X



【悲報】今期アニメの女の子向けアニメのヒロインががあまりにもおっぱいデカすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:50:48.21ID:CMMC5D6U0
ルプ7ちゃん‥‥おっぱいデカすぎるよ‥‥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:51:43.48ID:b/zRdKtdd
でかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:01.11ID:SNJimt0Pd
アタシでシコシコしてぇ~んw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:18.94ID:Lop6O6CEd
猫猫は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:52.20ID:qqVqFjp30
この乳で剣士は無料だろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:52:53.45ID:7NnJNZcP0
むほほw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:09.60ID:7JxWx4MX0
猫猫でええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:53:37.89ID:nCTXznf30
ループ7回目は薬屋よりおまんこ臭くてリタイアしたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:12.13ID:1LI7xzzx0
夢女子はおっきいおっぱいの方が好みやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:26.63ID:v89WOZl70
女作者の描くヒロインって大体おっぱいでかいやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:52.83ID:xWObswBKF
>>14
これ
メイン視聴層まんこや??
巨乳でええんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:54:57.87ID:XAi/Yj9s0
殿下?皇帝?の弟が女の想像する理想的なショタっぽくて吐き気したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:08.99ID:xkehh1Oja
女さんたちはなんて言ってる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:14.69ID:xWObswBKF
乳袋とかまんこ嫌いそうやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:45.29ID:HvUgAY5Md
>>20
いつおみさん人気で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:55:51.52ID:VloJ7Bzu0
OPの映像は好き
本編は見てない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:17.63ID:nCTXznf30
>>19
んで中身腹黒な所も完全女向け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:26.80ID:kzTjarrZ0
>>23
ダンスする顔じゃなくて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:56:51.19ID:qw3VHNgo0
そりゃ長谷川育美が初主演する作品やねんから

気合い入っとるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:18.06ID:1LI7xzzx0
>>22
夢女子は美男子シコ7割美少女憧れ3割くらいの見方やから奇形じゃなければおっぱいおっきいほうが好きやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:57:23.54ID:7Xhd8j0j0
>>23
なんだよこのドレス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:00.30ID:CMMC5D6U0
>>33
画力低すぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:58:09.35ID:zns0gta20
タイトルだけだとLV99とループ7回で違い分からんかったから両方見たけどループは1話で切った
LV99はそこそこ面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:03.10ID:VloJ7Bzu0
>>23
プリキュアの衣装みたいで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 11:59:59.77ID:qFipMWZf0
なんやこのスケベお乳
こんなんJCが見たら精通してまうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:00:01.36ID:CMMC5D6U0
>>41
やったぜ。
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:12.26ID:t32urBTPd
ユミエラは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:16.34ID:XAi/Yj9s0
>>41
キングダム蒙武定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:17.06ID:3CKdTVoIx
>>27
ルーティとティセがおっぱい担当だし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:01:30.10ID:3p9KsJvHd
>>41
キングダムの汗明
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:51.59ID:TL0GiVsNd
>>33
なにこのキモい絵
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:03:24.61ID:kSD4trcL0
>>20
スレイヴは天花ちゃんじゃないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:01.95ID:CMMC5D6U0
>>51
お顔もかわいい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:05.10ID:5RSwnkWB0
男装しておっぱいしぼんでなかったか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:04:37.17ID:NBLgyJubd
アタシコ願望があるんやろなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:03.16ID:6VHrBrI+0
爆死アニメやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:07.82ID:+rMTAcod0
ダンスシーン気合い入っててすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:39.15ID:ESt1f23Id
>>38
これすき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:05:51.36ID:NcpzX3hh0
ルプ7とLv99の悪役令嬢の原作者ってIQ20ぐらい違いそうだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:09.45ID:18snsr3/0
薬剤師スタイルえちえちすぎてopで毎回射精してる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:27.27ID:7N25qKwGr
>>63
長谷川の声だったんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:27.51ID:s7fzB4Rtd
ルプ7すき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:55.28ID:nfED+dMw0
猫猫が巨乳になったらジンシ様ブチ切れるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:06:57.09ID:aICvSMiJ0
まほあこじゃないんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:34.22ID:NSYjK7MB0
咲の乳元にも及ばん 出直してこい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:07:44.55ID:kzTjarrZ0
>>38
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:09.10ID:cZyzmQ9od
>>42
エッチシーンあるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:49.88ID:bjNdngbWd
>>71
まほあこは全体的にデカくて飛び抜けたデカさはない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:08:57.14ID:3iBA47Eb0
>>65
レベル99の方しか見てないけどループの方は賢そうなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:01.93ID:aXVDZ/oI0
15歳でこのデカさか?
