X



バイクってなんで道路の左端走らないで我が物顔で真ん中走るんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:53.52ID:wRmDaEco0
あれ左寄らなきゃあかんのちゃうの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/01(金) 23:59:52.15ID:A9GEBohs0
せやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:00.41ID:wWfT7xdE0
普通二輪はまぁそうやけど
左に寄ってるからって無理に被せて追い抜こうとするアホおるからやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:07:47.78ID:WwXoJUIu0
バイク絶対抜かすマンっておるよな特に軽
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:46.67ID:Om0Czi1+0
左走れなんて原付きくらいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:08:47.90ID:ePU43NEnd
あたしを引き殺して~ん♥♥♥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:12:09.11ID:ALVTmz170
>>1
原付の話?
原付じゃ無いなら真ん中でいいけど?
教習所的には4輪車のタイヤが走ってる場所を走るの推奨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:06.61ID:tnJC0h8o0
バイク全部原付やと思ってるんやろな
そのバイクもお前の軽より早いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:14.28ID:r+f+59q/0
イッチ免許持ってる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:18:45.54ID:jlCpMg770
軽より排気量が上のバイクがあるのも知らなそうだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:19.69ID:NZjW4KOYM
原動機付自転車左側走行
自動二輪白線の中ならどこは知っても法的に問題なし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:24:33.50ID:YrpD7J+I0
別に早かったらいいやん
原付は左走ってるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:02.43ID:fHpQsEhc0
遅いのが左に寄れってルールや
バイクのが速いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:50.45ID:beCOvvvD0
むしろ真ん中走ってほしいわ
左やと視界の端やから見にくいねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:16.92ID:yrGOUSM70
左端は原付やろ
お前免許持ってんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:18.78ID:v6wFJi3Q0
追い越してくるキチガイおるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況