X



【朗報】オドーア覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:34.25ID:s71GI/qi0
.174 0本0打点ops.348
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:14:52.57ID:s71GI/qi0
打率ops爆上げの模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:15:07.67ID:s71GI/qi0
ちなみに得点圏.500
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:31.46ID:7oIHTEnx0
とうとう来たね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:35.28ID:3kP1mQd70
ホームランか三振とか言ってたくせに長打ゼロは草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:19:11.92ID:B169CjEW0
23-4
長打0 四球0
8三振
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:20:12.83ID:Vxekiifud
多分撒き餌のストライクゾーンが打てないからようやくライクゾーンに当てられるになってきたところやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:21:02.35ID:B169CjEW0
直近5試合
14打数3安打 6三振

三振率も加速して来た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:28.78ID:434wls/r0
これで開幕一軍やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:22:55.86ID:nD9O+TJ40
ちょっと微妙じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:24:37.14ID:9cCM6Dkr0
年俸4億は草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 09:26:59.27ID:bMr98jfU0
結局こいつの守備どうなん?
ウォーカーよりはええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況