20歳の間違いじゃないの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:32.03ID:GZ7RcVrH0
でぶでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:09:48.49ID:XAi/Yj9s0
>>76
普通に可愛くて面白いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:04.04ID:aXVDZ/oI0
>>76
安定の1話切り
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:29.07ID:p8s+3xV+0
マンさん向けの巨乳キャラえっちですこ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:10:41.81ID:s7fzB4Rtd
>>42
ええ‥‥
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:12.73ID:CMMC5D6U0
>>83
うーん、即死かな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:11:51.43ID:ZJeKJXoj0
まお虐が注目されるのなんでや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:01.22ID:zns0gta20
こっちがマジックバッグが入らないマジックバッグ。こっちがマジックバッグが1つなら入るマジックバッグ。こっちがマジックバッグが2つまでなら入るマジックバッグ。こっちがマジックバッグが3つまでなら入るマジックバッグ
https://i.imgur.com/TOdWkaU.jpeg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:11.85ID:F6lpArewd
>>41
死ぬわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:13:40.97ID:7N25qKwGr
>>89
ここいかにも頭悪くいなろうって感じで好きだったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:05.71ID:+rMTAcod0
>>76
算数アニメ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:26.45ID:pdgip6qZd
ルプ7まあまあ面白い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:14:37.77ID:wWILsDK10
>>41
こんだけ殴られてるのに次回では治る模様
なお足の怪我の方がかなり後まで残る
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:15:14.50ID:TLZlaKjBd
>>41
死ぬわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:16:25.44ID:RoC9A6QMd
>>83
ダンジョン飯も混ぜろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:17:26.95ID:+GqRWgGH0
ドスケベエルフ対決
マルシル対フリーレンはどっちの勝ち?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:29.42ID:zns0gta20
今期というか個人的に異世界転生の中ではかなり好き
https://i.imgur.com/asB1Ahh.jpeg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:18:38.86ID:76NTh2qga
なんでどの作品も悪役令嬢だのループだの似たようなのばかりなん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:12.24ID:ivI8KD8Vd
まんさんってアタシコ願望あるんやろな
男視聴者も嬉しくなるしwinwinやね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:28.91ID:ivI8KD8Vd
>>63
誰?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:19:46.07ID:TLZlaKjBd
>>101
2期おもんないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:08.93ID:BVXjWhke0
パイズリ絵ないん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:12.77ID:fy8tisX80
男向けのデカければデカいほうがいい理論が女にまで浸食してきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:21.52ID:ZqozTa+cr
>>104
恋は世界征服の後でっていうヒーローと悪役がイチャイチャする奴結構面白かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:25.75ID:IBrzFwCYd
>>76
町の住人がショタコンだらけの神アニメ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:21.86ID:zns0gta20
>>105
他の勇者はどうでもええよなやっと若様に話戻ってきてくれて良かった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:21:37.94ID:IBrzFwCYd
【悲報】シャングリラフロンティア、墓守のウェザエモンをようやく倒す
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:24.56ID:jH0PUSUkd
男向けアニメでもここまで胸デカいヒロインは少ないよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:47.27ID:Xjhtl5Fu0
プリキュアもそろそろドスケベキャラ出せや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:56.47ID:ZqozTa+cr
>>112
マジでストーリー自体退屈なのにさらに退屈なそいつを引っ張っててワーストあるレベルのつまんなさ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:04.37ID:pZwLPJVo0
定期的に立てろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:23:47.26ID:3iBA47Eb0
>>113
はぇ〜
レベル99好きなんやがループも良さそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:12.54ID:ih268Lhud
ぽんのみちの水着はエロくなかったのにルプ7ちゃんは脱がなくてもエロいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:30.96ID:0OZ2nzB4r
