X



京都アニメーション放火殺人犯 青葉真司「小説に関しての著作権を完全に放棄する事を明記いたします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:06:13.61ID:3hjE8pcw0
なおその後パクられたと主張して火を放った模様

https://i.imgur.com/9uDqqnf.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:19.95ID:3hjE8pcw0
リアリスティックウェポンや!
0003 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:54.73ID:3BYD2vEE0
リアリスティックウェポンという語感は嫌いじゃない
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:04.45ID:3hjE8pcw0
ナカノトモミの事件簿と言う短編も書いてたらしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:07.43ID:3hjE8pcw0
SF軍事学園ものの10年をかけた金字塔だったらしいで!


> 検察側の証拠によると、「涼宮ハルヒ」の原作小説に感銘を受けた青葉被告は、「SF」「軍事」「学園もの」のジャンルでライトノベルを執筆するようになった。

> 2016年~17年に「ナカノトモミの事件簿」、「リアリスティックウエポン」とタイトルをつけた2作品を「京都アニメーション大賞」に応募し、いずれも落選した。青葉被告にとって、これらは通算10年をかけた渾身(こんしん)の力作であり、金字塔だったという。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:26.43ID:0kdHp8Tn0
>>5
金字塔って自称できるものちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況