X



【動画】アメリカの警官 アサルトライフルで襲撃される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:49:22.72ID:d1B72S1S0
2023年7月14日、ファーゴ(ノースカロライナ州)警察の警官4人が交通事故の対応中、近くで銃撃戦が発生した。犯人は223口径のライフル銃を連射しており、ザック・ロビンソン巡査が致命傷を負う前にファーゴの警官3人が撃たれた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:51:29.89ID:DiGPQesz0
さっきFARGOシーズン2見たよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:52:41.18ID:w0/i4Yly0
海外の警察って命懸けなんやな
それでもなりたい奴らおるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:53:17.92ID:2xvR8iu50
>>5
それにしかなれへんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 03:55:17.69ID:ndN+QsPAd
緊張感すっごい
車から離れてたやつおらんかったら全滅しとったやろこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:01:12.81ID:oPRiypcZ0
最初の全裸のやつはなんやねんモザイクされてるけど
警察官死んだん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:04:01.53ID:C3erbtCk0
223口径って調べたらNATO弾と一緒か
貫通力高いから警官のボディアーマーじゃ厳しいだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:04:33.87ID:Ec4uplRn0
>>8
服着たババアや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:04:51.39ID:5go4wNZX0
動画上でも殺気エグいのに気が付かないんかい…
アメリカの警察も平和ボケやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:04:58.30ID:9joCOuWk0
>>5
日本の警察より給料安いらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:08:48.26ID:Qq146brI0
3つ目の動画の警官優しすぎだろとっとと撃ち殺せよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:09:41.52ID:uIPMHUYv0
>>8
23歳の男性が一人死んだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:13:02.09ID:mJEk95Vyr
3つめの動画のやつ凄くね?遮蔽物の車から離れてよく単独で近づけるもんだわ
犯人倒れてるけど拳銃であの距離で犯人のどっかに玉当たったんよな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:14:34.46ID:14FJKEhDd
ちょこちょこ止めるなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:14:41.30ID:W3sa7RWb0
3つ目は倒れてる状態でまた銃に触ったんだからもう撃っちゃっていいでしょ
実際反撃されたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:14:59.71ID:B5P6QxSv0
今これぐらいの動画はAIで作れちゃうからフェイクニュースかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:36.11ID:ih00N26y0
韓国人きもちわるい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:18:55.88ID:L8n8/TrB0
サングラスかけとる若い警官が死んだんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:25:53.52ID:sRPy86910
>>12
そりゃ射殺するわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:26:24.77ID:bnneyiirp
ワンチャン上級狙えばええのに
そんなんだからアメリカなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:28:08.60ID:n2m0USq20
何発か撃たれても意外と死なないもんだな
最後のは回り込んでヘットショットでトドメ刺したのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:30:08.44ID:id8UeriV0
倒れたあと全く動かずボディカメラが空を映したまま雲だけが流れてるの泣けるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:31.88ID:sRPy86910
>>25
違うよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:32:53.46ID:CdW0k8co0
>>25
応戦してる警官がAK47で撃たれてるって言ってるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:33:54.27ID:8mMtxi0a0
有識者「これは死者が4人未満なので銃乱射事件としては扱われない」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:35:37.59ID:NiIoR6qC0
PoliceActivityってyoutubeチャンネルくっそ面白いからオススメや
臨場感と緊張感が凄いで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:38:14.63ID:qyTHMIqR0
めっちゃリアルなシューティングゲームやんな
なんてゲームや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:40:14.23ID:BNZHomdo0
アサルトライフル持ってるのって割と一般的なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:42:02.97ID:DiGPQesz0
2つ目は絶叫してる黄色ベストのおっさんのボディカムが外れたんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:45:44.74ID:E+cZBbJ1M
>>32
スーパーで買える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:50:44.28ID:P7kmazTX0
アサルトライフル普通に店に売ってて4~5万くらいで買えちゃうんやろ?
