X



あの人は今…元阪神タイガース・辻本賢人(35)さん「周りは僕が野球をやっていたと知らない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:42.73ID:23eyPuSh0
マタデーハイスクール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:41:46.89ID:3K+swUrF0
そういやいたな
久々に名前見たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:01.84ID:P8iuZFCP0
ドジャースの通訳になろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:42:09.19ID:Mq7o9BHX0
あの人は今コピペはないのか
添削できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:25.33ID:typfruS40
藤浪生きとるか?最近ニュースすらないぞ
0009 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 19:47:00.69ID:lYm+5X/90
親が阪神のタニマチやっけ?
コネ入団みたいなもんやろ?
ええ思い出になったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:04.00ID:UxPsSjGn0
上級国民っぽいしほぼコネやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:48:34.90ID:RYnudnSl0
デニムとかのリアルマッコイズのだよね
リアルマッコイズってかなり年齢層高めのイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:49:21.16ID:Sn0NSTue0
変に知名度あるよりええよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:50:05.36ID:hbdXobp60
猛虎タンメン中卒としてラーメン屋で売り出したらプチ人気が出そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:00.71ID:qOsAqr0w0
>>8
下で元気に2回ぶち当ててたで
3Aの雑魚は避けるの下手やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:51:42.64ID:3YUO8HGU0
マッコイズの通訳なん?最高の仕事やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:26.24ID:n0fi/KVv0
この時代野球ファンじゃなかったらマジで知らんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:32.89ID:I+3OmlRX0
通訳なら7000万貰えるんやろ
野球やってるより勝ち組やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:28.10ID:/aLiiB9j0
少なくとも阪神は就職口斡旋出来ないなら高認受ける費用と教育全面負担しろよ
中卒指名ポイ捨てはドラフト史上でも江川並のクソだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:49.08ID:24Vin1BK0
たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:06.60ID:CmnuAnBa0
実家が太いやつは挑戦失敗しても潰しが効くしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:39.05ID:typfruS40
>>14
元気そうやな(白目
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:57.04ID:2vhTjZxGp
15歳で最速145くらいやったからな
まあまあ逸材やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:50.66ID:by5bI+Oo0
辻内かと思ったら違った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:26.91ID:bysmW2nK0
巨人にドラ一で入った奴とごっちゃになる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:10:48.72ID:C0vdO5jw0
ハンカチ世代なんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 20:13:17.06ID:iKjsWaGW0
>>11
親が神戸のNYLONやから古着からリアルマッコイズまで扱ってんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況