X



【悲報】FF7のヒロイン乳格差、あまりにも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:21.60ID:4BNtQrXF0
これはやりすぎやろ…
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:10:43.69ID:4BNtQrXF0
残酷すぎる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:12:03.49ID:xZXbXEae0
エアリスくっそ貧乳で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:13:04.75ID:7hPXdd560
エアリス目が逝っててこあいんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:05.73ID:NkJZtigD0
女受けするのがエアリスで男受けするのがティファだよな
おっぱい大好き
0009 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:01.04ID:j/Nz1J88a
頭でかすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:15:27.72ID:W0/v7gRt0
エアリスの魅力は乳じゃない
死ぬとこだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:34.91ID:MGu5Xhu60
乳首までモデリングしてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:16:44.57ID:4k9uinwN0
どっちもまず顔が怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:32.59ID:I1t4LLsl0
乳とかどうでも良くなるレベルに顔が怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:17:55.29ID:VFAfMoa20
固定概念に囚われすぎた哀れな巨乳信奉者にはデカチチおばけがお似合いだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:27.97ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:21:34.24ID:KUYt9Q/80
エアリスもどうせ世界線の収束で復活するやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:47.18ID:+d5hee+H0
ダッチワイフみたいやな
0019 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:25:45.91ID:7JvX+siY0
ユフィは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:41.72ID:YIleIOeB0
VR版まだですかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:18.71ID:02hLfVYm0
マネキンみたいで怖いよね🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:18.90ID:eNE+n6El0
FF顔は抜けない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:24.95ID:6MAtoYzR0
このゲーム腹出し女多くね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:50.59ID:xxPCXtyTa
整形依存症の女みたいな顔ほんとやめてくれ
気持ち悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:34.12ID:HhiyLiKP0
>>15
ベッドでこの格好ってコルネオに襲われてもしゃーないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:43.85ID:g9iZmEmm0
韓国ゲーの美的感覚とFFスタッフの美的感覚はマネキン臭くて本当気持ち悪い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:30:05.48ID:2xD6waai0
ほんま顔こわいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:31:07.23ID:LEmysFNr0
エッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:03.29ID:eupyFvEX0
エアリス「セフィロス、一つ聞いていい?」
セフィロス「黙れ、喋んな、消えろ」
エアリス「1人で寂しく無い?」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:07.70ID:v09kDcZj0
同じ顔でオカマ整形顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:32:31.07ID:xxPCXtyTa
ACあたりのデザインが良かったな
アニメとリアルの間って感じでは
アレも髪の質感パッサパサで変だったけど
少なくともここまで顔は変じゃなかった
0033 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:42.91ID:AnWIM0WE0
このティファを舐め回すように見れただけで買う価値あったわ
リバースは神ゲー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:33:56.19ID:tcpmmRvC0
顔が整形モンスターのキャバ嬢やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:36:47.51ID:72ytJ7t80
>>31
なんかのインタビューで見たけど元々リメイクはACのモデルあるからそれを流用したら早く開発できるやんって話だったらしいで
それを誰か知らんがひっくり返して1から作り始めたらしい
0037 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:37:41.69ID:G44zLiaj0
胸囲の格差
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:39:40.29ID:ssVTot6X0
ニブルヘイム崩壊時点でエアリスよりデカかったからな
0039 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:40:38.75ID:tiO20CfE0
このff顔ほんと無理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:43:28.24ID:fBwzt8oB0
このエアリスをマウントポジションでボコボコにするクラウド見たかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:45:15.78ID:3lTr+2JL0
でも性格はエアリスの方がいいよね
ティファはうじうじしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:05.81ID:i8ZgwA090
ここまでグラフィックが良くなると本当やってて楽しすぎたわ
女性キャラみんな可愛くて全員デートやってまったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:07.65ID:ZTVReDE20
所詮は古代種
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:47:42.22ID:6MAtoYzR0
第七歩兵連隊指揮官とかいう顔もおっぱいも最強の女
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:02.10ID:FBlN+QMF0
