終わらんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:35:11.88ID:Y8esY7Kp0
>>22
戦争はないわ
海軍にまともな戦力残って無いやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:14.66ID:+IVvotrN0
>>22
島の話もそうやけどさ
一味の夢あたりも回収できるんかね
オールブルーとかカケラもないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:40.21ID:l2wZ7rJR0
世界情勢というご馳走の為に糞つまらん麦わら一味の話というメシマズ料理食わせ続けられるの草
ワノ国ではこれが4年間続いたんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:36:42.97ID:HZr4OmLh0
進撃みたいに質量の差が武力の差に直結するわけでもないとんでも物理法則漫画で
巨人の島言われても何もワクワクせんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:38:21.59ID:ANA+y5Se0
>>23
赤犬、緑牛、藤虎、コビー、おつる、ガープ、モモンガ、神の騎士団
これで何とかなる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:39:06.32ID:ANA+y5Se0
>>27
あと黄猿さん、スモーカーもだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:40:10.12ID:4K4nyeYC0
最近の尾田くんってもう読みやすさとか一切考えてないよな
思いついた設定を自分の漫画の形式に全部ぶち込んでるもん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:41:05.42ID:4K4nyeYC0
>>25
ヤマトというワノ国の唯一良い所
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:42:38.76ID:l2wZ7rJR0
あの巨人2人にやられたキッドとかいう雑魚
あいつ一応懸賞金30億ですよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:45:35.27ID:ANA+y5Se0
>>31
あれ笑えるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/01(木) 21:47:11.01ID:z2tLGTIX0
>>31
キッド(とキラー)が負けたのはシャンクスだぞ
ドリーブロギーはこの2人を欠いた船員達を船ごと沈めた実力者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況