X



【悲報】セガ「ウチの会社の看板キャラクターの像を建てたぞ!」→知らないキャラが混じってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:53.32ID:xEz9BxnF0
バードとエイリやんとなんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:40.26ID:qY9s/WTza
龍が如くのキャラも建てたれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:05:55.60ID:SoFhSU+i0
ヒーホー君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:24.46ID:u6r0vMLQ0
全部不人気やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:21.22ID:rSg9zcV6d
アングリーバードなんて買収して何がしたいの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:08:38.39ID:MaDvTZ5g0
眉毛鳥きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:00.11ID:xMDUwX/C0
プリクラ君やん懐かしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:46.74ID:NMr3C2RX0
エイリアンってSammyのキャラなんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:09:53.60ID:zY9tpDme0
ウマ娘のサトノダイヤモンドのお陰でエイリやん知ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:10.30ID:77vcGu6t0
左から2番目の緑みたことないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:57.81ID:LrmWuBCzd
酒井は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:26.70ID:aUYVlYXQ0
sammyとsyamuって似てるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:23.87ID:zHc4eLFkr
あのトリってセガ傘下やったんか😳
初めて知ったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:43.96ID:c0FFFDxo0
ソニックがヒーホーくんに中指立ててるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:49.20ID:8Zl1iouq0
こういうときに初音ミク使わせてもらえないのかわいそうだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:38.56ID:MxarB2oB0
パッパ(38)「ただいまー!おーい!セガのアクションゲームを買ってきたぞ!」
ワイ将(8)「なんだろう?アレックスキッドかな?」
https://i.imgur.com/Zx1nzn2.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:21.24ID:P6JDm5KA0
ちょっと待って!!
リスターが入ってないやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:06.36ID:bjURp5Ri0
まだテイルス並べてくれた方が嬉しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:18.46ID:GaZYBInq0
スロカスだから全部わかるやでー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:26.34ID:HOaaP2dod
何が言いてえ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:47.45ID:TP6upG7G0
プリクラくん、だろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:05.48ID:HlZjnfqw0
プリクラくんおるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:56.85ID:0PGrOFHMH
ソニックとジャックランタンしかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:36.17ID:AOWe7F5h0
アレックスキッドがおらんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:27.42ID:B7G5BbESM
緑のエイリアンはなんなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:52.57ID:v71rNuOs0
ヒーホーくんかわいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:18.92ID:B7G5BbESM
アングリーバードをSammyが買収してたんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:41.88ID:IMJUik6C0
ヤクザが看板とかいう反社企業
許してええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:31.75ID:ftlTE8u9H
セガなのはソニックだけやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:20.27ID:bjURp5Ri0
>>34
セガサミーホールディングスやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:35:30.36ID:vsiCfz760
ヒーホくんは知ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:36:13.07ID:s9jlk/6A0
トロとパラッパラッパーの方がええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:00.12ID:JUneGCLjr
アソビン教授も入れろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:42.46ID:59Hmjvsy0
アトラスもセガとくっついたんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:51.87ID:oJJuUqZw0
プリクラくんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:36.96ID:bjURp5Ri0
>>39
それ言うなら名越も入れたれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:00.66ID:9l013qbzd
湯川専務は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:22.01ID:EI/2W4ysr
セガなんてだっせぇよな!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:06.15ID:QpsIG6U9F
この手のってカプコンて誰が代表して出てくんのアイルー?ロックマン?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:45.62ID:JUneGCLjr
>>45
🦍
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:29.11ID:bWO5Ktgk0
そういやアングリーバードの会社、買収したんやったな
今あの会社何作っとるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:19.01ID:lal75AGo0
なんJ民混ぜても馴染みそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:32.61ID:Tk0yvsn+0
1番右だけ分かんねえよ
絶対スロット関連で見たことあるはずなんだが思い出せねえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:52:28.29ID:AO+6uJCe0
>>40
くっついたと言うか
アトラスはブランドとして残ってるだけで
もうセガの一部
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:26.61ID:AikubhR/M
アギダインじゃないとか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:34.42ID:bWO5Ktgk0
サミーの看板、エイリヤンなんか?
ケンシロウ使えないにしても他になんかあるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:52.67ID:9zqSBql10
左の化物は何者なんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:57.71ID:f1wEz0Dw0
ヒーホー君は天下のペルソナ様の配下やぞ
こんな木端共と並べるのすら畏れ多いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:58.99ID:BZHAkTrS0
>>45
ナルホド
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 16:59:16.64ID:HlZjnfqw0
>>58
21位さんは出しゃばらないでください
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:38.89ID:4IDweN400
アングリーンセガやったんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:06:54.70ID:qoEiYH6d0
サミー枠はケンシロウにしとけよ
作者に足向けて寝られんだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:11:15.31ID:o0uAed7K0
桐生さんは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:07.75ID:rZuw/Cgf0
金の桐生ちゃん像と金の真島の兄さん像も建てろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:14:57.57ID:x6wm7od20
ほぼ外様やないかい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:16:44.64ID:x6wm7od20
外様 無名 淫売の息子 外様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:14.12ID:4IDweN400
エイリヤンしらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況