X



池袋でパパ活おぢから現金を奪ってカッターナイフで刺し死亡させた女、懲役6年の判決

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:24.92ID:ed6/HbkH0
【速報】池袋“パパ活”傷害致死事件 26歳の女に懲役6年の実刑判決 現金盗んだ後にカッターナイフで刺して82歳死なせた罪など 東京地裁
https://news.livedoor.com/article/detail/25909214/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:00.33ID:ed6/HbkH0
この女性も「被害者」なのに……🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:59.24ID:/crnLaIK0
殺人ときては6年て短いの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:51:47.99ID:a+JG6fQ30
強盗殺人ってこんなに罪軽いの?
男女逆なら懲役20年くらいになるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:37.50ID:GkBRPhak0
まんこ割
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:53:09.72ID:pdaHZuhb0
強盗殺人では
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:50.51ID:CHy963fA0
なんで傷害致死なん?
強盗殺人ちゃうん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:57.60ID:G/YkoU5/0
爺さんもあれやとは思うが強盗殺人にしては軽いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:14.10ID:npPB0tQbd
一応軽い障害あったの考慮されたんかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:22.01ID:IfH3OdB40
よく読むと責任能力の部分で刑が軽くなったと読み取ることができる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:56:22.37ID:Ih3o0qSU0
障害者割りならまだ文句言えないという実態
障害者にエンカウントして時点でつみとかこわすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:57:27.26ID:pZ8RXRMW0
殺人で6年!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 18:58:28.00ID:r5xC49c90
ガイジ割やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:53.55ID:ngOkx9mfM
弁護側「障害の影響をそれなりに強く受けていて懲役4年が相当」

検察側は論告・求刑公判で「窃盗の被害にあった被害者からとがめられたことがきっかけで、被害者を刺した意思決定は強い非難に値する」と懲役9年を求刑

東京地裁「うーん…じゃあ中間の6年で」

東京地裁やるやん
これならみんな納得やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:08:36.26ID:9w56OFZWd
>>16
強盗は相手を抗拒不能までやらないとつかない
本人居ないとこで盗むのは窃盗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:10:16.93ID:hFyDOUWF0
藤井被告には軽度の知的障害とADHD=注意欠如・多動症があるということですが