恐ろしい国やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:52:36.76ID:oMgfhyFu0
ただの日常やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:52:43.32ID:rcf7GRFG0
世紀末すぎて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:53:34.24ID:CdW0k8co0
>>32
一般的ではないやろけど通販でも買えるし緩いとこやとスーパーでも買えるし
日本だと鉈ぐらいのノリか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:54:12.14ID:0QjLm0Jm0
終わってるよこの国
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:55:16.15ID:ulSRXHgY0
アメリカとかいう医療費よりも銃の方が安い国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:56:34.56ID:FPbrxvD70
ジャッポリってホンマくそ温よな
交通違反と職質だけやってんだもん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:57:14.89ID:C3erbtCk0
>>36
さすがにそんなに安くない
4~5万だと安物の護身用ピストル
グロックとか有名どころの護身用で10万くらいから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:57:48.18ID:NWliVGf40
アメリカは銃の個人取引も活発やから所持免許無くても普通に手に入るのがヤバイ
日本でいう大麻位のノリで手に入る
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:57:53.78ID:be/gzlmad
>>41
対象年齢6~12歳の子供用の銃を売ってるような国やからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:58:36.52ID:NKaLK8rB0
ハンドガンはほんまにホムセンで2万くらいで売ってた
弾は身分証いるんやろ?前科持ちと精神疾患持ちは買えないとかなんとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:59:04.15ID:be/gzlmad
テキサスタワーの事件のときは一般市民が銃を持ってきてタワーに向かって撃ちまくってたらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 04:59:05.28ID:xilQzN990
アメリカ人「政府が独裁政権になったとき抵抗するために銃が必要なんだ!
いくら子供や警官が撃ち殺されてもこの権利は手放さないぞ!」
これガチで言ってるらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:01:23.72ID:9MSp7ukI0
イケメンが死んだんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:01:53.10ID:Zsr1S1v70
こんな一年中パンパンしてるアホな国が世界一て
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:04:12.23ID:be/gzlmad
米国銃所有者協会とかいう全米ライフル協会よりもやべー奴ら
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:05:50.83ID:YyL7SD5s0
>>48
無抵抗になったら日本みたいな政府になるからなどっちが死人多いか考えたらアメリカの方がマシや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:06:02.22ID:NS+lskdo0
>>32
アサルトライフルは買える
単発撃ちに制限されてる
ただ連射できる改造キットが出回ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:07:26.42ID:J70KfYGp0
あの国やばい国やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:07:57.88ID:C+QN9CA90
これアメリカ人は怖くないらしいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:08:09.47ID:p/isc6LZ0
アメリカにもどうせ破滅するなら上級狙うみたいな思想ないんかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:08:20.43ID:J/vVND0D0
🇨🇳中国の方が平和だしまともな国だわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:09:17.90ID:C+QN9CA90
>>57
中国は中国で人の命軽すぎない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:10:09.28ID:7hxLqGDs0
>>58
それはネトウヨが作った日本のニュースの中だけの話や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:10:28.31ID:CdW0k8co0
上級狙わんのはマジで意味分からんよな
狙撃銃なんてボルトアクションとかやから規制に掛からんでどこでも買えるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:10:44.49ID:C+QN9CA90
>>59
はえーそうなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:16:05.26ID:asPfvclD0
ライフル協会「みんながライフル持てば平和だったのに」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:18:34.83ID:yGcpeP2f0
>>59
チョンモメン頭おかしいんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:18:45.34ID:rcf7GRFG0
>>59
何言ってんだガイジパヨク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:21:11.77ID:DiGPQesz0
shooting rapid fire from a .223-caliber rifle, modified with a binary trigger
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:25:22.13ID:YqCWPkZd0
そのうち川口市もこうなるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:25:57.68ID:GmV1vjZv0
>>64
壷とか好きそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:28:33.91ID:rU13q8AV0
結構警告してあげるもんなんやなもっと簡単に撃ち殺すイメージやったんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:34:23.83ID:R1vgGYzT0
>>64
ネトウヨ正体表してて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:35:06.40ID:FrSiaIZF0
>>64
日本のテレビニュース信じてる低脳おって草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:38:28.10ID:GJ6WFyjr0
↓ライフル協会が
