X



【衝撃】アラフォーワイ、10年前と比べて明らかに髪の量が減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:05:36.61ID:2Lxzfz4Ya
成り行きで10年前の写真見てたんやが明らかに今より髪多くてビビる
別にハゲてきた自覚は無かったんやが不味いかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:07:41.64ID:sqKEuwcs0
フサフサだけど白髪増えてきた
白髪率どんな感じ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:08:07.28ID:wFmMYZ84d
禿 hage 薄らハゲ ツルツル ピカピカ ツルピカ ハゲ はげ頭 つるっぱげ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:08:42.09ID:6yXiUxIt0
言うてその歳ならもう髪型とか気にする年齢でも無いやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:11:54.44ID:0DqV/JPz0
わかる前髪作れなくなるよな 前髪上げろ勢はただのハゲの嫉妬だったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:15:01.00ID:UavvhqNuM
前髪と頭頂部→量減る
サイドと後頭部→相変わらずモサモサ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:24:22.47ID:HepeXQu30
若い時にケアしないとダメなんや
ストレスなるべく溜め込まない様にするのも良いし

まあ男は責任付くからハゲる確率高くなりそうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:30:18.57ID:9OHR4MrKr
シリコンブラシでシャンプーするのと、16時間断食でかなり髪のボリューム戻ったで
ちな38
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:58:14.89ID:sI6k3/0U0
どうせみんな禿げるんやから気にんすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 05:59:48.41ID:0TuakTh10
ハゲってことはテストステロン値が高いってことだから
更年期障害にはなりづらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:04:09.57ID:4ptG1Bad0
ワイの会社禿げ率低くてビビる
50以上で髪薄い人2割くらいだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:05:30.09ID:EnGxzuLh0
どうせハゲても帽子被って隠すんだろ
卑怯もの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:11:31.08ID:b+KxhgBS0
ワイもや
兄ちゃんはふさふさなんやけどな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:38:44.83ID:TMwZP2cL0
>>6
子供の頃見た「博士」って全部その髪型だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:39:34.53ID:KBoEm1Mg0
ミノキシジル塗ったらごっそり髪抜けて来て草
これほんまに初期脱毛なんよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 06:39:52.28ID:PJ8yvdNg0
地方公務員ってハゲと老い顔多すぎよな
あれ謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況