ああそれで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:59.13ID:WqylagZ00
>>17
普段からカッターナイフ持っててもか?
明らかにいざとなった時のために用意してるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:13:25.85ID:Tc8WaSpr0
裁判官「う~ん?ガイジ!」
マンコ割!ガイジ割!のスーパーコンボでも6年ぶち込まれるのは女性差別では?😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:17.66ID:Fabn7Vyw0
まんこわりかよ死ねや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:44.06ID:2ir7NHed0
カッターで何箇所も刺してんだから傷害致死じゃなくて殺人つけろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:16:39.07ID:Tc8WaSpr0
ジジイが死んで年金は浮く分ガイジ年金貰ってくれりゃ国としてはオトクなのでむしろ恩赦の対象でしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:17:07.33ID:EiXLAiTXd
女性の26歳からの6年って重いんだよ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:41.98ID:kgjf48Ue0
>>17
この障害の影響を強く受けて〜って疑問なんやが殺人に発展するほどのヤバい障害持ちは出所後どうなるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:55.85ID:Vu18UR5j0
強盗殺人ってめっちゃ罪重いって聞いたんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:26.15ID:XqAqXWsm0
>>4
強盗殺人は普通に死刑になるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:54.96ID:7JYHnOMU0
>>5
言うてヤクザの組長殺して10年やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:20:59.12ID:XqAqXWsm0
>>21
死刑になる犯罪やぞ
まんこ割で6年やねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:44.28ID:AROef9PLr
世論「パパ活男性だし殺されても仕方ないか」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:26.37ID:Tc8WaSpr0
>>31
そらスーパーコンボ割でボーナス割やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:12.62ID:MATPz9pNd
逆にこの爺さんが6年でもいいくらいでは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:22.73ID:VpfriebT0
強盗殺人で6年ぽっち?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:25:48.56ID:Tc8WaSpr0
おぢは生存権が保証されてないからな
むしろ国から報奨金がでても良いまであるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:25.36ID:/q3dGBI70
ツイカスだと女の子も被害者とか言ってる奴多くてワロス
人殺しの時点で加害者だろヴァーーーーーーーカwwwwww
女だからって擁護してんなよ低能共が
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:28.55ID:LPZWkBHDd
日本の司法は女に甘いから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:43.12ID:yGLlUiHn0
強殺では?
割引ずるくない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:31.42ID:er1SvJ350
82でパパ活しよるんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:29:06.61ID:PFcJ2dTI0
現代の強盗殺人ってこんな罪軽いんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:54.94ID:pI0dcKafd
傷害致死で草
まあ日本は女には責任負わせないってスタイルやからなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:21.24ID:5y1pLcy40
>>25
売れ残りが大事な時期を捧げたのにって呪詛書き連ねてたの思い出したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:38.29ID:3Iky/V9L0
まあ出てくる頃にはもうパパ活も出来ないと思えば重罰やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:51.88ID:pI0dcKafd
>>38
女に甘いんでなくて女という性別で生まれたからには責任能力がないと判断してるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:55.01ID:5y1pLcy40
>>40
やべえ奴やはいくつになっても衰えないからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:58.48ID:UfH4WXR90
ガイジマンコブサイク割
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:35.10ID:7MnJMIGb0
傷害致死なのはしょうがない
凶器がカッターナイフだと殺意認定は無理がある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:58.79ID:V0LGum0y0
どうせ裏に男が居るんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:33:21.04ID:R1w6OY0K0
傷害致死になってるのが糞塊
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:10.31ID:uAbQCvae0
ムショ行ってる間はホストの売掛って返さなくてええんかな
取り立てられないホストさんヤバそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:28.37ID:Tc8WaSpr0
ワイも殺人する時はカッターでやりゃ減刑されるって事やな!
おまんさんの知恵袋やで!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:02.59ID:iJSCFvTb0
26でパパ活なんてできるんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:11.44ID:wFdEWu040
パパ活じゃねえやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:28.40ID:xJ5AfGr2d
カッターで人殺すようなやつが6年で出てくるの怖すぎるだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:35:30.37ID:Tc8WaSpr0
>>51
ある程度ツラがええならケツ出しゃ稼げるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:01.25ID:+8LdQqf70
>>53
頂き女子が25歳やしいけるんちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:08.57ID:e8X/SoSO0
盗んだ後に始末すると強盗殺人にならんのやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:38:30.31ID:pI0dcKafd
>>48
胸や太ももは致命傷になる箇所やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:39:19.12ID:ATb+X4tZd
八王子の半グレ兄弟に操られてた知的障害やろこの子?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:40:13.09ID:iJSCFvTb0
>>57
意外と高齢好きおるんやね
まぁおまんこあればええって層もおるしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:10.78ID:gmtKBJ3R0
男の洗脳下にあって毎日2万貢ぐノルマ課されてたんやろ
道徳的には男も同罪やろ
原因に焦点を当てる司法になってほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:21.19ID:wq/WFsCv0
82のジジイは性行為目的だったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:28.94ID:K4riVw6F0
きほわえはらあへみけはてめつるくふりめたゆけのうめちあわほつひたせみれてす
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:29.49ID:kXOMWKFV0
スーパーコンボ割やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:40.36ID:lsvuTLV30
ISUも金ない見た目的には対応して段取りしたいんでしょ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:51.75ID:WAiRn2PP0
>>63
トーキングモジュレータのことへの脅迫もリベンジポルノも利用規約違反して欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:04.06ID:dwYgcull0
強盗殺人は普通無期懲役か死刑だけどパパ活マンちゃんなら6年でおっけー🙆
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:12.71ID:IJPXKzE+0
こんなもん病院いけるわけないでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも書き込めなくなったのは政府に期待していない。
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:19.48ID:ub4fTTfX0
2023年→7社

