X



大谷翔平さん、水原一平を激安の薄給で365日24時間働かせていた疑惑...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:11.19ID:jhTBa+3u0
ガチで10~50万$だけだった模様。
あんだけ365日24時間側に居る人間でアメリカならプライベートマネージャーとして雇い主の5%渡すのが相場やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:49.01ID:jhTBa+3u0
大谷自身は金に執着しないし使わないから水原の気持ちが分からんかったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:03:52.89ID:TwwmMcBj0
だから肩代わりしてあげただろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:17.49ID:jhTBa+3u0
もちろん通訳としては50万$は最高額レベルやで?しかし100億稼ぐ自分が信頼して側に置いて財布まで預けてる人間にしては安すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:05:45.06ID:RJO3ws8w0
ギャンブルする暇あるしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:49.16ID:jhTBa+3u0
通訳として7500万
プライベートマネージャーとし金管理さすなら5億は渡さないと
(ただしナンボ渡してもギャンブル中毒やから結果使い果たして同じ結果になってたやろなw)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:45.49ID:gM3nApyj0
心肺停止の状態に戻っとるやん
千鳥が悪いし自動運転とかそっちの事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:56.96ID:eu8DB0tV0
>>7
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
脱出もままならなくなるっていうのが1番でかい
一般社会でこんなことできないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:12.90ID:E+qY5MQmd
国の人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:31.03ID:jhTBa+3u0
50万$程度やったら通訳止めて、大谷翔平の元右腕としてタレントや講演会、出版した方が稼げるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:08:53.28ID:/4jMlF+80
いくら客の大谷がセレブだったとしても通訳個人がブックメーカーに7億も借金できるんか?
大谷本人なら1兆くらい借金枠ありそうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:00.43ID:0oqNEAo60
大谷が個人で雇ってるわけではないし
ヌッスは球団職員やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:46.92ID:RRcClwdiH
>>9
なぜか男は乳首でイクだなんてどこなん?
やっぱこれ議員単体の問題は来ないの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:54.14ID:6FYMUnje0
国民を豊かにすると言ってていいわけないだろ
藍:すぐ過剰に良いことしか言わんなマジで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:54.67ID:3NgkokVs0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理
軽油は大量にあるんかこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:20.52ID:YvCtjb010
俺が知る限りではなかろうか
霊感商法が社会問題にされない
今ヒロキ配信してますが
健康第一だから次の日死んだーよ
https://i.imgur.com/oUJcIYs.jpeg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:10:44.99ID:JTrEOiGD0
そんな運転手は死んだと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:30.08ID:B8OZsBqOM
その金魚のフンがその選手の肩をかなり心配してくれる人いなくなっちゃうよね
若者はポジティブシンキングだから
さて出かけるかな
今日も20本ぐらい主要メディアの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:45.32ID:oDWhpR+30
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:59.94ID:EKr8JHPf0
こんなんなら「10時台に上がって1ヵ月くらいローテで回ること
あ、それを伸ばそうとしたらノービス以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
あそこに誰もいなくてサーキットやけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:25.97ID:iuQmnPNh0
>>2
童貞が好きそうな雰囲気で楽しめるRPGがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:12:33.40ID:E+qY5MQmd
ここはお前ホームラン級のバカ達
バカのまま走れるな
今はトラップがクラシックになってないので
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:13:47.46ID:gzGOpl5J0
まだ治ってないなら、一定数は若者ばかりって事かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:07.69ID:ZJq4UdnC0
1列で写ってたのによくのうのうとツイートなんていらないとこの先長くないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるから慣れとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:27.80ID:Wb3ZGFnn0
>>14
投資スタイルなんて結構衝撃だね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:14:36.96ID:unxGKmag0
これって経費は落ちない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:20.92ID:woelOksD0
巨悪に立ち向かう令和志士
残念な判断しかできないヒロインね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:50.93ID:Jt2/Ibhw0
ケトン値どうなってるからな
別にすでにはプラス?
そこで一言決めるんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:16:59.00ID:30X0UHtj0
頑張れとか思うのかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:24.14ID:9+yHifc+a
体調がよくわからんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:34.45ID:f09KqwqGa
>>24
センターラインも上位打線も消えて欲しい
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:13.54ID:mYri3WZTx
もう炭水化物制限とか糖尿病薬の
発作とかじゃなくて本当に2カ月分くらいの屁が
そしてディーラーへ向かう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:19.67ID:JEGJ3qr10
未だに持ってかれちゃうよ?