>>111
メインキャラより女勇者ちゃんの方が魅力感じる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:24:41.75ID:Xjhtl5Fu0
胸のデケぇエッチなルイズに見える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:10.83ID:GdeOhhzG0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:27.53ID:+rMTAcod0
>>83
望まぬ不死の冒険者とかいう安定枠
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:51.51ID:eJ6YpZX6d
猫猫は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:25:52.00ID:zns0gta20
>>112
原作と比べて端折られてるのか分からんけどやたらウェザ衛門と女の良い話みたいに演出されてるけどアニメ見てるだけやとその辺のバックボーンさっぱりやから感動もクソも無い一連の流れやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:06.98ID:0OZ2nzB4r
>>123
洞窟出て長い付き合いの知り合いと再会してから安定感なしたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:26:15.51ID:kJgnp2zld
>>1
転生した式守さん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:27:12.99ID:pZwLPJVo0
異修羅を見ろ
今週もバトルあるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:03.46ID:fy8tisX80
今期の令嬢ものはリーシェもユミエラもエリーゼも全部いいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:28:39.97ID:zLYzdia/d
>>100
ぶっちぎり?!はいつ面白くなるんや‥‥
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:05.85ID:SJjjtp3E0
>>83
佐々木とピーちゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:30:43.06ID:zns0gta20
>>120
作中でそうなってくけど響があの世界で1番人間としてちゃんとしてるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:05.05ID:aXVDZ/oI0
>>129
全部見てるわ面白い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:25.39ID:zLYzdia/d
>>101
ツキミチは監督石平だから安定して面白い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:26.23ID:TLZlaKjBd
>>133
剣で受ける必要あるのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:33:38.63ID:aXVDZ/oI0
>>135
デカければデカいほどイイ!
って思ってたけど限度あるわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:34:05.85ID:baoD/mG3d
>>133
おもしれー女
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:02.61ID:rUYW0jP+d
>>53
エレノーラすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:08.69ID:3iBA47Eb0
>>83
異修羅とかいうキャラ紹介だけで半分終わったアニメ
空気で売れなさそうやけど独占配信やから2クールは作る契約なんかね?

>>101
他の勇者回が案の定不評で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:44.13ID:pf31lL+o0
>>135
エイケンはいくらなんでもおじいちゃんが過ぎるぞ老害
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:35:55.49ID:uLMaBt8wd
>>138
漫画の絵が終わってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:19.80ID:O8NhrrZz0
乳袋があると男性向けアニメって感じやな
女性向けはq より〈 のイメージや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:36:27.77ID:QdVQyaDId
姫様、拷問の時間です!は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:00.86ID:VGoyH02Qd
いうほど悪役か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:05.56ID:KPTCJHG20
道産子ギャルの原作は数話のうちに主人公の顔が変わったりして面白いぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:38:05.63ID:SJjjtp3E0
>>38
ホンマにおっぱい大きくて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:40:53.92ID:zns0gta20
道産子3人目ヒロイン出てきたけど可愛さ完璧過ぎて乳デカいだけの1人目とチー女の2人目を選ぶ理由が無さすぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:41:54.42ID:HhxMYXehF
7回転生はヒロインの声とデザインはすごく好みだけど男キャラがいかにも女向けホストで魅力皆無なのが辛い
男キャラも魅力あるlv99の方が現状面白いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:42:28.97ID:NExC8T7/d
胸でけー女
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:21.68ID:4xQatDPVd
男向けの日常アニメより女向けのアニメのほうが面白いの不思議やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:43:55.32ID:RmbO17qc0
>>138
原作の絵かわいくねぇなアニメようやっとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:44:57.41ID:4xQatDPVd
外科医エリーゼも見ろや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:00.44ID:EHa6R9AY0