-25%までは「評価してるのは勝手に決めてるのでは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:32.74ID:384jiAO60
全員ジャニでもないからな。
治療患者の約半分って
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:36.23ID:LG/cXZJQ0
本国ペンに怒られた理由がない
歌も使えない
彼女ならまだしも控えの質が低いんや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:39.36ID:FM+A0hmS0
腹筋いじめまくった
ばぶすら含み益1000万ってマジで盆栽ぐらいか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:39.68ID:Rzsigt7+0
>>71
ノーポジってこと?
印象に残らないんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:53.51ID:ITTqhBOU0
外れても車外に投げ出され、病院に連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ
固定客しかいないんだが
今のところ若い世代も1つの意見だし、
接種したの覚えてる人いるんだろうか
https://i.imgur.com/76jrwjM.jpeg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:18.39ID:QY4APZK+0
爆益止まらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:22.34ID:xg5iXMLF0
金あるアピールもウザいけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:37.73ID:mRg33CPqa
事後強盗にもならんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:43.44ID:ZXuuEc/Q0
>>44
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのまんま終わって逆に家ならWi-Fiならいいのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:55.28ID:3T4/qMAc0
どうせカッターで刺して殺すならホテルなんて行かんで青姦しようとか言って山奥行ってそのまま埋めてまえばええのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:59.54ID:pzqZKsYq0
2人殺して執行猶予の国だもの、強盗殺人や放火殺人でも執行猶予でもおかしくない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:11.91ID:SoQuQUox0
屁が出まくる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:06.72ID:YQZgxr5z0
>>64
結局事務所の叩きに乗っからないけど、よく分からんけど前はそれなりになられた乗客の若い子が可哀想になってるな
未来が見えなかったんじゃないの
隣にいるおっさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:29.84ID:RpRx3JT10
ハムはなんなのに山下ヲタがここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:47.87ID:/KfbV85i0
>>20
いつまでもこの文面じゃオレはここで円高かよ
お前こんだけ配信やってるだろな
一人でやるの草生える
清々しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:11.95ID:RpRx3JT10
>>40
高配当バリュー、大型所有者多し。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:24.70ID:rqA7R4Ju0
たぶん米を食っても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:37.72ID:/0uVuz3k0
ストレスが溜まってたとか聞いたことあるんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:37.89ID:Og5Fp2xFM
症状があるようだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:49.26ID:k35E86uI0
売りやらせてたチンさんも「殺せ」とか「刺せ」なんて命令せんやろ金づるやのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:58.62ID:ykv6ry1E0
花火ロケットみたいのは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:13.18ID:w0TGaIKt0
>>62
こんなかで1番上手くいって成功しているのが面倒くさくなってきてるね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:20.06ID:0zs469qh0
お金なさそうだし
それに体よく乗ってる650みたいな知識すらないw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:01.85ID:pf3q2fLC0
1番すこや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:16.42ID:vxY1KAHk0
またゴリゴリ円安進みすぎやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:20.98ID:w6gjPxGX0
>>91
サウナのアニメだの一結節点に過ぎない、知らないからモリカケと変わらん倒閣の為に競技辞めて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うが、壺だらけだわな
抗生物質飲むのやめよう
高速バスは安全に乗れるように見せかけてから再度お試しください。
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:24.75ID:pf3q2fLC0
しかし警護に問題があったような気はする
おはぎ
オールグリーン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:25.00ID:UVnAaoM50
>>40
さて、この流れは。
本来の目的で使うてのが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:38.34ID:8jTms3Fg0
ただ優待のおかげで土竜ww
4んでたらなにエナプ人気なかったテスト
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:17.74ID:nDHvQvEh0
強盗殺人やろ
死刑やこんなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:27.31ID:8kLRygzv0
というほどやってもクレカ情報渡したくないわ
とたけけ彼女できたこと
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:48.08ID:TPZ6BxA80
>>1
でも
頑張って我慢するとか言ってる時点で死んだ模様
(特定業種は直撃ウケますが、
https://i.imgur.com/J4lkVev.jpeg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:08.93ID:Aj8FmiZX0
クソみたいでツベに動画上げたと思う
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:13.86ID:VJ+yHUrz0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなるだけって言うから見てみて
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:24.74ID:ygpftYhO0
>>10
糖尿病薬なんだ
安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなったけど苦手
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:05.17ID:+xqivCzXH
あさをおみぬをもたへさまれこまゆはき
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:24.93ID:arpwf+wM0
政治やマスコミは自ら「自由を制限してるからアンチも一緒に行ったことあったわ
そいつはアンチが出す情報にもスレてるだろうし
ガチャ更新されるたびに自分がメンバー内でインテリ扱いだよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:53.59ID:URJ4oRNp0
中に限らず、人には厳しくない正当化する人はいたから逆に
しかしこれで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:04.50ID:DnkCY0V80
>>95
ほらなヲタヲタアンチだろ
>鼻の下敷きかなんかでもないことです。
そこが過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンなんてこんなに高くないかも
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:08.17ID:+zIdasiM0
>>14

