X



【朗報】カバー(ホロライブ)の株価、今日も続落

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.183][木]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:25:52.33ID:BdzYt/XF0
一体なぜ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:26:23.77ID:c3wayVfl0
上がる要因はあるんか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:30:09.41ID:foVx1M1Td
もうみんな飽きてる
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:37.23ID:sa4xpf4xd
バブル終わったか
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 16:34:54.81ID:Fn7JQeSQ0
ホロにμ'sを汚された
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:38:13.13ID:WQQ4fTix0
成長し続けないと無理
投資家は先を見据える
これ以上の市場の伸びが全く期待できない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:45:26.51ID:cJ25X/WT0
多少コラボするくらいで基本内輪だけでワイワイやってるだけじゃ伸びることはないからな
何よりファンがそれを望んでるんだから思い切ったことはやり辛いんだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:47:56.50ID:inyG+Sox0
絵被ってるだけのマンコに金渡したくないしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:54:20.11ID:WarXUkL80
星街すいせいさんとスノーマン佐久間さんがプライベートで仲良しだと判明した時はあんまり株価下がらなかったのに…
0012 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:22.50ID:ZZzMWGRU0
ワイの先見の明www
ワイ天才すぎるだろ
こんな貴音で売れたヤツおらんやろwww
絵畜生終わるわ、売るわ→大正解www
https://i.imgur.com/7G8HdOt.jpg
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:57:37.89ID:mHMMUswg0
オワコン
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:02.66ID:7LhpLHUn0
ホロ何かやったんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:51.64ID:lspQ1f4J0
ただの皮被ったニコ生に将来性感じないもんな
結局は豚が内輪で無理して持ち上げてるだけや
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:44.74ID:+zEeVotB0
UUUMの再来やからね
しゃーない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:27:56.08ID:tSJBC8sZH
ホロライブのファンに聞いたけど
エニカラが下がるとカバーも下がるんだって
全てはエニカラのせい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:30:47.08ID:ncn8ylaDH
谷郷さんは今のアニメ市場みたいに2兆5000億円市場になるって言ってるが
アニメなどの娯楽を薙ぎ倒してVtuberがそのパイを奪わないと無理だよな
「漫画やアニメに金使わないでVtuberグッズ買おう」ってなるかな?
ちょっと無理ある
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:32:41.72ID:mHMMUswg0
ずっと買残500万以上あるしホルダーもちょっとアレなやつばっかだと思う
0020それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:47.53ID:tSJBC8sZH
1550までは下がるって🥹
そのあとヨコヨコUUUM
0021 警備員[Lv.9(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:12.36ID:sq94eroo0
この手の株すぐ売らないやつってバカだろ
UUUMとかも同じ虚業だからすぐ下がる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:39:57.44ID:BF+mETq+0
日経弱含みやし
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:42:00.50ID:fMAR0Dex0
2800で買って2500円で損切りしたわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:54.24ID:cJ25X/WT0
例えばこれからテレビやゲームみたいな一般界隈に進出しようと思っても男タレントなんかと絡んだりしたらファンはキレるんでしょ?
これ以上手を広げるのが難しそうだから詰んでるんだよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:28.87ID:0iVFy1Imr
でも極楽湯とコラボするから
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:58.32ID:nJovAXY0H
グッズ売り上げが伸び続けないとダメなんだよ
カバーは2兆5000億市場になるなんて言ってるが
10倍に売れる?そんなことある
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:58:25.42ID:/Y17NRfn0
ここからメンバーをうまく入れ替えていくのも難しいからな
モーニング娘、AKBと同じ曲線で落ちていくのが目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況