この主人公前のループで商人のオッサンとヤってんやろなぁって思うと今一乗りきれんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:03.29ID:EHa6R9AY0
この主人公前のループで商人のオッサンとヤってんやろなぁって思うと今一乗りきれんわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:07.19ID:SU0iR3fj0
これちん向けかまん向けかどっちなん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:45:19.62ID:SJjjtp3E0
外科医エリーゼはメタリックルージュより面白いから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:21.74ID:AAgMNZPdd
>>76
もふなで主人公と戦わせたい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:46:33.25ID:0OZ2nzB4r
>>157
前とその前々で酷いもん生み出した制作会社なのにクオリティ高いの草
その前もリアデイルとか100万の命とかお世辞にも面白いと言えないようなの大量生産してたし覚醒したのかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:13.14ID:OCyJ2ke70
女さん向け作品は相手役の男に男から見た時に魅力的じゃないケース多いよな
女主人公はかわいいのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:23.08ID:ereloopId
異修羅楽しみにしてるけどニンテンドーダイレクトと被っとるんやわ今日
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:47:30.89ID:17RB7nwHr
>>162
主人公の知能レベルが上下するのほんと気になってしょうがないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:48:17.22ID:EHa6R9AY0
99レベルって評価高いんや
キョトン顔でまた私なにかやっちゃいました?の繰り返しキツくね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:49:59.58ID:18snsr3/0
レベル99はどんどんユミエラがガイジ化していく2巻以降がおもろいけどアニメだとまともな時しかやらんのが惜しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:06.87ID:JrUNCyZnd
パトリックというちょっと怪物に注意したら惚れられた哀れな男
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:09.58ID:zns0gta20
>>162
もふなで最新話で幼女がいきなり国参謀レベルの統治案喋り出して父親がすんなり受け入れ出してびっくりした
今までは無理矢理でもテヘッて誤魔化してたのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:32.54ID:0cRuBxbAd
>>168
結婚指輪物語がない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:34.91ID:17RB7nwHr
耳聞こえないやつ人気やな
ふんわりした世界観と聴覚障害をうまく使った演出とかもレベル高いわこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:50:51.97ID:HhxMYXehF
>>164
大体傲慢かつ女々しい奴だよな
男向けで女に人気出るのもそういうヤツキラヤマトとか五条とか
そこに面白エッセンスが入ればシャアとかルルーシュとか月みたいな男にも魅力的なキャラになるんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:51:09.29ID:O8djQjfsd
成長したルイズかよこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:07.78ID:O8djQjfsd
>>168
今期アニメマジでなろうだらけやな
シャーマンキングフラワーズとか誰も見てないんじゃねー被っとるんやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:52:29.43ID:O8djQjfsd
>>96
グロ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:06.98ID:18snsr3/0
>>170
パトリックも怪物がちょっと女らしいところみせただけで惚れるようなやつやしお似合いや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:12.32ID:0JMi7aNed
ペルソナシリーズのヒロインみたいだな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:53:44.37ID:HhxMYXehF
>>177
フラワーズ早口ダイジェストなほんへリメイクと比べたらだいぶ丁寧な作りなんだけど原作からしてキャラに魅力がないのがキツい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:54:12.44ID:SJjjtp3E0
パトリックくんはスパダリだからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:56:35.02ID:zns0gta20
内田雄馬ってやるキャラ全部強気な女に振り回されてんな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:57:01.45ID:tbLO5MyUd
お隣の天使様もでかい
あれは男向けやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 12:58:29.03ID:JDoSoL4kd
即死チートの壇の浦さんもデカいぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:00:25.91ID:FxUiFHtfd
今やってるなろうアニメ2016~18開始あたりの作品が中心だから20開始のループはだいぶ早いな
つーかダリヤより早いとは予想してなかった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:02:31.54ID:j9qp8Dto0
>>34
この構図でおっぱい描写はでかすぎて笑う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:28.46ID:UTni9hT7M
知らんのばっかや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:03:37.14ID:n2JwEiNd0
>>168
99が4位だと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:04:24.17ID:Fvu1+xbg0
