X



【悲報】連休中に38.8℃の熱を出したワイに掛けたい言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:48:50.74ID:2Bj/55sRd
助けて……😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:26.38ID:lBDJkrd+d
琵琶湖を埋め立てる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:49:52.94ID:4BzWPNa2r
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:17.13ID:KS89AXHI0
書き込みできるうちは泣き言言うな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:29.89ID:iqDsEzujr
玉袋と脳が壊れても知らんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:33.48ID:gOVT1JaN0
死ねハゲ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:03.19ID:BRrp9cdg0
ワイは休みじゃない甘えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:27.45ID:QaOCOb3i0
安倍晋三
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:51:28.19ID:abIDzEGF0
40℃超えてないならよかったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:16.38ID:9sKaottT0
どうせハゲやろ?
気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:27.10ID:vRnGWcaj0
昨日も今日も仕事ワイ「がんばえー!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:53.15ID:cB+Q0l7u0
15〜18日ワイ
19〜22日ヨッメ
23日〜コドッモ
で38度の風邪リレーしとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:52:57.00ID:tld2Ef0h0
インフルかコロナでしょ
辛いのはせいぜい3〜4日
寝てろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:04.87ID:/7KpUkOi0
失せろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:24.29ID:/SbHWV0m0
クソ雑魚ナメクジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:53:40.86ID:uMPFxQL8M
会社「平日に熱が出なくてよかったね😊」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:35.48ID:phlEsQ780
休みでよかったね☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:36.48ID:YWG7aJvz0
じっくりと療養できて結果オーライ、連休中にしっかり治して働けよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:54:55.30ID:uie7xq1+d
はやくしね😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:17.76ID:CYS5ASFk0
チギュデンリング
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:30.43ID:WOp6AOdm0
お大事に😼
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:55:57.03ID:l89SzkOa0
上司「月曜日までには治せよ?😁」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 07:59:02.75ID:t/iose0Dd
お大事に
なおワイが高熱の時は復帰時上司から嫌み言われた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:02:35.34ID:AdrAYceS0
なんで似たようなスレいっぱいあるん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 08:05:43.10ID:fy3meQNmH
熱い声援
何これカッス嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況