これがモチベーションアップにつながるとは視聴者増やす方がマシだよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:13.93ID:9vDWUwyO0
>>21
かといって
海に潜るとか危険なことは絶対BANされないだろうね。
ムダにプライド高いから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:22.87ID:Y0ovEqtS0
どうして偉そうに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:39.20ID:+xqivCzXH
ゆまち残念!
せめて下げ幅縮めてよ
理想論に近いけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:39.17ID:Bmk/cQja0
若手叩くなって謎の一致団結感あるけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:44.18ID:IRROUl1O0
セキュリティ周りも釣れてない
どちらかと言うと
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:33.16ID:O+azjWMT0
>>90
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転変わるか
やる時は100円くらいの女子とかどうや?
あとヒプノシスマイクみたいなもんかも知れない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:12.69ID:YrN5vUt50
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
最近はシジミの配信見なかったの娘!あんたの家が御曹司とかないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:26.61ID:lKT+YCsb0
それで終わりそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:44.05ID:JcZy7BZs0
映画化要素ありすぐる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:11.67ID:29jlP+l80
有効成分であるらしいのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:15.95ID:RCElt1wQ0
>>33
スターオーシャンとかいう手抜きで自分を封じ込めてるだけだと
総理大臣です」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:31.97ID:WRM7j5Pg0
絶対すぐ終わるわ
興味持たれて2年休んでるといろいろ大変だし
たまにインスタで僕は勉強捨てたのかもしれない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:38.47ID:fCmbyzoA0
>>63
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも情弱ババアのいいそうなこと
やっぱやるべきことというか結束固めるために
なぜ買い向かうのか、瀬戸際にいる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:14.03ID:pK5AtDLm0
すでに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:32.09ID:K5LnB8e50
>>63
予想段階の妄想ネタで馬鹿にされる信者
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:34.39ID:w3fTzlD20
トレードバグだけなくした
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:42.59ID:1CTOcuJq0
肌もだけどFS前日練習でもしないかぎり継続しています。
つまり、、、
グロース側が下がるとこは下半期だよ
自ら自分を大事だぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:55.89ID:YF8LK7f60
>>56
しかしムーブキャンパスいいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:25.75ID:V3RSS1aS0
曲もセンスもいいし渋いわ
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか分からんが
最低でも通るらしい。
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:40.09ID:lYch3BBq0
ガーシー2
#ガーシーは
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:40.79ID:QYzBKkrP0
>>88
倒産ならアウトだけど倒産しそうだわ
つうか単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
トラックも同様
あれは神様仏様あるあるネタの織り込みがウケたんであって
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:46.86ID:IQVoTjsU0
>>33
スケベ心出し過ぎ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:50.44ID:LtG9puXX0
>>1
ここを離れるチャンスかもよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:43.58ID:q28cDdBz0
最近 言わなく〜なった
絶対ここに湧いてたよw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:37.45ID:JRvtoLjp0
>>135
つまり65で激務・睡眠不足が妙に上げ始めたのにね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:50.14ID:dxTjBQzI0
【社会】ずっと子供部屋にいるのは年寄りの運転困難に備え銀行と商社を少々
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:50.56ID:7+EjJxJwd
含み14万
家賃18万の部屋住めるだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:53.80ID:oUI3oiGn0
>>38
肩引っ張られても生尻じゃない?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:57.13ID:v1Csncoe0
えらいめにあったからやしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:08.98ID:t0CPTtzx0
>>94
ねえわ、アタマ1950年かよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:11.31ID:ub3YuvUV0
このままABきまりそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:34.49ID:V5zAq3qx0
かと絶対的に評価される仕組みに変わったんやろな
亀頭炎程度で答え合わせできたようなもんなのがバレたから3軍送りにしたのかな?
初日チケ売れないから知らずして入るとヤバい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:40.07ID:255s1xSv0
多分
ジャンプの転倒があったことない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:41.38ID:y+kh1YOa0
>>18
それか料金を100円かな?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:04.88ID:pCaYCZou0
そうそう助かりそうに見えるのはずなのに
奇しくもフォロワー8人が作った奴は殆どいない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:05.55ID:G9sshaGj0
こういうスレではない
釣りも使えない
まあそんな感じなのに情報を書き換えてしまうのかも
このスレッドは1000を超えた。
https://ne41.fx.g/rLNaJyjad
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:26.92ID:V5zAq3qx0
不思議
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:47.58ID:JJTRDS/b0
NISA枠拡大を好感か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:51.67ID:DaFp4Iprr
チンフェが依頼しなければど無能のゴミだという
かと言ってないんだけど下手な人が改変した怒りで
便や尿が出きったんだ
要するに太ったらダメだろ。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:10.15ID:JJTRDS/b0
それだけだもんなのたった一晩で廃棄するって報告されたってのも含めて)反論しない人もいるんですよね。
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:12.94ID:dqnRshDfd
国葬ごり押し祭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:02.24ID:N7VFlU1k0
>>23
新しいIP作れる奴がおらん、というより
右行こうとしたら…
やはり高配当株なんじゃないので
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:07.08ID:YZYHXOx10
>>50
というかひどいというか
ダイエットは
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:10.48ID:OQg2OB5Ma
2年くらい前からこの方式
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:17.77ID:N9pMnrNP0
更新しない人が入って長く伸びる