ぽんのみちは巨乳しかいないんだが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:05:24.07ID:JDoSoL4kd
>>14
主人公のおっぱいに引き寄せられる男共
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:11.97ID:SJjjtp3E0
胸がないユミエラはようやっとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:25.73ID:n2JwEiNd0
>>83
ルプななと99やな
今季は悪役令嬢が豊作や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:43.39ID:Nb6g+czW0
>>38
ここすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:23.43ID:Nb6g+czW0
>>133
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:08:44.94ID:JxR1XWc2d
>>193
ぽんのみちのキャラデザの大味さを見ると五等分は洗練されてたんやなって
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:45.47ID:IrUu+P8B0
童貞は知らんかもしれんけど基本的に女っておっぱい好きだしエロいのも好きなんよな
ただ性的に搾取されるのは嫌って当たり前の話でエロ嫌いな女もいるけどそれは男も誰も同じで結局は個人の問題
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:11:57.99ID:0aO6Q9KMM
>>167
何がいけなかったんやろ…?せや!の繰り返しやからのうきんとのうりんぐらい違う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:19.43ID:0UY/jWrX0
>>200
ガチメンツで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:12:48.59ID:nhSP2vrsd
>>200
賭けアニメ過ぎだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:29.37ID:8nekgxYM0
>>137
大会の規定で剣が折れたら失格になるから手で折ったんやぞ🤛
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:13:41.36ID:bvz93Z1A0
>>200
これおもろいの?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:04.43ID:NOkQ+p4j0
剣を真正面に振るたびに乳に当たっていたそう両手で振ったら乳毎回下に潰してそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:06.84ID:nhSP2vrsd
来期のおっぱい覇権はアーリャさんの予定だったのにな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:14:35.24ID:YMIK2Ehtd
戦国妖狐、ワイしか見てない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:16:24.76ID:gYP2/yD50
今季の女児向けはこれやろ
正統派魔法少女アニメや
https://i.imgur.com/Zbm0gPF.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:17:59.89ID:VGoyH02Qd
レスナンバー206
タイバニの監督やが原作がうんちっちやからな…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:19:18.43ID:TlVwPsK0d
ループ7回目の内容はまんさんよりだがヒロインのおかげでちんさんも見れるのええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:04.52ID:WZvkv83XH
>>20
いつおみさんとか距離感ぶっ壊れてる性格破綻者やん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:20:35.46ID:2cCkC8Mgd
>>169
もう既にガイジなんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:13.47ID:zKFwf2gT0
レスナンバー211
ワイはすき家で
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:21:26.06ID:3iBA47Eb0
>>210
アズールの声優が先週「アズールはもう駄目だ」って実況してて草生えた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:22:57.33ID:6bc/UipEM
>>212
話自体は前世の記憶を使って次々とイケメン落としながら人脈を拡げて王子様を救う話で大減点要素しかないけどそれを補って余りある巨乳
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:24:21.09ID:6bc/UipEM
>>214
まだ片鱗が見えた程度や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:08.08ID:Fvu1+xbg0
>>1
元世界一の商人で元薬学博士で元メイド長で元女剣士です今は世界最強の軍事力の王国の王妃です


こいつ薬屋の猫猫より強いよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:25:10.91ID:qsrMXfXS0
>>210
翻案が良くて普通にいいアニメやから2期で作画予算増えんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:28.84ID:Fvu1+xbg0
結婚指輪物語
という乳首出るハーレムなのに話題にならない作品
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:26:35.19ID:SC7sjU/i0
>>220
マゼンタはともかく他の真化は見たいからどうにか二期欲しいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:27:22.90ID:MN4u12eBd
>>222
黒乳首は話題になったぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/21(水) 13:31:48.38ID:IrUu+P8B0
最近は男も無駄なエロ要素はイラネて意見が強くなってるな
まほあこやスレイブみたい最初からエロな作品ならいいけど真面目なのに無駄にパンチラやおっぱい揺らしたらただの下品になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況