引き立て役
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:50:58.64ID:kIo5TTNuM
ゴムマスク
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:51:51.54ID:PLQ0xo/ia
このゲームってアナル見れる?見れるなら買いたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:54:13.65ID:c2wO00NS0
そんなことより婆過ぎない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:01.09ID:0H46mSl80
>>47
見れるに決まってるだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:55:28.06ID:gvZBAGje0
なんか気味悪いモデリングやな
そら信者以外誰も買わなくてなるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 15:57:16.81ID:PLQ0xo/ia
>>49
買うわ
0053 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:58:22.49ID:msfhXd4w0
Rは絶対エアリス派や上から見た時の見えそうで見えないおっぱいとか好きすぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:03:23.23ID:gIaP0aacd
>>47
赤毛の子のアナルがガッツリ見れるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:54.47ID:uLKG42aCd
早くSwitch2でやれるようにしろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:13.97ID:v8wtLJ+K0
乳ですらも負ける女
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:10:05.15ID:FiPu+OmG0
乳を見たいクラウド「傷は無かった…」
ティファ(はぁ…またか)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:14:19.70ID:rZYQJDmg0
令和に幼なじみ暴力ヒロインとか推してるのは青山剛昌くらいだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:19:34.13ID:l0FeIS3Z0
イタリアの議会でさされた2人目
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:31.86ID:H/TLW8sr0
イタリアで最もシコられたキャラ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:24:40.32ID:Lr/Yes2+0
>>59
言うほど幼馴染か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:27.89ID:ePlIJl2A0
でもティファもエアリスも性格と過去が重いんだよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:25:43.64ID:lj5mI3bg0
絶対パイズリ強要されてるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:06.82ID:zZ4rZqrm0
リバースほんま神ゲーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:30:43.72ID:ESs1tfYn0
えみつんに似てるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:32:27.45ID:kYHTimkd0
エアリスは貧乳なのが良いんだよなぁ
0069 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:33.34ID:dMaH/WEY0
もうこれメテオだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:34.36ID:jyVyeCN10
これキモオタ向けなん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:51.74ID:FjXjxb7A0
>>67
ぶっ飛ばすぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:49.44ID:SNupUTi0r
>>67
おさわりまんコイツです
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:37:38.98ID:QVUfN0x60
原作はティファとエアリス別に仲良くなかったから良かったものの
リバースはめっちゃ仲良いからエアリスが友達の彼氏を狙う性悪女にしか見えん
しかも本命は他にいるというビッチっぷり
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:01.48ID:5IAIL5j20
アニメみたいなノリなのにフォトリアルな上に独特のFF顔とかいう歪な作り
普通にテイルズかペルソナみたいなモデリングにした方が絶対合う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:42:26.60ID:HcFSzC9j0
さあ、脱ぎなさい
0079 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:50:24.31ID:cfiUTUrQa
一生顔が顔が言ってる人たち可哀想
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:52.64ID:liK8LtKG0
>>4
童貞みーっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:00:50.17ID:VDCP2gKd0
プリシラが一番かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:15:16.07ID:23cDlBTt0
エアリス貧乳ではないだろ
CかDはある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:07.59ID:BSL3FkY00
>>82
貧乳言ってるの童貞よな
となりにKカップがいるだけでまあまあある
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:25:34.23ID:Zem6zV4o0
>>84
レディットだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:29:18.83ID:6MAtoYzR0
>>84
ケモナーがメジャーなの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:33:11.06ID:gq00PdvB0
>>29
ここのセフィロス、多分クラウドと仲良いエアリスに嫉妬してる気がする
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:02.57ID:84fA8K0F0
ケモノだらけだしスパイダーマンとかも混ざってるしこれもうどっちが変態かわかんねえな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:36:24.60ID:Z4asO1rE0
キャバ嬢にしか見えない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:41:10.80ID:Ix4+njOT0
リバースさっきクリアした
ストーリー意味わからんかったのとミニゲーム多すぎなのは不満だけど
ゲームとしてかなり面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況