X



125ccバイクに自信ニキおる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:21.82ID:Rp8O4Bhod
モンキーほしかったんやがここに来てxsr125とかいうクッソかっこいいバイク見つけてしまって悩んどるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:51.05ID:z400sL9s0
ガラッと変わっとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:49.03ID:hsGtuoRe0
>>1
他人に意見求めないと何もできないの?

境界知能のひと?しねば?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:17.03ID:hsGtuoRe0
ニキ(笑)

やが
(笑)



くさしね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:48:57.86ID:XRvBb9Cm0
CE02
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:52:06.60ID:l2kMNOPsM
このスタイルで250で出したら売れただろうね
下駄代わりの125じゃオシャレ過ぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:53:37.45ID:pOSuDKrG0
>>7
150でええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:24.13ID:XRvBb9Cm0
てか125はファミバイ特約やらも加味して安くつくこと重視で選ばれる排気量帯やから
そんなかで不備がないっていうとスクーターで良くねとなる
高めでいいしカッコイイのがいいってなると仮にxsrでも155でよくねとなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:56:55.70ID:l2kMNOPsM
>>8
パワーなくておもちゃ以下だよ
せめてシングルで250
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:57:57.50ID:pOSuDKrG0
>>10
200ps以上の大型バイクがあるからパワーはいらないよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:12.80ID:5vLXQm0v0
pcxかそれ以外
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:13.85ID:r2z4PSWq0
バイカス速報しつけぇな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:32.76ID:XRvBb9Cm0
そういう変なマウント入れ出すと際限ないから……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:58:45.28ID:Oh5AgvwNd
ニーハンなんて置くところねぇだろチーズカッター
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 18:59:28.75ID:bIN9HqUk0
自分のバイクぐらい自分で決めろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:26.82ID:l2kMNOPsM
>>11
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況