X



【朗報】寺田心、なんかデカくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:23.07ID:poZPMEAo0
うーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:22:39.09ID:rRIf1Dt+0
ぶっっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:24:18.16ID:9GqrhAxA0
もはや嫌悪感無いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:25:30.03ID:7Ck9qjAE0
なんかパンサー向井感ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:02.01ID:0/0qFfIp0
寺田心(181cm)「昔オレのことバカにしたでしょ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:26:57.02ID:x2VuM9h50
あの演歌歌手の要素入ってきたな
名前忘れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:28:42.62ID:HhRmH21G0
一部のなんG民は見下ろされてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:09.35ID:XBAN6w720
>>10
今でほぼ170センチあるみたいだから高校次第ではほとんどの奴見下せるくらいになるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:30:29.97ID:E0tvO7Ls0
代表作がbookoff
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:34:53.98ID:jGUSHima0
ちょっとブスったな
ちんぽもすげえ小さそうだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:13.39ID:nB9iSvDP0
唐澤一位
寺田二位
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:29.10ID:nUeEnADM0
最終的に188くらいいきそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:39:18.52ID:nAWcSHqm0
>>6
深キョンの乳の柔らかさを知ってる嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:22.34ID:9Q1XBG7o0
女関係でスキャンダルおこしそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:41:32.93ID:eKIQvjsQ0
成長ホルモン打ったん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:26.38ID:imYCMr+x0
>>11
高校じゃ大して身長は伸びないから170ちょい止まりやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:46:33.94ID:rsP7g/D60
もう中学生
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:51:06.97ID:Y79feIn70
パンサー向井やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:33.21ID:wz3fBnUR0
>>21
いうて5〜6cmは伸びるし
ちょうどいい身長なるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 07:19:33.74ID:H9uvILEP0
パンサー向井だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況