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:38:44.51ID:uNvqySrW0
>>63
>>64
生ゴミが自演してて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:39:38.69ID:+W50sIDv0
一生こんなことやってるなこの国
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:41:22.20ID:vvgm+Oa1a
ARの方が隠せないからって売買の規制緩いのイカれてるわ
隠せなくてもボディアーマーぶち抜かれるなら結局死ぬやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:42:39.63ID:j7p6qnur0
ほんまよくこんな国に住んでられるよな
銃が簡単に持てる国には絶対住みたくないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:43:22.91ID:n2m0USq20
サタデーナイトスペシャルってどこかで聞いたことあるやろ
あれってギャングとかが流してるノーブランドの安物の銃のことなんやで
金曜の夜によく暗殺で使われるからそう呼ばれるようになったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:44:30.06ID:n2m0USq20
金曜ちゃうわ土曜や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:45:23.91ID:tSmEjb730
配属先で大きく変わるけどアメリカ警察の平均収入は600万円台
物価や治安考えると日本の警察より遥かに待遇が悪い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:47:36.98ID:hb1p/iYK0
犯人蜂の巣にされても最後まで撃とうとしてて怖すぎやろ
これ何が目的やったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:47:43.40ID:9joCOuWk0
>>80
命かけるリスクに合わん金額やな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:49:37.89ID:9MSp7ukI0
>>80
日本のアホ警察ならともかくアメリカのガチ警察なら割に合わんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 05:57:10.71ID:8zjIHnJF0
最近の動画で警官がナイフで滅多刺しにされて殺されてしまった動画は?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:06:27.25ID:1ttUsRM10
すげぇ警察さすがの命中率やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:13:58.17ID:Fl0ryqXK0
>>60
狙撃銃なんて当たるわけないだろ
100発打っても当たらねぇよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:17:46.49ID:Z5/rHdUB0
武装権の敗北
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:18:16.40ID:q5LlTZk7H
>>80
そもそも向こうだと警官って誰でもなれるような仕事だからな
日本とは何もかも違う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:22:22.26ID:dH2lyzXW0
闇のユダヤ勢力に対抗するためにはしょうがないやろ
安倍晋三もスナイパー小屋からの狙撃でやっつけたわけやし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:14.25ID:us3WyuBSd
アサルトライフルなんて人殺す以外使い道ないのに売るのおかしいだろ
アサルトの意味考えろよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:24:29.26ID:Z5/rHdUB0
この距離で拳銃命中させてしかも自動小銃に撃ち勝つってすごいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:25:22.21ID:VXo6VPP2M
アメリカの警察ってほんときついな
いつ死ぬかほんとわからん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:27:34.53ID:CdW0k8co0
>>86
100ヤード200ヤードぐらいなら日本人ユーチューバーすら当てれるやん
そんな範囲までカバーしてんのは大統領クラスぐらいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:33:33.15ID:b5LJaKAy0
さすが年間5万人銃で死ぬ国やな
常に戦場にいるようなもんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:34:34.66ID:Z5/rHdUB0
上級狙えばいいのにってレスあるけどこのあと車から多数の銃、1,800発の弾薬、手製の手榴弾、爆発物が発見されたみたいやし警察に恨みがあったんか、思想拗らせたんやろうな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:34:48.76ID:zzPF2Lgo0
海外の警察って大半は日本で言う警備員程度のもんだからな
誰でもなれるし給料も待遇もその程度だから賄賂塗れ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:34:52.80ID:a8UxXOml0
>>95
常在戦場の精神やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:36:19.81ID:1ttUsRM10
日本もあぶない刑事ぐらいの世界観がおもろいよな
死んだらオシマイやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:37:49.36ID:1n0PtvEa0
米警察ってそこらの土方より給料安いって見たけど
不法入国者ならグリンカードに年金に奨学金までもらえる軍行くよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:44:32.71ID:qZsarKQC0
その辺のホムセンで対物ライフル売ってるのには笑ったわ
あんなんで撃ったら熊でもバラバラやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:48:19.43ID:3iEzfLK00
>>68,70,71,74
単発バカサヨチョンモメンに大草原ww

飛行機ビュンビュンwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:49:45.02ID:j2BIaBm80
遮蔽も意識しない立ち回りしてるからやろ
3つ目の動画はハンドガンでお互い頭出しの撃ち合い制してるのはいいエイム力してるわ
詰めるタイミングもパーフェクト
一緒に行動してて楽しいタイプやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:52:52.04ID:QtDcmcwI0
>>105
狙いすぎや出直してこい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 06:56:15.22ID:olAh1+DN0
ようハンドガンだけで対応できたわ。
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/05(火) 07:02:14.15ID:yCsn1sD20
>>104
ムクガイジ炙り出されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況