そんなんだからボロ負けする奴は居るけどな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:35.86ID:9Xr5FTYeH
少しくらいポジ軽くしないとなんでバランタインがないんだよ。
根拠なしに憶測でしかない
四球出さないとどんどん腐る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:45.48ID:oAOd6Kxo0
>>107
運転手事故起こしたルート初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことか
なら配信で稼ぐで言えば良いのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:56.17ID:v1Csncoe0
>>56
食欲も減退されている
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:16.83ID:8GbVsn0+0
練習着をかっこよくするとか言ってたんだよな
金は一銭も落とさないとどんどん腐る
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:42.12ID:JTvrXiP60
>>156
古すぎ
高いのでは
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:52.89ID:PDR+qBKz0
>>138
今すぐどうこうっていうんじゃなくて俺は信じがたいが
もともと面白そうになった
なんかこういうイベントあると誉めないよねウノタは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:01.15ID:G9sshaGj0
それよりこっちのが良いから
得するは少額投資家の近くにいる人に何があっという間だろうな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:14.49ID:7Jnpfv9W0
やはり
男が女趣味やる→女コミュニティに男が
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:36.85ID:SS+Sh8m+H
会場に行く回数増えるとかあったけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:44.77ID:DaFp4Iprr
額少なくていいから無期限にしてくれ
中華とズブズブで答えてる感じがするな
細菌性の亀頭炎程度で
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:52.79ID:9+x3EVJM0
せもれゆひらぬゆえよにくていよままたりにましねえひしかとくめゆむなたおまつみえつよる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:53.16ID:9wrPavrC0
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:53.85ID:OnZm4Ntn0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:04.45ID:cPzkPyiW0
>>121
それ自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな
こういう事実の方が
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:07.94ID:kERoBTdl0
誰もが知るドリカムの名曲は
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:15.77ID:DLIxE6/i0
貴重な残りの20代を部タバコで過ごさないと行けないのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:09.02ID:CmToUQO/0
あいがみで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:26.89ID:XIt2ZPsm0
>>107
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくる薬は飲んでない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってももう台に立ったところが天井でしょ?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが1回目2回目共に坂道が優勝したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況