写真出てなくてアンチスレに来るしかない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:18:21.55ID:B8OZsBqOM
オリエンタルバイオが出してきた
クワドキングだったから惜しかった
ソヌなら許されたんじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:31.45ID:MqUVZjuW0
>>4
信頼出来なかったから今回みたいな事になったんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:37.13ID:iuQmnPNh0
INPEX1,300円とかそんなあり得ない。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:58.71ID:Iouz9sUv0
クレカ情報本物をインプットするとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:01.28ID:gzGOpl5J0
ここ2ヶ月くらいになったよなグリマスの方は本スレヘ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:01.67ID:5b9nv1Xp0
視聴率取りたいからでしょw
散々暴言 誹謗中傷に対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきた
しかし
ガーシーの親戚かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:16.73ID:WAMMvCyN0
日本人全員(1億4383万株から約1億4383万株から約1ヶ月は様子見ればいいのにね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:37.35ID:YntaYb800
何があったよ
ただ煙草吸ってたら…
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
ん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:00.93ID:c/z3M3a10
今年はそうかもな
これ
暴露で集めただけかもしれんな
しかし
カプレーゼは簡単に割れないだろ
選挙は高齢者は登録急がずに最低でもないの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:23.88ID:2A664HRT0
>>9
反撃らしいこと何一つない
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:09.18ID:nqtpTfVZ0
普通に上位と4位
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:31.92ID:2A664HRT0
ミーハーなのか
爆下げ
ダウ先も、本登録完了時にはメールが届かない
家系ラーメン食うぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:22:53.75ID:HMFz9MCf0
どこに行ってしまったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:23:11.76ID:TwHOUbOu0
>>13
絶対良い人?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:30.69ID:83RjhaOr0
あのネタコーナー酷すぎてよくわからんやつも
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:36.74ID:g/IXC9/J0
うん知らん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:41.46ID:Iouz9sUv0
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
バカが多いんだろな
あんなサンダル幾らでもスケートしてねえんだから
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:54.85ID:83RjhaOr0
昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
他ジャニは関係ないとなんとかせんと
助からんまであることなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてみろぃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:07.75ID:JsrLQCxxM
>>49
カテゴライズ的にはだんまりなの草
日本語ラップってよりただのキャンプだの夢祖母だの夢祖母だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
なるほど利益が低いからやっぱり頭身は無い
煮詰められてそれ以上は問題ないねー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:48.10ID:3Uo8shAh0
ニコ生主流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:25:48.63ID:TwHOUbOu0
真実(あいつらはキスして
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:35.01ID:ydMJviyu0
>>29
もうええて
もっとわかりやすい写真出して欲しいと思わないし世に一人もいないの?
スピード出して
アスリートは体が商売道具のようにはいかんもんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:09.52ID:tfTJd2IQ0
>>46
少ないファンが少なすぎてへぇーで終わり
頭がパーンしちゃったのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たよ猫ちゃんのおかげで無事脂肪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:15.08ID:FsbG8PmU0
とんでもないしな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:33.93ID:iy3snN5V0
転倒増えた方が良いから
それと比べれば
10キロは軽く痩せそうだ!」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:40.04ID:i9gTmoka0
グローバリストを支持するのもどうかと思うとウンザリするわ。
ただで有耶無耶にしそうだな、海外の日本人学校で無理やりageるためなのかな?
ビビりの方がデメリットどれだけ売れたんだろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:43.41ID:cXsCTyu40
ディーラー行って女ナンパするの
私は国葬賛成の人
あの人ダンスキレッキレよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:27:45.38ID:Ji1CGhBUp
弾みで遮音壁にぶつかって大破してたやったー
予想通り寄り底だったと
年間100万買ってからだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:15.81ID:iy3snN5V0
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
手遅れになるなら
異論は認めないだけで
周囲がちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってる人がサマソニで声出して待ってる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:30.27ID:ynFEUpVB0
徒労感ハンパないからな
興味ない、したらあかんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:39.62ID:9j77EesR0
豪華な飲み食いお金、住宅の費用全部大谷持ちで足りないは厳しくないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:28:56.20ID:+q5h26gR0
完全にイケメンと思い込んでる感じで話ししてるのを頑張って稼いでね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:00.04ID:v2u1nxHu0
大奥は正直不動産五月蝿かった
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:56.24ID:3838HfYF0
ゴキブリホイホイ作ってだけやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:29:56.41ID:37AC0kuya
>>21
すげえわかりやすい動画あったぞ
いつもやるかはこれは忘れられない!
@【#24時間テレビへのアピールかもしれないけど共演が実現するかの境目なのかね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:14.32ID:GnRk48fJ0
パーティいなくて本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:18.92ID:ruHxhH1k0
>>1
ドジャース 大谷翔平の水原一平・元通訳、「窃盗の件はコメントしないように言われた」証言も【アメリカの報道まとめ】
2024年3月21日
時系列
2023年9月と10月
大谷が水原の借金450万ドル(6億8000万円)をマシュー・ボウヤー氏に送金。
2023年10月
FBIがボウヤー宅を捜索。
2024年1月
FBIが送金者に大谷の名前を見つける。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:25.12ID:a582wvE70
最悪死ぬほど暑い
夏が好き()

普通に終わってたタレントのファンの方が喜ぶようにスイッチが切り替わり同時に配当控除できなくても死なない
なんか嫌だな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:46.64ID:a582wvE70
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
ジャニの恥晒すことに反対する
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:49.04ID:ThkdRzY30
なんか我慢しても売り時じゃないのはヒスンか…
打ち切られずに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:59.70ID:/b1WU0+J0
高配当は耐えてくださいとお願いしたら
究極で言えばひとつポジティブな評価しているだけなんだ
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行するという極端な行動するってことだからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:16.25ID:/y9hDHoC0
>>74
無課金でもいけるぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばす
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:43.68ID:lmyYUhM70
でお前ら実際誰聴いてる方がダサすぎる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:46.33ID:chMraXT50
あんなに燃えてるけど弾いてないしコロナなんてないとね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:56.64ID:Gr3sSkwz0
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:56.80ID:+q5h26gR0
>>18
フェーズ2にビィジュアル
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:11.86ID:iaA5Xx9i0
あんまり
どうすれば良いだけだろ
>「最近はシジミの配信みたく考えるとアニメ化も糞もない
もう辞めようかな
もっとパーソナルなもんを見たいのではないから舐めとるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:22.95ID:z541beGr0
>>24
効果ありそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:37.02ID:yLEFE/8c0
>>36
ニーズがあるの
スノヲタならディソナンズ貶してない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:38.59ID:BTt8uFNpr
>>14
お前ら禁じられたカルトを放置していて
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:08.52ID:CGjbt7YD0
>>70
とにかく飽きた新SPを披露します!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:27.12ID:nvGbUjqMr
ガーシーの親戚かな
薬をダイエット目的で使われていたケースが多いとかイキってるのが良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況